PDA

Просмотр полной версии : телефон и муж

глафира львовна
30.08.2013, 12:22
У меня в семье такая штука и меня она дико подбешивает
В моей род семье всегда было принято звонить как долетел дошел как дела
Забота любовь
Муж не любит мне звонить даже если мы с ре далеко звонит на минуту и все
Так если звоню я
То он просто сбрасывает не отвечает если на работе
Не перезванивает потом
Если я емк чтото говорю он без пока и до свиданья может на полуслове нажать на отбой
Мне обидно я ему об этом говорила
А если чтото случилось ребенок попал в больницу так уже было а он тупо сбрасывает
Да я понимаю на работе клиентов куча многие по телефону
Но я тоже бываю в аврале но два слова позвонить родным время найду

Что еще бесит
Мы с ре далеко стали звонить вечером то он ест то передача интересная...
Когда так все время обидно

Я тут разозлилась и на пару дней держала телефон в режиме самолета тут он заволноваля

И да будь чужой человек но тут родной и мы от него зависим

Зеленоградочка
30.08.2013, 12:34
к сожалению так бывает...есть мужики которые не любят по телефону ню-ни разводить, а он в живую потом интересуется как у вас дела, как прошел ваш день?

попробуй договориться, что если ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ, то ты звонишь второй раз и он обязан взять, мне таким образом удалось перестроить мужа на мои звонки "не во время"

HelenHenson!
30.08.2013, 12:34
Ну что можно сказать...погано конечно...
Но есть же смс-ки...электронная почта...-то есть если что то РЕАЛЬНО эктренное

а вот так ..в течении дня, просто так что бы попизд..ть ни о чем.....никогда не понимала...
особенно бесят разговоры товарок на работе...типа звонит сын которму уже 16 лет ..и вот мамашка начинает "курочку достань, подогрей, картошечку достань, там сок стоит в холодильнике"..и так далее...
и родителям своим звоню раз в неделю...а вообще предпочитаю встретится и все рассказать...

glllliyvvv
30.08.2013, 12:47
к сожалению так бывает...есть мужики которые не любят по телефону ню-ни разводить, а он в живую потом интересуется как у вас дела, как прошел ваш день?

попробуй договориться, что если ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ, то ты звонишь второй раз и он обязан взять, мне таким образом удалось перестроить мужа на мои звонки "не во время"
В последний раз убил
Он ест
Острый кетчуп и не может говорить
Был бы чужой человек я бы растерла и перестала бы общаться

sNOBOREdistka
30.08.2013, 12:57
Я считаю, что нужно просто спокойно с ним проговорить эту тему. Сама не люблю звонки мне на работу или в неподходящее время - мало ли спать укладываемся или в одной руке велик, в другой сумка с продуктами, ребенок в зубах. Но просто держать в курсе друг друга - обязательно!

Я долго приучала своего мужа к тому, что когда он куда-то добрался, он должен мне сообщить, что с ним все в порядке. Теперь даже если мы в ссоре, они отпишется хоть одним словом, типа "доехал". Я даже если друзья от нас уходят, всегда прошу сообщить, что добрались до дома, ответственность какую-то чувствую, хотя в остальное время мы можем не созваниваться месяцами.

А сам он, когда вы в отъезде - звонит? пишет? Или только ты ему звонишь? Сколько раз в день?
Ты не звони. Переходите на сообщения в whatsapp - типа чата, очень удобно. Отпишется, как сможет или перезвонит, если что-то срочное.

Любопытная кошка
30.08.2013, 12:59
У вас не айфоны? Если да, то переходите на ватсапп (Whatsapp). Это чат с возможность отправлять фото и видео. Очень удобно и не нужно платить как за смс. Как сможет муж, так и ответит.

п.с. Я очень редко звоню своему мужу на работу, у него мало на разговоры времени и он тоже часто не берет трубку, а еще чаще у него оба телефона заняты. Я отношусь к этому с пониманием. Правда он всегда мне перезванивает.
У вас скорее проблема в том, что ТЫ не можешь подобрать слов для того, чтобы разъяснить мужу значимость его ответа на звонки. Ну и дрессура, куда ж без нее..

Mimosa
30.08.2013, 13:57
У вас не айфоны? Если да, то переходите на ватсапп (Whatsapp). Это чат с возможность отправлять фото и видео. Очень удобно и не нужно платить как за смс. Как сможет муж, так и ответит.

