Вход

Просмотр полной версии : Не верится в пол дитя по УЗИ у Тё

Тихушница
31.08.2013, 00:18
Я своя старушка, но пока скроюсь! Делала вчера УЗИ у Тё, срок 12н5д, он сказал, что видит мальчика. Есть ли шанс, что он ошибся? Я никак не могу в это поверить, моя интуиция на 200 % говорит о том, что это девочка, но разве может моя интуиция соперничать с его опытом....

Lutik
31.08.2013, 00:26
Если он говорит, то он уверен, что мальчик. Но даже Тё может ошибаться, только реже остальных.

Aisha
31.08.2013, 00:30
C мальчиком редко ошибаются,как мне кажется (т.е. если уж увидел -то увидел,все на месте)... Тё мне говорил,что точно не ошибается с 13 недель в поле ребенка, а до этого-если сомневается, то не говорит. Мне в 11 с копейками сказал -"пока мальчика не вижу" (но это было сказано неопределенно, хотя надежду на девочку мне и дал),но как видишь -очень даже мальчик в итоге.

Пилюлька
31.08.2013, 00:31
Я вот тоже была уверена на 200 % ,что меня будет мальчик.Пока недель в 16 мне не сказали, что девочка.Я даже опешила от такой неожиданности, так настроила себя. Я конечно про ТЕ знаю только из форума, никогда не была у него, но 12 недель..это как-то слишком рано для точного определения пола.

Dashenka
31.08.2013, 00:34
У меня вообще интуиции нет :) И никогда не было :) Откуда вы ее берете, девочки? :)
Я за ТЕ! :) И мальчишки - это здорово!!!!!!!!!!!

Натя
31.08.2013, 00:49
Конечно, на этом сроке он может ошибиться. Но я бы не слишком надеялась на интуицию. Сама на первом узи у него была в шоке от известия о девочке, так как была абсолютно уверена в мальчишке :)

Hru-hru
31.08.2013, 00:50
Я тоже думала, что у нас мальчик будет, ан нет, дееевочка, Те на узи в 11 недель и сказал, что формирование половых органов по женскому типу)

Dashenka
31.08.2013, 01:14
Мне кажется интуиция - это наблюдения, не переработанные левым полушарием.
У меня с наблюдательностью плохо, а с обработкой информации хорошо. Все что поступает - обрабатывается. Поэтому у меня интуиции ноль.
У мужа наоборот: наблюдательность безумная, формализация сильно хромает. Поэтому у него интуиция бешеная :) Он чувствует как надо поступить, а объяснить не может... только потом, задним числом, когда я его начинаю пытать.Ну это понятно, все логично, не поспоришь. Но меня, если честно, умиляет интуиция на тему "у нас точно будет девочка/мальчик" :) А когда в итоге срабатывает 50% вероятность и она совпадает с ожиданиями, то человек еще больше в своей интуиции укрепляется. Ну в общем, это взгляд математика, коим я с детства являюсь (или по крайней мере являлась до некоторого возраста).

Люлька
31.08.2013, 07:40
Интуиция интуицией, конечно, но с первым ребенком мне уже в 11 недель Тё все сказал и был прав, со вторым я в 11 была у Блохиной, на следующем узи Тё подтвердил, так что веротность ошибки не велика- аппаратура у них прилична -вполне все различимо))в 20 недель вам напишут по какому типу сформированы органы) мне в 30 недель сейчас делали даже фотку ножеr-попы и причиндала))вполне причем ясную и четкую - не отвертишься что мальчик)и мальчики - это прекрасно - есть шанс вырастить настоящего мужчину!

Koluchka
31.08.2013, 08:56
Я своя старушка, но пока скроюсь! Делала вчера УЗИ у Тё, срок 12н5д, он сказал, что видит мальчика. Есть ли шанс, что он ошибся? Я никак не могу в это поверить, моя интуиция на 200 % говорит о том, что это девочка, но разве может моя интуиция соперничать с его опытом....

