Просмотр полной версии : Флуд Ваше мнение
Moyadorogusha
02.09.2013, 15:03
Путешествую я с друзьями европейцами по Германии. И меня все спрашивают как я отношусь к геям и почему мы их (в России) так ущемляем?
Я к геям отношусь абсолютно спокойно.
Все в Европе считают, что мы не толерантны...
Они верят в геев, но не верят в Бога...
Мне пофиг гей не гей, главное, чтоб человек не был п***сом:)
Да и в чем вопрос? Как относимся к геям или как переубедить европейцев, что мы не толерантны? А зачем их переубеждать? Пусть думают что хотят
А я против геев, они своей настойчивостью и агитациями разлагают наше общество. У них в Европе и так рожают мало, а всё геев поддерживают
Dashenka
02.09.2013, 15:09
А что значит "верить в геев"? :))
Slastena
02.09.2013, 15:10
Мне пофиг, у себя в спальне волен что хотеть, то и делать, а демонстрации устраивать нефиг. И пропагандировать тоже нефиг. Вообще гомосексуализм считаю болезнью.
ДРУЖИЛКА
02.09.2013, 15:14
Я не против геев и прочих меньшинств,если это не выходит за рамки приличия,то есть дальше их спальни....Если в целом по человеку не скажешь,что он гей,то и Бог с ним...его право....Главное без публичности,демонстрации и пропаганды,как выше заметили...
HelenHenson!
02.09.2013, 15:16
я против пропаганды гей культуры...и уж тем более против разрешения на усыновление...
геи - это отклонение..это тоже самое что морально больному давать на воспитание ребенка....кого он вырастит...
Геи замечательные весельчаки..с ними весело (есть знакомый гей - тусить хорошо)...
Но детей воспитывать им нельзя давать...это моарльное уродство..а Европа закладывает в детские умы, что это норма...хоть это совсем не так...всегда ..еще с античности - это было предметом насмешек, шуток и ненормы...
Но только щас мир дошел до маразма и стал разрешать давать детей на усыновление...
они от своей толерантности уже сами на стенку лезут, не понимаю чем тут можно хвастаться и указывать другим на ее отсутствие!
что касаемо геев, да, они у нас сидят тихо и всех это радует. я не хочу, чтобы моим детям рассказывали об этом в детском саду. и я не хочу, чтобы они устраивали демонстрации и прочие публичные акты пропаганды своего образа личной жизни. у них есть клубы, тусовки, никто их оттуда не выгоняет. с работы тоже за это не увольняют. чего еще надо? в брак официально вступить, детей усыновить? ну извините... это уже буржуйство. институт брака сейчас и между разнополыми людьми обесценен до безобразия, и не только в россии, а и в так называемых цивилизованных странах тоже. в чем смысл за него цепляться-то? а ребенка может усыновить и одинокий человек, разве нет? не афишируя, с кем и как он проживает.
Это их реально так волнует?)))) Проблем чтоли больше нет? ))))
Считаю это вариантом НЕ нормы, психического расстройства. Но до тех пор, пока это касается только их самих - это только их проблема (или не проблема - пусть сами как хотят, так и думают). Само по себе на моё отношение к человеку это не влияет.
А насчёт терпимости... тут ведь тоже границы разумные нужны. Мой приятель говорил про жизнь Америки "не хочу быть столбовою дворянкою, хочу быть чёрной хромой лезбиянкою")))))
Я отношусь спокойно, пока это не выставляется напоказ и не агитируется. А то как-то гуляли в парке горького, так там на лавочке один парень сидит у другого на коленях и лижутся так, что и для натурала слишком пошло. А рядом гуляют дети. Так и хотелось этих двоих в Москва-реку скинуть, слава Богу моя дочка не увидела, не хотела бы я ей в 5 лет объяснять всю эту мерзость.
Moyadorogusha
02.09.2013, 17:15
Я им отвечаю тоже самое. Могут делать, что хотят, но без брака, усыновления и влияния на моих детей. Вопрос: почему?!!! Они такие же люди! Мэр Берлина тоже гей!
