Просмотр полной версии : МодаСтиль Верхняя одежда
Взгрустнулось мне, что холодает... Сразу мысли о том, что нужно скоро будет на себя что-то теплое натягивать. Вот думаю, что на зиму и холодную очень? Не хочу больше носить шубы и дубленки, хочется чего-то другого, не меха. Что сейчас будет смотреться стильно и современно? Если пальто, то какое? Если курточка, что какая? Что думаете? Очень желательны примеры с картинками.
Love in Paris
26.08.2013, 12:21
У меня в прошлом году был такой порыв. Искала, искала, нашла пальто стеганое, под пояс, с вязаным воротником, воротник складками лежит, при желании, можно натянуть на голову, как капор. Все бы ничего, но, блин, холодно в этом (((( да, прикольно, довольно интересно смотрится...но шуба в морозы лучше.
Пальто это ноунейм французское ... Фото попробую найти
HelenHenson!
26.08.2013, 12:26
Ну альтернатива только пуховики...что бы равноценно шубе или дубленке...
А стеганое априори холодное....а если пуховое, то стеганое будет как одеяло ...
Zaika_Lea
26.08.2013, 12:50
http://blackdaffodil.com/
мне у них на синтепоне понравились верхние вещи, теплые и капюшон хороший.
Постою рядом.
Давно хочу что-то такое, но мне требуется еще и закрытые коленки, хочу носить с платьями и юбками.
Однажды у меня был шикарный пуховик add, а с тех пор в поиске((((
у меня на зиму: шуба, пуховик и зимнее пальто с мехом на подкладке
у меня была красивая куртка в стиле милитари на изософте с меховым воротником. Но я ее, к сожалению, износила. Аналогов пока не нашла. А что вы думаете про куртки odri рудковской и плющенко? http://www.odrifashion.ru/
Я купила темносерое шерстяное палто на теплой подкладке под пояс украшено шикарным меховым воротником
В пухах мне холодно всегда если тока не канаду гус носить
у меня из http://blackdaffodil.com/ пальто на синтепоне, на фото без пояса, не мерзну. есть еще одно,на пуху, брала маме, ей великовато,сейчас продаю
2470424703
Я прошлую зиму всю проходила в пуховике, даже шубу новую забыла купить)) а все потому, что нашла очень удачный - с поясом на талии, и огромным меховым воротником из инота)) фирма стефанель. На удивление хрупко я в нем выгляжу, и в то же время тепло было всю зиму. С подростковой объемной шапочкой был даже перебор хрупкости- меня за школьницу пару раз принимали)) длина пуховика - почти до колена. Проблему ношения юбок зимой я на удивление легко решила теплыми гетрами - до минус 15 спокойно носила платья и юбки. Очень жалею, что раньше до гетр не доперла, столько лет как дура брюки всю зиму носила...
дубленка,только очень тонкая. как раз сегодня наблюдала метания дамы-это же дубленка,но не на мороз,брать ли))) У меня сейчас другая проблема,сегмент "между осенью и зимой" не занят,но есть куча других трат. Были бы средства-за той дубленкой на пушкинскую сразу бы поехала.
А что за гетры типа чулков или без носка? На работе снимала?
Я тоже пуховики люблю. Шубу рееедко и под настроение.
Дубленки, конечно, есть роскошные... но очень не часто такие встречаются. как то у бербери видела. на рекламном буклете. красота!
Happy-Ann
27.08.2013, 02:27
Я вот тоже ищу красивый длинный пуховик, ну, до колена в общем, и с красивым меховым воротником. У босса понравились вроде, но как-то не слишком теплыми они кажутся, понимаю, что мерзнуть в нем буду(((. В общем, постою послушаю.
Любанич (Подобревшая кошка)
27.08.2013, 10:21
А что за гетры типа чулков или без носка? На работе снимала?
У меня тоже такой девайс имеется, тепло и комфортно
У меня тоже такой девайс имеется, тепло и комфортно
Покажи, как выглядит, а? И с чем такое одевать?
А попец то не мерзнет??
27.08.2013, 10:53
Покажи, как выглядит, а? И с чем такое одевать?
А попец то не мерзнет??
Смотрится на самом деле достаточно стильно)))) Похолоднее будет сфоткаю.
У меня они как гольфы без ступни, то есть в сочетании ботильоны + гетры и платье полустрогое.
У меня они серые и черные.
Когда надо то просто туфли, поверх гетры и костюм юбочный + пуховое пальто до колена... Попец не мерзнет, ибо пальто до колена.
В бизнес -центр зашла , в туалете их сняла, в сумку запихнула, пальто сняла и ты готова к переговорам))))
Смотрится на самом деле достаточно стильно)))) Похолоднее будет сфоткаю.
У меня они как гольфы без ступни, то есть в сочетании ботильоны + гетры и платье полустрогое.
У меня они серые и черные.
Когда надо то просто туфли, поверх гетры и костюм юбочный + пуховое пальто до колена... Попец не мерзнет, ибо пальто до колена.
В бизнес -центр зашла , в туалете их сняла, в сумку запихнула, пальто сняла и ты готова к переговорам))))
описала прям из серии "брюки превраащаааютсяяяяя...превращаааются брююкиии..." :)))))))))))
27.08.2013, 11:05
описала прям из серии "брюки превраащаааютсяяяяя...превращаааются брююкиии..." :)))))))))))
Короче нечто подобное))))
http://belyomania.ru/upload/iblock/bc5/bc5f88435995fc3958fa4043d27528de.jpg
гы, если так по самый каблук их натянуть - то еще и защита каблука от автоковрика))))
27.08.2013, 12:11
гы, если так по самый каблук их натянуть - то еще и защита каблука от автоковрика))))
А то ж.... все продумано))))
Такие штуки только прям под пуховик, кмк. И с ботинками получается, а не с сапогами. Да?
Чет я себя плохо в этом представляю. Может и зря.
Такие штуки только прям под пуховик, кмк. И с ботинками получается, а не с сапогами. Да?
я тоже плохо..поэтому зимой ношу только брюки
27.08.2013, 13:06
Да, с ботильонами хорошо смотрится, с сапогами не наденешь.
При полуформальном виде вполне круто.
я тоже плохо..поэтому зимой ношу только брюки
Я ношу юбки, но как-то это на грани фола)) Т.е. в машине всегда есть теплый плед. А вот если от машины далеко идти, то беда-беда. И я не иду никуда)