Просмотр полной версии : МодаСтиль У кого-нибудь есть худи с мехом?
А на какую погоду его носят? Удобно? Я вот такое присмотрела:
http://abercrombie-fitch.msk.ru/product_info.php/info/p262_hudi-na-mehu.html
у меня похожая, мех чуть другой, носила осенью/весной в градусов 12-15 на футболку.
у меня похожая, мех чуть другой, носила осенью/весной в градусов 12-15 на футболку.
То есть она как куртка? Тебе нравится?
она как куртка, если прям на меху. бывает типа как овчина искусственная, тогда скорее как теплая кофта (такие есть у холлистер http://www.hollisterco.com/shop/wd/bettys-full-zip-hoodies-and-sweatshirts/huntington-beach-hoodie-1421473_01). И то она скорее все равно как куртка уже. То есть теплая.
Daniella
29.08.2013, 23:22
У меня точно такая, только белая. Оч теплая, как куртку на прогулку одеваю. Но вообще для дачи удобно, можно и зимой в доме ходить если прохладно и в ней же выбежать на улицу не надолго)
У меня точно такая, только белая. Оч теплая, как куртку на прогулку одеваю. Но вообще для дачи удобно, можно и зимой в доме ходить если прохладно и в ней же выбежать на улицу не надолго)
Спасибо! А как ты ее белую стираешь? Мне розовая еще понравилась, но боюсь маркая будет
Daniella
29.08.2013, 23:29
Просто в машинке. А в чем тут могут быть проблемы?)))
Я ее и не так часто ношу.
Вот пальто у меня еще белое и зимняя горнолыжка, вот тут да более проблемно со стиркой))
В прошлом году до октября ходила в такой, надевала на футболку или лонгслив - отлично просто.
У меня такая кремовая с белым мехом. Покупала в нашем СП, ни разу не одела. Буду пристраивать, если интересно, то фото и замеры чуть позже.
У меня сестра давно такую хочет и присматривает.
Но "вживую" в Москве не удалось найти, а заказывать - по отзывам, с китайскими худи надо четко знать какой брать размер. Они там маломерят вроде как и много пролетов-пристроев потом.
Подобная кофта, только в чуть более женственном исполнении висит в магазине Села. Там такой вязаный кардиганчик, а внутри меховушка.
Можно мне инфу по худо в личку?!
Просто в машинке. А в чем тут могут быть проблемы?)))
Я ее и не так часто ношу.
Вот пальто у меня еще белое и зимняя горнолыжка, вот тут да более проблемно со стиркой))
Я про то, что если часто носить и стирать в машинке, мех сваляется быстро. У меня тоже было пальто светлое, я берегла его и редко носила, а потом оно вышло из моды)
Да она больше как куртка. Но у меня не с таким мехом, а как бы с овчиной. Покупала в олдневи, там много расцветок.
Katushka
30.08.2013, 21:49
У меня такая желтая, почти один в один. Очень удобная штука, но мех лезет.
А почему не одела?
От жадности хапнула ))) уже год висит все никак случай ненайдется одеть. Думаю пора место освобождать
От жадности хапнула ))) уже год висит все никак случай ненайдется одеть. Думаю пора место освобождать
пришли инфу по худи, ищу себе такую