Им всем очень смешно на наше такое отношения и рассуждения. Я их не пыталась убедить, просто высказала свою позицию. Мне пообещали, что скоро мы ( Россия) тоже к этому придем!
Я им отвечаю тоже самое. Могут делать, что хотят, но без брака, усыновления и влияния на моих детей. Вопрос: почему?!!! Они такие же люди! Мэр Берлина тоже гей!
Им всем очень смешно на наше такое отношения и рассуждения. Я их не пыталась убедить, просто высказала свою позицию. Мне пообещали, что скоро мы ( Россия) тоже к этому придем!
ты им скажи, что мы все равно круче, у нас вся власть "геи".
Moyadorogusha
02.09.2013, 17:23
По поводу Берлина. Ночной Берлин, спец.кварталы и такие же люди мне не понравились... люди, которые там живут, на мой вопрос, ты хочешь, чтобы твоя дочь здесь росла в абсолютной свободе, ответили - Нет!
Город очень красивый, но любой бомж пошлет тебя, если ты сделаешь ему маленькое замечание и обратится в полицию...
По поводу семейных ценностей, у них они правда другие. Свадьба поздно и т.д. не знаю плохо это или нет. Но браков меньше, бабушки не могут дождаться внуков. Но те семьи, которые видела, много внимания детям, жене и все ок! Может тщательно ищут свое счастье?
Moyadorogusha
02.09.2013, 17:26
А что значит "верить в геев"? :))
Верить в геев, принимать их и их желания. Дать им все, что они хотят. Ни в коем случае не ограничивать их!
Moyadorogusha
02.09.2013, 17:28
ты им скажи, что мы все равно круче, у нас вся власть "геи".
Смеялись: мэр Берлина, сказал, что Лукашенко последний диктатор, а Лукашенко ответил, лучше быть последним диктатором, чем геем!:-) :-) :-)
Я к геям нормально отношусь, если они не выставляют себя напоказ и не пропагандируют, что это нормально. Один раз дочка увидела парочку, пришлось объяснять, что есть такие вот ненормальные люди. Я не верю в то, что у нас люди с такими наклонностями (которые все же являются отклонениями от нормы) просто так в таком большом количестве - это все пропаганда гомосексуализма.
Moyadorogusha
02.09.2013, 17:36
Вот честно отношения между людьми не считаю пропагандой. Но не надо мне демонстрировать свои садо/мазо, если кто-то это предпочитает...
Я их не сильно люблю... Ну не для того природой попа придумана)) гей-активисты вообще бесят: ну спите вы друг с другом, на кой всем об этом говорить? Я ж не выхожу с пикетом, что мне нравится секс по средам, к примеру.
Slastena
02.09.2013, 17:55
Я их не сильно люблю... Ну не для того природой попа придумана)) гей-активисты вообще бесят: ну спите вы друг с другом, на кой всем об этом говорить? Я ж не выхожу с пикетом, что мне нравится секс по средам, к примеру.
чую, если разрешат гей-парады, то будем с такими пикетами точно выходить )))
они от своей толерантности уже сами на стенку лезут, не понимаю чем тут можно хвастаться и указывать другим на ее отсутствие!
что касаемо геев, да, они у нас сидят тихо и всех это радует. я не хочу, чтобы моим детям рассказывали об этом в детском саду. и я не хочу, чтобы они устраивали демонстрации и прочие публичные акты пропаганды своего образа личной жизни. у них есть клубы, тусовки, никто их оттуда не выгоняет. с работы тоже за это не увольняют. чего еще надо? в брак официально вступить, детей усыновить? ну извините... это уже буржуйство. институт брака сейчас и между разнополыми людьми обесценен до безобразия, и не только в россии, а и в так называемых цивилизованных странах тоже. в чем смысл за него цепляться-то? а ребенка может усыновить и одинокий человек, разве нет? не афишируя, с кем и как он проживает.
