Просмотр полной версии : Девочки, спасите
Незарегистрированный
27.08.2013, 06:52
Сейчас я получу разрыв сердца. Зашла в переписку мужа на ФБ. Ужас, что он там про меня пишет какой-то незнакомой даме. И что я не могу иметь детей, и что я сумасшедшая , и что у меня куча медицинский диагнозов, сижу на антидипрессантах, что я никто и звать меня никак, а он крутой-деловой. Что и бизнесы и недвижимости у него и все в шоколаде, вот только с женой не повезло... Но он еще верит, что найдет и любовь и жизнь свою выстроит и все будет у него как в сказке. Я в шоке, ну флирт бы ладно, но такие гадости про меня писать!! Аж в голове помутилось. Сразу хотела ему позвонить, но потом подумала, хочу рожу его увидеть. Девочки поддержите и скажи татктику поведения, как предоднести, хочу объяснений этих гадостей про меня и "что он за дрянь такая"???
Незарегистрированный
27.08.2013, 06:54
Ужас, сижу, руки трясутся, печатать трудно. Девочки, как же мне плохо
Светля4окк
27.08.2013, 07:24
Звонить не надо.
Увидела, послала на х""", досвидос.
У вас детей нет, я так поняла. Значит тем более посылаешь. В грубой форме.
Незарегистрированный
27.08.2013, 07:40
Светлячок, а как сразу послать на х. Я бы с удовольствием, но это же дело не 5 минут, живем вместе, надо разъезжатьстя, это же время. Я уже все сценарии прокрутила в голове, к подругам не хочу, у всех свои проблемы, в моей квартире квартирант, его же в 5 минут не вытуришь. Как жить до разъезда вместе? это же ужас!
Блин, как мне плохо
Пы сы. Звонит мне "что делаешь? я так скучаю, люблю, целую" ага-ага. А сам час назад закончил на ФБ меня грязью поливать перед какой-то цацей.
Незарегистрированный
27.08.2013, 07:56
Ужас, сижу просто в шоке, какую я мразь на груди пригрела, столько вмете с ним прошла, улаживала проблемы, верила в него и вот такое о себе узнать... что я оказывается и бесплодна и сумасшедшя... , а он несчастный верут что где-то его любовь по земле ходит.. Я в шоке. Едва удержалась ему не высказать все.
NeTakaya
27.08.2013, 08:54
С таким человеком,думаю,дальше жить не имеет смысла. Абсолютно
Поэтому взвешенно,спокойно расходишься. И его мольбы не слушаешь
Незарегистрированный
27.08.2013, 09:38
Девочки, новости. Значит, я зашла снова посмотреть на его опусы обо мне, а он ту переписку с ней всю удалил. с чего это. Неужели понял как-то что я была на его странице? Не хотелось бы, я бы хотела читать дальше что он там пишет о своей несчастной жизни со мной. Тем более он сейчас в комадировке и пишет днем и ночью, так как времени много. Я думаю сегодня - завтра будет втораы часть марлезонского балета.
Так вот, скжите, неужели мог заподозрить как-то что я была на странице, я с ФБ не очень знакома
Да, еще я хорошо, что их переписку скопировала, так что он думал умнее меня, ага-ага.
HelenHenson!
27.08.2013, 09:43
ну честно говоря - это конец....такое нельзя прощать...\вот только бы выяснить...а точно ли он писал...не может ли кто вместо него написать (какая нить влюбленная в него фифа в на работе) вдруг кто то знает пароль, что ты читаешь, (или что у вас настолько близкие отношения что все пароли ты во всех соцсетях знаешь) и решил тебе сделать мощную подставу...
Как то у меня в голоеве не укладывается такое двуличие ....обычно если мужик такое пишет о жене...он бы к ней даже не прикоснулся в реале, и уж точно бы с ней не сюсюкал.....
А твой "люблю, скучаю".....мужики прямолинейней чем женщины...особенно если он от тебя никак не зависит (жилье,наследство)
Щас поначиаталсь книжек вумных...так теперь сразу возникает первый вопрос "какую цель преследовал человек данным поступком?"
HelenHenson!
27.08.2013, 09:44
Девочки, новости. Значит, я зашла снова посмотреть на его опусы обо мне, а он ту переписку с ней всю удалил. с чего это. Неужели понял как-то что я была на его странице? Не хотелось бы, я бы хотела читать дальше что он там пишет о своей несчастной жизни со мной. Тем более он сейчас в комадировке и пишет днем и ночью, так как времени много. Я думаю сегодня - завтра будет втораы часть марлезонского балета.
Так вот, скжите, неужели мог заподозрить как-то что я была на странице, я с ФБ не очень знакома
Да, еще я хорошо, что их переписку скопировала, так что он думал умнее меня, ага-ага.
Да как он мог что то заподозрить ??? на фейсе никак не отражаются посещения страницы же...
Я же говорю...может это была чбя то акция злостная.??
Не надо пороть горячку, если не можешь сейчас сразу встать и уйти от него, значит нужно готовить отходные пути и наблюдать. Знаю что эмоции сейчас зашкаливают и хочется высказать все в лицо и гордо удалиться. Но т.к. получается что этого ты сделать сейчас не можешь, то лучше подождать более удобного момента.
А кстати детей нет у вас почему? у тебя действительно какие-то проблемы? или это все его бурные фантазии?
Незарегистрированный
27.08.2013, 09:57
Не, Ален, точно он, так что я бы очень хотела поверить, что чья-то злая шутка, но увы...
Как получилось, что я знаю пароль. Я сидела в кафе с подругой, она говорит, покажи фоты, то се. А я знаю что у него в профиле есть приличное кол-во фот. Ну я ему звоню и говорю сидим, фоты у тебя смотрим, а он видать так расчувствовался своей значимостью и говорит, с ее страницы, т.к она не в друзьях инфы мало на показе, зайди ко мне под паролем и покажи ей там больше... Я ему говорю, да я ж не знаю пароль, а он мне ...., я сделал вид тогда , что не расслышала, ей и того, что видно достаточно и все.. хотя, про себя пароль на всякий случай запомнила, думала, он после этого его сменит, ан нет...
Ален, я сама ничего не понимаю, вот и пишу вам, может вы с той стороны барикады взглянете на это дело иначе. Какой смысл был в этой переписке, зачем грязь на мнея лить. Дураком и себя же выставил, такие вещи писать о жене. Она там заохалась в ответ тпа "бедненький, деток хочет, жена не может, плюс ко всему на антидепрессантах сидит, жизнь ему портит, а он герой такой" . А да, он еще ей написал, что 6 месяцев как мы вместе не живем! О !
Еще че странно, если он удалил переписку с ней, то боится, что я увижу? тогда почему не сменит пароль? Че-то или лыжи не едут или я или он дурак, ничего не понимаю.
Весь день на смарку, такие планы были, а с утра такой сюприз, сижу, гуглю у кого подобная проблема была, тактику поведения и как и чем все закончилось
Незарегистрированный
27.08.2013, 10:09
Мимоза,
Да, горячку не порю, иначе бы уже все высказала, и орала бы "Развод". Но , дело в том, что он будет дома только в пятницу, у меня есть время обмозговать это дело, понаблюдать на ФБ о чем продолжение.
Насчет детей, это его жуткие фантазии. Ужас, я себя чувствую как будто на меня ушат помой вылили, когда я прочитала фразу "жена не может иметь детей, у нее медицинские проблемы". Меня как кипятком ошпарили, такую гадость наговаривать на меня!! Я даже подумала, он наговаривает на меня такие гадости кличет, хоть беги свечку ставь, так боюсь, что накличет!
А детей нет, поскольку ну вот, квартиру купим, ну вот с долгами расчитаемся, успеем еще, времени вагон, вот и причина, насчет детей это обоюдное желание обоих на данный момент. ужас, как отвратительно себя чувствую.
HelenHenson!
27.08.2013, 10:32
противно...очень ...
но у меня в голове не укладывается как мужик может ТАК ступить и не иметь инстинкта самосохранения что бы дать пароль а потом все это написать?
Не укладывается...
А может тебе под вымышленым именем к нему стукнуться в фейс...развести его на разговор....и тогда лично в анонимной беседы посмотри что он пишет?...попробуй раз он постоянно там тусит...
Zaika_Lea
27.08.2013, 10:39
противно...очень ...
но у меня в голове не укладывается как мужик может ТАК ступить и не иметь инстинкта самосохранения что бы дать пароль а потом все это написать?
Не укладывается...
А может тебе под вымышленым именем к нему стукнуться в фейс...развести его на разговор....и тогда лично в анонимной беседы посмотри что он пишет?...попробуй раз он постоянно там тусит...
+1 мне кажется это отличный вариант, заодним и он не отмажется и ты градус значимости сделаешь меньше.
т.к. откровенный стеб слегка притупит боль и обиду.
А дураков таких хоть пруд пруди, особенно перед свадьбой звонить бывшей и признаваться в любви, говорить , что она одна едиственная его любовь, примеров куча.
...и... один друг есть, так вот они с женой немножко похожи и отчество одинаковое, он всем любовницам говорит, что это его сестра родная! старшая!!!
Спокойствие, только спокойствие!
Противно конечно. Но мы знаем, что это все неправда (Насчет того, что жена бесплодна и психованная) . Вероятнее всего мужику просто захотелось пофлиртовать и слегка развлечься трепом с незнакомкой. Много ли девушек захочет флиртовать с счастливоженатым мужиком ? Факт наличия жены виден скорее всего в ФБ, в фотках и профиле. Поэтому пришлось приврать - что ты такая сякая, бесплодная и психическая, и он с тобой не живет. Нарисовать образ дурацкой жены... Хорошо еще не сказал. что ты не умеешь готовить и убираться.. Но это он не тебя описывал. Он просто описывал мифический образ дурацкой жены, чтобы цаца подумала, что ты ей не конкурент... Ну и скорее всего ограничится только этим трепом...
Незарегистрированный
27.08.2013, 11:04
Противно, не то слово. Ужас на яву. Я когда читала, потом холодным облилась, думая "какая мразь!".
Я вот думаю он ступил лишь в одном, чт не достаточно быстро удалил. Я считай, сразу же, все прочитала с раннего утра, а он удалил все через пару часов.
Или еще вариант, может он забыл про то, что пароль мне назвал? Тогда почему стер, чего боится? Понял, что написал откровенные гадости? Но интернет же все стерит
Незарегистрированный
27.08.2013, 11:06
ната, а все равно противно, такие гадости от мужа родного найти. ужас, как жить с этим? и это только то, что я нашла, а теперь в голове крутится, а что я не нашла...
Противно, не то слово. Ужас на яву. Я когда читала, потом холодным облилась, думая "какая мразь!".
Я вот думаю он ступил лишь в одном, чт не достаточно быстро удалил. Я считай, сразу же, все прочитала с раннего утра, а он удалил все через пару часов.
Или еще вариант, может он забыл про то, что пароль мне назвал? Тогда почему стер, чего боится? Понял, что написал откровенные гадости? Но интернет же все стерит
ну он тебе доверяет. И я думаю, не думал, что ты каждый день смотришь его страницу и переписку.
А стер, потому что бред все это. Поиграл немного в мачо, придумал дуру-жену, но не понравилось. И решил тебе позвонить))
Zaika_Lea
27.08.2013, 11:10
Противно конечно. Но мы знаем, что это все неправда (Насчет того, что жена бесплодна и психованная) . Вероятнее всего мужику просто захотелось пофлиртовать и слегка развлечься трепом с незнакомкой. Много ли девушек захочет флиртовать с счастливоженатым мужиком ? Факт наличия жены виден скорее всего в ФБ, в фотках и профиле. Поэтому пришлось приврать - что ты такая сякая, бесплодная и психическая, и он с тобой не живет. Нарисовать образ дурацкой жены... Хорошо еще не сказал. что ты не умеешь готовить и убираться.. Но это он не тебя описывал. Он просто описывал мифический образ дурацкой жены, чтобы цаца подумала, что ты ей не конкурент... Ну и скорее всего ограничится только этим трепом...
