PDA

Просмотр полной версии : Флуд Ну вот....Моника Белуччи и Венсан Кассель расстались:(

Lutik
27.08.2013, 01:22
Вроде и не скажу, что считала их "вах! какой парой", вроде бы и не особо следила за их жизнью, то че то подрасстроилась от этой новости... не за них даже, а за то, что расшатывают мою веру в долгие счастливые браки...

Токси
27.08.2013, 01:25
Ой да ладно, по Касселю видно что блядун:)) поэтому люблю его нежно:)

Токси
27.08.2013, 01:25
И не смотри на браки звезд, тогда нервы шататься не будут:)

Haley
27.08.2013, 01:46
Не знаю как Кассель, а вот про Белуччи на днях читала статью в Мэри Клэр (кажись), и как-то так и мелькала в голове мысль после рассказов о её любви к свободе, и что они почти не живут вместе, что кердык им скоро, как паре, увы( Но я если честно не расстраиваюсь из-за распада звездных пар, у них там это все проще кмк, женился-развелся(

CrazyMilk
27.08.2013, 10:13
а еще Кетрин Зета Джонс и ее старикан

HelenHenson!
27.08.2013, 10:28
Ну про Венсана с Моникой сразу было ясно...так как у них уже куча лет брак на расстоянии был...наездами жили .... так что это сразу было обречено на провал....
А вот новость про Кэтрин зету джонс меня как то удивила.. а еще больше поразило что будто бы это Майкл Дуглас подал на развод...

ВОобще смотрите как несправделиво...

Кайли Миноуг болела раком..рядом был неотлучно Оливье Мартинес (симпатяшка вах)....а как только на выздоровела - он сваливает к халли Берри....
Майкл Дуглас болел раком горла...Кэтрин Зета была рядом все это время...он вроде как бы вылечился и подал на развод...

Tanushka
27.08.2013, 11:11
Да уж, я думала Кассель с Моникой редкое исключение, кто живёт гостевым браком и счастлив, они оба всегда говорили, что так им удобно и пели дифирамбы свободе. А вот и не довело до добра енто проживание.

А Дуглас с Кетрин тоже разводятся? От этих как-то неожиданно совсем...Вроде всегда счастливые и довольные были в репортажах.

Detstvo
27.08.2013, 11:33
Эх, мне очень нравилась эта пара.
Но наверно, это ещё раз доказывает, что в браке люди не должны чувствовать себя абсолютно свободными:)

Ана
28.08.2013, 13:57
такая женщина как Моника просто не имеет права долго принадлежать одному мужчине))
нужно чтобы как можно больше достойных поимели свой шанс, пока она еще в форме)))

Nezhka
28.08.2013, 15:02
сегодня вычитала,что Моника несколько лет уже в отношениях с Тельманом исмаиловым,и что типа большой вопрос,от кого она родила вторую дочку. Во как!

Lutik
28.08.2013, 15:18
сегодня вычитала,что Моника несколько лет уже в отношениях с Тельманом исмаиловым,и что типа большой вопрос,от кого она родила вторую дочку. Во как!

прочитала, полезла читать и-нет: "Моника -королева Черкизона!" уааааха-ха

@nn@
28.08.2013, 17:28
вот это да! нашла фото, а дочка правда на Исмаилова похожа; сравните: http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-42531-monika-belluchchi-razvelas-iz-za-oligarha-telmana-ismailova/
и http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=93625