Просмотр полной версии : Про прекрасные дворы и куда жаловаться
Тут, я смотрю, нахваливают сегодняшние реалии, мне бы тоже хотелось прикоснуться к прекрасному. Год назад у нас во дворе построили ээ нечто, отдаленно напоминающее хоккейную коробку. Выглядит как овал, окруженный сеткой-рабицей, внутри насыпан мелкий острый щебень и стоит пара небольших ворот (для мини-футбола). Пользоваться этой фигней невозможно, т.к. пылища и острые камни, к тому же, на воротцах висит замок. Я писала на город.мос.ру, мне ответили, что монтаж произведен в соответствии с проектом и полностью готов к использованию! Выглядит как недострой, но, оказывается, всё круто. За потенциальные травмы никто ответственность нести не хочет, за грязь тоже. Ну и плюс, в нашем дворе самые дурацкие площадки в округе (во всем микрорайоне крутые-хорошие-новые, у нас полная фигня, мы там никогда не гуляем, ибо делать нечего), как в худшие советские времена.
Куда еще можно нажаловаться, чтобы доделали, наконец, это безобразие и привели в порядок территорию?
Olyashka
27.08.2013, 12:31
Ой, а я тоже спрошу- пандусы хочу. С этим куда?
А еще сьезд с тротура на дорогу у подъезда, а не как у нас- между подъездами и пользуются им ток авто- паркуются(((
HelenHenson!
27.08.2013, 12:57
Gorod.mos.ru
Пишем все сюда....всё исправляют (ремонт подъезда, заделывают ямы, чинят качели, красят стены, заделали дыру под мостом в парке)...
Не забываем прикреплять фото проблемы (сломаный пандус, или оторванные качели, или дырищу в асфальте)
Ну и быстрее всего приедут, если напишете что надо плитку положить где нить
У Нас ЮАО...на все реагируют
Gorod.mos.ru
Пишем все сюда....всё исправляют (ремонт подъезда, заделывают ямы, чинят качели, красят стены, заделали дыру под мостом в парке)...
Не забываем прикреплять фото проблемы (сломаный пандус, или оторванные качели, или дырищу в асфальте)
+1
сама не писала сюда, но отслеживала сообщения соседей.
если там не реагируют - с ответом с этого сайта можно написать в префектуру.
а еще тут подумалось, может Онищенко написать про вашу хоккейную площадку?:) он любит во все вмешиваться, а тут налицо травмоопасность. Ну и найти кто подрядчик. Спрошу сегодня у мужа куда жаловаться на такие работы (если забуду - напомни в личку).
Gorod.mos.ru
Я же говорю. Я написала. Мне ответили, что ТАК ЗАДУМАНО! Пользуйтесь, дорогие товарищи. Вот как это выглядит:
http://gorod.mos.ru/images/full/7d7fc46161f23a3cb3c4a845ab61634f.jpg
http://gorod.mos.ru/images/full/70f0a6bf71f88ac6bdf5ac95ab980346.jpg
В соответствии с разработанным и утвержденным проектом, спортивная площадка, расположенная по адресу: ***, предназначена для игры в мини футбол, хоккей и имеет грунтовое покрытие. В настоящее время силами застройщика Волжско-Окского микрорайона ООО «МВКС» выполнены работы по завершению обустройства спортивной площадки, а именно выполнены работы по покраске ограждения и установке ворот. Фотоматериалы прилагаю.
Я про сломанные качели писала на почту управы района. (Гольяново)
К письму прикрепляла фото качелей.
Починили в течении месяца.
Zaika_Lea
27.08.2013, 13:21
Обратись в Городовой, они такие въедливые.
Снимают репортажи, как было, кто виноват, и чем дело закончилось.
http://vk.com/moscow_24
Обратись в Городовой, они такие въедливые.
Снимают репортажи, как было, кто виноват, и чем дело закончилось.
http://vk.com/moscow_24
Ооо, вот это я как раз искала. У них на сайте нет контактов почему-то. А как писать? Личным сообщением? Я не нашла формы обращения.