Да,да на самом деле он любит только тебя, а фантазии -это фантазии.
Оставайся с ним и попробуй постоить счастливый брак, и не проверяй больше переписку.
зачем тебе знать, что он говорит о тебе за спиной :-)
На моей первой работе коллега переписывалась с нашим начальником по icq. Это было 10 лет назад, и тогда icq было очень популярно. Они сидели в соседних комнатах, но она делала вид, что ее зовут Оксана и она живет в другом городе. Просто для прикола все это. Начальник "гнал" этой "оксане" со страшной силой. Красовался! Что он владелец фирмы (а не начальник отдела), что у него очень крутая тачка (хотя у него Волга была) и какая-то офигенная зарплата (раз в 5 увеличил). А так же наврал про свою квартиру, хотя жил с родителями и братом. И прочий бред ))
Да,да на самом деле он любит только тебя, а фантазии -это фантазии.
Оставайся с ним и попробуй постоить счастливый брак, и не проверяй больше переписку.
зачем тебе знать, что он говорит о тебе за спиной :-)
А если не фантазии? А если его действительно что-то не устраивает и есть планы поменять женщину? а может хочет все 33 удовольствия и жена дома и любовница на стороне?
Я бы на месте автора затаилась и просматривала его переписку, ну и идея - создать левый аккаунт с красивыми(в его вкусе) фотками и познакомиться и развести на откровенные разговоры - тоже мне нравится.
Незарегистрированный
27.08.2013, 11:24
Девочки, вы не поверите. Названивает мне и лебезит "что случилось, все ли хорошо, а ? " Неужели чувствует что-то? Хотя я ни словом ни полсловом. И еще, неужели закон бумеранга так действует, у него сегодня на работе скандал на скандале, неужели вся гадость которую он запустил, как бумерангом ее же назад и получает?
HelenHenson!
27.08.2013, 11:26
А если не фантазии? А если его действительно что-то не устраивает и есть планы поменять женщину? а может хочет все 33 удовольствия и жена дома и любовница на стороне?
Я бы на месте автора затаилась и просматривала его переписку, ну и идея - создать левый аккаунт с красивыми(в его вкусе) фотками и познакомиться и развести на откровенные разговоры - тоже мне нравится.
О господи...это ж был пост САРКАСТИЧЕСКИЙ....
Незарегистрированный
27.08.2013, 11:26
Девочки, а как создашь левый аккаунт? Друзей будет на нем ноль, одни супер фотки, он заподозрит все это сразу.
HelenHenson!
27.08.2013, 11:27
Девочки, вы не поверите. Названивает мне и лебезит "что случилось, все ли хорошо, а ? " Неужели чувствует что-то? Хотя я ни словом ни полсловом. И еще, неужели закон бумеранга так действует, у него сегодня на работе скандал на скандале, неужели вся гадость которую он запустил, как бумерангом ее же назад и получает?
ты знаешь..за то что он писал про тебя...у него не скандалы на работе должны быть...его роялем должно убить нах..ну уж если по закону бумеранга...ибо это предательство страшное - если правда конечно
HelenHenson!
27.08.2013, 11:28
Девочки, а как создашь левый аккаунт? Друзей будет на нем ноль, одни супер фотки, он заподозрит все это сразу.
С чего это он заподозрит...поставь какую нить красивую деваху на фотку...а количество друзей он не будет проверять...это точно...
Раз ты ни словом...он в жизни не догадается что это ты....
А он кстати точно про Хлопоты ничего не знает..не может их почитывать (может он отсюда узнал что ты прочла и лебезить начал?_)
Незарегистрированный
27.08.2013, 11:31
Ален, ужас, сама не могу поверить, что все что происходит истинная правда. Такой удар под дых, сил нет. Действительно предательство самое настоящеее. Ты знаешь, я сейчас в таком состоянии, что если его реально роялем бы прибило, я бы даже не слезинки не проронила.
Я конечно понимаю, что все это делается ради флирта, что на самом деле он наверняка так не думает. НО! Если флирт нужен, для меня это уже повод задуматься о счастливом браке. Во-вторых, реально зачем так поливать грязью любимого человека? Это опять же не говорит о большой любви. К тому же ведь и фото есть, эта фифа ведь посмотрела из наверняка, и теперь о тебе думает такие вещи. Это уже не что-то мифическое из разряда по аське лапшу на уши повесить, а реальные люди. Лично для меня. Так что я бы в пятницу распечатала всю переписку, приколола ножом к кухонному столу (у нас деревянный, эффектно бы было) и отвалила бы к маме/подруге. И посмотрела бы на реакцию. Ну и да. Для меня лично это развод. Хотя конечно если сможешь простить этот бред, то хорошо. Впредь он будет умнее и ты больше не узнаешь, что он о тебе пишет.
Незарегистрированный
27.08.2013, 11:32
Про хлопоты не знает, эт 100%
Незарегистрированный
27.08.2013, 11:34
Да, Евже, там и фотки со мной и ним и мы вместе, и статус, что женат. и вот так обо мне писать. я аж чуть не задохнулась от того чтива
Ох! Сил тебе!
Если б это был легкий, ни к чему не обязывающий флирт, то тогда ещё можно было бы это как-то объяснить!
А то что он написал это мерзко и противно, конечно, он придумает как выкрутиться и "бес его попутал" и т.п.
Но это по-моему у него уже диагноз!
Незарегистрированный
27.08.2013, 11:44
Боже, еще как подумаю, а что же я о себе не нашла. Аж страшно.
И еще. Там у него друг. Он с ним в переписке пишет вещи как: что он на сайте знакомств сейчас сидит, ищет "друзей".
Потом типа .. "Сейчас пойдет ужинать, по ходу дела может кого подцеплю".. Тот друг тоже знает что этот женат и все о нем и мне, и этот придурок вот таким дураком себя выставляет и меня за одно с ним. И тот друг, видно не восторге о том, что мой пишет, как-то разговор о сайтах знакомств не поддерживает но и о том, "как жена, если узнает" не спрашивает. Я вот думаю, спросил бы тот друг "А под каким ником " на сайте знакомств, я бы глянула на профиль, если это не треп. Мне уже кажется это я с сумасшедшим живу
HelenHenson!
27.08.2013, 11:48
щас время 11,46...что он делает в фейсе? блин..как бы убедиться что это именно он? меня все не оставляет надежда что это происки какой нить соперницы....уж слишком нарочито , как будто крышеснос , все написано
Незарегистрированный
27.08.2013, 11:50
Ален, щас его мне каж нет на ФБ, переписка за неделю - две.
Котенок Кузя*
27.08.2013, 11:52
Девочки, новости. Значит, я зашла снова посмотреть на его опусы обо мне, а он ту переписку с ней всю удалил. с чего это. Неужели понял как-то что я была на его странице? Не хотелось бы, я бы хотела читать дальше что он там пишет о своей несчастной жизни со мной.
Я честно не знакома с фб, но в одноклассниках можно посмотреть когда было последние посещение, если так же можно и на фб, то понятно как он понял что ты заходила на его страничку (пароль то кроме него только ты знаешь). Или в одноклассниках видно когда твой друг находиться в онлайн, у меня так подружку муж подловил, он на работе, ему друг звонит и с приколом спрашивает, чего не работаешь, что в одноклассниках сидишь, а он я не сижу...:)))))
Незарегистрированный
27.08.2013, 11:54
Ален, я понимаю, что в голове не укладывается, у меня тож, но это точно он строчит, я по браваде узнаю. Щас вот зашла, пока ничего нового не написано. Девочки, все кто знаком с ФБ. Если он удалил весь раздел переписки с ней, это идет в "удаленные" как на почет или в никуда, с концами? Можно как-то найти? В архиве проверила, нету
Незарегистрированный
27.08.2013, 12:00
Кузя, на ФБ точно нет последнего посещения, как на одноклассниках. Единственно, если действительно кто-то ему смснул типа "ты че на Фб делаешь?", когда он не там.. Тогда это провал для меня. Не хочу, чтоб он заподозрил и поменял пароль, хочу эту гадость наблюдать, что потом в его поганую рожу все это бросить
+1
Полностью согласна! я когда прочитала первое твое сообщение так и подумала, что описывает не тебя! а просто образ. А точнее себя выставляет несчастным. Это не новость, что практически все мужики так делают когда хотят закадрить цацу, все говорят что не живут с женами. Так что не нагнетай!!! Проблема не в тебе, о тебе он так плохо не думает. Проблема в том, что охмуряет девчонку по интернету, не более того!
Ну вот первое что советуют это развод!! Из-за чего?? Из-за фантазий мужа? Если бы все знали пароли своих мужей, да еще к ним прицепили диктофоны, такого бы возможно увидели и услышали!!
Иногда прощают то, что сложно простить, а тут просто треп! Не накручивай себя. Ты лучше знаешь своего мужа и его отношение к тебе, а что он развлекается в интернете это совсем другое, кто-то на порно-сайтах сидит-тоже развод? А другу пишет-хорохорится перед ним, вот и все.
Напиши ему смс, что ждешь ребенка=)) поприкалывайся. ты сама сейчас себя накрутишь больше чем есть на самом деле. В некоторых ситуациях лучше не выдавать себя.
Незарегистрированный
27.08.2013, 12:43
Шулка , Ни фига себе, он охмуряет цацу за счет меня.
"жена сидит на антидепрессантах, у нее куча диагнозов, она не может иметь детей, а я ее поддерживаю как могу, хоть и не живем уже 6 месяцев вместе, и я мечтаю о детях, которые будут похожи на меня, и я верю, что найду свою любовь и выстрою свою счастливую жизнь, ведь у меня для этого все есть, я здоров, молод, богат, бизнес, доход, куча недвижимости..., вот только жена всю малину мне портит" (ну это если коротко, ту ленту с 3 метра описать) и в конце "Спокойной ночи мой красивый ангел!"
Занавес! Вот так живешь с человеком и не знаешь, что за дрянь он такая, пока вот такой вот случай не подвернется.
Смешно читать его бред) Это сразу видно что придумано и ни одни нормальный красивый ангел в это не поверит!
Захотел мужик развлечься так в интернете, в реальной то жизни сложно все это, да и не всем нужно, кому-то виртуального достаточно.
Да не за счет тебя он охмуряет!!
"жена сидит на антидепрессантах, у нее куча диагнозов, она не может иметь детей, а я ее поддерживаю как могу, хоть и не живем уже 6 месяцев вместе, и я мечтаю о детях, которые будут похожи на меня, и я верю, что найду свою любовь и выстрою свою счастливую жизнь, ведь у меня для этого все есть, я здоров, молод, богат, бизнес, доход, куча недвижимости..., вот только жена всю малину мне портит" (ну это если коротко, ту ленту с 3 метра описать) и в конце "Спокойной ночи мой красивый ангел!"
Занавес! Вот так живешь с человеком и не знаешь, что за дрянь он такая, пока вот такой вот случай не подвернется.
Да и вообще какая телка-то на это купится..
Старо как мир: я женат, но с женой не живу уже тыщу лет...
HelenHenson!
27.08.2013, 12:49
ну точно у мужика крышу снесло...а как у него с работой? с зарплатой? как с самореализацией?
HelenHenson!
27.08.2013, 12:50
Да и вообще какая телка-то на это купится..
Старо как мир: я женат, но с женой не живу уже тыщу лет...
