PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь В чем в слякоть ходят дети и вы?

Неземная
30.08.2013, 01:07
Есть какая то не убиваемая обувь? Чтобы прямо по каше ходить на прогулку?
И ещё вопрос, мелкому ребенку стоит ли покупать резиновые сапоги, который только начал ходить? ОНи чем то отличаются дешевые от Викингов и прочих марок. Или можно самые обычные купить?

Ksiy
30.08.2013, 02:50
По своему ре помню, резиновые сапожки одевать не удобно, тем более пытаться на носок натягивать, да и ходить в них не айс.
Из пройденного, мне кажется на погоду чуть похолоднее и помокрее вот такие подойдут
http://www.6pm.com/crocs-kids-kosmoboot-littles-infant-toddler-fuchsia-bubblegum

Лёся
30.08.2013, 09:06
Годовасу покупала Капику мембранную на шерстяной подкладке, ходили от + 12 до нуля по каше, лужам, не промокала, и а счёт высокого зад ника ногу хорошо фиксирует.

HelenHenson!
30.08.2013, 09:17
я люблю в кашу надевать Екковские с гортексом...можно ботинки со шнуровкой....просто неубивашки...и смотрятся недешево...можно сапоги себе резиновые с мехом (земля то холодная)

Неземная
30.08.2013, 12:30
По своему ре помню, резиновые сапожки одевать не удобно, тем более пытаться на носок натягивать, да и ходить в них не айс.
Из пройденного, мне кажется на погоду чуть похолоднее и помокрее вот такие подойдут
http://www.6pm.com/crocs-kids-kosmoboot-littles-infant-toddler-fuchsia-bubblegum
Клевые одевать удобно, жаль только один размер остался всего, совсем маленький :(((

feyka
30.08.2013, 12:43
Экко с гортексом

sNOBOREdistka
30.08.2013, 12:48
Резиновые сапожки не особо удобно, т.к. мерзнут в них малыши часто, даже с теплой подложкой.
Мы носили мембрану Котофей два года подряд, я была очень довольна. Но в последний раз, когда их покупали, мне показалось, что они стали хуже.

Миракл
30.08.2013, 14:18
у нас резиновые сапоги, нашли самый маленький 19 размер, ходить не удобно, но после дождя по траве в другом нельзя.
Старшая у меня ходила в слякость и дождь сапожках них резиновый, верех текстиль, на меху иск., покупала в Германии. Камики на них похожи.
Вполне можно котофеевскую мембрану посмотреть, или минимены, я своей на весну буду брать их.

Миракл
30.08.2013, 14:19
сама в дождь в резиновых или в экко, когда снег просто ботинки.

Неземная
30.08.2013, 14:27
Резиновые сапожки не особо удобно, т.к. мерзнут в них малыши часто, даже с теплой подложкой.
Мы носили мембрану Котофей два года подряд, я была очень довольна. Но в последний раз, когда их покупали, мне показалось, что они стали хуже.
Стали промокать? НА какую погоду они расчитаны? Вы когда носили? Сразу из туфель в них переоделись или ещё были ботинки какие то типа кросовок? Кстати, на сайте котофея написано, что мембрану лучше не надевать для прогулок в коляске, только уже для активно двигающего малыша. А на байковой подкладке котофеевские не носили? Может они потеплее? Типа таких http://kotofey-shop.ru/market/bajka/052077-33_botinki/

Нигде не могу найти маленький размер, уже третьи сутки ищу что то адекватное. В основном размерные ряды начинаются с 22 размера, ну самое маленькое с 20... В экко вроде есть 19 размер в принципе, но мембрану для девочки не могу опять же найти в наличии.

