Просмотр полной версии : Флуд Потеряли багаж. Нашли!!
Я вообще как-то не жалуюсь на форуме обычно. Жалюсь я в других местах, но тут что-то прям очень я расстроилась.
Пропал у меня багаж. Частично нашли, частично нет.
К школе дочке была куплена обувь, которую безумно жалко.
Переживаю несколько дней. Поддержите, а?
Может кто че зажмет?
Саму себя так жааалко.
Авось полегчает.
Граце миле.
апд.
Итальяшки так и не ответили, но в итоге прислали мне мой чемодан. Сейчас он проходит таможенный контроль.
Спасибо за выши позитивные мысли!
А искать еще будут? Или все уже?
Я вообще как-то не жалуюсь на форуме обычно. Жалюсь я в других местах, но тут что-то прям очень я расстроилась.
Пропал у меня багаж. Частично нашли, частично нет.
К школе дочке была куплена обувь, которую безумно жалко.
Переживаю несколько дней. Поддержите, а?
Может кто че зажмет?
Саму себя так жааалко.
Авось полегчает.
Граце миле.
зажала все пальчики в кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи в поиске, пущай все найдут!!!!
А искать еще будут? Или все уже?
Будут. Прошло не так много дней. Это моя первая потеря и я была к ней не готова. Удивительно, что не находят.. Он с биркой дорожной. Обернут в пленку с биркой (никогда не делала этого, а тут сдалала). На чемодане есть бирка с фамилией и телефоном. Крепкая такая, оторваться она не могла. И куда делся?
Moyadorogusha
27.08.2013, 17:15
Багаж страховали?
Багаж страховали?
Вот эта обмотка пленкой и есть страховка.
Но надо сказать, что эти перцы вообще не ответили мне. Написала я им, все отсканировала и тихо что-то. Ну может быть это не быстрый процесс. Я не знаю.
Барабулька
27.08.2013, 17:19
Ох,Юльк,зажму кулаки,чтоб нашелся быстрее... Из Италии ,да?
эээх, обидно.
Пусть побыстрее найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обычно случайно уезжает в другую страну, так что пока там найдут, пока вернуть в тот аэропорт откуда улетали, пока вам с ближайшей оказией его отправлят.... Ну и кстати, хорошо, что не потеряли по пути туда - потому что остаться без множества вещей на полотпуска, а то и на весь - это мой страшный сон.
Это не в Испании? У них там пленка страховка..ох пожелаю чтоб нашли.. А компания какая?
Рейс из Италии, с пересадкой. Компания сначала Алиталия, потом Аэрофлот. Два раздолбая, судя по отзывам))
Но мне как-то всегда и со всеми везло.
Эта пленка вроде тоже страховая. И в бумажке написано..
А главное, что часть то таки доехала...
эээх, обидно.
Пусть побыстрее найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обычно случайно уезжает в другую страну, так что пока там найдут, пока вернуть в тот аэропорт откуда улетали, пока вам с ближайшей оказией его отправлят.... Ну и кстати, хорошо, что не потеряли по пути туда - потому что остаться без множества вещей на полотпуска, а то и на весь - это мой страшный сон.
Я уже задним умом.. Нашла информацию, что есть метки для чемоданов для отслеживания. Надо разжиться такими.
http://supersmarttag.com/
http://globalbagtag.com/
Потому, что параноя есть всегда..
Ну или брать большее кол-во мелких чемоданов. Ценное самое брать с собой в салон. Остальное сдавать.
NeTakaya
27.08.2013, 17:33
Пусть найдут@@@@@@@(((
Пересадка..я при пересадке весь шоппинг всегда в салон в чемодане))
Думаю найдут! Пока они найдут куда, пока вернут, пока вам отправят..мне кажется неделю можно вообще не ждать.
Удачи!!!
информации мало...
кто конкретно потерял? заявили в ак по прилету? заполнили бумажки-формы и тд? номер рекламации получили?
при пересадках поиск - небыстрое дело, мог улететь куданить чемодан, да пока вернется теперь может до месяца пройти
терпения, и позванивай в ак!
Найдут, не волнуйся, подумаешь, бывает.
Юля, искренне тебе сочувствую и надеюсь, что чемодан найдется.
Не через Шереметьево возвращалась случайно?
Я 4 августа возвращалась через этот аэропорт, у них коллапс был - они свыше тысячи чемоданов похерили.