п.с. Я очень редко звоню своему мужу на работу, у него мало на разговоры времени и он тоже часто не берет трубку, а еще чаще у него оба телефона заняты. Я отношусь к этому с пониманием. Правда он всегда мне перезванивает.
У вас скорее проблема в том, что ТЫ не можешь подобрать слов для того, чтобы разъяснить мужу значимость его ответа на звонки. Ну и дрессура, куда ж без нее..

Whatsapp не только на айфонах работает, у меня самсунг гелакси, тоже пользуюсь этой програмкой:)
Мужики часто не любят по телефону трындеть. Но нужно воспитывать, мой теперь обязательно берет трубку и говорит - у меня совещание - я перезвоню. Правда перезвонить может часов через 7:), а когда в командировке, так и на след.день может.Но если что-то срочное, я ему потом смс-ку кидаю, а если не срочное, так и ладно, главное что перезванивает:)

Motor
30.08.2013, 14:07
воцап вам в помощь
я тоже не люблю по телефону общаться но не до такой степени

ЮЛ
30.08.2013, 14:45
А чем Whatsapp удобнее скайпа? Почему все его советуют?

Ана
30.08.2013, 14:51
то что не звонит как дошел/долетел - норма, очень многие люди этим страдают, и не только мужики, я сама такая.
в этих случаях, если волнуешься, сама звони.

а вот когда что-то важное говоришь, а тебе трубку бросают или отвечают что занят ибо жру - это конечно не айс. с другой стороны, когда реально что-то серьезное, так надо сразу акцентировать - типа привет, у меня очень важная новость/вопрос и излагаешь.

а просто так потрещать ибо соскучилась - при определенном стаже совместной жизни это реально на любителя... есть может мужики которые не прочь, но их скорее будет меньшинство.

Solida
30.08.2013, 17:34
А меня наоборот раздражают все эти звонки на тему дошел-долетел. Если чтото плохое случится, все равно узнаешь быстро Если что-то случилось дома или с детьми,я напишу смс, и муж перезвонит. А вообще я считаю, что во время работы мужа не должна по всЯкой фигне отвлекать, только что-то реально важное меня заставит звонить. Так что я твоего мужа понимаю

nata314
30.08.2013, 18:22
мы тоже летом целый месяц были за 5 тыс км от мужа. Я старалась ему не звонить, когда он на работе. Звонила - когда он приходил домой или в обеденный перерыв. ну если что-то срочное - то в любое время... Плюс еще у нас разница в часовых поясах была - 5 часов. Ну в принципе почти каждый день созванивались - он звонил или я - до его работы, в обед или после. А так - смски наше все...
Когда мы дома муж требует, чтобы я ему докладывала - где мы и что мы. Обязательно как детей забиру из сада и домой приду - надо смс писать. А иначе он беспокоится... Но больше за детей - вдруг я их не забрала по какой-то причине (хотя такого ни разу не было) или со мной что-то случилось на улице (такого тоже никогда не было) а со мной дети

nata314
30.08.2013, 18:27
Наверное это зависит от человека...
Вот у меня родственница например - никогда по телефону не прощается. Просто трубку кладет и все... И с одним парнем встречалась- не любил по телефону звонить. Встречались по выходным - и целую неделю от него ни слуху не духу. Ни звонка ни смски.... Это меня очень раздражало!

Пилюлька
05.09.2013, 00:15
Забей, это человек такой, не переделать, только испсихуешься. Мне муж звонит каждый день с работы сам, я звоню редко, только если что-то срочное .Я вообще работающим людям в часы работы не звоню никогда. Могу только вечером и всегда спрошу может ли чел со мной говорить. Вот на счет не прощаться, мне кажется это не совсем вежливо, да и странно.Говоришь, говоришь и хрясть-гудки.

Happy-Ann
05.09.2013, 03:14
Мой муж тоже из такой породы. Для него проблема отвечать на звонки, когда он работает, очень сбивает с мысли, а иногда и внешние обстоятельства не позволяют разговаривать. Да и вообще не любитель он потрындеть. А для меня тоже важно, чтобы он всегда был на связи. За годы совместной жизни пришли к тому, чтобы по максимуму общаться по смс, звонки - в крайнем случае. Если может снять трубку - снимает, если нет - пишет, что ответить не может и если что-то срочное, то просит написать, а если нет - то просто перезванивает потом. Иногда я могу ему позвонить и просто так и если он в это время не занят, особенно если в дороге, то можем и поболтать немного. Но в общем-то суть нашего компромисса в том, что я стараюсь его без необходимости не дергать, а он старается отвечать на мои звонки без ремарки "ты как всегда не вовремя";)