Неземная
30.08.2013, 14:31
у нас резиновые сапоги, нашли самый маленький 19 размер, ходить не удобно, но после дождя по траве в другом нельзя.
Старшая у меня ходила в слякость и дождь сапожках них резиновый, верех текстиль, на меху иск., покупала в Германии. Камики на них похожи.
Вполне можно котофеевскую мембрану посмотреть, или минимены, я своей на весну буду брать их.
А где кроме Котофея можно купить 19 размер???? Что вообще ничего в налии не вижу ни у Викингов, ни у Минимэна.. Котофей вижу пару штук, но слова о мемране для активно двигающегося напугали, а на байке мне кажется коротковаты по длине. Может не в тех магазинах ищу.. ищу просто по поиску, опыта покупки обуви нет вообще, уже запуталась основательно.

Лучик света в темном царстве
30.08.2013, 14:49
А где кроме Котофея можно купить 19 размер???? Что вообще ничего в налии не вижу ни у Викингов, ни у Минимэна.. Котофей вижу пару штук, но слова о мемране для активно двигающегося напугали, а на байке мне кажется коротковаты по длине. Может не в тех магазинах ищу.. ищу просто по поиску, опыта покупки обуви нет вообще, уже запуталась основательно.

у суперфитов бывает 19 и 20
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2463161 тут вот полистай, но они небюджетные, как котофей

Неземная
30.08.2013, 15:12
у суперфитов бывает 19 и 20
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2463161 тут вот полистай, но они небюджетные, как котофей
Да, суперфиты тоже смотрела. По ссылке вижу нужного размера трехсезонки, но они, как я понимаю на меху http://img3.imgbb.ru/7/9/a/79a7f51d17509459768e146f4315caa3.jpg
Супер фиты вот эти ещё приглядела http://www.6pm.com/superfit-klip-toddler-little-kid-big-kid-black-raspberry-pink?zlfid=192&ref=pd_sims_p_1, они наверное тоже трехсезонки, но без меха, но пишут до -40.

30.08.2013, 15:17
Да, суперфиты тоже смотрела. По ссылке вижу нужного размера трехсезонки, но они, как я понимаю на меху http://img3.imgbb.ru/7/9/a/79a7f51d17509459768e146f4315caa3.jpg

это не мех а типа байкового начесика
надо понимать что ребенок годовалый в - 40 вообще гулять не будет, а в +5 он в этом начесике не запарится, потому что в коляске еще сидит, он же не бегает как ненормальный 3-4 годовалый ре
в год у нас была мембранка котофеевская на слякоть, как раз с таким начесиком, а на минус больше 5 - валенки

Неземная
30.08.2013, 15:23
это не мех а типа байкового начесика
надо понимать что ребенок годовалый в - 40 вообще гулять не будет, а в +5 он в этом начесике не запарится, потому что в коляске еще сидит, он же не бегает как ненормальный 3-4 годовалый ре
в год у нас была мембранка котофеевская на слякоть, как раз с таким начесиком, а на минус больше 5 - валенки
аааа... теперь ясно. Я как путизень в этой обуви, уже голова раскалывается от мембраны, меха, пуха и байки :)))) Лучик, подскажи, чтобы купить там обувь нужна рекомендация? Меня в ББ вообще нет, если зарегистрируюсь, как с новеньким будут иметь дело?

30.08.2013, 15:26
аааа... теперь ясно. Я как путизень в этой обуви, уже голова раскалывается от мембраны, меха, пуха и байки :)))) Лучик, подскажи, чтобы купить там обувь нужна рекомендация? Меня в ББ вообще нет, если зарегистрируюсь, как с новеньким будут иметь дело?

эта будет, она ж не ряды собирает по предзаказу, не все ли равно кому ей продавать
ты погляд может в инет магазине что-то наподобие еще найдешь, но цены наверное будут дороже
плюс еще авито, ест-но только НОВОЕ, но 19 размер...такого там почти нет, обычно много объяв-взяли на распродаже, потом на след. год пролетели с размером

Миракл
30.08.2013, 17:33

у экко вроде есть маленькие размеры.
Сколько у вас ножка? Вы уже ходите? На слякоть мембрану можно как раз.

feyka
30.08.2013, 19:12
Алина, мне кажется, что осенью вы еще не будете ходить на улице, только в коляске кататься, так что можно размер побольше с носочком, а весной уже подрастет ножка. Мы любим экко (обычно из прошлогодней коллекции со скидкой покупаю), геокс мне понравился, викинги только собираемся попробовать, а еще каждую зиму куома у нас. Маленькие были, носили минимены на флисе осенью. В последнее время с амазон.де заказываю обувку (геокс, викинг,суперфит и др), там бывают привлекательные цены, вместе с мазой в Москву пересылаю.

