PDA

Просмотр полной версии : Флуд Потеряли багаж. Нашли!!

Нино
27.08.2013, 17:09
Я вообще как-то не жалуюсь на форуме обычно. Жалюсь я в других местах, но тут что-то прям очень я расстроилась.
Пропал у меня багаж. Частично нашли, частично нет.
К школе дочке была куплена обувь, которую безумно жалко.
Переживаю несколько дней. Поддержите, а?
Может кто че зажмет?
Саму себя так жааалко.
Авось полегчает.
Граце миле.

апд.
Итальяшки так и не ответили, но в итоге прислали мне мой чемодан. Сейчас он проходит таможенный контроль.
Спасибо за выши позитивные мысли!

Katie
27.08.2013, 17:10
А искать еще будут? Или все уже?

marinka
27.08.2013, 17:10
Я вообще как-то не жалуюсь на форуме обычно. Жалюсь я в других местах, но тут что-то прям очень я расстроилась.
Пропал у меня багаж. Частично нашли, частично нет.
К школе дочке была куплена обувь, которую безумно жалко.
Переживаю несколько дней. Поддержите, а?
Может кто че зажмет?
Саму себя так жааалко.
Авось полегчает.
Граце миле.

зажала все пальчики в кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи в поиске, пущай все найдут!!!!

Нино
27.08.2013, 17:12
А искать еще будут? Или все уже?

Будут. Прошло не так много дней. Это моя первая потеря и я была к ней не готова. Удивительно, что не находят.. Он с биркой дорожной. Обернут в пленку с биркой (никогда не делала этого, а тут сдалала). На чемодане есть бирка с фамилией и телефоном. Крепкая такая, оторваться она не могла. И куда делся?

Moyadorogusha
27.08.2013, 17:15
Багаж страховали?

Нино
27.08.2013, 17:16
Багаж страховали?

Вот эта обмотка пленкой и есть страховка.
Но надо сказать, что эти перцы вообще не ответили мне. Написала я им, все отсканировала и тихо что-то. Ну может быть это не быстрый процесс. Я не знаю.

Барабулька
27.08.2013, 17:19
Ох,Юльк,зажму кулаки,чтоб нашелся быстрее... Из Италии ,да?

Lutik
27.08.2013, 17:19
эээх, обидно.
Пусть побыстрее найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обычно случайно уезжает в другую страну, так что пока там найдут, пока вернуть в тот аэропорт откуда улетали, пока вам с ближайшей оказией его отправлят.... Ну и кстати, хорошо, что не потеряли по пути туда - потому что остаться без множества вещей на полотпуска, а то и на весь - это мой страшный сон.

Katie
27.08.2013, 17:21
Это не в Испании? У них там пленка страховка..ох пожелаю чтоб нашли.. А компания какая?

Нино
27.08.2013, 17:24
Рейс из Италии, с пересадкой. Компания сначала Алиталия, потом Аэрофлот. Два раздолбая, судя по отзывам))
Но мне как-то всегда и со всеми везло.
Эта пленка вроде тоже страховая. И в бумажке написано..
А главное, что часть то таки доехала...

Нино
27.08.2013, 17:26
эээх, обидно.
Пусть побыстрее найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обычно случайно уезжает в другую страну, так что пока там найдут, пока вернуть в тот аэропорт откуда улетали, пока вам с ближайшей оказией его отправлят.... Ну и кстати, хорошо, что не потеряли по пути туда - потому что остаться без множества вещей на полотпуска, а то и на весь - это мой страшный сон.

Я уже задним умом.. Нашла информацию, что есть метки для чемоданов для отслеживания. Надо разжиться такими.
http://supersmarttag.com/
http://globalbagtag.com/
Потому, что параноя есть всегда..
Ну или брать большее кол-во мелких чемоданов. Ценное самое брать с собой в салон. Остальное сдавать.

NeTakaya
27.08.2013, 17:33
Пусть найдут@@@@@@@(((

Katie
27.08.2013, 17:34
Пересадка..я при пересадке весь шоппинг всегда в салон в чемодане))
Думаю найдут! Пока они найдут куда, пока вернут, пока вам отправят..мне кажется неделю можно вообще не ждать.
Удачи!!!

Julika
27.08.2013, 17:34
информации мало...
кто конкретно потерял? заявили в ак по прилету? заполнили бумажки-формы и тд? номер рекламации получили?
при пересадках поиск - небыстрое дело, мог улететь куданить чемодан, да пока вернется теперь может до месяца пройти
терпения, и позванивай в ак!

Jerry
27.08.2013, 17:35
Найдут, не волнуйся, подумаешь, бывает.

Lovelka
27.08.2013, 17:37
Юля, искренне тебе сочувствую и надеюсь, что чемодан найдется.
Не через Шереметьево возвращалась случайно?
Я 4 августа возвращалась через этот аэропорт, у них коллапс был - они свыше тысячи чемоданов похерили.
Сестре моей также чемодан заиграли, а потом на работу привезли 3 чемодана...не ее при чем...
Они без контактов, обратно не забирают...
Не спрашивала как сейчас дела обстоят, но на прошла неделе она хотела уже их выкинуть...
А ее так и не нашли...

