Просмотр полной версии : Не верится в пол дитя по УЗИ у Тё
Тихушница
31.08.2013, 00:18
Я своя старушка, но пока скроюсь! Делала вчера УЗИ у Тё, срок 12н5д, он сказал, что видит мальчика. Есть ли шанс, что он ошибся? Я никак не могу в это поверить, моя интуиция на 200 % говорит о том, что это девочка, но разве может моя интуиция соперничать с его опытом....
Если он говорит, то он уверен, что мальчик. Но даже Тё может ошибаться, только реже остальных.
C мальчиком редко ошибаются,как мне кажется (т.е. если уж увидел -то увидел,все на месте)... Тё мне говорил,что точно не ошибается с 13 недель в поле ребенка, а до этого-если сомневается, то не говорит. Мне в 11 с копейками сказал -"пока мальчика не вижу" (но это было сказано неопределенно, хотя надежду на девочку мне и дал),но как видишь -очень даже мальчик в итоге.
Пилюлька
31.08.2013, 00:31
Я вот тоже была уверена на 200 % ,что меня будет мальчик.Пока недель в 16 мне не сказали, что девочка.Я даже опешила от такой неожиданности, так настроила себя. Я конечно про ТЕ знаю только из форума, никогда не была у него, но 12 недель..это как-то слишком рано для точного определения пола.
Dashenka
31.08.2013, 00:34
У меня вообще интуиции нет :) И никогда не было :) Откуда вы ее берете, девочки? :)
Я за ТЕ! :) И мальчишки - это здорово!!!!!!!!!!!
Конечно, на этом сроке он может ошибиться. Но я бы не слишком надеялась на интуицию. Сама на первом узи у него была в шоке от известия о девочке, так как была абсолютно уверена в мальчишке :)
Я тоже думала, что у нас мальчик будет, ан нет, дееевочка, Те на узи в 11 недель и сказал, что формирование половых органов по женскому типу)
Dashenka
31.08.2013, 01:14
Мне кажется интуиция - это наблюдения, не переработанные левым полушарием.
У меня с наблюдательностью плохо, а с обработкой информации хорошо. Все что поступает - обрабатывается. Поэтому у меня интуиции ноль.
У мужа наоборот: наблюдательность безумная, формализация сильно хромает. Поэтому у него интуиция бешеная :) Он чувствует как надо поступить, а объяснить не может... только потом, задним числом, когда я его начинаю пытать.Ну это понятно, все логично, не поспоришь. Но меня, если честно, умиляет интуиция на тему "у нас точно будет девочка/мальчик" :) А когда в итоге срабатывает 50% вероятность и она совпадает с ожиданиями, то человек еще больше в своей интуиции укрепляется. Ну в общем, это взгляд математика, коим я с детства являюсь (или по крайней мере являлась до некоторого возраста).
Интуиция интуицией, конечно, но с первым ребенком мне уже в 11 недель Тё все сказал и был прав, со вторым я в 11 была у Блохиной, на следующем узи Тё подтвердил, так что веротность ошибки не велика- аппаратура у них прилична -вполне все различимо))в 20 недель вам напишут по какому типу сформированы органы) мне в 30 недель сейчас делали даже фотку ножеr-попы и причиндала))вполне причем ясную и четкую - не отвертишься что мальчик)и мальчики - это прекрасно - есть шанс вырастить настоящего мужчину!
Koluchka
31.08.2013, 08:56
Я своя старушка, но пока скроюсь! Делала вчера УЗИ у Тё, срок 12н5д, он сказал, что видит мальчика. Есть ли шанс, что он ошибся? Я никак не могу в это поверить, моя интуиция на 200 % говорит о том, что это девочка, но разве может моя интуиция соперничать с его опытом....
гы)))) вот у меня похоже было. у меня умеренность на 1000% в пацане была (6 лет назад).... А родилась барышня и ей уже 6 лет))))
Короче видимо привыкай уже к мальчику))) Если Тё уверенно говорит, то видимо так оно и будет.
totoshka
31.08.2013, 09:27
Мне Те ровно в 11 про мелкую сказал. Потом с каждым узи все подтверждал. Даже есть фотка 3д с ее манькой. По моим ощущением там точно девченка хотя все глядя на живот пророчат пацана.
Вот умора будет если пацан родится))))
с мальчиком наврятли ошибся, скорее всего, так оно и есть.не стоит расстраиваться заранее)) все что ни делается-к лучшему)
Конечно, на этом сроке он может ошибиться. Но я бы не слишком надеялась на интуицию. Сама на первом узи у него была в шоке от известия о девочке, так как была абсолютно уверена в мальчишке :)
Я не уТе была, но тоже на миллион процентов уверена была в мальчике
Tanushka
31.08.2013, 10:07
Я бы на таком сроке всё же не была уверена на 100% в поле ребёнка, половые признаки чётко сформированы к 17 неделям, так что подожди чуток, там тебе уже почти точно скажут, хто там сидит. Те, конечно, отличный специалист, но вероятность ошибки всегда есть.