Одинокая женщина может, одинокий мужчина - нет
PinkBagira
02.09.2013, 19:06
Смеялись: мэр Берлина, сказал, что Лукашенко последний диктатор, а Лукашенко ответил, лучше быть последним диктатором, чем геем!:-) :-) :-)
5 баллов.
сажать за однополую связь может и не нано, как в СССР (хотя порой и этого хочется), а вот пропогандировать нефиг.
пока Европа свою толерантность показывает, да нас нас пальчиком тыкает "фи, грубияны и варвары, ничего не понимаете", институт брака рушится, европейцы вырождаются.. а потом вопят "нас арабы и тп захватили, житья от них нет". Так там детей рожают, и семьи создают. А за однополую любовь и зарезать могут.
Барабулька
02.09.2013, 21:01
Нормально отношусь,в принципе. Пусть лучше это будет относительно нормальным в нашей стране,чем,как очень часто бывает,нам рассказывали на психиатрии,и показывали мальчика,который скинулся с 22 этажа и угодил в сугроб,потому и выжил,а потом вены резал,но пришел брат,потому что он понял,что он гей.
Светля4окк
02.09.2013, 21:25
До недавнего времени относилась спокойно и даже безразлично, у нас они не так активно афишируют себя.
А вот летом увидела в Швеции, как их там много, как они целуются на лавочках, в кафе, как они с детками приемными общаются и обнимаются (папы), и стало таааак тошно. Мой муж вообще закипал, все кулаки у него чесались, мордуотел бить всем подряд. Даже натуралы так напоказ не выставляют свои отношения. Слишком уж пошло и мерзко это выглядит. Так что теперь и я их не люблю.
Одинокая женщина может, одинокий мужчина - нет
что правда что ли? я просто никогда не интересовалась данным вопросом. но странно вообще - по-моему это ущемление прав мужчин (независимо от их ориентации). может же одинокий мужчин захотеть ребенка усыновить? почему закон ему это запрещает?
Да никто их у нас не ущемляет, просто пока еще не так раздули эту "проблему", как на западе. А там-то уже давно перегнули палку, и вышло как в Америке с дискриминацией темнокожих, когда белые уже и рот боятся открыть, чтобы не дай бог чего лишнего не ляпнуть, а те в свою очередь могут особо не сдерживаться, потому что дискриминации белых "не бывает".
Dashenka
02.09.2013, 22:52
Блииин. Живу в Европе полтора года и НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не видела геев :) Как я так умудряюсь? Вроде я не пещерный человек, бывает и на улицу выхожу)))
Но это не значит, что я за пропаганду. К созданию семей геями и вообще к этой теме отношусь неоднозначно...
А я против геев, они своей настойчивостью и агитациями разлагают наше общество. У них в Европе и так рожают мало, а всё геев поддерживают
+1
Блииин. Живу в Европе полтора года и НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не видела геев :) Как я так умудряюсь? Вроде я не пещерный человек, бывает и на улицу выхожу)))
Но это не значит, что я за пропаганду. К созданию семей геями и вообще к этой теме отношусь неоднозначно...
ну Австрия более консервативная страна чем к примеру Голландия или Франция, даже консервативней Англии, поэтому ваши геи ведут себя прилично:)
Мне по фиг, если не высовываются. А то их агитация к однополой любви приводит к увеличению педерастии, извините. Я не считаю это нормальным, но если уж есть, то пусть между собой и общаются, а парады устраивать, публично призывать к тому, что ЭТО нормально - я против.
Еще в шоке, что им детей дают усыновлять. Просто плодят педерастов
Смотрю Американские современные сериалы и почти в каждом у них есть герой или ребенок героя гей или лесбиянка. Жесть, сами агитируют под видом того, что народ должен относится нормально и это не проблема. Из крайности в крайность ,то почти до конца 20 века негров гнобили ,а теперь вот и геи норма
Еще вдруг вспомнила, что моя подруга считает гомосексуализм нормой. Типа это врожденное заболевание ,ничего не изменишь. И если бы ситуация действительно складывалась так, что были только врожденные геи ,то я б еще смолчала ,но ведь известный факт, что большинство "голубых" и "розовых" родились нормальными ,а в детстве их либо совратили ,либо жизнь так сложилась. Так что ж тогда в этом нормального???
