PDA

Просмотр полной версии : Психология Когда закончится валяние на полу?

Миракл
27.08.2013, 12:24
Нам уже 1,2 , а мы все на ЛД тусуемся, пора переезжать=)

Скажите, когда валяния на полу закончатся? Со старшей это было позже, а как быстро прошло не помню. Мелкая еще до года начала вытворять это. Сейчас уже сильнее, может на улице начать. Стараюсь не обращать внимания, но лежать лицом на земле, как-то не очень.

Цыбулька
27.08.2013, 12:30
У старшей вообще такого периода не было - были истерики беспочвенные где-то в 2,5 года, но именно валяний не было.
У младшей валяния сейчас в самом разгаре :) Дома не обращаю внимания, а на улице не могу. Поэтому на улице всячески стараюсь отвлекать и переключать внимание на что-то другое. Когда закончится не знаю, наверное к трем годам)))

HelenHenson!
27.08.2013, 12:34
мы демонстративно сидели на асфальте, на набережной, в парке - выражая свой протест где то до 3,5....(точно помню прошым летом на Балтике сидел, протестуя)....а как приехали домой в прошлом сентябре, так все и прошло резко....короче до 3,5 было...но он не орал, не бился на полу в конвульсиях...а именно садился на пол, молча, сложив руки на груди и озвучивал почему он там сидит... было забавно...иностранцы часто фоткали (чуть не подохла от стыда)

Миракл
27.08.2013, 13:36
ААА! до 3-х я с ума сойду=)

HelenHenson!
27.08.2013, 13:37
ААА! до 3-х я с ума сойду=)
гыыы...до 3,5 ...но это в нашем случае..может у вас БАЦ и прекратится через пару месяцев....

Сануля
27.08.2013, 14:55
Мы валяемся периодически. Особенно, когда с улицы домой забираю.

Tanushka
27.08.2013, 15:57
Ужос :) всё самое интересное оказывается впереди, у нас пока такого нет, бывает присаживается на улице в знак протеста.

Petra
27.08.2013, 16:27
Ужос :) всё самое интересное оказывается впереди, у нас пока такого нет, бывает присаживается на улице в знак протеста.

еще рано вам,скоро начнется)

У мелкой бывает,но редко,раз-два в месяц. У старшего позже началось и как-то быстро закончилось.

Мышка с книжкой
27.08.2013, 17:56
У старшего была пара попыток поваляться, но после ремня по попе прекратилось. В районе года это было. 1-1,2 года, как то так.

Rusya
28.08.2013, 09:16
мы демонстративно сидели на асфальте, на набережной, в парке - выражая свой протест где то до 3,5....(точно помню прошым летом на Балтике сидел, протестуя)....а как приехали домой в прошлом сентябре, так все и прошло резко....короче до 3,5 было...но он не орал, не бился на полу в конвульсиях...а именно садился на пол, молча, сложив руки на груди и озвучивал почему он там сидит... было забавно...иностранцы часто фоткали (чуть не подохла от стыда)

Прикол) маленькая забастовка

Tanushka
28.08.2013, 09:35
еще рано вам,скоро начнется)
У мелкой бывает,но редко,раз-два в месяц. У старшего позже началось и как-то быстро закончилось.

Вот вчера как раз была демонстрация валянья, точнее у нас выражается в сидении на асфальте с криком. Вспомнила эту темку сразу.