Мне Блохина в 12 нед. ска, что больше похоже на девочку, но в 17 нед. уже чётко углядели мальчика, собсно мальчик и родился.
И да, моя интуиция мне тоже твердила, что будет девочка и я в этом была уверена на 200% :)
Мне Тё всех трех в 11,5 недель сказал, и не разу не ошибся :)
Silvo4ka
31.08.2013, 10:52
Мне Тё в 12 недель сказал, что будет девочка. Хотя мы с мужем настроились на второго мальчика, почему то для себя уже решили, что не быть девочке. Муж такой радостный был, Тё сказал, что давно такой реакции на девочку не видел. В 18 недель в жк мне сказали, что рано пол еще определять. Но я другого ответа от узистки в жк и не ожидала. Ну а позже мне уже показали девочковое :) так что Тё умничка! Все таки если он сомневается - он промолчит ;)
Смотря как он сказал - если сказал "мальчик "- значит мальчик . А если "точно не вижу, скорее всего мальчик"- то понятно, что прогноз не точный
Ну это понятно, все логично, не поспоришь. Но меня, если честно, умиляет интуиция на тему "у нас точно будет девочка/мальчик" :) А когда в итоге срабатывает 50% вероятность и она совпадает с ожиданиями, то человек еще больше в своей интуиции укрепляется. Ну в общем, это взгляд математика, коим я с детства являюсь (или по крайней мере являлась до некоторого возраста).
Ну я вот я например во второй раз точно знала, что будет девочка. Узи в 11 недель у Тё ничего не показало, в следующий раз уже увидел девочку. Но я знала!))) и моя "интуиция" была основанна на опыте предыдущей беременности. С девочкой все было совсем иначе. Был другой токс ( начался раньше, ни когда не рвало, а только мутило). Была другая форма живота. В первый раз просто хотелось есть , во второй раз меня воротило от мяса, я его готовила для семьи, но самой не хотелось и тд
Ну я вот я например во второй раз точно знала, что будет девочка. Узи в 11 недель у Тё ничего не показало, в следующий раз уже увидел девочку. Но я знала!))) и моя "интуиция" была основанна на опыте предыдущей беременности. С девочкой все было совсем иначе. Был другой токс ( начался раньше, ни когда не рвало, а только мутило). Была другая форма живота. В первый раз просто хотелось есть , во второй раз меня воротило от мяса, я его готовила для семьи, но самой не хотелось и тд
Это все так условно! Сколько знаю примеров, когда абсолютно разные беременности, а дети однополые. И наоборот. Форма живота - вообще бред. Мне по форме все говорили девочка, даже врачиха! Мне так хотелось им верить, но увы.. Сейчас сестра беременная, вот по форме живота 300% мальчик, а ей уже точно девочку пообещали.
Про мясо. Я, например, ужасный мясоед, я без мяса жить не могу, а в Б не хотелось его совсем, даже любимый шашлык не лез, даже готовить иногда не могла, т.к. запах раздражал, лопала все сладкое, а ведь не девочка получилась.. Так что, все эти приметы..
А вот в интуицию я верю. И точно знаю, что у меня она очень сильная, но блин, вот пользоваться все никак не научусь! Редко, когда удается на нее положиться, а бывает, что не слышу или не слушаю, а потом убеждаюсь, что интуиция-то правду говорила! :)
...и мальчики - это прекрасно - есть шанс вырастить настоящего мужчину!
Вот такие попытки успокоить приводят только к глубокой депресии, поверьте мне, как человеку, всегда думавшему о собственному ребенке, исключительно как о девочке. А когда сказали, что точно мальчик.. В общем, когда слышала подобные уверения, что мальчик это круто, мальчик это экономия, еще там что-то.. Вот чесслово, убить хотелось!
Конечно, я люблю своего сынишку, очень люблю! Но блин, как вижу девочек, млею!.. :)
Автору - надейся до последнего! Может не обманет твоя интуиция :)
Это все так условно! Сколько знаю примеров, когда абсолютно разные беременности, а дети однополые. И наоборот. Форма живота - вообще бред. Мне по форме все говорили девочка, даже врачиха! Мне так хотелось им верить, но увы.. Сейчас сестра беременная, вот по форме живота 300% мальчик, а ей уже точно девочку пообещали.
Про мясо. Я, например, ужасный мясоед, я без мяса жить не могу, а в Б не хотелось его совсем, даже любимый шашлык не лез, даже готовить иногда не могла, т.к. запах раздражал, лопала все сладкое, а ведь не девочка получилась.. Так что, все эти приметы..