пока все комментарии не прочитала, отвечу сама
европейцы спрашивают, потому что это нереально, что творится в России, как можно запрещать людей, потому что они такие есть? Это в голове не укладывается. Каждому свое.
У немцев, так вообще нервный тик на эту тему, потому что когда-то точно так же начались притеснения евреев, и мы все знаем, чем это закончилось
что значит поддерживают? никто на это внимания не обращает
прочитала комментарии...
нда...
я не считаю гомосексуализм болезнью
мне даже слов не хватает... Девочки, вас так много, кто считает это отклонением и что геи должны по углам прятаться... Это так массовая пропаганда в России влияет?
Я много геев не знаю, только если случайно по спорту, работе или где-то в учреждение. Очень приятные в общении люди, опрятные, вежливые, юморные. Не думаю, что им вдруг ни с того ни с сего придет в голову кого-то на улице ударить (как тут у одного упомянутого мужа чесалось).
прочитала комментарии...
нда...
мне даже слов не хватает... Девочки, вас так много, кто считает это отклонением и что геи должны по углам прятаться... Это так массовая пропаганда в России влияет?
Я много геев не знаю, только если случайно по спорту, работе или где-то в учреждение. Очень приятные в общении люди, опрятные, вежливые, юморные. Не думаю, что им вдруг ни с того ни с сего придет в голову кого-то на улице ударить (как тут у одного упомянутого мужа чесалось).
что-то я не видела, чтобы у нас гее по углам прятались.....а вот когда идет пропаганда гомосексуализма с разными вычурными атрибутами, то что в этом нормального?....ну есть они и есть, сидите себе и любите друг друга по-тихому, ведь никто не запрещает......зачем об этом на всех углах кричать с транспарантами???
так потому что запрещают, поэтому они и с транспорантами выходят. Когда я еще в Москве жила, то ничего не запрещали, но и геи с плакатами на улице не выходили
Никогда мы к этому не придем. У нас менталитет другой априори!
чую, если разрешат гей-парады, то будем с такими пикетами точно выходить )))
Если нужно будет пойти на такой пикет против, пойду, и муж тоже пойдет.
так потому что запрещают, поэтому они и с транспорантами выходят. Когда я еще в Москве жила, то ничего не запрещали, но и геи с плакатами на улице не выходили
да ничего не запрещают?...что именно им запрещают, у них как выше сказали и клубы свои есть и по телеку они запросто говорят о своей ориентации, че еще надо?...чего им не достает...законной семьи что ли?....но это вообще против бога, а детей усыновлять, чтобы дети с младенчества росли и смотрели на неправильную модель поведения и думали, что так и надо?...этого им недостает что ли?.........так нет уж, нашей стране этого не надо, и свобода такая нам не нужна!
прочитала комментарии...
нда...
А почему они не должны прятаться по углам? почему нужно демонстрировать свое гейство? Да они люди, и никто не призывает мочить их или сажать в тюрьму, только вот не нужно устраивать митинги, парады, однополые браки и т.п. Если ты не совсем такой как надо, то сиди и молчи об этом в тряпочку. Ладно бы если б это было врожденное заболевание генетическое, ведь нет же, многие становятся такими, потому как их совратили. Сломали психику в детстве или юности. Кто-то может от любопытства, а кто-то от насилия. Зачем нам это? Вы только подумайте на минутку, что к примеру вашего ребенка совратит гей и ваш ребенок примкнет к этой группе и скажет, мама я такой же (не важно девочка у вас или мальчик) и вся его жизнь пойдет на перкосяк. Ну как?
прочитала комментарии...
нда...