гы)))) вот у меня похоже было. у меня умеренность на 1000% в пацане была (6 лет назад).... А родилась барышня и ей уже 6 лет))))

Короче видимо привыкай уже к мальчику))) Если Тё уверенно говорит, то видимо так оно и будет.

totoshka
31.08.2013, 09:27
Мне Те ровно в 11 про мелкую сказал. Потом с каждым узи все подтверждал. Даже есть фотка 3д с ее манькой. По моим ощущением там точно девченка хотя все глядя на живот пророчат пацана.
Вот умора будет если пацан родится))))

cat
31.08.2013, 10:02
с мальчиком наврятли ошибся, скорее всего, так оно и есть.не стоит расстраиваться заранее)) все что ни делается-к лучшему)

Катик
31.08.2013, 10:05
Конечно, на этом сроке он может ошибиться. Но я бы не слишком надеялась на интуицию. Сама на первом узи у него была в шоке от известия о девочке, так как была абсолютно уверена в мальчишке :)

Я не уТе была, но тоже на миллион процентов уверена была в мальчике

Tanushka
31.08.2013, 10:07
Я бы на таком сроке всё же не была уверена на 100% в поле ребёнка, половые признаки чётко сформированы к 17 неделям, так что подожди чуток, там тебе уже почти точно скажут, хто там сидит. Те, конечно, отличный специалист, но вероятность ошибки всегда есть.
Мне Блохина в 12 нед. ска, что больше похоже на девочку, но в 17 нед. уже чётко углядели мальчика, собсно мальчик и родился.

И да, моя интуиция мне тоже твердила, что будет девочка и я в этом была уверена на 200% :)

Marusya
31.08.2013, 10:33
Мне Тё всех трех в 11,5 недель сказал, и не разу не ошибся :)

Silvo4ka
31.08.2013, 10:52
Мне Тё в 12 недель сказал, что будет девочка. Хотя мы с мужем настроились на второго мальчика, почему то для себя уже решили, что не быть девочке. Муж такой радостный был, Тё сказал, что давно такой реакции на девочку не видел. В 18 недель в жк мне сказали, что рано пол еще определять. Но я другого ответа от узистки в жк и не ожидала. Ну а позже мне уже показали девочковое :) так что Тё умничка! Все таки если он сомневается - он промолчит ;)

nata314
31.08.2013, 11:02
Смотря как он сказал - если сказал "мальчик "- значит мальчик . А если "точно не вижу, скорее всего мальчик"- то понятно, что прогноз не точный

nata314
31.08.2013, 11:06
Ну это понятно, все логично, не поспоришь. Но меня, если честно, умиляет интуиция на тему "у нас точно будет девочка/мальчик" :) А когда в итоге срабатывает 50% вероятность и она совпадает с ожиданиями, то человек еще больше в своей интуиции укрепляется. Ну в общем, это взгляд математика, коим я с детства являюсь (или по крайней мере являлась до некоторого возраста).
Ну я вот я например во второй раз точно знала, что будет девочка. Узи в 11 недель у Тё ничего не показало, в следующий раз уже увидел девочку. Но я знала!))) и моя "интуиция" была основанна на опыте предыдущей беременности. С девочкой все было совсем иначе. Был другой токс ( начался раньше, ни когда не рвало, а только мутило). Была другая форма живота. В первый раз просто хотелось есть , во второй раз меня воротило от мяса, я его готовила для семьи, но самой не хотелось и тд

Lulyaka
31.08.2013, 11:47
Ну я вот я например во второй раз точно знала, что будет девочка. Узи в 11 недель у Тё ничего не показало, в следующий раз уже увидел девочку. Но я знала!))) и моя "интуиция" была основанна на опыте предыдущей беременности. С девочкой все было совсем иначе. Был другой токс ( начался раньше, ни когда не рвало, а только мутило). Была другая форма живота. В первый раз просто хотелось есть , во второй раз меня воротило от мяса, я его готовила для семьи, но самой не хотелось и тд

Это все так условно! Сколько знаю примеров, когда абсолютно разные беременности, а дети однополые. И наоборот. Форма живота - вообще бред. Мне по форме все говорили девочка, даже врачиха! Мне так хотелось им верить, но увы.. Сейчас сестра беременная, вот по форме живота 300% мальчик, а ей уже точно девочку пообещали.
Про мясо. Я, например, ужасный мясоед, я без мяса жить не могу, а в Б не хотелось его совсем, даже любимый шашлык не лез, даже готовить иногда не могла, т.к. запах раздражал, лопала все сладкое, а ведь не девочка получилась.. Так что, все эти приметы..
А вот в интуицию я верю. И точно знаю, что у меня она очень сильная, но блин, вот пользоваться все никак не научусь! Редко, когда удается на нее положиться, а бывает, что не слышу или не слушаю, а потом убеждаюсь, что интуиция-то правду говорила! :)

Lulyaka
31.08.2013, 11:50
...и мальчики - это прекрасно - есть шанс вырастить настоящего мужчину!