ну какая нить соска да купится..."молод, богат, куча недвижимости"...мой бог..как из плохого бабского романа..у парня явно какие то траблы с самоидентификацией....или с потенцией?
Ркуто посмотреть на мужика в командировке у которого "куча недвижимости"...
Ркуто посмотреть на мужика в командировке у которого "куча недвижимости"...
Ты думаешь, таких не бывает? Командировочных с " кучей недвижимости?"
HelenHenson!
27.08.2013, 12:55
ну они сидят где нить в приличном отеле, в Европе...и вряд ли пишут в фб что они "молоды,богаты, с кучей недвижимости"...ну а если и пишут - значит ненаигравшиеся дебилы...
Незарегистрированный
27.08.2013, 12:55
Ну в том-то и дело, что пишет не какой-то соске. Ей 31, неудачнык брак, сын. И вот мой пишет ей "ой, как жаль слышать что вы развелись, сын без отца! да какй твой бывший дурак, я бы никогд ане равелся, будь у меня сын, ты держись, ты красива, прекрасна, вот только сына без отца жалко..." ну что-то в таком роде :))) ну и в обмен на ее откровения поливает меня , как я уже выше описала
Слушай, а это вообще незнакомая баба или это какая-то его знакомая?
я не знаю как там в ФБ, но в большинстве мест есть учет времени, что-то вроде "последний раз заходит в ..:.." Так что если он где-то увидел или ему сказали, что заходил в 6 утра - он вполне догадался
Незарегистрированный
27.08.2013, 13:10
Аленка, в том -то и дело и обидно в двойне, когда мы встретились, ничего не было ни у него , ни у меня. Сидел у моих колен, преданно заглядывая в глаза, хотя, я уже не уверена, что за моей спиной гадости не писал, я уже ни в чем не уверена...
А как только более-менее дел пошли на лад, на, жена, получи, за все твое хорошее.
Самореализация у нас с ним у обоих нормальная, работа, заработок не плохие, ну не в тех объемах, конечно, про которые он пишет "ангелу", но и не нищета. Вот о чем, я собственно, в первые же минуты и подумаа, развод будет долгим, много что делить есть... Не было бы ничего, нет проблем, каждый взял свои портки и пошел, а тут..
Я думаю это вопрос к спецу, поскольку ну я чем больше думаю, тем более убеждаюсь, что это не нормально, у него явно проблемы с головой или с самоидентификацией, ну все что он написал это за всякой гранью.
Детство, тетка не знакомая 100%, нашел ее на ФБ, не так давно. Сначал была не винная переписка, про ее фоты, ее работу, ну а теперь понеслась душа по кочкам...
Меня бы больше заинтересовало, почему он сидит на сайтах знакомств и почему переписывается с какими-то незнакомыми телками. А то, что он про тебя написал-это просто легенда, мол такой бедный несчастный, пожалейте меня. Бабы очень жалостливые, ведутся на это. Хорошо, что не написал, что вдовец, так бы заживо захоронил тебя))). Хорошо бы если это все осталось в интернете и в его фантазиях, а не переросло в реальные встречи.
Сколько вы вместе и сколько женаты?
Ну вот первое что советуют это развод!! Из-за чего?? Из-за фантазий мужа? Если бы все знали пароли своих мужей, да еще к ним прицепили диктофоны, такого бы возможно увидели и услышали!!
Иногда прощают то, что сложно простить, а тут просто треп! Не накручивай себя. Ты лучше знаешь своего мужа и его отношение к тебе, а что он развлекается в интернете это совсем другое, кто-то на порно-сайтах сидит-тоже развод? А другу пишет-хорохорится перед ним, вот и все.
Напиши ему смс, что ждешь ребенка=)) поприкалывайся. ты сама сейчас себя накрутишь больше чем есть на самом деле. В некоторых ситуациях лучше не выдавать себя.
А потом, когда у них дети появятся, и он будет потрахиваться на стороне, тоже советовать закрыть глаза, ибо у них ребенок? Если старт семьи уже такой, то лучше дальше и не пробовать, имхо, лучше с рождеием ребенка не станет.
Согласна, с кучей недвижимости, как правило, почти все летают. Вот только время сидеть на ФБ у них не всегда есть, но цаца 22-х лет все равно об этом не знает
А потом, когда у них дети появятся, и он будет потрахиваться на стороне, тоже советовать закрыть глаза, ибо у них ребенок? Если старт семьи уже такой, то лучше дальше и не пробовать, имхо, лучше с рождеием ребенка не станет.
Мне кажется что нужно разобраться что это на самом деле. Просто фантазии или конкретные планы. Есть куча мужиков, которые чисто ограничиваются виртуальным флиртом, повышают так сказать собственную самооценку, т.к. жена уже к нему привыкла и не хвалит и не восхищается. Это особо браку не грозит. А возможно у него действительно есть планы поиметь другую женщину, это уже серьезнее. Спрашивать у мужа напрямую об этом нельзя - правду никогда не скажет, значит надо наблюдать и делать выводы:)
Девушки, которые пишут в поддержку семьи, у вас дети, вы смотрите через другую призму, мудрее стали и терпимее. Но автор молода, не сильно зависима финансово и с трезвым разумом. Зачем ей сейчас спасать то, что муж в дальнейшем при малейших сложностях, скорее всего, сломает легко? Да просто своей глупостью и неразумностью, пойдет вот так самооценку повышать на сторону и не сможет скрыть этого факта? Вот как тогда уже после этого дальше спокойно жить? Зная при этом уже, что это не разовая акция, а гнилость натуры?
Мне кажется что нужно разобраться что это на самом деле. Просто фантазии или конкретные планы. Есть куча мужиков, которые чисто ограничиваются виртуальным флиртом, повышают так сказать собственную самооценку, т.к. жена уже к нему привыкла и не хвалит и не восхищается. Это особо браку не грозит. А возможно у него действительно есть планы поиметь другую женщину, это уже серьезнее. Спрашивать у мужа напрямую об этом нельзя - правду никогда не скажет, значит надо наблюдать и делать выводы:)
И такое бывает, согласна, я сама люблю флиртовать. Но флирт флиртом, а тут как бы...вот если бы эта дама согласилась на интим, мне кажется, муж, побаиваясь и сомневаясь, все равно бы согласился. Все его настроение видно, ему хочется побыть свободным, ощутить свою привлекательность и востребованность. Он и другу то в этом же ключе пишет, и пусть в этот раз никого на обеде не было, или на ужине, не важно. Но однажды найдется, обязательно найдется девочка из дальнего городка, которая поверит во всю лапшу его.
Девушки, которые пишут в поддержку семьи, у вас дети, вы смотрите через другую призму, мудрее стали и терпимее. Но автор молода, не сильно зависима финансово и с трезвым разумом. Зачем ей сейчас спасать то, что муж в дальнейшем при малейших сложностях, скорее всего, сломает легко? Да просто своей глупостью и неразумностью, пойдет вот так самооценку повышать на сторону и не сможет скрыть этого факта? Вот как тогда уже после этого дальше спокойно жить? Зная при этом уже, что это не разовая акция, а гнилость натуры?
Да овтор молода и у нее все еще впереди. Но тем не менее она сама же пишет, что развод ей будет дорого стоить, много общего уже приобретено, да и планов на жизнь я так понимаю громадье и разрушить одним моментом все это ради глупых фантазий мужика - очень жаль. И если муж ее во всем остальном устраивает, она его любит, он неплохо зарабатывает и как я понимаю в жизни хорошо к ней относится, то мне кажется все же надо аккуратно разобраться в ситуации. Это так кажется, ах ей 25(28,29) умница красавица легко другого найдет. Вон у меня полный офис молодых красивых успешных и ОДИНОКИХ! я не призываю терпеть от мужиков унижений и издевательств, я призываю осторожно разобраться в ситуации и после этого уже взвешивать и принимать решение.
Да овтор молода и у нее все еще впереди. Но тем не менее она сама же пишет, что развод ей будет дорого стоить, много общего уже приобретено, да и планов на жизнь я так понимаю громадье и разрушить одним моментом все это ради глупых фантазий мужика - очень жаль. И если муж ее во всем остальном устраивает, она его любит, он неплохо зарабатывает и как я понимаю в жизни хорошо к ней относится, то мне кажется все же надо аккуратно разобраться в ситуации. Это так кажется, ах ей 25(28,29) умница красавица легко другого найдет. Вон у меня полный офис молодых красивых успешных и ОДИНОКИХ! я не призываю терпеть от мужиков унижений и издевательств, я призываю осторожно разобраться в ситуации и после этого уже взвешивать и принимать решение.
Согласна, но иногда лучше жить с надеждой на лучшее, чем ежелневно убеждать себя, что у меня все хорошо, а у других и хуже бывает.. Но это от натуры и горячности, и молодости зависит, конечно. Я развелась и счастлива в новом браке, иногда и не так все хорошо складывается.
Незарегистрированный
27.08.2013, 15:49
Мимоза и Kei, вы обе правы в своих последних комментариях - и что вложено много в отношения и планов громадье было и сверху все это запечатано теперь полнейшим знанием его "гнилой натуры" . Ведь ни в одном сообщении нет про меня ни слова, никому! Все только бравада - я на сайте знакомсвт, я такой мачо, сижу порно смотрю, пойду -ка я проверю где там ужин и может на "десерт" чего, ну а про переписку с той дамой, вы уже все знаете, обплевал с ног до головы, сижу, обтекаю.. я его с такой стороны даже и не представляла, как он отвратно в своих переписках выглядит.
Как страшно разочаровываться, как мне плохо, сил нет, все из рук валится. И понимаю отлично, что нет никакой гарантии, что следующий будет порядочней, честнее, открытее. И одной не сахар, и с этим теперь не жизнь, а сплошные подозрения, ужас какой тупик (Mимоза тут я про ваше сообщение , где полный офис одиноких хороших девушек, тут я с вами соглашусь, у самой полно девчонок красивых, все при них и одиноких)
Девочки, всем спасибо, что пишете, выкладываете свои соображения, мне это очень ценно. Я за день как-то поостыла, по кр мере меня уже так не потряхивает, вот вас почитала, плюс погуглила свою проблему и так и сяк. Ничего конкретного , конечно не решила и не вычитала , разброс тактики поведения очень широк - забей, не обращай внимание, ничего криминального, они все такие, сделай салатик, надень новые трусики, молчи и улыбайся, затихорись и наблюдай что дальше, шли на х, устрой скандал, развод... и т.д
Незарегистрированный
27.08.2013, 15:59
Kei, тоже думала уже уж лучше одной, но быть открытой к новому знакомству, а вдруг повезет... и страшно и не верю особо , этот тоже по первости весь положительный был, пяткой в грудь себя стучал, что он никогда меня никаким образом не обидит, клянется! Ну а по факту, вот что имеем.
Незарегистрированный
27.08.2013, 16:23
девочки, новости с ФБ. Он ей только написал, "приношу свои извинения за столь длительную беседу и ты наверно не выспалась прошлой ночью, очень- очень сожалею, извини" . Но ее на связи нет пока. Написал ей , и тут же мне звонит "как ты? я тебя так люблю, так скучаю, чем занимаешься?"
romashka
27.08.2013, 16:43
девочки, новости с ФБ. Он ей только написал, "приношу свои извинения за столь длительную беседу и ты наверно не выспалась прошлой ночью, очень- очень сожалею, извини" . Но ее на связи нет пока. Написал ей , и тут же мне звонит "как ты? я тебя так люблю, так скучаю, чем занимаешься?"
знаешь, иногда нам всем требуется поддержка, эмоциональная поддержка, особенно в командировках. Именно в командировках мы чувствуем себя одинокими и поддержка любимого человека очень ощущается, как говорится, в разлуке, чувства становятся сильнее.
