Вход

Просмотр полной версии : Разное По какой программе занимаются дети

Колбаса
28.08.2013, 14:00
Я уже была всаду и видилась с воспиталками. Мне уже сказали, что будем заниматься по программе издательства БААСС. Посмотрела и почитала отзывы.... Ничего хорошего,пишут что ужасная программа. У кого какие программы и довольны ли вы ими. В прошлом году у нас была Школа семи гномов, но воспиталкам она не нравиться((

dashenkar
28.08.2013, 14:04
Я уже была всаду и видилась с воспиталками. Мне уже сказали, что будем заниматься по программе издательства БААСС. Посмотрела и почитала отзывы.... Ничего хорошего,пишут что ужасная программа. У кого какие программы и довольны ли вы ими. В прошлом году у нас была Школа семи гномов, но воспиталкам она не нравиться((

Наши по петерсону занимаются. Школа семи гномов дома

Мявушка
28.08.2013, 15:58
У нас Петерсон, детям и воспитателям нравится. Дома тоже Петерсон

Цыбулька
28.08.2013, 16:21
По Петерсену тоже занимаются

La_na
28.08.2013, 17:29
Издательства БАЛАСС, наверное, а не БААСС.
Это программа Школа 2100, соответственно, в садике дошкольная подготовка к программе Школа 2100.
Мы в прошлом году по ней занимались в саду на подготовке к школе. В школах программа эта очень распространена, ничего плохого о ней не слышала, нормальная, не самая сильная, не самая слабая.
Рекомендую не париться. Рабочие тетради я видела, задания легкие, во-всяком случае для моего реб были очень легкие.
А дома мы занимались по пособиям ломоносовской школы, очень понравились, довольно сложные (особенно серия Для одаренных детей).

Вилисса
19.09.2013, 15:01
У нас Школа семи гномов.