Нино
27.08.2013, 17:37
информации мало...
кто конкретно потерял? заявили в ак по прилету? заполнили бумажки-формы и тд? номер рекламации получили?
при пересадках поиск - небыстрое дело, мог улететь куданить чемодан, да пока вернется теперь может до месяца пройти
терпения, и позванивай в ак!

Да все сделали, Юль.
Потерял Рим. Багаж не успел на пересадку. Ищет Аэрофлот, тк они мне не выдали тут багаж.
Бумаги заполнили, номер рекламации получили. Хожу с рекламацией и грущу)
Звоню каждый день.
Меня расстраивает, что ничего нельзя сделать. Ну т.е. я ничего сделать не могу. Мне трудно сидеть и тупо ждать. Я бы лучше писала кому-то, сама искала)) Но не пустят же.

Нино
27.08.2013, 17:39
Шарик, ага((
Не люблю я его.
Сейчас вроде никаких у них каллапсов. Да и виноваты не они, объективно. На противоположной стороне еще те раздолбаи...
Там столько рейсов в день в Москву!
Ну ладно бы не прислали, но куда они его дели то?????

Нино
27.08.2013, 17:41
Найдут, не волнуйся, подумаешь, бывает.

Для меня не подумаешь. Там же ботинки! Дочины..
Для меня печалька.

Lovelka
27.08.2013, 17:50
Для меня не подумаешь. Там же ботинки! Дочины..
Для меня печалька.

Тем более, как я понимаю, Даша первоклассница...
Обувь специально к 1 сентября наверное выбирали/покупали...
Офф, не люблю я тоже Шарик, в Домодедово тоже неразбериха сплошная, но как-то порядка больше...

Julika
27.08.2013, 17:55
Да все сделали, Юль.
Потерял Рим. Багаж не успел на пересадку. Ищет Аэрофлот, тк они мне не выдали тут багаж.
Звоню каждый день.
Меня расстраивает, что ничего нельзя сделать. Ну т.е. я ничего сделать не могу. Мне трудно сидеть и тупо ждать. Я бы лучше писала кому-то, сама искала)) Но не пустят же.
понятно.. ну все правильно сделали..теперь только ждать..
еще кстати можно в Алиталию накалякать жалобу...ну чтоб занять себя чемто))) с приложением копии аэрофлотовской рекламации

Lutik
27.08.2013, 18:02
Да все сделали, Юль.
Звоню каждый день.

ха! так и знала, что фьюмиччино потеряли! они те еще раздолбаи.

Кошка Лена
27.08.2013, 18:43
Пусть найдется!!!

Аннюта
27.08.2013, 19:35
Обидно, очень! Надеюсь, что все же багаж найдется!

Цыбулька
27.08.2013, 20:15
У нас в июле терялся багаж в Шереметьево. Нашли дней через 5 и привезли дня через 2 ночью. Доставка у них с 22-00 до 6 утра работает :) Так что думаю и твой найдут, но на всякий случай держи @@@@@@!!!!!

Love in Paris
27.08.2013, 21:03
Обязательно найдется! Понимаю, что по фигу ак это, но, помимо рккоамации заполненной, может, чисто женски поплакаться, что там чтн важное, без этого никак..((( чтобы еще и человеческий фактор попробовать включить!

Ёлка
27.08.2013, 21:21
Найдется!
У нас на Дальний Восток месяц назад семья брата мужа летела. Багажа много было, в одной из сумок были упакованы все подарки от родных к дню рождения их дочки. Именно эту сумку и потеряли в дороге авиаторы.
Очень было обидно, день рождения сразу же после прилета был, на следующий день. Хорошо, девочка еще маленькая, она и не поняла ничего.
Нашлось все через неделю где-то.

qwerty
27.08.2013, 21:27
Мы теряли багаж вот пару недель назад. Тоже с пересадкой летели, тоже плакалась на форуме, что там очки. Вернули через 5 дней. Его просто при пересадки посчитали подозрительным и решили не брать с собой. Писали объяснительную, что внутри, они сверяли, просветили и потом выслали.
Пусть все найдется:)

Нино
27.08.2013, 22:03
Обязательно найдется! Понимаю, что по фигу ак это, но, помимо рккоамации заполненной, может, чисто женски поплакаться, что там чтн важное, без этого никак..((( чтобы еще и человеческий фактор попробовать включить!