так вот, подумай, всегда ли ты отвечала его ожиданиям? всегда ли его поддерживала? Может он в онлайн общении ищет этого утешения и "убивает" свою скуку? Может она - женщина из соц.сети, говорит ему более ласковые или ожидаемые для него слова?
Я ни в коем случае не хочу оправдать его поведение, но просто сама сталкивалась с тем, что я вроде такая ласковая и внимательная, а мужу в командировке нужны были другие слова. И он мне говорил, что вот, даже такое-то слово могло его ранить, или какая-то моя информация могла на него сильно давить и в командировке ему было тяжелее это выслушивать, чем, например, простое приветствие или знак внимания от друзей в онлайне..... Я понимаю что это такое, я сама много ездила и езжу по командировкам, и вдали от дома и от мужа, чувства и острота чувств иная.
Может он ищет эту поддержку...?
+1 Надо разобраться. И по возможности донести мысль - чтоб такого больше не было.
И все же, поливал грязью он совсем не автора, а просто придумал легенду о плохой жене. Одно дело, если бы он указал на реальные недостатки жены. А так выдумки какие-то, лапша для цацы...
Незарегистрированный
27.08.2013, 16:48
romashka, Я наговорила кучу приятностей, как скучаю и люблю и что он самый лучший итыды. а он после нашего разговора вернулся на ФБ и опять пишет той. Если натура такая гнилая, хоть в попу его целуй, ничего не поможет и всегда причина будет, то не то сказала, то не так сказала
1. Меньше знаешь, лучше спишь!!! Те 2 раза за все время когда я залезала к мужу в телефон, заканчивались скандалом на ровном месте. с тех пор ни за что не полезу никуда.
2. Нахуй его шли!!! я серьезно! даже если это фантазии. ну пипец полный такое писать! жаль, что ты принтскрин не сделала. А стер он может просто так, ну действительно, чтоб когда-нибудь не всплыло. Или ему кто-то сказал что он в он-лайне, когда его там не было (как с историей про одноклассники)
Вот сейчас 5 часов вечера. Ты что сделала? Квартиранту позвонила? В ЗАГС заявление подала? что сделано??? прощать нельзя!!! а к пятнице ты отойдешь уже и поверишь его словам. честно!
Незарегистрированный
27.08.2013, 17:11
Biote, я просто копирнула все и в Word вставила, ну прям как чувствовала.
Он ей пишет какой он бахатый, сижу, наблюдаю, как она охает и вздыхает и очень впечетлена размером его бахатиств, он ей там такие несметные сокровища обрисовал, я дурею. Тут же мне звонит, как чует, проверяет что я делаю...
Он ей пишет какой он бахатый, сижу, наблюдаю, как она охает и вздыхает и очень впечетлена размером его бахатиств, он ей там такие несметные сокровища обрисовал, я дурею. Тут же мне звонит, как чует, проверяет что я делаю...
чует, поверь! тем не менее гад редкостный
Kei, тоже думала уже уж лучше одной, но быть открытой к новому знакомству, а вдруг повезет... и страшно и не верю особо , этот тоже по первости весь положительный был, пяткой в грудь себя стучал, что он никогда меня никаким образом не обидит, клянется! Ну а по факту, вот что имеем.
Никто не застрахован от неприятных поворотов судьбы, от измен и лжи. Но одно дело, когда ты не знаешь об этом, а муж тебя устраивает, а другое дело теперь жить с этим, а главное простить.. Потому как припоминание проступка при удобном случае не укрепит брак :(
Да как он мог что то заподозрить ??? на фейсе никак не отражаются посещения страницы же...
Я же говорю...может это была чбя то акция злостная.??
На фб отражаются все посещения, если настроить.
К примеру, у меня смс оповещение и на почту, что осуществлен вход на фб, в такое то время, с такого -то устройства, вплоть до местоположения и ip
Незарегистрированный
27.08.2013, 18:12
Lovelka, а где проверить, если у него такая настройка стоит?
Lovelka, а где проверить, если у него такая настройка стоит?
Зайди на стр, раздел настройки и конфиденциальность, далее подраздел безопасность и смотри отмечены ли
у него галочками "уведомления о входе по почте", "уведомления о входе текстом".
Вроде так, но я ещё и устройства как то прописывала.
И если реально хочешь разборок, то не копируй в word, а делай принт скрин его страницы,
иначе этот жук отмазаться может, скажет, что не сочинял, а текст ты просто из интернета вытащила левый какой-нибудь.
Верунчик
27.08.2013, 18:27
Я не очень активный пользователь, но мне при каждом заходе на ФБ приходит приветственное письмо на почту. Возможно и у него так же, поэтому и названивает тебе.
А по теме - противненько, конечно. Но я как и девочки выше склонна считать, что это он не про тебя пишет, а просто играет в другого человека, фантазирует на ходу.
Я бы наверно по его возвращении просто оставила распечатку на столе и повыясняла отношения. Да, это не самый лучший вариант, но мне было бы важно увидеть его реакцию.
Верунчик
27.08.2013, 18:28
И еще, в случае разборок так и говори, не что следила-шпионила, а что тебе понадобилась какая-то там фотка (как тогда с подругой), а пароль он сам тебе давал. Иначе есть хороший шанс что все будет вывернуто в сторону какая ты непорядочная, следишь за мужем
Незарегистрированный
27.08.2013, 18:39
Я проверила, вроде нет никаких уведомлений в настройках, надеюсь я проверила как надо.
Он ей пишет, что в декабре - январе хотел бы приехать в ее город, но как работа позволит :))))
Про меня ни слова, ни хорошего, ни плохого. В первой части марлезонского балета было все уже рассказано друг другу, посоревновались кто несчастнее. А сейчас льют друг другу в уши комплименты.
Zaika_Lea
27.08.2013, 20:06
а ты потом другого аккаунта ей напишешь - сними лапшу, он голодранец ;-)
Получается он за сегодняшний день тебе уже три раза позвонил поволноваться как ты там и все ли у тебя хорошо? Какая - то подстава мне кажется. А вчера сколько раз звонил, и что спрашивал?
Если бы ему приходили уведомления о входе когда он туда не входил, то он уже давно сменил бы пароль!
rigiihvost
27.08.2013, 22:52
Сейчас я получу разрыв сердца. Зашла в переписку мужа на ФБ. Ужас, что он там про меня пишет какой-то незнакомой даме. И что я не могу иметь детей, и что я сумасшедшая , и что у меня куча медицинский диагнозов, сижу на антидипрессантах, что я никто и звать меня никак, а он крутой-деловой. Что и бизнесы и недвижимости у него и все в шоколаде, вот только с женой не повезло... Но он еще верит, что найдет и любовь и жизнь свою выстроит и все будет у него как в сказке. Я в шоке, ну флирт бы ладно, но такие гадости про меня писать!! Аж в голове помутилось. Сразу хотела ему позвонить, но потом подумала, хочу рожу его увидеть. Девочки поддержите и скажи татктику поведения, как предоднести, хочу объяснений этих гадостей про меня и "что он за дрянь такая"???
в который раз скажу, что:
1 все соцсети-злейшее зло, блин, их уже запрещать надо, иначе семьи рушаться.
2 командировки запрещать тоже нужно)) Сидеть всем дома рядом с друг дружкой)) Хотя от этого тож застрелиться можно
3 Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.Вот во истину меньше знаешь-крепче спишь.Правда недолго))
Шутки шутками, а дело неприятное конечно...
У меня сложилось впечатление, что это подстава какая-то.Не может быть такого? Кто то хочет вас рассорить и пишет такие письма якобы от его имени? я просто не сильна в этих соцсетях, аккаунтах-шмакаунтах.Но понимаю что при желании и определённом складе ума это можно сделать.
По-моему это классика из "о чем говорят мужчины" - любовнице всегда надо говорить что "с женой отношения уже давно не те", "она такая-сякая" и прочее... И это не имеет никакого отношения к реальному отношению к жене, это просто отмазка для любовницы. Или потенциальной любовницы.
Я бы не принимала это на свой счет, а поинтересовалась, кто адресат и что у мужа с этим адресатом. По крайней мере до тех пор, пока муж говорит что любит и регулярно звонит и вообще с виду все хорошо.
Если конечно вы не владелица миллионного состояния, ради которого ваш муж готов жить с грымзой-вами и признаваться вам в любви, плюясь в подушку.
В том то и дело, что он ищет потенциальную любовницу. Конечно он не думает так о своей жене, и это все выдуманная история. Но цель то, цель.. Ух, что-то история за историей, так печально все это :( Не боятся мужики нынче потерять семью, слишком большой ажиотаж вокруг них у молодых цац :(
Не читала всю тему, но это он придумывает, кмк, спецом чтобы его пожалели и быстрее, извините, дали. По сути ищет любовницу. Печально.
По-моему это классика из "о чем говорят мужчины" - любовнице всегда надо говорить что "с женой отношения уже давно не те", "она такая-сякая" и прочее... И это не имеет никакого отношения к реальному отношению к жене, это просто отмазка для любовницы. Или потенциальной любовницы.
Я бы не принимала это на свой счет, а поинтересовалась, кто адресат и что у мужа с этим адресатом. По крайней мере до тех пор, пока муж говорит что любит и регулярно звонит и вообще с виду все хорошо.
Если конечно вы не владелица миллионного состояния, ради которого ваш муж готов жить с грымзой-вами и признаваться вам в любви, плюясь в подушку.
абсолютно солидарна с Таней и Натой314. ну не о тебе он все это писал, поверь, совсем не о тебе, как бы обидно ни было читать. сколько было у подруг романов с женатыми в юности, все те же речи лились, да и мне однажды тоже рассказывали подобное, только вот жену (как выяснилось совсем не бывшую) встретила через недельку и та была крайне недовольна моим близким общением с ее мужем :) мне даже хватило ума не рассказать ей, что муж ее дражайший плёл. ну в 19 лет я не могла знать, что так нагло и ладно врать мужики могут, и подруги не понимали, все мы верили безоговорочно :) теперь вот знаю и не сильно удивляюсь :) а тот факт, что тетка из какого-то совсем другого города, куда он якобы в декабре только собирается, наталкивает на мысль, что это всего лишь инетовский треп для поднятия самооценки и ничего более.
на тормозах спускать бы такую ситуацию не стала, затянет и не трепом может закончиться. обязательно поговорила бы по душам. а душа у меня широкая))) но и готовиться к разводу, не имея никаких претензий кроме этой дебильной переписки, вряд ли пришло бы в голову. но тебе виднее, может это не единственная проблема у вас.
Незарегистрированный
28.08.2013, 02:24
ЮЛ, а не получится ли, что я как мамочка пальцем погроожу и все на том, ну он так и подумает "ей ссы в глаза, Божья роса". То есть я думаю что если говорить по душам, то наверно и действия какие-то надо предпринимать, иначе дам понять ему, что со мной так можно, грязь на нее лей , она повозбухала и все. Или я не права?
И какой разговор может быть. Он сразу скажет, что ничего такого, а для поднятия самооценки, и что я скажу на это? разговор закончен, соглашение сторон достигнуто.. Какой мужик признается в реальных целях?
Я совсем за сутки эти одурела, ничего не соображаю.
Незарегистрированный
28.08.2013, 04:05
Девочки, он только что ей посулил поездку в Африку с ним, на 3 месяца... Она в восторге. Написал, что был почти в 30 странах мира, а вот в Африке не был и хотет с ней туда поехать. Она согласна :))))))
Незарегистрированный
28.08.2013, 04:14
Он ей уже пожелла спокойной ночи и прекрасных снов. Сказал, что так наслаждается их общением!