Я же говорю. Я написала. Мне ответили, что ТАК ЗАДУМАНО! Пользуйтесь, дорогие товарищи. Вот как это выглядит:
В соответствии с разработанным и утвержденным проектом, спортивная площадка, расположенная по адресу: ***, предназначена для игры в мини футбол, хоккей и имеет грунтовое покрытие. В настоящее время силами застройщика Волжско-Окского микрорайона ООО «МВКС» выполнены работы по завершению обустройства спортивной площадки, а именно выполнены работы по покраске ограждения и установке ворот. Фотоматериалы прилагаю.
пусть напишут по какому снипу на спортивной площадке гравий лежит. Похоже кто то украл резиновое покрытие себе на дачку, а вам гравий оставили.
Ооо, вот это я как раз искала. У них на сайте нет контактов почему-то. А как писать? Личным сообщением? Я не нашла формы обращения.
Вот телефон и почта 506-27-61, gorodovoy@abtv.ru
Тут, я смотрю, нахваливают сегодняшние реалии, мне бы тоже хотелось прикоснуться к прекрасному. Год назад у нас во дворе построили ээ нечто, отдаленно напоминающее хоккейную коробку. Выглядит как овал, окруженный сеткой-рабицей, внутри насыпан мелкий острый щебень и стоит пара небольших ворот (для мини-футбола). Пользоваться этой фигней невозможно, т.к. пылища и острые камни, к тому же, на воротцах висит замок. Я писала на город.мос.ру, мне ответили, что монтаж произведен в соответствии с проектом и полностью готов к использованию! Выглядит как недострой, но, оказывается, всё круто. За потенциальные травмы никто ответственность нести не хочет, за грязь тоже. Ну и плюс, в нашем дворе самые дурацкие площадки в округе (во всем микрорайоне крутые-хорошие-новые, у нас полная фигня, мы там никогда не гуляем, ибо делать нечего), как в худшие советские времена.
Куда еще можно нажаловаться, чтобы доделали, наконец, это безобразие и привели в порядок территорию?
Мы, случайно, не в одном дворе живем?? :) У нас тоже коробка похожая, правда, вроде открыта, но очень редко вижу, чтоб ею пользовались, видать фиговая. А про площалки вообще молчу, прям во дворе площадка, типа, а ходить приходиться с ребенком за тридевять земель, т.к. наша мало того, что малюссенькая, так на ней ужасная горка, на которой я не понимаю, как можно кататься, песочница и двое качелей. Но особенно горка = жесть! Я писала уже про это все на город.мос.ру, кажется. ПРишел ответ, что все установлено в соответствии со стандартами. Ага, посмотрела бы я на тех, кто это устанавливал и заставить на горке проехаться. И написал, что в соседних дворах есть площадки. ТИпа не нравится здесь - гуляте на других. Только те еще хуже. Если такая замечательная площадка - странно, почему на ней дети не хотят гулять???
это ты процитировала официальный ответ, который тебе дали на этом сайте?
почему спрашиваю - на фото гравий, а в ответе речь про грунтовое покрытие, нестыковочка с проектом получается.
Муж сказал, что если гравий неплотно уложен, а по фото именно таким и кажется, то во время заливки льда не получится ровного покрытия на гравии. Ну и в футбол не поиграешь тоже.
Жаловаться муж сказал в управу или даже лучше сразу в префектуру.
это ты процитировала официальный ответ, который тебе дали на этом сайте?
почему спрашиваю - на фото гравий, а в ответе речь про грунтовое покрытие, нестыковочка с проектом получается.
Муж сказал, что если гравий неплотно уложен, а по фото именно таким и кажется, то во время заливки льда не получится ровного покрытия на гравии. Ну и в футбол не поиграешь тоже.
Жаловаться муж сказал в управу или даже лучше сразу в префектуру.
Да, цитата ответа. Спасибо! Напишу обязательно. Там никакого уплотнения, это скользкая острая масса, а лед налить вообще не получится, т.к. бортов нет - вода сразу уйдет. Хотя в прошлом году это безобразие уже значилось в списках действующих катков.