А вот в интуицию я верю. И точно знаю, что у меня она очень сильная, но блин, вот пользоваться все никак не научусь! Редко, когда удается на нее положиться, а бывает, что не слышу или не слушаю, а потом убеждаюсь, что интуиция-то правду говорила! :)
Это условности и "вообще бред", если это твоя первая беременность. Потому что все женщины разные. И у всех женщин все может быть по разному - кто то мясоед, а не ест в беременность мясо...
Но это был мой второй ребенок, так что я сравнивала ощущения своего организма
У меня формы живота были разные ( наверное просто первая Б. растянула пузо, а обе девочки. А вот токс ( точнее его отсутствие) были похожи и пристрастия к тем же самым продуктам, что и в первый раз, поэтому идя на узи во второй раз я была уверена во второй девочке, да и зачатия в начале цикла добавляли уверенности.
у нас аналогичная ситуация была, все ждали девочку, а Те в 12-13 недель сказал мальчик и на дальнейшем узи подтвердил это
Apelsinka2303
31.08.2013, 12:35
Я тоже думала, что у нас мальчик будет, ан нет, дееевочка, Те на узи в 11 недель и сказал, что формирование половых органов по женскому типу)
.
в 2009 я его спрашивала почему многие не говорят или ошибаются, он мне сказал, не знаю, я смотрю по строению костей (это уже от себя, а не тупо по первичным органам)
Apelsinka2303
31.08.2013, 12:40
почитай на старом форуме Пингвинария как она переживала на счет пола и как она сейчас радуется, что у неё девочка(хотела мальчика) и 2 мальчика (если не ошибаюсь второго она хотела уже девочку). Я сама хотела парня ибо меня пугали эти розовые сопли, а мы совершенно не такие и куклы мы особо не любим и не фанатеем от розовой приблуды, да есть любимые фишки, но они не адекватные. Я считаю не каждой дано быть свекровью=)))
А первые дети мальчики? Или это первый?
В любом случае поздравляю! Главное что малыш здоров!
Девчат,я как из танка)))А кто такой ТЕ?Можно в личку пжл...а то подруга хочет узнать пол как раз 12 -13 недель..Благодарю)))
totoshka
31.08.2013, 15:10
Девчат,я как из танка)))А кто такой ТЕ?Можно в личку пжл...а то подруга хочет узнать пол как раз 12 -13 недель..Благодарю)))
Те это фамилия врача узиста из цира. Запись к нему за полтора- два месяца. Принимает на третьяковке.
Apelsinka2303
31.08.2013, 17:02
Ну да ,раньше у нас рассшифровки были вверху в отдельной теме ,надо бы и тут такое сделать
Ну да ,раньше у нас рассшифровки были вверху в отдельной теме ,надо бы и тут такое сделать
В данном случае, это не сокращение, как Б или М. Это фамилия ))
В 11 недель сказал, что будет мальчик. Вроде как все верно)
Тихушница
31.08.2013, 19:28
Любить все равно буду независимо от пола очень сильно, просто так хотелось принцессу, настоящую девочку-цветочек. Двое деток уже есть, старшая дочка и младший сыночек, с сыночком намного проще, он очень клевый, а дочка - просто маленькая разбойница, с ней тяжело, но зато точно не скучно :). Она хотела сестричку, поэтому и я в скором времени заразилась желанием, чтобы в пузике жила девочка.
Эх, есть еще пара месяцев до второго УЗИ, в которые я могу тихо надеяться, что он все-таки ошибся. Читала, что врачи смотрят по наклону полового бугорка, вот так:
http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
На фото с УЗИ на одной фотке похож наклон на девчачий, а на второй у малыша высоко задраны ножки к животику и бугорок получился под другим углом. В общем потерплю и узнаю точно, а за это время настроюсь на оба варианта!
Незарегистрированный
31.08.2013, 19:29
мысль: попробуй сдать тестостерон, если сдавала его в начале беременности или до нее. Если он повысился - скорее мальчик, если понизился - скорее девочка.
Тестостерон, к сожалению не сдавала, так что так проверить не получится :(
Olyashka
31.08.2013, 20:00
Я до сих пор не верю, что у меня мальчик.... я так хотела девочку.... я вообще мальчика не рассматривала, а Те сразу сказал, я еще надеялась, но и на 2м узи он подтвердил
просто как-то вбила себе в голову, что девочка и все тут
муж обещает след. девочку, надеюсь повезет :)
Я до сих пор не верю, что у меня мальчик.... я так хотела девочку.... я вообще мальчика не рассматривала, а Те сразу сказал, я еще надеялась, но и на 2м узи он подтвердил
просто как-то вбила себе в голову, что девочка и все тут
муж обещает след. девочку, надеюсь повезет :)
У твоей дочки должен быть старший брат))
Я так всегда говорила и сбылось- результат на линеечке
Мальвина
31.08.2013, 21:15
ну вообще-то на таком сроке если пол и говорят, то только предварительно и предположительно, так что всё ещё может поменяться)))
Те это фамилия врача узиста из цира. Запись к нему за полтора- два месяца. Принимает на третьяковке.