Я так и хотела написать "а я наслаждаюсь за всем этим наблюдать"
Мне кажется, что это больная фантазия и флирт, не более того, думаю, что и встречаться с ней не собирается, тк уже наврал с три короба, соответственно, что же он, упадет в ее глазах, ему явно в командировке скучно
Девочки, он только что ей посулил поездку в Африку с ним, на 3 месяца... Она в восторге. Написал, что был почти в 30 странах мира, а вот в Африке не был и хотет с ней туда поехать. Она согласна :))))))
не могу, смешно)))
Я бы сказала что-нить из серии "дорогой я тебе тут чемодан собрала.... для африки. И ко врачу записала на уколы..... от малярии"
А дальше бы с попкорном на диване наслаждалась выражением лица.
Мне кажется, что это больная фантазия и флирт, не более того, думаю, что и встречаться с ней не собирается, тк уже наврал с три короба, соответственно, что же он, упадет в ее глазах, ему явно в командировке скучно
А вот не факт. Если он действительно планирует командировку в тот город где она живет - то это просто подготовка почвы, чтобы потом на ля-ля тополя время не тратить. Она будет уже готовенькая и тепленькая и время он там отлично проведет. Автор, извини что пишу неприятные вещи, но лучше все же быть реалистом и быть морально готовым ко всему, чем сидеть в розовых очках. Но вот действий сейчас никаких принимать не нужно, спугнешь, затаится, скажет тебе что это все ерунда, это он от скуки и ты пы, сменит пароль и ничего больше не узнаешь.
Незарегистрированный
28.08.2013, 10:58
Да сказать-то можно, конечно и с попкорном рожу наблюдать. Но вопрос, в другом, признаясь и раскрыв карты, что потом делать? Ведь он про себя подумает, ну попсиховала, проглотила ну и всё ... Мне каж если выкладывать , то точно пинком под жопу в тот же день. Но мне он пока нужен хотя бы для подготовки путей отступления
Автор, а я вот тут подумала,если у него частые командировки в разные города, то может это его обычное занятие, кадрить по инету дамочку в том городе куда едет. Проанализируйте его поведение за последний год. Ничего не замечали в его поведении раньше?
oksana7721
28.08.2013, 11:21
Прочитала все))))) Могу сказать, как будут развиваться события в дальнейшем))))) Если мужик умный, то приехав и получив от жены "Фи" с демонстрацией сохраненного в Ворде он уйдет в "глухую несознанку" и ещё жену выставит в роли истерички, закончитя его визгами "Ах ты мне не доверяешь, ты меня не ценишь, ты следишь за мной....." и разобидится, ещё и жена себя будет чувствовать полной дурой, которая следит, лезет в интимное пространство и оговаривает бедого мужика, а на его слова "Ниче не знаю, не был не состоял не привлекался" возразить что то сложно. И все это закончится обычным скандалом, несколько дней все будут дуться друг на друга, потом помиряться, осадок останется, НО....мужик будет лучше шифроваться, тетка сильнее контролировать))))) Никто и никогда скандалами и взываниями к совести не останавливал мужчину, ищущего на стороне приключений/развлечений/острых ощущений. Хотя, положа руку на сердце я не встречала мужчин, которые бы в своей жизни ни разу не баловались сайтами знакомств, порно сайтами и т.п. Как поступить решает каждый сам для себя...По сути проблемы не вижу ничего страшного, фантазии есть у всех, ну приукрасил чуть сильнее, чем есть на самом деле, че.....Если в жизни он полностью устраивает, если все в порядке в быту, в сесксе и т.п. тоя бы сто раз подумала о прекращении отношений, ибо по сути развод из за фантазии.....Да 99% мужчин фантазируют и приукрашивают что то, не все воплощают в жизни, правда....Т.ч. наверное максимум, на что бы я решилась, это встретить мужа с командировки уютной и чистой квартирой, вкусным ужином, бутылкой вина, а потом, когда он расслабится и чуть выпьет выложить на стол листик с перепиской и спокойно сказать "Ну что, дорогой, давай поговорим, что тебя не устраивает в нашей жизни, может что то я не знаю и ты рядом со мной несчастен и мучаешься, может стоит разойтись, если ты полюбил и т.п." Т.е. акцент на мирной беседе, без обвинений и криков какой он подлец, а именно с позиции, что тетка такая понимающая и спокойная и готова без истерик и визгов или отпустить мужчину в новую свободную либо, либо работать над отношениями, пусть мужчина выбирает.
Незарегистрированный
28.08.2013, 11:53
Oксана, спасибо за развернутый ответ. Только не поняла разницы с фи и истериками или без выкладывать карты на стол? результат-то все равно кмк будет один - будет аккуратнее, сменит пароли, и если я не предприниму никаких резких телодвижений, то тем более он поймет , что я д&ерьмо с головы утерла и дальше с ним живу... Поэтому кмк или молчать совсем или расскрывать все и собирать ему чемодан в африку ( а у меня пока на нем и нашем совместном все повязано). А?
ЮЛ, а не получится ли, что я как мамочка пальцем погроожу и все на том, ну он так и подумает "ей ссы в глаза, Божья роса". То есть я думаю что если говорить по душам, то наверно и действия какие-то надо предпринимать, иначе дам понять ему, что со мной так можно, грязь на нее лей , она повозбухала и все. Или я не права?
И какой разговор может быть. Он сразу скажет, что ничего такого, а для поднятия самооценки, и что я скажу на это? разговор закончен, соглашение сторон достигнуто.. Какой мужик признается в реальных целях?
Я совсем за сутки эти одурела, ничего не соображаю.
в каждой семье свои "разговоры по душам". я вот человек неуравновешенный, потому насоветовать можно мне все, что угодно, а в итоге все равно у меня все скатится к дурацкому скандалу, т.к не умею на эмоциях себя в руках держать(( а кому эти скандалы нужны, если они не что-то из ряда вон выходящее?.. но, когда сильно что-то достанет, мозг как-то мобилизуется и находит свои способы воздействия на ситуацию :) подумай сама, что реально может подействовать на твоего твоего мужа, если тебе конечно это надо и данное происшествие не ставит крест на ваших отношениях. я же со своей колокольни смотрю :)
oksana7721
28.08.2013, 12:17
Разница большая, в случае "фи" это скандал, ссора, взаимные обиды и претензии, мужик останется с понимаем, что его жена истеричка, скандалистка, в случае спокойно разговора есть шанс сохранить лицо и уважение к себе, в первой случае мужчина априори вынужен будет занять позицию защищающегося и всего отрицающего, во втором есть шанс на спокойный диалог и возможно осбуждение каких то пробелм, если они имеют место быть. Я бы не стала собирать чемодан, а спокойно поговорила и смотрела на реакцию, выгнать и собрать чемодан можно всегда, я сторонник все таки до конца выяснить ситуацию, мотивацию, а потом уже принимать решение. Любое решение должно приниматься на трезвую голову, без эмоций, пока в тебе бушуют эмоции...Т.ч. максимально прийти в себя, успокоится, отбросит все самые картины в голове, максимально спокойно встретить, пригтовить ужин, дать человеку с дороги прийтий в себя, расслабиться, а потом спокойно выложить все карты....Но самый важный и тонкий момент, выложить всю информацию не с позиции обвиняющего (ибо мужик сразу замкнеты и займет оборонительную позицию), а с позиции диалога, готовности слушать и слышать.....
HelenHenson!
28.08.2013, 12:22
О каком уважении в принципе может идти речь, после всего того что случилось...
Кажется уже поздно пить боржоми, раз уж почки отвалились...
oksana7721
28.08.2013, 12:52
А что такого страшного случилось? Вторая семья, годы обмана, постоянные посещения борделей, оргии????? Ну да, неприятно, но дальше банальных фантазий дело не дошло...Мало ли, вот честно положа руку на сердце кто из женщин не фантазировал на тему красивых незнакомцев? Красивых флиртов и т.п.? Да все так или иначе хотели чего то, просто не каждая воплощала свои фантазии, пусть даже в виртуальном пространстве, но у всех они были, все живые люди. Мужик в семье, звонит, беспокоится, любит/хочет.....Я не вижу причин прямо вот для развода сиюминутного, задуматься - да, чего он ищет и чего ему не хватает, а вот сразу разводится, не уверена. И да, уверена, что НЕТ мужчин, которые тоже не фантазируют, не посещают порносайти и т.п. Это делают ВСЕ, просто кто то "спалился", а кто то грамотно шифруется от жены, вот и вся разница.
А что такого страшного случилось? Вторая семья, годы обмана, постоянные посещения борделей, оргии????? .
а кто знает? вот ты можешь гарантировать, что поехав в тот город в командировку, он не переведет этот флирт с явным трепом в постель? Как раз такой треп обычно и ведется с целью кратковременного перепихона. Ну либо просто треп. Но кто может гарантировать, что это просто треп? Никто в общем... Лично я такого человека уважать не смогу больше и доверять ему - тоже. Именно поэтому для меня это развод.
Про посещение порносайтов совершенно не в тему. Смотреть кино не равно трахаться направо и налево. Это удовлетворение своего интереса. Я тоже смотрю иногда. И с мужем мы вместе смотрим. И что? Доверие к человеку от этого не подрывается.
oksana7721
28.08.2013, 15:27
Гарантировать не может никто. Просто по моим наблюдениям если человеку нужна любовница/секс, он не ведет долгие и пространные беседы о смысле жизни, такие переписки короткие, и быстро сводятся к одному - давайте встречаться и пить кофе. Здесь я вижу беседы ради беседы.....Для кратковременного перепихона знакомятся и пишут куче баб, быстро все сводя к встрече. Долгие беседы с одной-двумя говорят о другом, о том, что не секс ему нужен в первую очередь. А вот ЧТО, это и надо выяснить.....Ну у каждого свои понятия об уважении и т.п. кто то и измены прощает и детей на стороне, у всех свои понятия. Для меня такое баловство однозначно не может стать поводом к разводу, поводом выяснить отношения и понять - да, но не развод сразу с порога.
Например для меня вот порносайты - это повод задуматься, если общение с незнакомками можно списать на желание поболтать и скуку, то разглядывание чужих членов не есть таковое, в общении есть смысл, интерес и это можно понять, в порносайтах и фильмах нет ничего, письки и члены, все......Если мой муж начал общаться с кем то, для меня это повод задуматься чего ему не хватает в общении со мной, если разглядывать чужие письки - то значит моя надоела. Второе по мне обиднее)))) В первом случае хоть намек на какой то интеллект (общение и разговоры) во втором притивив на уровне разглядывания писек. Вот за этот примитив точно уважать нечего))))) Как можно уважать человека, которому интересно разглядывать письки?
а кто знает? вот ты можешь гарантировать, что поехав в тот город в командировку, он не переведет этот флирт с явным трепом в постель? Как раз такой треп обычно и ведется с целью кратковременного перепихона. Ну либо просто треп. Но кто может гарантировать, что это просто треп? Никто в общем... Лично я такого человека уважать не смогу больше и доверять ему - тоже. Именно поэтому для меня это развод.
Про посещение порносайтов совершенно не в тему. Смотреть кино не равно трахаться направо и налево. Это удовлетворение своего интереса. Я тоже смотрю иногда. И с мужем мы вместе смотрим. И что? Доверие к человеку от этого не подрывается.
"- Угадайте, кто я?
-Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход
-Ну вы уж совсем..."
Если так рассуждать, то гарантии вообще ни у кого нет. И их действительно нет и никогда не будет. Потому что мы все так или иначе общаемся с лицами противоположного пола. На работе или где-то еще. И к чему это может привести - никто не знает. Ну однако же, меня спокойно отпускают на работу в мужской коллектив, потому что есть некий кредит доверия. И если автор покажет, что факт таких бесед не приятен - в следующий раз их может и не быть. Потому что у всех голова разная. Девушка любит мини юбки, считает, что ничего плохого нет в этом. Но появляетсямуж и он против. Он сообщает об этом - ок, девушка принимает к сведению, и начинает носить юбки подлиннее, а мини - только дома.