Неземная
30.08.2013, 19:51
у экко вроде есть маленькие размеры.
Сколько у вас ножка? Вы уже ходите? На слякоть мембрану можно как раз.
С размером у нас засада полная... видимо ходячие дети обычно бОльшего размера, она у нас мелкая почему то.. Сейчас туфли с запасом 18 размер. на толстенький махровый носок можно надеть. 19 велик безбожно пока, в сандалях 19-ых даже нога не фиксируется. Ходить сейчас начинает, поэтому через месяц будет наверное уже бегать. Если её не выпускать из коляски, то она кричит, хочет ногами топать, иначе придется на руках нести :((( У Экко начинается с 19 размера сетка, но именно полусапожки или ботинки с гор тексом я не вижу 19 размера, есть больше только.
Я вообще планировала 20-ый размер на зиму брать, но не уверена конечно, что она дорастет до него. Я кстати постоянно пролетаю с её размерами, что с одеждой, что с обувью :(( Уже зареклась что то из верхней одежды покупать заранее. Растет очень медленно как то, на весну(в марте) купила у Катика костюм куртка+штаны(3-6 месяцев) так он нам стал как раз только сейчас.

feyka
30.08.2013, 20:03
Какая энергичная барышня у вас растет!

Миракл
30.08.2013, 20:06
С размером у нас засада полная... видимо ходячие дети обычно бОльшего размера, она у нас мелкая почему то.. Сейчас туфли с запасом 18 размер. на толстенький махровый носок можно надеть. 19 велик безбожно пока, в сандалях 19-ых даже нога не фиксируется. Ходить сейчас начинает, поэтому через месяц будет наверное уже бегать. Если её не выпускать из коляски, то она кричит, хочет ногами топать, иначе придется на руках нести :((( У Экко начинается с 19 размера сетка, но именно полусапожки или ботинки с гор тексом я не вижу 19 размера, есть больше только.
Я вообще планировала 20-ый размер на зиму брать, но не уверена конечно, что она дорастет до него. Я кстати постоянно пролетаю с её размерами, что с одеждой, что с обувью :(( Уже зареклась что то из верхней одежды покупать заранее. Растет очень медленно как то, на весну купила у Катика костюм куртка+штаны(3-6 месяцев) так он нам стал как раз только сейчас.

У меня аналогичная мадам=) Поэтому лучше покупать уже по факту. У минименов есть от 16 размера, но надо мерить обязательно, мы вот сейчас сандали купили 19 размера (хотя другие у нас 17 размер), они маломерки оказались, запасик пол сантиметра есть. Ботинки котофеевские еле нашли 18 размер, взяли мальчуговые синие, а 19 слетает с ноги просто.
Но вот минименов в нашем магазине ( у нас фирменный магаз) очень мало было, распродали, все от 20 размера осталось=( может повезет, и кстати, можно иногда найти маленький размер на распродаже, вместо 2-х тясяч за 1000.
На зиму у нас лежат от старшей сапожки на меху, вот в них удобнее всего, т.к. хоть и 21 размер, но будет меньше чем другая обувь такого размера из-за меха. Сейчас даже ничего покупать не буду, хотя смотрела на куому, вот если не сможет ходить в тех пойду и куплю.
Я со старшей столько раз пролетала с обувью, покупала в августе-сентябре, а октябре у нее бац и скачек, все мало.

Миракл
30.08.2013, 20:07
И еще совет, имхо, если вы до октября не пойдете, то не покупай осеннюю обувь, купи сразу зимнюю.