Вход

Просмотр полной версии : помощь по компьютерной программе!

Nezhka
28.08.2013, 18:47
Девочки,никто не знает,где можно онлайн конвертировать pdf в excel? Или скачать бесплатно может где можно? а то у меня 2 сотни пдфных страниц,а я нашла только пробную версию,где максимум 50 можно конвертировать(((

PinkBagira
28.08.2013, 21:58
ух, а так можно?
честно я пдф не люблю, так как с ним ничего не сделаешь.. но если такая прога есть - напиши название, плиз.

Flombiya
28.08.2013, 22:18
ух, а так можно?
честно я пдф не люблю, так как с ним ничего не сделаешь.. но если такая прога есть - напиши название, плиз.

+1, тоже не знала, что так можно. Думала что только наоборот. Как найдешь, напиши, пожалуйста :)

Dashenka
28.08.2013, 22:26
Тебе нужно прямо с распознаванием текста ?
вот эти не подходят?
https://www.pdftoexcelonline.com/
http://www.pdftoexcel.org/
http://www.freepdfconvert.com/pdf-excel

Nezhka
29.08.2013, 00:04
Тебе нужно прямо с распознаванием текста ?
вот эти не подходят?
https://www.pdftoexcelonline.com/
http://www.pdftoexcel.org/
http://www.freepdfconvert.com/pdf-excel
увы и ах, там везде пробники,а потом платно. А в пробники я не укладываюсь. А платно ооочень платно выходит,проще абодовское дополнение купить. Но мне то в пятницу сдавать работу((((( Ешкин кот,все-таки вручную бить. Если помру-считайте меня коммунистом(((

Nezhka
29.08.2013, 00:05
ух, а так можно?

прог море,но в основном очень не дешевые. Вот я попыталась поспрашивать про дармовой аналог-увы(

Токси
29.08.2013, 00:06
прог море,но в основном очень не дешевые. Вот я попыталась поспрашивать про дармовой аналог-увы(

я как-то искала - не нашла

Nezhka
29.08.2013, 00:07
+1, тоже не знала, что так можно. Думала что только наоборот. Как найдешь, напиши, пожалуйста :)
забей в поиск нужное (перевести пдф в эксель) точно выпадет aabbyy но там тестовый режим-50 заходов по 2 страницы,причем хрен укажешь,что нужны разные страницы одного документа(

Dashenka
29.08.2013, 00:07
прог море,но в основном очень не дешевые. Вот я попыталась поспрашивать про дармовой аналог-увы(Ты скажи, что тебе конкретно нужно? распознать текст?какого плана пдф?

Nezhka
29.08.2013, 00:08
я как-то искала - не нашла

Маш,все мои друзья знают,что поиск инфы-это ко мне. Если я чего-то не нахожу-либо этого не существует,либо только для своих(а друг-хакер у меня,увы, накрылся медным тазом)

Nezhka
29.08.2013, 00:11
Ты скажи, что тебе конкретно нужно? распознать текст?какого плана пдф?
адоб ридер мне нужно его перекинуть в эксель,чтобы что-то убрать,а что-то добавить(там таблички с текстом). Маме моей нужно планирование к 30му, а оно только в адобе и не полностью,т.е. по любому еще включать мозг. МинОбразования придумал учителям развлечение,а моя умеет только в интернет и в скайп входить(
и да, там ооочень много страниц,на пробники не хватает

Токси
29.08.2013, 00:12
адоб ридер мне нужно его перекинуть в эксель,чтобы что-то убрать,а что-то добавить(там таблички с текстом). Маме моей нужно планирование к 30му, а оно только в адобе и не полностью,т.е. по любому еще включать мозг. МинОбразования придумал учителям развлечение,а моя умеет только в интернет и в скайп входить(

а сколько прога стоит, если покупать?

Dashenka
29.08.2013, 00:15
и да, там ооочень много страниц,на пробники не хватаета можешь кинуть в приват или мне в ящик пример файла? ну вдруг будут мысли, не обещаю конечно. daparina(зверь)mail.ru

Nezhka
29.08.2013, 00:16
а сколько прога стоит, если покупать?

ну онлайновые требуют от 1,5 до 5 баксов за страницу, abbyy с апгрейдом 2500 где-то,но мне эта штука нужна разово. И я не вылезаю из дома-печатаю(((( а карта давно умерла((

Лучик света в темном царстве
29.08.2013, 00:17
забей в поиск нужное (перевести пдф в эксель) точно выпадет aabbyy но там тестовый режим-50 заходов по 2 страницы,причем хрен укажешь,что нужны разные страницы одного документа(

а ты не можешь из 200 страниц (...их точно 200???) сделать 50 файлов по 2 страницы, нет надо 100 файлов по 2 страницы так?
пробуешь сначала первые 50 файлов
потом убиваешь прогу и ставишь заново, не прокатит?