Сестре моей также чемодан заиграли, а потом на работу привезли 3 чемодана...не ее при чем...
Они без контактов, обратно не забирают...
Не спрашивала как сейчас дела обстоят, но на прошла неделе она хотела уже их выкинуть...
А ее так и не нашли...
информации мало...
кто конкретно потерял? заявили в ак по прилету? заполнили бумажки-формы и тд? номер рекламации получили?
при пересадках поиск - небыстрое дело, мог улететь куданить чемодан, да пока вернется теперь может до месяца пройти
терпения, и позванивай в ак!
Да все сделали, Юль.
Потерял Рим. Багаж не успел на пересадку. Ищет Аэрофлот, тк они мне не выдали тут багаж.
Бумаги заполнили, номер рекламации получили. Хожу с рекламацией и грущу)
Звоню каждый день.
Меня расстраивает, что ничего нельзя сделать. Ну т.е. я ничего сделать не могу. Мне трудно сидеть и тупо ждать. Я бы лучше писала кому-то, сама искала)) Но не пустят же.
Шарик, ага((
Не люблю я его.
Сейчас вроде никаких у них каллапсов. Да и виноваты не они, объективно. На противоположной стороне еще те раздолбаи...
Там столько рейсов в день в Москву!
Ну ладно бы не прислали, но куда они его дели то?????
Найдут, не волнуйся, подумаешь, бывает.
Для меня не подумаешь. Там же ботинки! Дочины..
Для меня печалька.
Для меня не подумаешь. Там же ботинки! Дочины..
Для меня печалька.
Тем более, как я понимаю, Даша первоклассница...
Обувь специально к 1 сентября наверное выбирали/покупали...
Офф, не люблю я тоже Шарик, в Домодедово тоже неразбериха сплошная, но как-то порядка больше...
Да все сделали, Юль.
Потерял Рим. Багаж не успел на пересадку. Ищет Аэрофлот, тк они мне не выдали тут багаж.
Звоню каждый день.
Меня расстраивает, что ничего нельзя сделать. Ну т.е. я ничего сделать не могу. Мне трудно сидеть и тупо ждать. Я бы лучше писала кому-то, сама искала)) Но не пустят же.
понятно.. ну все правильно сделали..теперь только ждать..
еще кстати можно в Алиталию накалякать жалобу...ну чтоб занять себя чемто))) с приложением копии аэрофлотовской рекламации
Да все сделали, Юль.
Звоню каждый день.
ха! так и знала, что фьюмиччино потеряли! они те еще раздолбаи.
Кошка Лена
27.08.2013, 18:43
Пусть найдется!!!
Обидно, очень! Надеюсь, что все же багаж найдется!
Цыбулька
27.08.2013, 20:15
У нас в июле терялся багаж в Шереметьево. Нашли дней через 5 и привезли дня через 2 ночью. Доставка у них с 22-00 до 6 утра работает :) Так что думаю и твой найдут, но на всякий случай держи @@@@@@!!!!!
Love in Paris
27.08.2013, 21:03
Обязательно найдется! Понимаю, что по фигу ак это, но, помимо рккоамации заполненной, может, чисто женски поплакаться, что там чтн важное, без этого никак..((( чтобы еще и человеческий фактор попробовать включить!
Найдется!
У нас на Дальний Восток месяц назад семья брата мужа летела. Багажа много было, в одной из сумок были упакованы все подарки от родных к дню рождения их дочки. Именно эту сумку и потеряли в дороге авиаторы.
Очень было обидно, день рождения сразу же после прилета был, на следующий день. Хорошо, девочка еще маленькая, она и не поняла ничего.
Нашлось все через неделю где-то.
Мы теряли багаж вот пару недель назад. Тоже с пересадкой летели, тоже плакалась на форуме, что там очки. Вернули через 5 дней. Его просто при пересадки посчитали подозрительным и решили не брать с собой. Писали объяснительную, что внутри, они сверяли, просветили и потом выслали.
Пусть все найдется:)
Обязательно найдется! Понимаю, что по фигу ак это, но, помимо рккоамации заполненной, может, чисто женски поплакаться, что там чтн важное, без этого никак..((( чтобы еще и человеческий фактор попробовать включить!
