Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте тени и карандаш

Bustet
30.08.2013, 11:15
И я про косметику. Может в дьютике что-то можно посмотреть? Особенно интерисует у кого жирная кожа. Нужны ооочень устойчивые, т.к. у меня почти все быстро скамкываются. И с приятной палитрой.

Slastena
30.08.2013, 11:28
И я про косметику. Может в дьютике что-то можно посмотреть? Особенно интерисует у кого жирная кожа. Нужны ооочень устойчивые, т.к. у меня почти все быстро скамкываются. И с приятной палитрой.

Под жирную коду нужен хороший праймер, и тогда любые тени, которые глазу приятные.

Bustet
30.08.2013, 11:37
Под жирную коду нужен хороший праймер, и тогда любые тени, которые глазу приятные.
А хороший праймер-какой?)

franchi
30.08.2013, 11:55
Тени я тут для себя открыла jade лучше диора оказались
Карандаши у артдеко кстати тени тож супер

Slastena
30.08.2013, 12:03
А хороший праймер-какой?)

я сама в поисках для использования каждый день, пока был мак (ипользовала для турниров), но он тяжеловат для повседневной носки.

Happy-Ann
30.08.2013, 14:53
Праймер мне маковский нравится, но я им не каждый день пользуюсь, а по особым случаям. Тени у меня в основном тоже маковские, опытным путем выяснилось, что они на мне лучше любого люкса лежат, не скатываются, не осыпаются, в складках не собираются и цвет в течение дня не теряют. Еще бобби браун нравятся, тоже отлично себя ведут. У бобби, кажется, и праймер тоже есть, многие хвалят, но я не пробовала. Карандаши, мне кажется, можно и бюджетных марок пробовать - там палитра шире, цены гуманнее и даже если не подошло, не так жалко потраченных денег. Ну и карандаши, наверное, можно водостойкие попробовать. У меня, кстати, был как-то ив роше карандаш (от тетки перепал - ей цвет не подошел), так он, мне кажется, после высыхания намертво к коже приставал, не каждой смывкой удалялся.

Цыбулька
30.08.2013, 15:03
Я люблю тени Диор, пыталась пробовать другие, но все равно возвращаюсь к Диору
Никакой праймер под ник не накладываю и все равно держатся очень хорошо и не скатываются в одну полоску, как другие марки
А карандаш для глаз? Для глаз у меня тоже Диор, но я глаза очень редко подвожу сейчас

HelenHenson!
30.08.2013, 15:10
Обожаю тени Живанши...
предварительно на веки наношу только пудру и все...а сверху тени...

Myr
30.08.2013, 15:15
Про тени на подскажу. Редко пользуюсь.
Карандаш для глаз Диор. У меня вечно все карандаши растекаются под глазами. А вот диоровский остается там где положено.

Нафаня
30.08.2013, 16:13
Обожаю тени Живанши...
предварительно на веки наношу только пудру и все...а сверху тени...
А у меня они совсем не пошли. Какие-то слишком сухие. Каждому свое видимо.

Цыбулька
30.08.2013, 16:18
А у меня они совсем не пошли. Какие-то слишком сухие. Каждому свое видимо.

И мне не понравились, уже к 12ти часам дня скатывались все

Нафаня
30.08.2013, 16:41
И мне не понравились, уже к 12ти часам дня скатывались все
офф)) значит дайванис понравится))))

Цыбулька
30.08.2013, 16:48
офф)) значит дайванис понравится))))

;)

Кэлпи
30.08.2013, 17:44
Мне МАК нравятся, держаться целый день, не скатываются.

Nezhka
30.08.2013, 22:05
артдеко. к слову,почти все карандаши и сыпучки(тени в том числе) по большому счету одинаковы. В артдеко карандаши именно для жирной кожи хороши,за счет добавок,тени-матовые,все остальное фигня. Мак нет. Туфта полная.

Nezhka
30.08.2013, 22:06
и еще,в качестве праймера вполне себе используется тоналка матирующая.

Happy-Ann
30.08.2013, 22:38
Мак нет. Туфта полная.

Тань, ну вот ты, понятно, профессионально с этим работаешь, но я как пользователь обычный перепробовала кучу теней и мне вот лично лучше мака ничего не подходит, разве что боббики сопоставимы. А артдеко лежит хуже значительно, быстро скатывается и как бы растворяется на веке, как будто съедается кожей(

Анькин
30.08.2013, 23:34
Тань, ну вот ты, понятно, профессионально с этим работаешь, но я как пользователь обычный перепробовала кучу теней и мне вот лично лучше мака ничего не подходит, разве что боббики сопоставимы. А артдеко лежит хуже значительно, быстро скатывается и как бы растворяется на веке, как будто съедается кожей(

Да, мак и бобби очень хорошо лежат. Еще помню палетка шанель была - тоже хорошие тени, но по моему их уже не выпускают.