Спасибо,огромное...нашли))))
Apelsinka2303
31.08.2013, 21:50
В данном случае, это не сокращение, как Б или М. Это фамилия ))
Ну значит ты не читала тот фак ибо там было написано что Те это фамилия узиста и это не сокращение
Ну значит ты не читала тот фак ибо там было написано что Те это фамилия узиста и это не сокращение
Понятно... Да, действительно. Можно перепутать например с "то есть"
Мне в 11 недель уже мальчика определили и это не Те был
Он может ошибаться, но если он точно сказал, значит уверен. А интуиция... Я вот два раза чувствовала мальчика=)
Я тоже была уверена, что будет девочка, но Тё сказал на 12н3д, что мальчик. Я решила ждать второго узи. На втором опять подтвердил, что мальчик. Так что Тё наверное не ошибается ))
Мне Те в 12 недель сказал, что "на 80% это девочка". Я прям очень-очень девочку хотела, у нас с мужем прям пари было, и жутко обрадовалась)) а потом в 16 недель меня огорошили в жк, что пацан. Я им не верила, Те же он умнее и все такое. Но и Те в 22 недели объявил мне мальчика и показал его отличительные признаки. В общем, очень даже ошибается Те на таком сроке.
А я надеюсь, да, что у моей дочки будет старший брат)
Мне Те в 12 недель сказал, что "на 80% это девочка". Я прям очень-очень девочку хотела, у нас с мужем прям пари было, и жутко обрадовалась)) а потом в 16 недель меня огорошили в жк, что пацан. Я им не верила, Те же он умнее и все такое. Но и Те в 22 недели объявил мне мальчика и показал его отличительные признаки. В общем, очень даже ошибается Те на таком сроке.
А я надеюсь, да, что у моей дочки будет старший брат)
В общем это я! :) 28 числа пойду с утра к нему снова на УЗИ, тогда уже надеюсь точно скажет кто там живет :) За прошедшее время морально настроилась на оба пола, но все-таки еще надеюсь, что это будет девочка!
В общем это я! :) 28 числа пойду с утра к нему снова на УЗИ, тогда уже надеюсь точно скажет кто там живет :) За прошедшее время морально настроилась на оба пола, но все-таки еще надеюсь, что это будет девочка!
Ух ты! Все больше форумчанок на третий заход идут! Здоровья тебе).
Ух ты! Все больше форумчанок на третий заход идут! Здоровья тебе).
Спасибо! Ну да, возраст поджимает - уже ли идти или забыть про третьего! :)
Верунчик
13.10.2013, 00:01
Ух ты, поздравляю!!! Форум становится многодетным ))))))
Легкой беременности!
Здорово! Поздравляю!
А я вот наоборот всегда за пацанов "болею". Так что будет здорово, если мальчик. Тем более девочка у тебя есть уже.
Ну и девочка тоже хорошо :)
Поздравляю! Чем больше с 3, тем больше настрой, что это не так уж и страшно )
Легкой беременности!!!
Мявушка, поздравляю!!! Вы большие молодцы!! Ну и желаю девочку)
вот это новость!!!!
Поздравляю!!!! Пусть все будет так, как ты хочешь!!!
Планировали??? или само проскользнуло???
Ух ты! Поздравляю!
Поздравляю) Легкой беременности!
Silvo4ka
13.10.2013, 14:45
Поздравляю! Легкой беременности!
В общем это я!
Поздравляю!!! :)))
Если бы Тё не был уверен 100%, то не сказал бы! Так у меня было. Значит четко мальчик.
Поздравляю! Молодцы!
Но я давно догадалась, что это именно ты, когда ты писала, что дочка- разбойница, а с сыном проще гораздо))).
Поздравляю! Молодцы!
Но я давно догадалась, что это именно ты, когда ты писала, что дочка- разбойница, а с сыном проще гораздо))).
Да, плохая из меня шифровальщица :) Сама не знаю, почему скрывалась, наверное параноила из-за февральского выкидыша.
Пилюлька
13.10.2013, 23:14
Поздравляю!
Поздравляю! Легкой беременности!!! Как приятно видеть,что многодетных мам у нас на форуме становится больше :-))) Отличный пример для нас,всех остальных:-))))
Поздравляю! Пусть это будет все таки девочка!!
Поздравляю от всей души!!!
поздравляю )) Вы молодцы !