Да должны прятаться,а не выпячивать эту свою ориентацию.... Мне это неприятно,и я не хочу,чтобы мои дети видели и считали это нормальным. Это ненормально. И для чего им семья и дети?...Чтобы вырастить себе подобных? Если природа не предусмотрела,что у 2х мужчин могут быть дети -то они им и не нужны -разве не так?
Их никто не притесняет -пусть по своим клубам тусуются и по квартирам своим обжимаются, а не пытаются всех о своей ориентации оповестить. За ними педофилы и прочие пойдут доказывать,что это не болезнь -и что -мы все должны это терпеть?... И считать все отклонения -нормальными? ..
Не в нашем менталитете,и пусть весь запад вздыхает -надеюсь толерантности в нашей стране к ним не будет никогда.
я к ним не отношусь))
На самом деле геи - это тупиковая ветвь эволюции. Они по сути не оставляют после себя потомства. Иметь потомство - заложено природой.
Я отношусь к ним нейтрально, каждый выбирает свой путь. Тупиковая ветвь может возникнуть и по другим причинам - если вы старая дева, или холостяк который никогда не женится, или вы чайлдфри. Я не против старых дев, не против чайлфри, не против геев, но я и не за. Это их путь, у меня другой. Я считаю, что мой путь заложен природой и потому будет продолжаться миллионы лет. Отдельные индивиды будут идти по другому пути, но не оставят потомков...Может это и не плохо - на земле и так перенаселение))
Объявлять всему миру, что мы мужчины любим мужчин - как-то странно. Старые девы не устраивают митинги, чайлдфри не устраивают. И натуралы тоже не устраивают!. Каждый выбирает свой путь, незачем устраивать митинг по поводу своих половых пристрастий))
Что касается моего сына, я бы конечно не хотела, чтобы он не дай бог стал геем, потому что хочу внуков. Но если так вдруг случится - все равно буду его любить. Среди геев было множество гениальных людей, эта склонность не помешала им рисовать, музицировать и т.д.
Их никто не притесняет и никто не трогает. Люби кого хочешь ,спи с кем хочешь, у нас свободная страна, но демонстрации - это слишком уже. И детей усыновлять - тоже перебор. Ты выбрал для себя однополую любовь, ну и радуйся жизни, не надо других вмешивать и афишировать на каждом углу.
Я отношусь к ним спокойно, это личное дело каждого.
Но если честно, не хочу видеть на улицах Москвы гуляющих за рачку мужчин и тем более целующихся :)
Хотя по роду профессии очень часто с ними пересекаюсь)) В институте, когда училась на факультете "моды и дизайна"
Теперь в мире флористики очень часто встречаются геи, ходила по многих флористическим показам, и как-то так складывалось, что ораторы все время были геи. Очень приятные, образованные, с чувством юмора, один про свадьбу свою рассказывал и про своего любимого и какие цветы он любит ))) В зале было много женщин лет 40-50, они как-то были в легком шоке.
п
Эти люди не могут иметь детей. По психологическим причинам, но это не важно. Бесплодие - это болезнь. Да, оно лечится (у геев это "взять свою сперму и донора - женщину" и т.п.), но всё равно это НЕ нормально. Конечно, гнобить их не за что и вообще аморально, но как бы люди отнеслись к женщинам, которые не могут иметь детей, если бы они стали ходить с плакатами "я - бесплодна и горжусь этим!". А ещё лучше, если бы девушки стали удалять себе яичники "в знак поддержки" и т.п. Жестокий абсурд? Но так ли далека аналогия?....
Никто не говорит про избиения, прятанья и т.п. Они конечно же такие же люди, как и все остальные. Просто с некоторыми психологическими отклонениями, которые (при адекватном поведении) не мешают жить окружающим ,поэтому никаму нет до этого дела. Просто не надо говорить что это норма!
В жизни приходилось общаться с этой культурой. Мой минимальный опыт знакомства с ними позволяет мне судить, что в большинстве своем это совсем и не геи. Наверное, это действительно дело каждого, но меня реально напрягает, когда идет пропаганда гейкультуры. Чем больше на эту тему ток-шоу или споров в нете, тем больше пропаганды. На первом начали показывать сериал "Под куполом" и блин там они во всю, даже смотреть противно...