Тетеньки там очень приятные работают. Но они ничего не могут. А вот таможня - зверюги. Когда часть нашлась, то просил издевались. Сталкивали лбами с другими потерпевшими, смотрели, как я тягаю чемодан. Давали советы как его лцчше двигать.. одним словом

Нино
27.08.2013, 22:07
Телефон пишет что хочет и не хочет править. Так что сорри за полубред

Нино
27.08.2013, 22:18
Мы теряли багаж вот пару недель назад. Тоже с пересадкой летели, тоже плакалась на форуме, что там очки. Вернули через 5 дней. Его просто при пересадки посчитали подозрительным и решили не брать с собой. Писали объяснительную, что внутри, они сверяли, просветили и потом выслали.
Пусть все найдется:)
Не видела твою тему кажется... у меня там тоже все подозрительно ,тк внутри были 2 огромные косметички с лекарствами. Куча тюбиков мыльно рыльных и бутылка вина)) масло оливковое в минзурках
На подарки. Одним чловом мульен флаконов каких то

Myr
27.08.2013, 23:21
Обязательно найдется, не волнуйся. Наш чемодан Испанцы потеряли, нашли через пару недель. Летели прямым рейсом из Барсы, так эти кадры половину багажа загрузили в другой самолет. Человек двести без багажа оставили!

Нино
27.08.2013, 23:48
Я очень-очень надеюсь, что все ко мне вернется.
Хорошо, что хоть что-то уже прилетело.
Спасибо!

котька
27.08.2013, 23:51
Желаю скорейшего возвращения на родину в целости всего багажа! У сестры чемодан по терялся при пересадке, так облетал полсвета,пока в Москву добрался

ЮЛ
28.08.2013, 01:14
Перед 1 сентября везде неразбериха. Чемодан-путешественник пусть побыстрей возвратится к тебе!
Но вообще ты меня расстроила тем, что он с биркой и никто даже не попытался связаться. У меня во всем багаже есть на бирках наши контакты, как-то надеялась, что это застрахует от безнадежных потерь.

Happy-Ann
28.08.2013, 02:34
Обидно, конечно, и тревожно, но ты все-таки не расстраивайся совсем уж сильно, обычно багаж находится. У меня терялся при прямом перелете из Парижа. Регистрировалась на рейс последней, так французы его просто не стали грузить, с каким-то другим рейсом отправили в Москву. Но все было в целости и сохранности (черт побери, шесть бутылок вина и сыры!). В общем, удачи тебе! Не грусти, все вернется!

Рыжык
28.08.2013, 10:58
Какие ужасы ты пишешь... пусть все найдется @@@@@

Нино
28.08.2013, 10:59
Какие ужасы ты пишешь... пусть все найдется @@@@@

Спасибо, Юлек.

Ана
28.08.2013, 13:54
Юль, рада что у вас все нашлось!
У нас тож один чемодан по дороге рассосался вчера.
Правда я так и не поняла что там лежало - все нужное и новые покупки обнаружилось в непотерявшихся чемоданах))) найдут и слава богу.

dashenkar
28.08.2013, 14:07
Ой, как хорошо! Поздравляю!

ЮЛ
28.08.2013, 14:10
Приятная новость!)))

Цыбулька
28.08.2013, 14:43
Ну вот и хорошо!

Julika
28.08.2013, 15:01
гут!

Кошка Лена
28.08.2013, 15:09
Поздравляю! :)

Lutik
28.08.2013, 15:16
ура! форум сила! как хорошо, что все удачно закончилось. Ребенок не пойдет босиком на свое самое первое 1 сентября! точнее 2-ое в этом году.

Нино
28.08.2013, 15:25
ура! форум сила! как хорошо, что все удачно закончилось. Ребенок не пойдет босиком на свое самое первое 1 сентября! точнее 2-ое в этом году.

вот так и начинаешь верить во всякие чудеса)

Love in Paris
28.08.2013, 15:39
С обновками вас, девушки! )))) хорошо, быстро!

NeTakaya
28.08.2013, 17:22
Здорово!!!))) форум сила)

Рыжык
28.08.2013, 20:14
Ага, щас, жди теперь пока вся таможня Дашины туфли перемеряет :d Как накрасуются - так и выдадут.

Нино
28.08.2013, 20:58
Ага, щас, жди теперь пока вся таможня Дашины туфли перемеряет :d Как накрасуются - так и выдадут.

хотя бы нашли...

Барабулька
29.08.2013, 14:34
Отличные новости!!Рада,что нашли багаж,а то ты мне с ним даже снилась ночью)))

Нино
29.08.2013, 15:18
Отличные новости!!Рада,что нашли багаж,а то ты мне с ним даже снилась ночью)))

ой, Жень, я не нарочно))
Но не везут его таки. Таможне он кажется подозрительным. Придется ехать и собирать передшкольные пробки.

Барабулька
29.08.2013, 15:45
ой, Жень, я не нарочно))
Но не везут его таки. Таможне он кажется подозрительным. Придется ехать и собирать передшкольные пробки.
)))) нарочно-нарочно)))))))
что там везла,колись,партию листьев запрещенного итальянского растения?)))

Нино
29.08.2013, 15:54
)))) нарочно-нарочно)))))))
что там везла,колись,партию листьев запрещенного итальянского растения?)))
пузырьки их смутили)) лекарства, косметика, масло. Это был технический чемодан.