Чикинс
30.08.2013, 23:47
Мне нравится праймер Артдеко, правда упаковка не очень удобная. Пальцем лазить,да и чуть подсохла со временем. НО тени держит отлично, учитывая, что веко нависающее, жирненькое и без праймера тени моментально скатываются. Ещё нравится праймер Urban Decay. И тени этой же марки.

Nezhka
31.08.2013, 01:19

мак один в один тени из перехода,и по составу,и по поведению. Я бы сэкономила) А про артдеко-реально,матовые,на основу-съедаются? Просто не слышала еще о таком, очень важно такое мнение,а кожа у тебя сухая-жирная?

Nezhka
31.08.2013, 01:20
Да, мак и бобби очень хорошо лежат. Еще помню палетка шанель была - тоже хорошие тени, но по моему их уже не выпускают.

кстати, у шанели какой-то парадокс-некоторые палетки замечательные(даже на личное пользование имею), а некоторые кака. Хотя,эти то внешне-все одинаковы на вид по структуре

Нино
31.08.2013, 10:05
Тени я не люблю, не использую.
Карандаш у меня МАС. Мне нравится.

dashenkar
31.08.2013, 10:54

Как будто я писала. ..
Тени мак не скатывается, но на основе. У них есть баночка с тенями телесного цвета по консистенции они влажные. Вот вот на этих тенях сухие не скатывается. весь вечер держатся :) праймер во флакончике с кисточкой не помог.

Анькин
31.08.2013, 11:07
мак один в один тени из перехода,и по составу,и по поведению. Я бы сэкономила) А про артдеко-реально,матовые,на основу-съедаются? Просто не слышала еще о таком, очень важно такое мнение,а кожа у тебя сухая-жирная?
Таня, а где артдеко продают? Мак заканчивается, как раз хочу что то новое попробовать))

Happy-Ann
31.08.2013, 16:14

Насчет перехода - ну, это было уже давно, в студенческом прошлом:), но тогда они съедались-таки кожей, в отличие от мак). Артдеко пробовала матовые, но без основы, я ей в принципе каждый день не пользуюсь. Ну, вот часа через три-четыре уже и не особо понятно было, что за цвет, и в складочки собираются( Я, кстати, их и покупала, кажется, как раз по твоей наводке) Кожа - даже и не знаю... Не сказать, что жирная, но уж точно не сухая. Если веко пальчиком потрогать, то оно на ощупь как будто слегка влажноватое, визуально жирным не выглядит, но если промокнуть матирующей салфеткой, остается легкий след (не как с носа, скажем). Наверное, еще раз надо артдеко попробовать, это ж дело такое, может, у меня тогда что-то не то с гормональным фоном было, кто его знает?

Любанич (Подобревшая кошка)
02.09.2013, 09:31
Основа у меня давным-давно Люмене, временем проверена)))
А тени МАК или Бобби, причем вторые сейчас в приоритете.

Nezhka
02.09.2013, 23:40
Насчет перехода - ну, это было уже давно, в студенческом прошлом:), но тогда они съедались-таки кожей, в отличие от мак). Артдеко пробовала матовые, но без основы, я ей в принципе каждый день не пользуюсь. Ну, вот часа через три-четыре уже и не особо понятно было, что за цвет, и в складочки собираются( Я, кстати, их и покупала, кажется, как раз по твоей наводке) Кожа - даже и не знаю... Не сказать, что жирная, но уж точно не сухая. Если веко пальчиком потрогать, то оно на ощупь как будто слегка влажноватое, визуально жирным не выглядит, но если промокнуть матирующей салфеткой, остается легкий след (не как с носа, скажем). Наверное, еще раз надо артдеко попробовать, это ж дело такое, может, у меня тогда что-то не то с гормональным фоном было, кто его знает?
тени на основу(кожа жирная на веках,а следа как с носа и не должно быть,кожа все-таки разная),причем можно просто припудрить,снять излишки пудры и сверху тени. Я не то что артдекофанат,просто они мне универсальными всегда казались.

Nezhka
02.09.2013, 23:43
Таня, а где артдеко продают? Мак заканчивается, как раз хочу что то новое попробовать))

лэтуаль(не везде), элизе. У артдеко еще кисти премьерного качества по непремьерной цене. Но не все.

Любанич (Подобревшая кошка)
03.09.2013, 11:24
лэтуаль(не везде), элизе. У артдеко еще кисти премьерного качества по непремьерной цене. Но не все.

а вот про кисти поподробнее....плииз....