Просмотр полной версии : Про Нормофлорины - последствия
Love in Paris
27.08.2013, 12:22
Писала я тут, что решила сама, что надо флору восстановить, лечила дисбак антибиотиком, а потом решила, что нормофлорины мне в помощь.. Ну-ну.. 6 дней пропила утром-вечером Л и Б, провставляла Л на ночь... почувствовала неладное, пошла к врачу - молочница!
Врач сказала, что я себе ее нормофлоринами вырастила! При том, что я вообще не клиент молочницы (ттт!)...
Вот такие дела...
Кошка Лена
27.08.2013, 12:51
а я наоборот от нее избавилась с помощью нормофлоринов
правда ничего не вставляла, просто пила
Love in Paris
27.08.2013, 12:53
а я наоборот от нее избавилась с помощью нормофлоринов
правда ничего не вставляла, просто пила
Ну, вот я написала тут, для инфы... Сама очень удивилась, как так?! Думала, что сейчас и иммунитет подниму, и после антибиотика флоре помогу... ан нет! Врач сказала не пить их сейчас, потом... если анализ не покажет молочницу, после лечения, можно подумать на эту тему ))))
ну у всех разная реакция. тем более после антибиотиков. молочница после них - нормально. ну получилось, что ты ей помогла немного))) не вижу такого уж криминала. молочница - это грибок, есть у каждой женщины. просто сейчас у тебя вылезла на фоне всего-всего, не только нормофлоринов
А причем тут нормофлорины? Имхо, врач их за уши притянула. Офигенная вещь, между прочим. А молочница к ним никаким боком не отсносится
Love in Paris
27.08.2013, 16:46
А причем тут нормофлорины? Имхо, врач их за уши притянула. Офигенная вещь, между прочим. А молочница к ним никаким боком не отсносится
Она сказала, что после антибиотика флора нарушена была и слабая, видимо, с зачатками молочницы.. я поддержать ее хотела, а она на ослабленном организме в благоприятной среде лактобактерий вырастила молочницу. В среде лактобактерий кандида растет оч быстро..как-то вот так
а зачем лакто вставлять? был дисбак влагалища? или ЖКТ? может просто переизбыток Л, ведь их для того в комплексе и пьют Б + Л, чтоб был баланс. а у тебя Б + 2Л ))
Love in Paris
28.08.2013, 11:09
а зачем лакто вставлять? был дисбак влагалища? или ЖКТ? может просто переизбыток Л, ведь их для того в комплексе и пьют Б + Л, чтоб был баланс. а у тебя Б + 2Л ))
Да, был дисбак влагалища, я по инструкции и действовала )) пила, вставляла на ночь..наверное, интравагинально зря было..