Просмотр полной версии : помощь по компьютерной программе!
Девочки,никто не знает,где можно онлайн конвертировать pdf в excel? Или скачать бесплатно может где можно? а то у меня 2 сотни пдфных страниц,а я нашла только пробную версию,где максимум 50 можно конвертировать(((
PinkBagira
28.08.2013, 21:58
ух, а так можно?
честно я пдф не люблю, так как с ним ничего не сделаешь.. но если такая прога есть - напиши название, плиз.
Flombiya
28.08.2013, 22:18
ух, а так можно?
честно я пдф не люблю, так как с ним ничего не сделаешь.. но если такая прога есть - напиши название, плиз.
+1, тоже не знала, что так можно. Думала что только наоборот. Как найдешь, напиши, пожалуйста :)
Dashenka
28.08.2013, 22:26
Тебе нужно прямо с распознаванием текста ?
вот эти не подходят?
https://www.pdftoexcelonline.com/
http://www.pdftoexcel.org/
http://www.freepdfconvert.com/pdf-excel
Тебе нужно прямо с распознаванием текста ?
вот эти не подходят?
https://www.pdftoexcelonline.com/
http://www.pdftoexcel.org/
http://www.freepdfconvert.com/pdf-excel
увы и ах, там везде пробники,а потом платно. А в пробники я не укладываюсь. А платно ооочень платно выходит,проще абодовское дополнение купить. Но мне то в пятницу сдавать работу((((( Ешкин кот,все-таки вручную бить. Если помру-считайте меня коммунистом(((
ух, а так можно?
прог море,но в основном очень не дешевые. Вот я попыталась поспрашивать про дармовой аналог-увы(
прог море,но в основном очень не дешевые. Вот я попыталась поспрашивать про дармовой аналог-увы(
я как-то искала - не нашла
+1, тоже не знала, что так можно. Думала что только наоборот. Как найдешь, напиши, пожалуйста :)
забей в поиск нужное (перевести пдф в эксель) точно выпадет aabbyy но там тестовый режим-50 заходов по 2 страницы,причем хрен укажешь,что нужны разные страницы одного документа(
Dashenka
29.08.2013, 00:07
прог море,но в основном очень не дешевые. Вот я попыталась поспрашивать про дармовой аналог-увы(Ты скажи, что тебе конкретно нужно? распознать текст?какого плана пдф?
я как-то искала - не нашла
Маш,все мои друзья знают,что поиск инфы-это ко мне. Если я чего-то не нахожу-либо этого не существует,либо только для своих(а друг-хакер у меня,увы, накрылся медным тазом)
Ты скажи, что тебе конкретно нужно? распознать текст?какого плана пдф?
адоб ридер мне нужно его перекинуть в эксель,чтобы что-то убрать,а что-то добавить(там таблички с текстом). Маме моей нужно планирование к 30му, а оно только в адобе и не полностью,т.е. по любому еще включать мозг. МинОбразования придумал учителям развлечение,а моя умеет только в интернет и в скайп входить(
и да, там ооочень много страниц,на пробники не хватает
адоб ридер мне нужно его перекинуть в эксель,чтобы что-то убрать,а что-то добавить(там таблички с текстом). Маме моей нужно планирование к 30му, а оно только в адобе и не полностью,т.е. по любому еще включать мозг. МинОбразования придумал учителям развлечение,а моя умеет только в интернет и в скайп входить(
а сколько прога стоит, если покупать?
Dashenka
29.08.2013, 00:15
и да, там ооочень много страниц,на пробники не хватаета можешь кинуть в приват или мне в ящик пример файла? ну вдруг будут мысли, не обещаю конечно. daparina(зверь)mail.ru
а сколько прога стоит, если покупать?
ну онлайновые требуют от 1,5 до 5 баксов за страницу, abbyy с апгрейдом 2500 где-то,но мне эта штука нужна разово. И я не вылезаю из дома-печатаю(((( а карта давно умерла((
Лучик света в темном царстве
29.08.2013, 00:17
забей в поиск нужное (перевести пдф в эксель) точно выпадет aabbyy но там тестовый режим-50 заходов по 2 страницы,причем хрен укажешь,что нужны разные страницы одного документа(
а ты не можешь из 200 страниц (...их точно 200???) сделать 50 файлов по 2 страницы, нет надо 100 файлов по 2 страницы так?
пробуешь сначала первые 50 файлов
потом убиваешь прогу и ставишь заново, не прокатит?
а можешь кинуть в приват или мне в ящик пример файла? ну вдруг будут мысли, не обещаю конечно. daparina(зверь)mail.ru
уже хорошо,не мне одной маяться)) кину один из документов в ящик
Dashenka
29.08.2013, 00:18
а ты не можешь из 200 страниц (...их точно 200???) сделать 50 файлов по 2 страницы, нет надо 100 файлов по 2 страницы так?
