Просмотр полной версии : Разбила планшет(((((((
Выскользнул из рук, я почти поймала его, но все равно нижним углом долбанулся об плитку.. вроде не сильно, но усё..экран взребезги (((( угол весь всмятку((((:cry: и ведь в чехле был ((((
Блин, так обидно, до слез просто!
Кто знает, может, можно восстановить?
Планшет Sony tablet s
Выскользнул из рук, я почти поймала его, но все равно нижним углом долбанулся об плитку.. вроде не сильно, но усё..экран взребезги (((( угол весь всмятку((((:cry: и ведь в чехле был ((((
Блин, так обидно, до слез просто!
Кто знает, может, можно восстановить?
Планшет Sony tablet s
Сколько срок жизни планшета? Если больше года, выгодней купить новый.
на нг подарен(((( не, новый не хочу...
на нг подарен(((( не, новый не хочу...
То есть 8 месяцев. Возможно эту же модель можно уже купить дешевле, чем ремонтировать старый. Глянь яндекс-маркет и завтра обзвони ремонтные конторы. Сравни.
Верунчик
29.08.2013, 23:09
Я (ну точнее дети) дважды били мне экран на нетбуке. Стоимость замены матрицы равнялась половине стоимости нового нетбука. Поэтому второй раз просто перекачала всю инфу и попросила мужа подарить новый. Так что менять-то, думаю, и для планшета меняют, но есть ли смысл?
То есть 8 месяцев. Возможно эту же модель можно уже купить дешевле, чем ремонтировать старый. Глянь яндекс-маркет и завтра обзвони ремонтные конторы. Сравни.
сравнила... замена стекла стоит 5 тыс, новый - 23 тыс..
эх, что ж я такая неловкая (((
муж меня прибьет(((((((((((:cry:
Я (ну точнее дети) дважды били мне экран на нетбуке. Стоимость замены матрицы равнялась половине стоимости нового нетбука. Поэтому второй раз просто перекачала всю инфу и попросила мужа подарить новый. Так что менять-то, думаю, и для планшета меняют, но есть ли смысл?
ну вот я сравнила, вроде меняют, попробую снести в ремонт... посмотрим,что скажут......
Барабулька
29.08.2013, 23:33
ну вот я сравнила, вроде меняют, попробую снести в ремонт... посмотрим,что скажут......
дочь 2 раза била айпад,замена 5 тысяч,1 раз сменили,сейчас пока валяется..пару мес продержался..
Бельчонок
30.08.2013, 04:15
О! Коллега, несколько дней назад у меня на айпаде само по себе стекло прям в руках лопнуло на мелкие частички - вокруг кнопки на стекле
Шуршунчик
30.08.2013, 06:19
Купи у меня новый такой же. Лежит, место занимает только
У меня дочка как-то телефон кокнула htc вдребезги. Тоже снесла в мастерскую, объявили 10 к ( сам телефон 13 стоил новый ) ну я расстроилась, выписала себе новый. А тот болтался в сумке. А через пару месяцев когда была у родни в Питере он вывалился из сумки случайно и попался на глаза дяде моему. Поведала ему грустную историю. Он посмеялся, тел забрал.
На след день принёс его как новый, новое стекло, все шикарной работает. Цена 790 руб.
Секрет в том, что стекло поменять копейки а в сервисах нас пытаются развести на стекло+ тачпад, ну за счёт чего нажимается, только тачпад разбить оооч трудно, обычно просто стекло.
Тч ищи контору попроче, какой нить условный хач сервис.
у меня муж сам менял на моем айфоне и сестре на нетбуке, может твой сможет тоже?
сравнила... замена стекла стоит 5 тыс, новый - 23 тыс..
эх, что ж я такая неловкая (((
муж меня прибьет(((((((((((:cry:
Моя дочь так айпад разбила, сидела пила чай над ним, чашка падает и всё, трещина. Поменяли за 1 час за 8 000 рублей. Всё бывает, это ж вещь