Просмотр полной версии : Здоровье справка в сад после лета
Я тут думаю а как с электр записью быть
Обычно перед первым сентября тоооолпы за справкой
HelenHenson!
26.08.2013, 15:52
я в платную записалась на раннее утро...что бы прийти, быстро получить и на работу поехать
Зеленоградочка
26.08.2013, 16:06
записалась на обычный день (мы правда 26 пошли в сад, а записывалась на 22 за неделю) заранее только анализы сдали и с собой принесли. народу не было.
Взяла на прошлой неделе 30-м числом. Надо только в пятницу печать поставить в регистратуре
Лучик света в темном царстве
26.08.2013, 16:24
+1к Маше - также взяла 21 числа справочку.
HelenHenson!
26.08.2013, 16:35
а без анализов справку разве не дадут....если например ходил все лето, потом перерыв?
Взяли сегодня 30 числом, и печати уже поставили. А эл очередь работает, но через одного идут без записи. И еще всю эту неделю работает один дежурный педиатр, который только выдает направления на анализы и справки для сада. У нас так..,
расскажите мне, пожалуйста, какую надо справку делать?
мы в том году ходили в ясли и перед ними делали карту целую вроде...
А теперь что?
В сад ходила - там никого не застала, сейчас звоню - никто не подходит...
Она же стандартная должна быть?
расскажите мне, пожалуйста, какую надо справку делать?
мы в том году ходили в ясли и перед ними делали карту целую вроде...
А теперь что?
В сад ходила - там никого не застала, сейчас звоню - никто не подходит...
Она же стандартная должна быть?
Обычная справка о контактах (типа ре здоров и может ходить в сад). И перед этим анализы на яйцеглист и энтеробиоз.
у нас вообще какой-то кошмар с этими справками. Другим числом не выписывают. И записаться тоже нельзя - т.к. наша врач в отпуске и половина других тоже... Короче. надо в порядке живой очереди.
Поэтому я решила, что за справкой пойдем 2 сентября (В пн), а в садик пойдем 3 сентября во вторник - т.е. на день позже. У меня пока отпуск до 9 числа, поэтому можно на день позже пойти.
В прошлом году очередь была часа на 3... Что с двумя детьми там стоять - не айс.
у нас анализы в этом году не надо сдавать,сказали в саду будут брать. На справку по инету записалась.
Я сегодня ночью записаться смогла только на 6 сентября, но мы и пойдем в сад чуть позже. Но записаться можно было только на 4-ое и 6- ое, но в нашей пк есть еще дежурный педиатр, у него я думаю можно и направление брать и справку получать если что.
На той неделе записалась на завтра 27/08 . Анализы все сдали в четверг.
мы не ходили полтора месяца. Пришли просто к врачу, взяли обычную справку о контактах и пришли в сад. Никаких анализов не сдавали и никто ничего не спрашивал.
сегодня встретила заведующую ПК, она сказала что теперь "концепция поменялась" и анализы будут брать в саду централизованно. Все что нужно для выхода в сад - прийти ребенку к участковому, чтобы тот осмотрел его волосы, кожу и общее состояние здоровья, и выдал справку. В общем, анализы не надо, надо только посетить педиатра.
+1
сегодня встретила заведующую ПК, она сказала что теперь "концепция поменялась" и анализы будут брать в саду централизованно. Все что нужно для выхода в сад - прийти ребенку к участковому, чтобы тот осмотрел его волосы, кожу и общее состояние здоровья, и выдал справку. В общем, анализы не надо, надо только посетить педиатра.
было бы здорово, а то восторга сборы какашек не вызывают у меня:)
Я вообще пришна на той неделе без ребенка и нализов справка 30 числом. Но в нашей же пк у другого врача все по другому очереди жуть...
Наверное, в каждой ПК по-разному. В том году тоже кто-то про поменявшуюся концепцию писАл.
Мы направления на анализы взяли еще в начале августа. В понедельник анализы сдали. Народу на мазок и у педиатров полным-полно. На среду у нас есть запись к педиатру (брала за 2 недели).
При мне одна бабушка была в смятении. Она в понедельник утром взяла талон в живую очередь на вечер понедельника (чтобы только еще получить направления на анализы). А потом хотела получить талон на пятницу, чтобы за справкой для сада прийти. Но терминал ей, естественно, не дал записи, т.к. у нее уже есть талон на понедельник. Я ей пыталась объяснить, что там на 100% уже никаких талонов на пятницу не осталось. Но из-за изменений в программе терминалов проверить этот факт, пока не пройдет ее запись на понедельник, невозможно:(
HelenHenson!
27.08.2013, 11:39
было бы здорово, а то восторга сборы какашек не вызывают у меня:)
ох я вчера получила незабываемое "удовольствие ", ковыряясь в каконьках сына и контейнером Инвитро...чуть плохо не стало...
У нас пока по старинке, анализы и справка от педиатра... удивительно, что 2 недели назад записи не было к педиатру, все занято было, уже готовилась идти к дежурному, а вот сегодня утром записалась на 9 утра на четверг))
Интересно, а как анализы будут собирать в саду? Энтеробиоз понятно, но яйцеглист?
PinkBagira
27.08.2013, 15:21
почитала вас и поняла, что пойду я платно анализы сдам..а то мне сейчас только в поликлинику ходить :-(
Annnushka
28.08.2013, 17:18
Сдали анализы в субботу. Наша бабушка справку вчера от врача забрала (сразу после готовности анализов).Народу не было.
Была сегодня вечером у педиатра, народу вообще никого не было. Но я брала только направление на анализы, мы пойдем в сад не 2 сентября.