потом убиваешь прогу и ставишь заново, не прокатит?кстати мысль, давай мы каждая по сколько там файликов перебросим в эксель? по пробным версиям. вместе сила)))))
потом убиваешь прогу и ставишь заново, не прокатит?
хаха) там отечественные ребята работали,эта скотина все помнит,всех неубитых помнит)) я уже пробовала,листов 200 навскидку-это что осталось))) не пускает.
не пускает.
через анонимайзер?
29.08.2013, 00:24
хаха) там отечественные ребята работали,эта скотина все помнит,всех неубитых помнит)) я уже пробовала,листов 200 навскидку-это что осталось))) не пускает.
нет такой скотины которую мы не смогли бы прибить
пускаем кличь
ставим на компы прогу
раздаешь по неск файлов и вперед
кстати мысль, давай мы каждая по сколько там файликов перебросим в эксель? по пробным версиям. вместе сила)))))
Даааш,ну это ты такая добрая и еще пара человек) Я уже определилась,если не найду способ сконвертировать,то буду печатать. Компоновать из отформатированного,с разных ящиков и в разное время-проще полагаться на себя. У меня сроки горят. Но огромное спасибо за предложение,я впервые за двое суток искренне улыбнулась. Если чего-всегда помогу)
Dashenka
29.08.2013, 00:25
смотри, вот еще прога, там указан пробный период 7 дней, мож по файлам нет ограничений в это время?
глянь
http://www.cogniview.com/pdf-to-excel/pdf2xl-basic
через анонимайзер?
у мну нету. меня не всему научили) я только искать умею)
29.08.2013, 00:28
Даааш,ну это ты такая добрая и еще пара человек) Я уже определилась,если не найду способ сконвертировать,то буду печатать. Компоновать из отформатированного,с разных ящиков и в разное время-проще полагаться на себя. У меня сроки горят. Но огромное спасибо за предложение,я впервые за двое суток искренне улыбнулась. Если чего-всегда помогу)
ну ты дешь! печатать....
определи четкие названия отформатированным файлам по номерам страниц
потом в папке построишь по порядку
и будешь встравлять с 1- по 200 лист
делать тебе нечего по ночам...печатать
ка к хочешь канечно)))))
у мну нету. меня не всему научили) я только искать умею)
ну вот найди "анонимайзер":)
надо только 100 емейлов, если они по 2 страницы
имхо за 2500 можно найти мальчика или девочку, кто за сутки это сделает ручками, тем более что это разовая акция
нет такой скотины которую мы не смогли бы прибить
пускаем кличь
ставим на компы прогу
раздаешь по неск файлов и вперед
еще одно чудо) спасибо,но я на общие силы полагаюсь только при полной безысходности. Личный бзик. Маринка-точно лучик света,спасибо)
смотри, вот еще прога, там указан пробный период 7 дней, мож по файлам нет ограничений в это время?
глянь
http://www.cogniview.com/pdf-to-excel/pdf2xl-basic
уже прогресс-постранично можно выцедить-спасибо! ну то есть все можно сделать,спасибооо!!!
ну вот найди "анонимайзер":)
надо только 100 емейлов, если они по 2 страницы
имхо за 2500 можно найти мальчика или девочку, кто за сутки это сделает ручками, тем более что это разовая акция
Мааааш,у меня до 7 сентября 2 тыр в кошельке)))Я бы давно уже нашла.
ну ты дешь! печатать....
определи четкие названия отформатированным файлам по номерам страниц
потом в папке построишь по порядку
и будешь встравлять с 1- по 200 лист
делать тебе нечего по ночам...печатать
ка к хочешь канечно)))))
я не хочу,но это мама, не могу ее дела передоверить) Я ж обещала.
А если распечатать, отсканировать и распознать файнридером с сохранением в эксель? Или в качестве распознаваемого материала использовать жпеги с исходных страниц с применением принтскрина? Жуть гемоп, конечно, но как идея...
Или адоб акробат же вроде поддерживает такой экспорт, я в ворд точно экспортировала сотни страниц, но комп с этой прогой дома у меня...
А если распечатать, отсканировать и распознать файнридером с сохранением в эксель? Или в качестве распознаваемого материала использовать жпеги с исходных страниц с применением принтскрина? Жуть гемоп, конечно, но как идея...
сканер мертв) У меня техника очень мало живет). Последний сканер прожил аж почти год) ну и в любом случае,мне проще печатать-я машинисткой в суде на заре юности работала))