Вот такие попытки успокоить приводят только к глубокой депресии, поверьте мне, как человеку, всегда думавшему о собственному ребенке, исключительно как о девочке. А когда сказали, что точно мальчик.. В общем, когда слышала подобные уверения, что мальчик это круто, мальчик это экономия, еще там что-то.. Вот чесслово, убить хотелось!
Конечно, я люблю своего сынишку, очень люблю! Но блин, как вижу девочек, млею!.. :)
Автору - надейся до последнего! Может не обманет твоя интуиция :)

nata314
31.08.2013, 12:03
Это все так условно! Сколько знаю примеров, когда абсолютно разные беременности, а дети однополые. И наоборот. Форма живота - вообще бред. Мне по форме все говорили девочка, даже врачиха! Мне так хотелось им верить, но увы.. Сейчас сестра беременная, вот по форме живота 300% мальчик, а ей уже точно девочку пообещали.
Про мясо. Я, например, ужасный мясоед, я без мяса жить не могу, а в Б не хотелось его совсем, даже любимый шашлык не лез, даже готовить иногда не могла, т.к. запах раздражал, лопала все сладкое, а ведь не девочка получилась.. Так что, все эти приметы..
А вот в интуицию я верю. И точно знаю, что у меня она очень сильная, но блин, вот пользоваться все никак не научусь! Редко, когда удается на нее положиться, а бывает, что не слышу или не слушаю, а потом убеждаюсь, что интуиция-то правду говорила! :)
Это условности и "вообще бред", если это твоя первая беременность. Потому что все женщины разные. И у всех женщин все может быть по разному - кто то мясоед, а не ест в беременность мясо...
Но это был мой второй ребенок, так что я сравнивала ощущения своего организма

Lutik
31.08.2013, 12:13
У меня формы живота были разные ( наверное просто первая Б. растянула пузо, а обе девочки. А вот токс ( точнее его отсутствие) были похожи и пристрастия к тем же самым продуктам, что и в первый раз, поэтому идя на узи во второй раз я была уверена во второй девочке, да и зачатия в начале цикла добавляли уверенности.

Сакура
31.08.2013, 12:24
у нас аналогичная ситуация была, все ждали девочку, а Те в 12-13 недель сказал мальчик и на дальнейшем узи подтвердил это

Apelsinka2303
31.08.2013, 12:35
Я тоже думала, что у нас мальчик будет, ан нет, дееевочка, Те на узи в 11 недель и сказал, что формирование половых органов по женскому типу)
.
в 2009 я его спрашивала почему многие не говорят или ошибаются, он мне сказал, не знаю, я смотрю по строению костей (это уже от себя, а не тупо по первичным органам)

Apelsinka2303
31.08.2013, 12:40

почитай на старом форуме Пингвинария как она переживала на счет пола и как она сейчас радуется, что у неё девочка(хотела мальчика) и 2 мальчика (если не ошибаюсь второго она хотела уже девочку). Я сама хотела парня ибо меня пугали эти розовые сопли, а мы совершенно не такие и куклы мы особо не любим и не фанатеем от розовой приблуды, да есть любимые фишки, но они не адекватные. Я считаю не каждой дано быть свекровью=)))

nata314
31.08.2013, 13:10
А первые дети мальчики? Или это первый?
В любом случае поздравляю! Главное что малыш здоров!

pantera
31.08.2013, 15:00
Девчат,я как из танка)))А кто такой ТЕ?Можно в личку пжл...а то подруга хочет узнать пол как раз 12 -13 недель..Благодарю)))

totoshka
31.08.2013, 15:10
Девчат,я как из танка)))А кто такой ТЕ?Можно в личку пжл...а то подруга хочет узнать пол как раз 12 -13 недель..Благодарю)))

Те это фамилия врача узиста из цира. Запись к нему за полтора- два месяца. Принимает на третьяковке.