Для одного человека это ничего не значит и он может даже не догадывается, что другому это может как то навредить. Но другой говорит, что ему такие вещи очень не приятны. Поэтому муж скорее всего задумается, и в другой раз так не будет.
Котенок Кузя*
28.08.2013, 16:49
Девочки, я вот правда не знаю, что здесь советовать, наверно каждый решает сам. Но если мужчина захотел сходить на лево или сходил, начал флирт с другой, нельзя же искать причины только в себе, что чем то ты его не устраиваешь, мол сама виновата, надо быстренько похудеть сделать новую прическу, испечь блины с красной икрой, убраться в квартире и встречать мужа во всей красе, и ещё и спросить у него "Милый я знаю, что ты ходишь налево, знаю что сама виновата, поэтому давай поговорим спокойно, что тебе во мне не устраивает, я честно честно изменюсь:)" Это просто мечта идиота для мужчин. Я не призываю к скандалу (хотя ничего плохого в этом не вижу), но мне кажется надо себя как побольше уважать...
Согласна, что ж за бапское-то такое у нас качество-то а? Мужик косячит, а мы все время ищем причины в себе, я не призываю к разводу, но все же гордость-то у нас есть? Фантазии? Желание пофлиртовать? Это может быть и можно понять и может быть можно даже спустить с рук, но зачем жену помоями-то поливать? По-моему все забыли об этом факте. Я тоже не знаю как бы поступила в таком случае, но уж накрывать ему ужин в пеньюаре не стала бы. И кстати, найди муж у жены подобную переписку, он бы себе точно голову ломать не стал, что жену не устраивает)
oksana7721
28.08.2013, 17:14
Вот именно поэтому у нас куча разводов и именно поэтому "умные, красивые и самостоятельные" никак не могут выйти замуж....И чем дальше, тем больше поиски идеального мужчины затягиваются и ближе к 40 многие уже согласны "хоть на какого"))))) Но нет, нам же проще гордо уйти, чем изменить своим принципам, унизиться или где то наступить на свою гордость))))) В 20 лет взгляд на другую тетку повод для скандала, в 30 измена повод дял развода, в 40 уходят от алкоголиков, а к 50 уже хоть нить был бы рядом))))
я как раз не из тех, кто накрывает ужины и наряжается в пеньюары, даже когда сама не права. вообще этой темы не понимаю, не мое, я лучше прощение попрошу, а многие успешно, как говорят, пользуются :) но вот просто повода для развода пока не наблюдаю.
Котенок Кузя*
28.08.2013, 17:37
Вот именно поэтому у нас куча разводов и именно поэтому "умные, красивые и самостоятельные" никак не могут выйти замуж....И чем дальше, тем больше поиски идеального мужчины затягиваются и ближе к 40 многие уже согласны "хоть на какого"))))) Но нет, нам же проще гордо уйти, чем изменить своим принципам, унизиться или где то наступить на свою гордость))))) В 20 лет взгляд на другую тетку повод для скандала, в 30 измена повод дял развода, в 40 уходят от алкоголиков, а к 50 уже хоть нить был бы рядом))))
Я что то не очень поняла к чему ты, что в 30 лет на измену надо забить, в сорок алкоголик и ладно, что бы в 50 одной не остаться, да конечно алкоголик ловелас это мечта любой одинокой 50 женщины:)))
Котенок Кузя*
28.08.2013, 17:47
я как раз не из тех, кто накрывает ужины и наряжается в пеньюары, даже когда сама не права. вообще этой темы не понимаю, не мое, я лучше прощение попрошу, а многие успешно, как говорят, пользуются :) но вот просто повода для развода пока не наблюдаю.
Я тоже думаю, что развод это вообще очень серьезно, и решение это принимать должны двое.
Ну извиниться перед мужем, что ты его не устраиваешь, это тоже вариант, но тогда наверно придется всю оставшуюся жизнь извинятся, потому что для мужчины это очень удобно сам накосячил, а у него ещё и прощение попросили:) (сразу извини, если я тебя не так поняла;)
А вообще серьезно поговорить/ по скандалить, это ещё не развод, это повод выразить свое недовольство/обиду, просто начиная этот разговор нужно быть морально готовой, что он может зайти слишком далеко или может ещё всплыть что то совсем не приятное... и тогда то уже можно будет подумать о разводе...
Слушай, не сгущай краски, не от этого все зависит, некоторые несмотря на свое всепрощение и к 30 годам по три мужа сменяют и никак личную жизнь устаканить не могут. Пороть горячку и расходиться из-за ерунды, согласна не стоит, и многое можно простить, пережить. Но когда мужик тебя помоями поливает, а ты ему за это ужин с пеньюаром и вопрос "в чем я виновата?", ну не знаю. Я бы тогда вообще бы промолчала и попыталась наладить отношения не давая понять, что я все знаю.
oksana7721
28.08.2013, 18:10
А кто вообще говорит о пюньюаре и т.п.? Речь о простой женской мудрости, встретить человека, дать ему возможность с дороги прийти в себя, поужинать и потом спокойно поговорить....Просто поставьте себя на место мужа, не важно виноват ты или нет, но когда ты приехал домой, тебя адекватно встретили, ты спокойно поужинал и потом с тобой начали разговор, то есть шанс, что этот разговор пройдет конструктивно. Если б меня с порога встретила сковородка и визги "Шлюха/проститутка" думаю я бы сразу сама собрала вещи и сбежала от такого и думаю желания уже что то выяснять, объяснять у меня бы не возникло, как и вообще разговаривать потом....
Для одного человека это ничего не значит и он может даже не догадывается, что другому это может как то навредить. Но другой говорит, что ему такие вещи очень не приятны. Поэтому муж скорее всего задумается, и в другой раз так не будет.
ага, и в другой раз муж просто меняет пароль. Если человек г@вно, как я уже говорила, это навсегда. И как ты представляешь беседу? "Милый, я тут прочитала, что я ....... Ты знаешь, мне не очень приятно, что ты так обо мне пишешь". "Да ты что? Я даже и не подозревал, что тебе тебе это может быть не приятно! Ну хорошо, именно ТАК я больше девок снимать не буду!" "Договорились!" "Чмоки-чмоки!" Тьфу. Не противно?
Кредит доверия и тыпы - это все понятно. Нет брака без доверия. Но тут доверять после такого? Я бы лично не смогла. Повторюсь, это не анонимный флирт в сети или по аське или на сайте знакомств. Это реальный профиль реального человека с реальными фотографиями жены и он так о ней отзывается... Как нормальному любящему человеку это может придти в голову? Ну заведи себе левый акк и флиртуй с него. И выдумывать не надо весь этот бред про жену. Ну или просто напиши - с женой разошелся, в конце концов. В общем, я негодование автора понимаю и разделяю. А что она будет делать дальше - ее дело. Я высказала свою позицию, вы - свою. Решение принимать ей.
Я тоже думаю, что развод это вообще очень серьезно, и решение это принимать должны двое.
Ну извиниться перед мужем, что ты его не устраиваешь, это тоже вариант, но тогда наверно придется всю оставшуюся жизнь извинятся, потому что для мужчины это очень удобно сам накосячил, а у него ещё и прощение попросили:) (сразу извини, если я тебя не так поняла;).
Конечно не так поняла, я перед этим упомянула, что даже, если провинюсь сама, все равно в пеньюар не наряжусь и ужин со свечами не приготовлю ))) Извиняться предлагаю только за свои ошибки, я не любитель прогибаний ни перед кем.
Т.е. ты готова прощать измены, ты готова прощать флирт с поливанием тебя грязью, а от скандала по поводу твоего косяка ты сразу убежишь? Ну что ж, тоже позиция.
oksana7721
28.08.2013, 18:34
Это мне вопрос?))))) Да нет, все зависит от ситуации, разовую измену - возможно прощу, длительную связь - будем думать/разговаривать, флирт - надо думать и делат ьскидку на мужскую логику, она другая.....совсем, то, что дял женщины ужОс-ужОс, дял мужчина обычный треп, к чему то мы трепетно относимся, чему то онипросто не придают значение, не раз сталкивалась, что делают какие то вещи без умысла, просто в силу своей ущербной логики.......Скандалы, у меня свое отношение к ним, я сама не скандалю и не позволю в отношении себя даже повышения голоса, сама себе не позволяю опускаться до уровня кухарок и осокрблений, ну и соответственно никогда не позволю себя втянуть в такой способ выяснения отношений.....
Т.е. ты готова прощать измены, ты готова прощать флирт с поливанием тебя грязью, а от скандала по поводу твоего косяка ты сразу убежишь? Ну что ж, тоже позиция.
а если мне, то я не поняла вообще к чему? )))
Тебе, тебе. Тут понимаешь, людибывают разные, и мужей себе подбирают разных. Логика у мужиков может и другая, но как правило очень подходящая второй половине. К примеру мой муж знает мое отношение к "трепу со знакомыми девицами" или к дружбе с женщинами, но в то же время он относится к моему общению с мужчинами точно также, т.е. у нас нет разницы в логике, поэтому мы вместе. То же самое про другие пары. Ты не терпишь скандалов, и подбираешь себе таких же мужчин, а кто-то любит поскандалить, у них и мужчины соответствующие. Т.е. здесь вопрос не в тактике, у всех она своя, а в результате. А здесь я думаю муж прекрасно понимал, что делал, и дело не в ущербной логике.
oksana7721
28.08.2013, 18:54
Стандартный закон психологии, чтобы знать отношение другого человека к чему, надо это что то пройти/пережить/проговорить. Чтобы знать что можно, а что нельзя это должно произойти. И если ЭТО (в данном случае флирт и т.п.) случилось впервые, то мы не знаем отношения мужчины к данной ситуации, а отношение может быть от "дорогая, я не знал, что эта болтовня тебя заденет" до "сама дура". Поэтому надо сначала выяснить у половины его отношение к данному вопросу, а потом уже и принимать какие то меры, как то - корректировать можно/нельзя, объяснять, а может и правда уйти, мало ли....вдруг он скажет "не люблю, не хочу, давай рзводиться"))))))) Т.ч. все индивидуально, в каждой индивидуальной паре. Одни вон с бывшими дружат и кофей распивают после работы и ниче, другие на подобное прибегут с ножом и всех кастрируют))))))) То, что для одного норма, для другого конец света. Я поняла из поста автора, что она не настолько хорошо знает моральные принципы своего мужа, чтобы понять что им движет.
Т.е. ты всерьез полагаешь, что мужчина может не догадываться, что жене может не понравиться, когда он болтает на фб с другой женщиной и при этом всячески поливает жену грязью?:d Правда?
Незарегистрированный
28.08.2013, 19:01
Девочки, я здесь, наблюдаю за вашими баталиями и с каждой согласна. Каждую по отдельности читаю и думаю "да, вот так надо поступить" , каждая по своему права и кидает меня со стороны в сторону с решением как щепку.
Пароль пока не сменил (ттт), чет затишье там у них, наверно или ей кто-то мозги на место поставил или сама все поняла и не рвется больше писать или он выдохся, а может завтра с новыми силами начнут. Я сильно часто заходить побаиваюсь, поймет что все им нечитанные сообщения уже как читанные, так что боюсь контору палить. Стараюсь заходить когда он на перерывах, т.е вместе с ним, так спокойнее.
Незарегистрированный
28.08.2013, 19:10
И еще кое что там вычитала. Пишется с друганом, ля-ля, про работу, мат -перемат, каждый делового из себя строит, как много знает, ну это ладно..Тут мой пишет, типа скучно, а тот его науськивает "иди бабу сними либо по инету либо с заведения"
Мой ему пишет "да ну нафик, за час перепиха потерять всё, что имею"
Тот ему пишет "а что ты потеряешь?"
