Вход

Просмотр полной версии : А пользуетесь ли вы подписками на журналы? Какие журналы читаете?

Ленточка
28.08.2013, 23:05
Осознала, что дааааавно не покупала НИЧЕГО из журналов. А есть что-то интересно достойное?
Я не говорю о сложных тематиках типа экономика/политика/медицина и тп. Но так, чтоб можно было почитать, а не картинки посмотреть.
Всякие там "лиза", "домашний очаг", и тп "гламурные %)" не интересуют.

Что посоветуете? И если пользуетесь подпиской, то где и как? Почта?

Токси
28.08.2013, 23:07
Я вот думаю подписаться на что-нибудь историческо-географическое.

cherry
28.08.2013, 23:16
а я хочу на что-то детское подписаться

Kuzka
28.08.2013, 23:21
Одно время, в течение пары лет читала нейшнл географикс. Очень интересно и познавательно, но неоправданно дорого и текста маловато.

Наст@сья
28.08.2013, 23:26
Несколько лет в виде подарков за баллы карты Малина выписываю: Psychologies и счастливые родители. Для себя нахожу частенько достойные статьи, ну тут и место халявы есть, а выбор журналов не велик там.

Ленточка
28.08.2013, 23:34
Сама пока думаю про Psychologies , а еще либо "Смешарики" для сына (веселый такой журнальчик с заданиями, мы его проходим за 1-2 дня весь), либо "Маша и медведь". В палатках не могу покупать, вечно забываю, а тут ... хочу чтоб прям в ящик опускали.

А историко-географическое это что?

А бывает что-то еще из серии животных/насекомых и растений? В т.ч. для детей? А то мой повернут на всяких козявках...

Happy-Ann
29.08.2013, 02:03
Мне в последнее время Дилетант нравится, но я его не выписываю, а покупаю.

Nezhka
29.08.2013, 02:26
ничего не читаю,хватает в онлайне книг и журналов,если есть время. http://7days.ru/caravan/ подшивка каравана и каравана историй. Козявко-животно-географичкское предпочитаю в виде видео(есть ряд порталов в закладках).

Rusya
29.08.2013, 09:47
я на гео подсела в последнее время, они кстати и для детей что-то издают (геоленок вроде называется)
мне нравится, очень информативно, интересно, красиво)
хочу сейчач оформить подписку или вообще в ближайшей библиотеке узнать, есть ли у них, а то куда потом складывать буду)

Julika
29.08.2013, 09:52
одно время выписывали журнал Деньги, потом чот не стало хватать времени его читать

Julilla
29.08.2013, 10:29
Как-то "Науку и жизнь" выписала - не понравилось, долго ходил. Пока идет до ящика - уже в киоске можно купить следующий номер.

nata314
29.08.2013, 12:16
Одно время, в течение пары лет читала нейшнл географикс. Очень интересно и познавательно, но неоправданно дорого и текста маловато.
+1 Красивая фотка и под ней текста три строчки... А хочется как то более развернуто

nata314
29.08.2013, 12:18
Хочу свекров на что-нибудь подписать. Они выписывают какую-то муру - КП иркутск например))

Алиса
29.08.2013, 13:10
Гео очень замечательный журнал, там и исторические есть темы и современные и необычные факты, и необыкновенные явления http://www.geo.ru/
У нас уже горы журналов, но мы их не выписываем а покупаем.
Люблю биографические журналы, в основном беру в киосках, люблю подержать, полистать, решить брать или нет. А часто читаю их онлайн

Ленточка
29.08.2013, 14:08
хочу именно БУМАЖНЫЙ журнал
и так, чтоб по палаткам не бегать в начале месяца и не забывать прикупить ;), поэтому и спросила про подписки

tata222
29.08.2013, 18:08
Родители одно время выписывали ГЕО и какой-то еще журнал (не нэшн джиогрефик) такого же плана, вспомню, исправлю - очень интересно было читать! Но стопка ТАК БЫСТРО росла, что пришлось перестать.. негде стало хранить. Хотя даже старые перелистывать приятно.

franchi
29.08.2013, 19:55
Огонек

Нино
29.08.2013, 21:51
Вокруг света. Бывают интересные статьи. Выписываем.

Дикая Кошь
29.08.2013, 22:23
Родители одно время выписывали ГЕО и какой-то еще журнал (не нэшн джиогрефик) такого же плана, вспомню, исправлю - очень интересно было читать! Но стопка ТАК БЫСТРО росла, что пришлось перестать.. негде стало хранить. Хотя даже старые перелистывать приятно.
так забавно))))))) не стали выписывать, потому что хранить негде?? а выбросить старые или хотя бы на дачу отвезти?

Detstvo
30.08.2013, 21:34
Так, сама себе не выписываю, но деду раз в полгода дарю с Почтой России подписки на газеты его любимые:)
Из журналов: достойный точно Psychologies- он реально интересный и всегда есть что почитать!
Из газет читаю "Мою Семью":)
Вот только сегодня купила Домашний Очаг и исплевалась - пустая трата денег, а раньше мне нравился!:)
Ну и + хочу начать покупать журналы про путешествия - Вокруг Света, National Geographic и т.п.!
Они познавательные и даже места не жалко для них:))
А!! и недавно стали покупать журнал "Смена"! Тоже интересно!