Nezhka
29.08.2013, 00:17
а можешь кинуть в приват или мне в ящик пример файла? ну вдруг будут мысли, не обещаю конечно. daparina(зверь)mail.ru

уже хорошо,не мне одной маяться)) кину один из документов в ящик

Dashenka
29.08.2013, 00:18
а ты не можешь из 200 страниц (...их точно 200???) сделать 50 файлов по 2 страницы, нет надо 100 файлов по 2 страницы так?
потом убиваешь прогу и ставишь заново, не прокатит?кстати мысль, давай мы каждая по сколько там файликов перебросим в эксель? по пробным версиям. вместе сила)))))

Nezhka
29.08.2013, 00:21
потом убиваешь прогу и ставишь заново, не прокатит?
хаха) там отечественные ребята работали,эта скотина все помнит,всех неубитых помнит)) я уже пробовала,листов 200 навскидку-это что осталось))) не пускает.

Токси
29.08.2013, 00:23
не пускает.

через анонимайзер?

29.08.2013, 00:24
хаха) там отечественные ребята работали,эта скотина все помнит,всех неубитых помнит)) я уже пробовала,листов 200 навскидку-это что осталось))) не пускает.

нет такой скотины которую мы не смогли бы прибить
пускаем кличь
ставим на компы прогу
раздаешь по неск файлов и вперед

Nezhka
29.08.2013, 00:24
кстати мысль, давай мы каждая по сколько там файликов перебросим в эксель? по пробным версиям. вместе сила)))))

Даааш,ну это ты такая добрая и еще пара человек) Я уже определилась,если не найду способ сконвертировать,то буду печатать. Компоновать из отформатированного,с разных ящиков и в разное время-проще полагаться на себя. У меня сроки горят. Но огромное спасибо за предложение,я впервые за двое суток искренне улыбнулась. Если чего-всегда помогу)

Dashenka
29.08.2013, 00:25
смотри, вот еще прога, там указан пробный период 7 дней, мож по файлам нет ограничений в это время?
глянь
http://www.cogniview.com/pdf-to-excel/pdf2xl-basic

Nezhka
29.08.2013, 00:25
через анонимайзер?

у мну нету. меня не всему научили) я только искать умею)

29.08.2013, 00:28
Даааш,ну это ты такая добрая и еще пара человек) Я уже определилась,если не найду способ сконвертировать,то буду печатать. Компоновать из отформатированного,с разных ящиков и в разное время-проще полагаться на себя. У меня сроки горят. Но огромное спасибо за предложение,я впервые за двое суток искренне улыбнулась. Если чего-всегда помогу)

ну ты дешь! печатать....
определи четкие названия отформатированным файлам по номерам страниц
потом в папке построишь по порядку
и будешь встравлять с 1- по 200 лист
делать тебе нечего по ночам...печатать
ка к хочешь канечно)))))

Токси
29.08.2013, 00:28
у мну нету. меня не всему научили) я только искать умею)

ну вот найди "анонимайзер":)
надо только 100 емейлов, если они по 2 страницы
имхо за 2500 можно найти мальчика или девочку, кто за сутки это сделает ручками, тем более что это разовая акция

Nezhka
29.08.2013, 00:29
нет такой скотины которую мы не смогли бы прибить
пускаем кличь
ставим на компы прогу
раздаешь по неск файлов и вперед

еще одно чудо) спасибо,но я на общие силы полагаюсь только при полной безысходности. Личный бзик. Маринка-точно лучик света,спасибо)

Nezhka
29.08.2013, 00:34
смотри, вот еще прога, там указан пробный период 7 дней, мож по файлам нет ограничений в это время?
глянь
http://www.cogniview.com/pdf-to-excel/pdf2xl-basic
уже прогресс-постранично можно выцедить-спасибо! ну то есть все можно сделать,спасибооо!!!

Nezhka
29.08.2013, 00:35
ну вот найди "анонимайзер":)
надо только 100 емейлов, если они по 2 страницы
имхо за 2500 можно найти мальчика или девочку, кто за сутки это сделает ручками, тем более что это разовая акция

Мааааш,у меня до 7 сентября 2 тыр в кошельке)))Я бы давно уже нашла.

Nezhka
29.08.2013, 00:37
ну ты дешь! печатать....
определи четкие названия отформатированным файлам по номерам страниц
потом в папке построишь по порядку
и будешь встравлять с 1- по 200 лист
делать тебе нечего по ночам...печатать
ка к хочешь канечно)))))
я не хочу,но это мама, не могу ее дела передоверить) Я ж обещала.

Vinni
29.08.2013, 00:52
А если распечатать, отсканировать и распознать файнридером с сохранением в эксель? Или в качестве распознаваемого материала использовать жпеги с исходных страниц с применением принтскрина? Жуть гемоп, конечно, но как идея...

Vinni
29.08.2013, 00:54
Или адоб акробат же вроде поддерживает такой экспорт, я в ворд точно экспортировала сотни страниц, но комп с этой прогой дома у меня...

Nezhka
29.08.2013, 01:07
А если распечатать, отсканировать и распознать файнридером с сохранением в эксель? Или в качестве распознаваемого материала использовать жпеги с исходных страниц с применением принтскрина? Жуть гемоп, конечно, но как идея...

сканер мертв) У меня техника очень мало живет). Последний сканер прожил аж почти год) ну и в любом случае,мне проще печатать-я машинисткой в суде на заре юности работала))