Мой "а вдруг жена узнает"
Тот " а ты че, жену боишься? значит ты женат не на той! все хорошие жены знают и согласны, что мужики изменяют!"
Мой отвечает "я нет! ха ха !"
Итак тот моего лохом выставляет , берет на слабо.. Меня аж затрясло... Думаю, если мой дурак, то пойдет докажет обратное прям щас. Позвонила, вроде Окей все, xотя, кто его знает.. .
Незарегистрированный
28.08.2013, 19:18
оксана его моральные принципы я знаю с его слов "люблю-куплю и полетим", а за моей спиной вон че
И еще кое что там вычитала. Пишется с друганом, ля-ля, про работу, мат -перемат, каждый делового из себя строит, как много знает, ну это ладно..Тут мой пишет, типа скучно, а тот его науськивает "иди бабу сними либо по инету либо с заведения"
Мой ему пишет "да ну нафик, за час перепиха потерять всё, что имею"
Тот ему пишет "а что ты потеряешь?"
Мой "а вдруг жена узнает"
Тот " а ты че, жену боишься? значит ты женат не на той! все хорошие жены знают и согласны, что мужики изменяют!"
Мой отвечает "я нет! ха ха !"
Итак тот моего лохом выставляет , берет на слабо.. Меня аж затрясло... Думаю, если мой дурак, то пойдет докажет обратное прям щас. Позвонила, вроде Окей все, xотя, кто его знает.. .
друг то женатый?
звездец детсад
Котенок Кузя*
28.08.2013, 19:41
Конечно не так поняла, я перед этим упомянула, что даже, если провинюсь сама, все равно в пеньюар не наряжусь и ужин со свечами не приготовлю ))) Извиняться предлагаю только за свои ошибки, я не любитель прогибаний ни перед кем.
Еще раз извини, на работе в перерывах читала:)
Котенок Кузя*
28.08.2013, 19:42
друг то женатый?
звездец детсад
+1000000000
Незарегистрированный
28.08.2013, 19:42
Да, женат, причем не так давно и ребенок маленький, чуть больше года
Еще пишет моему " да это не так дорого, всего 100 баксов, давай, не ссы!" капец, я сама в шоке, причем зная его жену..
Котенок Кузя*
28.08.2013, 19:46
Еще пишет моему " да это не так дорого, всего 100 баксов, давай, не ссы!" капец, я сама в шоке, причем зная его жену..
А сколько лет мужу?
ненавижу таких друзей
сам небось под каблуком у жены сидит, пикнуть не смеет, а строит из себя черти кого
и каковы шансы, что твой на это поведется?
я бы просто тогда уже за свое здоровье переживала
Незарегистрированный
28.08.2013, 19:52
я теперь этого другана буду иметь ввиду , буду мужу в уши лить, что гад он, не откровенничай с ним.
каковы шансы что мой поведется, а кто его знает? надеюсь что ума хватит и зрелости как пацану не повестись на такое слабо, а там как я скажу? в мозги не залезешь... Но я сразу позвонила, смснула, поговорили, вроде нормуль. Они потом про еду заговорили, вроде как зазговор пошел в др степь
Тут имхо такое
Хочет мужик гульнуть и траха он зовет на встречу в реале а по инету философию не ведет
Среди знакомых обоего пола есть такие кто перед командировкой ищут себе. В сетях когонить
При чем женатость и заиужнесть не фактор сдерживания
Лично я бы по нехорошему прибалдела прочитав о себе такой опус
Повторюсь лет восемь назад я нашла аккаунт мужа на дамочке оу осадочек остался
Барабулька
28.08.2013, 22:17
romashka, Я наговорила кучу приятностей, как скучаю и люблю и что он самый лучший итыды. а он после нашего разговора вернулся на ФБ и опять пишет той. Если натура такая гнилая, хоть в попу его целуй, ничего не поможет и всегда причина будет, то не то сказала, то не так сказала
Было б смешно,если б не было так грустно))напоминает мою ситуацию и моего мужа)))Правда,надеюсь,про меня гадостей не говорил. я не знаю,что тебе посоветовать,если честно..У меня все таки несколько иная ситуация. Я все таки всегда за то,что разрушить,сложнее,чем построить..Если есть чувства,но разобраться бы,конечно,нужно,предварительно еще почитав,их переписку,что он скажет,обязательно сохраняй. Если уходить,все таки тебе проще тем,что нет детей.Если готовность есть,то можно готовить потихоньку пути отступления. Ну и сил тебе,если хочешь,пиши в личку.
Потроллить дружок любит. Жииирный тролль такой
Потроллить дружок любит. Жииирный тролль такой
И мерзкий(((( вот от него точно надо держаться подальше.
Незарегистрированный
29.08.2013, 05:11
Девочки, кто с ФБ на "ты" , скажие пожалуйста, если у него в настройках не отмечено посылать сигнал при входе на страницу ни на смс ни на почту, может ли он как-то иначе вычислить, что еще кто-то шарится у него в профиле? Ну помимо друзей, конечно, которые могут ему маякнуть смской типа "а че ты на ФБ торчишь", когда он не там, я почему-то уверена, что друзьям пофик.
Я однажды зашла, когда его там не было, но была она и свежее сообщение от нее, то есть оно стало как прочитанное, а так же лента обновлений от друзей и групп вместо +20 стала нулевой, но было единожды. Легко ли все это заметить с мобильника? Я хочу исключить вероятность того, что он знает, что я знаю. Иначе все в корне меняется, в таком случе, по приезду прийдется разговоры разговаривать, а это значит, что пароль запросто сменит и усе, а так пока можно сидеть и наблюдать подольше, мож чего еще о нем узнаю :).... Пожалуста расстолкуйте по ФБ.
А почему сообщение стало прочитанным от твоего захода? Если его не открывать, то оно так и останется непрочтенным. У нас просто общий фб с мужем, но он обычно не интересуется сообщениями, смотрит только ленту новостную. Но вообще там есть возможность в действиях пометить сообщение, как непрочитанное.
Незарегистрированный
29.08.2013, 09:54
я не знаю, ЮЛ как оно так получилось, зашла на ФБ и сразу раздел сообщений открылся, и так как ее первое было, оно как-то само расскрылось в главном окне, не знаю, вернее не помню :) Да, я уже заметила там опцию, пометить как непрочитанное :)
если он сменит пароль, то он даст понять, что он знает, что ты знаешь. А так можно написать реабилитационные речи. Вот другу уже написал, что ни-ни на измену. Этой дамочке сейчас напишет, что жена мол умница и красавица.
Незарегистрированный
29.08.2013, 10:31
по каким признакам можно вычислить на фэйсе, что "кто-то спал в моей постеле"? Даже на одноклассниках заходя на профиль мы не видим, когда там были последний раз.
Девочки, кто с ФБ на "ты" , скажие пожалуйста, если у него в настройках не отмечено посылать сигнал при входе на страницу ни на смс ни на почту, может ли он как-то иначе вычислить, что еще кто-то шарится у него в профиле? Ну помимо друзей, конечно, которые могут ему маякнуть смской типа "а че ты на ФБ торчишь", когда он не там, я почему-то уверена, что друзьям пофик.
Я однажды зашла, когда его там не было, но была она и свежее сообщение от нее, то есть оно стало как прочитанное, а так же лента обновлений от друзей и групп вместо +20 стала нулевой, но было единожды. Легко ли все это заметить с мобильника? Я хочу исключить вероятность того, что он знает, что я знаю. Иначе все в корне меняется, в таком случе, по приезду прийдется разговоры разговаривать, а это значит, что пароль запросто сменит и усе, а так пока можно сидеть и наблюдать подольше, мож чего еще о нем узнаю :).... Пожалуста расстолкуйте по ФБ.
ну вот у меня такие настройки безопасности и мне не приходит никаких уведомлений. И я не знаю - когда ко мне на страницу заходили в предыдущий раз... Если у тебя что-то похожее, то думаю - он ничего не знает. и не догадывается. Единственное. Сообщения и уведомления - если их просмотрел, то имхо их нельзя вернуть назад как непрочитанные. Поэтому не читай вперед него...
фейсбук ненавижу) он тупой)) хотя там у меня больше всего друзей)) разбираюсь в нем соотв-но плохо.
по существу - мужик ничего такого не сделал и вероятно пока не собирается. он и друган его - детский сад носки с парашютом +100. потом не исключено что пойдет налево, особенно если много ездит, командировки к этому располагают. но опять же, левак в командировках - ни разу не повод для развода (для мужчины), но это конечно при условии что жена об этом не знает.
в общем то что он делает - для мужчины это вообще фигня и ничего страшного, и для него все нормально, в его глазах и у вас семья и будущее. даже если будет левак в другом городе! для него это несерьезно, но ему это нужно, и ты здесь ни при чем. не нужно все принимать на свой счет. это как раз такой случай.
я понимаю что ничего уже не поделаешь, но блин, вся беда оттого что ты залезла на его страницу. "меньше знаешь, крепче спишь" - это о твоей ситуации. ах если бы можно было это тебе из памяти стереть, это было бы самое лучшее!
я не знаю что посоветовать, кроме как впредь (в новых отношениях, или в этих) никуда не лазить.
если бы ты смогла искренне поверить, что никакой грязи таким поведением на тебя вылито не было... а ведь это так и есть. ты вообще ни при чем здесь, на самом-то деле. в том смысле что его поведение порождено исключительно его проблемами, и если бы на твоем месте была любая другая женщина, он бы сделал то же самое.
если сможешь, попробуй больше не лазить на его страницу и забыть об этом. но знаю, ты скажешь, что это невозможно забыть... да, понимаю, такова человеческая натура... я бы сама вероятно не смогла. иногда знаешь мозгом, что правильно, но сделать этого просто не в состоянии...
Извините, не стала читать всю ветку целиком, но мне кажется, с мужем нужно поговорить и постараться это сделать спокойно. Не знаю, как бы я поступила на вашем месте, ушла бы от него или нет... может, все еще наладится, а может, вам просто не судьба быть вместе. Единственное, что могу посоветовать, это попробовать обратиться к психологу, может даже вместе с мужем, если он захочет. Просто мне психолог действительно очень помог, когда была сложная ситуация в жизни. Действительно помог разобраться в своих мыслях и отношениях. Если нужно, то вот телефон 8-911 274-21-22 зовут его Станислав Павлович, очень приятный человек и хороший специалист.
Автор, ну как там у вас дела? есть новости?
Незарегистрированный
31.08.2013, 05:42
Приехал. Сразу, когда меня увидел, выглядел как в штаны наложил - хвост поджатый, улыбочка дурацкая, сначала держал глазки в пол, потом давай мне преданно в глаза заглядывать и за меня как за соломинку хвататься, из рук не выпускал, начал ластится, "ну обними, ну поцелуй", а сам как пыльным мешком прибитый.... Я пока ни "гу-гу" . Сил вообще девочки нет ни на какие разговоры ((( Я опустошена
Приехал. Сразу, когда меня увидел, выглядел как в штаны наложил - хвост поджатый, улыбочка дурацкая, сначала держал глазки в пол, потом давай мне преданно в глаза заглядывать и за меня как за соломинку хвататься, из рук не выпускал, начал ластится, "ну обними, ну поцелуй", а сам как пыльным мешком прибитый.... Я пока ни "гу-гу" . Сил вообще девочки нет ни на какие разговоры ((( Я опустошена
А тебе не кажется, что ты теряешь время - пока ты могла посмотреть ему в глаза и задать вопрос "Зачем ты ТАК?", пока ты могла ему дать понять что тебе неприятно, наверняка, он бы почувствовал и понял, и учел на будущее. И врдяли он бы захотел в следующий раз подобное повторять (ну даже если опять потянет когда-нить общаться, по крайней мере уже точно без грязи на тебя), а так... похоже ты именно "съела и проглотила". Ведь не обзательно устривать скандалы, истерики и выставление из дома.