Тетеньки там очень приятные работают. Но они ничего не могут. А вот таможня - зверюги. Когда часть нашлась, то просил издевались. Сталкивали лбами с другими потерпевшими, смотрели, как я тягаю чемодан. Давали советы как его лцчше двигать.. одним словом
Телефон пишет что хочет и не хочет править. Так что сорри за полубред
Мы теряли багаж вот пару недель назад. Тоже с пересадкой летели, тоже плакалась на форуме, что там очки. Вернули через 5 дней. Его просто при пересадки посчитали подозрительным и решили не брать с собой. Писали объяснительную, что внутри, они сверяли, просветили и потом выслали.
Пусть все найдется:)
Не видела твою тему кажется... у меня там тоже все подозрительно ,тк внутри были 2 огромные косметички с лекарствами. Куча тюбиков мыльно рыльных и бутылка вина)) масло оливковое в минзурках
На подарки. Одним чловом мульен флаконов каких то
Обязательно найдется, не волнуйся. Наш чемодан Испанцы потеряли, нашли через пару недель. Летели прямым рейсом из Барсы, так эти кадры половину багажа загрузили в другой самолет. Человек двести без багажа оставили!
Я очень-очень надеюсь, что все ко мне вернется.
Хорошо, что хоть что-то уже прилетело.
Спасибо!
Желаю скорейшего возвращения на родину в целости всего багажа! У сестры чемодан по терялся при пересадке, так облетал полсвета,пока в Москву добрался
Перед 1 сентября везде неразбериха. Чемодан-путешественник пусть побыстрей возвратится к тебе!
Но вообще ты меня расстроила тем, что он с биркой и никто даже не попытался связаться. У меня во всем багаже есть на бирках наши контакты, как-то надеялась, что это застрахует от безнадежных потерь.
Happy-Ann
28.08.2013, 02:34
Обидно, конечно, и тревожно, но ты все-таки не расстраивайся совсем уж сильно, обычно багаж находится. У меня терялся при прямом перелете из Парижа. Регистрировалась на рейс последней, так французы его просто не стали грузить, с каким-то другим рейсом отправили в Москву. Но все было в целости и сохранности (черт побери, шесть бутылок вина и сыры!). В общем, удачи тебе! Не грусти, все вернется!
Какие ужасы ты пишешь... пусть все найдется @@@@@
Какие ужасы ты пишешь... пусть все найдется @@@@@
Спасибо, Юлек.
Юль, рада что у вас все нашлось!
У нас тож один чемодан по дороге рассосался вчера.
Правда я так и не поняла что там лежало - все нужное и новые покупки обнаружилось в непотерявшихся чемоданах))) найдут и слава богу.
dashenkar
28.08.2013, 14:07
Ой, как хорошо! Поздравляю!
Цыбулька
28.08.2013, 14:43
Ну вот и хорошо!
Кошка Лена
28.08.2013, 15:09
Поздравляю! :)
ура! форум сила! как хорошо, что все удачно закончилось. Ребенок не пойдет босиком на свое самое первое 1 сентября! точнее 2-ое в этом году.
ура! форум сила! как хорошо, что все удачно закончилось. Ребенок не пойдет босиком на свое самое первое 1 сентября! точнее 2-ое в этом году.
вот так и начинаешь верить во всякие чудеса)
Love in Paris
28.08.2013, 15:39
С обновками вас, девушки! )))) хорошо, быстро!
NeTakaya
28.08.2013, 17:22
Здорово!!!))) форум сила)
Ага, щас, жди теперь пока вся таможня Дашины туфли перемеряет :d Как накрасуются - так и выдадут.
Ага, щас, жди теперь пока вся таможня Дашины туфли перемеряет :d Как накрасуются - так и выдадут.
хотя бы нашли...
Барабулька
29.08.2013, 14:34
Отличные новости!!Рада,что нашли багаж,а то ты мне с ним даже снилась ночью)))
Отличные новости!!Рада,что нашли багаж,а то ты мне с ним даже снилась ночью)))
ой, Жень, я не нарочно))
Но не везут его таки. Таможне он кажется подозрительным. Придется ехать и собирать передшкольные пробки.
Барабулька
29.08.2013, 15:45
ой, Жень, я не нарочно))
Но не везут его таки. Таможне он кажется подозрительным. Придется ехать и собирать передшкольные пробки.
)))) нарочно-нарочно)))))))
что там везла,колись,партию листьев запрещенного итальянского растения?)))
)))) нарочно-нарочно)))))))
что там везла,колись,партию листьев запрещенного итальянского растения?)))
пузырьки их смутили)) лекарства, косметика, масло. Это был технический чемодан.