Apelsinka2303
31.08.2013, 17:02
Ну да ,раньше у нас рассшифровки были вверху в отдельной теме ,надо бы и тут такое сделать

nata314
31.08.2013, 17:44
Ну да ,раньше у нас рассшифровки были вверху в отдельной теме ,надо бы и тут такое сделать
В данном случае, это не сокращение, как Б или М. Это фамилия ))

Гай-до
31.08.2013, 19:08
В 11 недель сказал, что будет мальчик. Вроде как все верно)

Тихушница
31.08.2013, 19:28
Любить все равно буду независимо от пола очень сильно, просто так хотелось принцессу, настоящую девочку-цветочек. Двое деток уже есть, старшая дочка и младший сыночек, с сыночком намного проще, он очень клевый, а дочка - просто маленькая разбойница, с ней тяжело, но зато точно не скучно :). Она хотела сестричку, поэтому и я в скором времени заразилась желанием, чтобы в пузике жила девочка.
Эх, есть еще пара месяцев до второго УЗИ, в которые я могу тихо надеяться, что он все-таки ошибся. Читала, что врачи смотрят по наклону полового бугорка, вот так:
http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
На фото с УЗИ на одной фотке похож наклон на девчачий, а на второй у малыша высоко задраны ножки к животику и бугорок получился под другим углом. В общем потерплю и узнаю точно, а за это время настроюсь на оба варианта!

Незарегистрированный
31.08.2013, 19:29
мысль: попробуй сдать тестостерон, если сдавала его в начале беременности или до нее. Если он повысился - скорее мальчик, если понизился - скорее девочка.

Тестостерон, к сожалению не сдавала, так что так проверить не получится :(

Olyashka
31.08.2013, 20:00
Я до сих пор не верю, что у меня мальчик.... я так хотела девочку.... я вообще мальчика не рассматривала, а Те сразу сказал, я еще надеялась, но и на 2м узи он подтвердил
просто как-то вбила себе в голову, что девочка и все тут
муж обещает след. девочку, надеюсь повезет :)

nata314
31.08.2013, 20:59
Я до сих пор не верю, что у меня мальчик.... я так хотела девочку.... я вообще мальчика не рассматривала, а Те сразу сказал, я еще надеялась, но и на 2м узи он подтвердил
просто как-то вбила себе в голову, что девочка и все тут
муж обещает след. девочку, надеюсь повезет :)
У твоей дочки должен быть старший брат))
Я так всегда говорила и сбылось- результат на линеечке

Мальвина
31.08.2013, 21:15
ну вообще-то на таком сроке если пол и говорят, то только предварительно и предположительно, так что всё ещё может поменяться)))

pantera
31.08.2013, 21:35
Те это фамилия врача узиста из цира. Запись к нему за полтора- два месяца. Принимает на третьяковке.

Спасибо,огромное...нашли))))

Apelsinka2303
31.08.2013, 21:50
В данном случае, это не сокращение, как Б или М. Это фамилия ))

Ну значит ты не читала тот фак ибо там было написано что Те это фамилия узиста и это не сокращение

nata314
31.08.2013, 22:00
Ну значит ты не читала тот фак ибо там было написано что Те это фамилия узиста и это не сокращение
Понятно... Да, действительно. Можно перепутать например с "то есть"

Fly
31.08.2013, 22:08
Мне в 11 недель уже мальчика определили и это не Те был

Миракл
31.08.2013, 22:40
Он может ошибаться, но если он точно сказал, значит уверен. А интуиция... Я вот два раза чувствовала мальчика=)

EVB
12.10.2013, 22:04
Я тоже была уверена, что будет девочка, но Тё сказал на 12н3д, что мальчик. Я решила ждать второго узи. На втором опять подтвердил, что мальчик. Так что Тё наверное не ошибается ))