И не боишься, что вот это твое молчание будет воспринято как равнодушие, что-то вроде "мне все равно, делай и дальше что хочешь, это меня не трогает".
Барабулька
31.08.2013, 12:40
Как думаешь себя дальше вести? Есть какие-то планы-мысли? Какие чувства к нему?
Незарегистрированный
01.09.2013, 04:02
Юмама, не каж "я съела и проглотила" будет в случае если я ему скажу "зачем ты ТАК" посмотрю на его реакцию, послушаю его бред и продолжу с ним жить как ни в чем не бывало.
Барабулька, а что у вас там с мужем было? Тоже типа моей истории? и ты что делала? Разговор был? Что решила?
Юмама, не каж "я съела и проглотила" будет в случае если я ему скажу "зачем ты ТАК" посмотрю на его реакцию, послушаю его бред и продолжу с ним жить как ни в чем не бывало.
а как ты вообще доносишь, если тебя что-то не устаивает?
Вот сейчас ты молчишь и думаешь как вы будете разводиться, т.е. ты уже как бы все решила, но продолжаешь с ним жить и делать вид, что ничего не произошло?
Но ты на самом деле решила, что дальше вам не попути (и когда через пару лет ты наконец-то соберешь чемодан, помашешь ему ручкой со словами "а помнишь... так вот я знала!") или ветаки ты бы хотела как-то разобраться в ситуации и решить что делать дальше уже исходя из двух мнений?
Незарегистрированный
01.09.2013, 13:04
я сейчас как под наркозом, я иногда не знаю какой сегодня день недели, так какие тут могут быть решения? если бы я была в фин состоянии, я бы уже давным давно бы пинка ему дала , а в моем случае надо и жизненные реалии принимать, я сейчас не в том состоянии чтобы вот так взять и пойти (куда? на что ?) . и потом, как я уже писала, если грянет развод, это будет дело не одного дня, поскольку делить много есть чего, у нас 2 недвижимости , причем не выплаченные, плюс другие кредиты у нас приличные. Если бы не все эти обстоятельства, то ушла бы не объясняя причин, какой смысл слушать бредни на тему "зачем он пишет такие вещи и вообще что все это значит" , я не вижу смысла.
Кстати, то ли он чувствует что-то , толи почву прощупывает, все время спрашивает "что-то ты не такая, что случилось?"
Apelsinka2303
01.09.2013, 13:38
спросила у своего мужа, он сказал, что это полное не уважение к тебе и не фиг читать.
и он за развод.
Arxangel
01.09.2013, 15:09
Я бы не смогла молчать...обязательно спросила бы, (не "зачем ты так?"), а "что все это значит?" и не сквозь слезы, а достаточно грозно. Я бы потребовала объяснений. И смотрела бы ему в глаза. Все остальное зависело бы уже от его ответа.
я сейчас как под наркозом, я иногда не знаю какой сегодня день недели, так какие тут могут быть решения? если бы я была в фин состоянии, я бы уже давным давно бы пинка ему дала , а в моем случае надо и жизненные реалии принимать, я сейчас не в том состоянии чтобы вот так взять и пойти (куда? на что ?) . и потом, как я уже писала, если грянет развод, это будет дело не одного дня, поскольку делить много есть чего, у нас 2 недвижимости , причем не выплаченные, плюс другие кредиты у нас приличные. Если бы не все эти обстоятельства, то ушла бы не объясняя причин, какой смысл слушать бредни на тему "зачем он пишет такие вещи и вообще что все это значит" , я не вижу смысла.
Кстати, то ли он чувствует что-то , толи почву прощупывает, все время спрашивает "что-то ты не такая, что случилось?"
Мда, мне не понять... решать ты не можешь, говорить ты не хочешь, слушать ты не собираешься, а уходить тебе некуда.
Правильно, ога, лучше пострадать посидеть за чужие косяки.
хотя, с другой стороны, жизнь у мужика, наверное, сейчас тоже не фонтан (бегать кругами и спрашивать, что с тобой) - наверное, в этом тоже что-то есть)))
если ты даже поговорить боишься, я тогда не совсем понимаю смысл заведения этой темы на форуме.
Незарегистрированный
02.09.2013, 04:06
короче, я не выдержала, подвернулся момемнт и все ему рассказала, сначал конечно на его лице 3 цвета поменялось, потом начал орать "это что, мы теперь так выходной день за разборками проведем?", а потом он сказал, что это ничего серьезного, никуда он не собирается, ну прости, ну извини, ну дурак я вот такой... Я спросила, как жить после такого ушата дерьма со мной собираешься ? А он "А как прежде, ведь ничего такого я не сделал" Принес 2 букета.
Ну, кто что скажет?
2 букета сразу? ))) (сорри за смайлы)
я бы дулась дико и долго... Пусть в ножках ползает.
Надо дать понять, что он СИЛЬНО виноват. Если не готова уходить, смотри, будет ли он добиваться. Если нет - то готовила бы почву... а пока жила бы на автопилоте
Не заботилась бы о нем, сам пусть стирает-готовит-гладит
он должен ЗАСЛУЖИТЬ прощения...
На тормозах не стала бы точно спускать
перезагрузка
02.09.2013, 08:10
Зачем тебе два! букета? Какая то странная цена за твои страдания.
Проблема в том что ты для себя в точности не решила сможешь ты так дальше жить и предпочла спросить у него, а он то сможет, а ты?
Но я тебя прекрасно понимаю:теоретизировать это одно а когда сама оказываешься в такой ситуации, то свои убеждения реализовать может не получится, может из за слабости, может из за отсутсвия убеждений, а может потому что сложившаяся реальность з аставляет тебя пересмотреть их и убедиться в их правильности. (этот абзац даже можно не читать)
Расскажи нам чего ты сама хочешь? Что ты чувствовала в конце дня? Как прошло сегодняшнее утро?
HelenHenson!
02.09.2013, 09:09
Я бы не смогла молчать...обязательно спросила бы, (не "зачем ты так?"), а "что все это значит?" и не сквозь слезы, а достаточно грозно. Я бы потребовала объяснений. И смотрела бы ему в глаза. Все остальное зависело бы уже от его ответа.
какоц то синдром жертвы.... надо говорить не "Зачем ты ТАК" со скупой слезой тихо в уголке....а громко и внятно ЗАОРАТЬ "КАКОГО ХЕРА МРАЗЬ? и долбануть чем нить...а потом поговорить спокойно на тему "И чего это ты милая такая пришибленная"
HelenHenson!
02.09.2013, 09:16
вообще то все понятно...слишком много всяких долгов и кредитов, автора это аццки пугает(можно понять)...и она в жизни никуда не уйдет...
В принципе эта позиция вполне понятна и объяснима... Автор не разведется, и никуда мужа не выгонит...и может это все кончится очень даже хорошо......
НО спать бы я с таким человеком в обозримом будущем не смогла бы....ухаживать за ним тоже.....я бы извела его до усеру... то есть "я с тобой, на данный момент, только из за кредитов" . сказала бы я ....а там посмотрим....а теперь на колени сука и мой полы.........тогда можно было бы отыграться за его скотское поведение.....он должен вымолить прощение...а уйдет..так невелика потеря..по крайней мере не только у тебя будет голвоа болеть как делить кредиты, недвиги и прочее...НО каждый поступок должен иметь следствия, раз уж так засветился....
Ну и конечно меня восхищает борзота "Это мы проведем все выхи в разборках???"...НЕТ МИЛЫЙ,,,МЫ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ...
короче, я не выдержала, подвернулся момемнт и все ему рассказала, сначал конечно на его лице 3 цвета поменялось, потом начал орать "это что, мы теперь так выходной день за разборками проведем?", а потом он сказал, что это ничего серьезного, никуда он не собирается, ну прости, ну извини, ну дурак я вот такой... Я спросила, как жить после такого ушата дерьма со мной собираешься ? А он "А как прежде, ведь ничего такого я не сделал" Принес 2 букета.
Ну, кто что скажет?
что и требовалось доказать. он ничего такого не сделал. про ушат дерьма - это чисто твое восприятие...
oksana7721
02.09.2013, 10:38
Ну я где то выше писала, про развитие событий, все таки и произошло)))))))) Я бы ниче не делала, жила дальше, сделала где нить внутри себя отметку и стала жить жить дальше, ибо (как выше писала) ниче особо не случилось, ну попиз....л мужик, с кем не бывает)))))) День бы подулась, на следующий позволила сводить себя в ресторан, купить что нить (какой нить подарок себе, любимой)....И забила.....
Любопытная кошка
02.09.2013, 10:46
Разводиться рано, а слезы лить уже поздно. В самый раз накрутить яйца на кулак и привести мужа в чувство. И не скулить как тебе плохо и обидно. Нажимать на то, что семья это доверие, уверенность в партнере и РАЗУМНЫЙ компромисс.
И что обливание жены грязью перед каждой юбкой не делает его в чужих глазах лучше и краше. Говно ведь, а не мужик... Но на самом деле говна много, а хорошего нужно еще воспитать. Можно попытаться.
Два букета он притащил, божемой! Букеты надо было в физиономию швырнуть. Короче, шанс заставить его почувствовать себя по-настоящему виноватым ты упустила.
HelenHenson!
02.09.2013, 12:37
меня больше возмутило его крик на тему "ты мне испортишь выходные разборками?".. как же он быстро то поменял вас местами....он невиновный...а ты истеричка...противно то как...
Барабулька
02.09.2013, 21:34
Два букета он притащил, божемой! Букеты надо было в физиономию швырнуть. Короче, шанс заставить его почувствовать себя по-настоящему виноватым ты упустила.
а не принес бы,можно было сказать-ах,гад,какой,даж цветочка не принес.Совсем вины своей не чувствует))))
меня больше возмутило его крик на тему "ты мне испортишь выходные разборками?".. как же он быстро то поменял вас местами....он невиновный...а ты истеричка...противно то как...
они в большинстве своем все такие.Да и вообще практически у всех живых существ главная защита-нападение.
В любом случае,пока непонятно,что чувствует реально автор и как она готова продолжать жизнь.Любит ли она мужа,представляет ли она жизнь с ним и без него.Ну и в любом случае,решать ей самой,тк в каждой ситуации может быть свои тонкости и косяки.которые вот так со стороны нам все равно не понять. Ну и соглашусь С Наташей,что говна вокруг полно,А вот попробовать сделать хотя бы уподобоваримый вариант можно попробовать при желании.
Незарегистрированный
03.09.2013, 13:45
дела как сажа бела. Я вчера написала свои соображения, потом стерла, не знаю че делать, все взвешиваю "за" и "против" (если бы не куча кредитов!) , читаю интернет у кого подобное было, чем сердце успокоилось. На нервах видать , заболела, нос, горло, испарина, так плохо себя чуствую. Девочки, так плохо, сил нет (но ему конечно это не показываю).
А он как себя ведет? В ФБ сменил пароль?
Ты за ним ухаживаешь? Готовишь-убираешь?
Мда. Ну и ситуация. Я б сразу послала. И даже бы причину обьяснять не стала, а может бы ударила по самому больному месту в отместку: в постели ты ноль, надоело изображать удовольствие и тд.
Имхо, нормальный мужчина никогда не будет поливать грязью бывших жен/ женщин и тд.Даже если они того стоят.
Автор ,задумайтесь. Дальше будет хуже( я про рождение ребенка).