Kro
12.10.2013, 22:11
Мне Те в 12 недель сказал, что "на 80% это девочка". Я прям очень-очень девочку хотела, у нас с мужем прям пари было, и жутко обрадовалась)) а потом в 16 недель меня огорошили в жк, что пацан. Я им не верила, Те же он умнее и все такое. Но и Те в 22 недели объявил мне мальчика и показал его отличительные признаки. В общем, очень даже ошибается Те на таком сроке.
А я надеюсь, да, что у моей дочки будет старший брат)

Мявушка
12.10.2013, 23:16
Мне Те в 12 недель сказал, что "на 80% это девочка". Я прям очень-очень девочку хотела, у нас с мужем прям пари было, и жутко обрадовалась)) а потом в 16 недель меня огорошили в жк, что пацан. Я им не верила, Те же он умнее и все такое. Но и Те в 22 недели объявил мне мальчика и показал его отличительные признаки. В общем, очень даже ошибается Те на таком сроке.
А я надеюсь, да, что у моей дочки будет старший брат)

В общем это я! :) 28 числа пойду с утра к нему снова на УЗИ, тогда уже надеюсь точно скажет кто там живет :) За прошедшее время морально настроилась на оба пола, но все-таки еще надеюсь, что это будет девочка!

Лейка
12.10.2013, 23:22
В общем это я! :) 28 числа пойду с утра к нему снова на УЗИ, тогда уже надеюсь точно скажет кто там живет :) За прошедшее время морально настроилась на оба пола, но все-таки еще надеюсь, что это будет девочка!

Ух ты! Все больше форумчанок на третий заход идут! Здоровья тебе).

Мявушка
12.10.2013, 23:37
Ух ты! Все больше форумчанок на третий заход идут! Здоровья тебе).

Спасибо! Ну да, возраст поджимает - уже ли идти или забыть про третьего! :)

Верунчик
13.10.2013, 00:01
Ух ты, поздравляю!!! Форум становится многодетным ))))))
Легкой беременности!

Kate007
13.10.2013, 00:07
Здорово! Поздравляю!
А я вот наоборот всегда за пацанов "болею". Так что будет здорово, если мальчик. Тем более девочка у тебя есть уже.
Ну и девочка тоже хорошо :)

Akisha
13.10.2013, 02:40
Поздравляю! Чем больше с 3, тем больше настрой, что это не так уж и страшно )
Легкой беременности!!!

калибри
13.10.2013, 10:12
Мявушка, поздравляю!!! Вы большие молодцы!! Ну и желаю девочку)

Славия
13.10.2013, 10:52

вот это новость!!!!
Поздравляю!!!! Пусть все будет так, как ты хочешь!!!
Планировали??? или само проскользнуло???

Натя
13.10.2013, 14:18
Ух ты! Поздравляю!

Люлька
13.10.2013, 14:21
Поздравляю) Легкой беременности!

Silvo4ka
13.10.2013, 14:45
Поздравляю! Легкой беременности!

евже
13.10.2013, 18:02
В общем это я!
Поздравляю!!! :)))

Мявушка
13.10.2013, 18:27
Спасибо, девочки!

Biote
13.10.2013, 19:19
Если бы Тё не был уверен 100%, то не сказал бы! Так у меня было. Значит четко мальчик.

Biote
13.10.2013, 19:36
Оу, поздравляю!!!)))

Мерси
13.10.2013, 22:56
Поздравляю! Молодцы!
Но я давно догадалась, что это именно ты, когда ты писала, что дочка- разбойница, а с сыном проще гораздо))).

Мявушка
13.10.2013, 23:06
Поздравляю! Молодцы!
Но я давно догадалась, что это именно ты, когда ты писала, что дочка- разбойница, а с сыном проще гораздо))).

Да, плохая из меня шифровальщица :) Сама не знаю, почему скрывалась, наверное параноила из-за февральского выкидыша.

Пилюлька
13.10.2013, 23:14
Поздравляю!

Aisha
13.10.2013, 23:25
Поздравляю! Легкой беременности!!! Как приятно видеть,что многодетных мам у нас на форуме становится больше :-))) Отличный пример для нас,всех остальных:-))))

Аннюта
14.10.2013, 10:29
Поздравляю! Пусть это будет все таки девочка!!

Salma
14.10.2013, 12:59
Поздравляю от всей души!!!

nata314
14.10.2013, 13:04
поздравляю )) Вы молодцы !