И по поводу отношение европейцев к нашему отсутствию толерантности. По моему, они уже по уши в г-не со своей толерантностью и реально сами уже страдают о нее.
прочитала комментарии...
нда...
у нас нет пропаганды, по кр. мере лично меня если взять, то я сми вообще не слушаю и не читаю, так что мнение мое чисто человеческое.
согласись, что с точки зрения природы у человека гомосексуализм - это отклонение. разумеется это не такое отклонение, за которое нужно изгонять из общества или лишать жизни. но этого никто и не делает.
здесь все говорят лишь о том, что они против публичных выступлений секс. меньшинств, призванных привлекать к себе внимание широкой общественности. даже если в таких публичных выступлениях они борются за уравнивание их в некоторых правах с гетеросексуалами.
да, несправедливость есть. но справедливость понятие недостижимое по определению. взять инвалидов - они тоже ущемлены. в европе для инвалидов больше условий, чем в россии, это факт, у нас очень плохо быть инвалидом. но так или иначе все равно инвалид - это объективное отклонение от нормы биологического вида и его права в обществе ограничены. например то же усыновление - вот у вас в европе разве дадут инвалиду неходячему усыновить ребенка? допустим это женщина, и ей очень хочется детей. дадут ей его? ей же хочется, она же тоже человек. и никто из нас не застрахован от того, чтобы стать вдруг инвалидом. как никто не застрахован от того, что его сын вырастет геем. однако ж мы изо всех сил себе желаем, чтобы с нами не произошло ни первого, ни второго. кто заявляет о том, что геи не отклонение, пусть ответит честно, какие эмоции он испытает, если выяснит что его сын - гей. ни в жизни не поверю, что это будет ровная реакция типа - ну и что? даже у самого толерантного европейца)
Джери, никто их тут не притесняет. Они собсно на фиг никому не сдались. Их задница, и как они ее используют -личное дело каждого отдельного взятого гея. Но какого ляда они везде лезут и пытаются " о себе заявить" ?
Кому-то нравится садо-мазо, кто-то любит мастурбировать , кого -то вставляет , когда на него писают или какают. Давайте тогда уж всем разрешим устроить парад, все ж должны знать, что гражданин Сидоров любит трахать гражданку Иванову на подоконнике.
Кстати, а почему наркота запрещена?это ж дело каждого -колоться или нет. Даешь парад любителей кокаина. И тд,и тп...
у нас нет пропаганды, по кр. мере лично меня если взять, то я сми вообще не слушаю и не читаю, так что мнение мое чисто человеческое.
+1. Вообще телевизор не смотрю лет 10. И в и-нете на эту тему ничего не читаю... НО когда где-то в разговоре поднимается тема (как сейчас) меня это само по себе крайне удивляет. А уж когда это эмоционально и с лозунгами "геи - это нормально, всё что они хотят им нужно дать!" Вот это, я считаю, самая что ни на есть пропаганда! И в Европе с Америкой, видимо, как раз пропаганда крайне сильна! Потому что логикой дойти до мысли "это НЕ отклонение" у меня не получается)))) Ну как ни крути - НЕ нормально.
Я очень удивилась этой теме вообще. Автор написала, что её за границей об этом спрашивают... почему столько разговоров об этом? Зачем сексуальную жизнь в принципе ТАК выносить, а тем более такую, повторюсь, НЕ нормальную? У нас, в самом деле, инвалидам сложно жить, пенсионерам (гораздо сложнее чем геям). И их гораздо больше... Но спрашивают её о геях? Это западные сми так старательно рассказывают про геев в разных странах? Для чего? В общем, очень странно всё это читать.
Таня, когда ты жила в Москве, геев не запрещали, потому что сами геи не наглели, ходили по своим клубам тихо-мирно, но европейский пример оказался заразительным и нашим геям тоже захотелось такой свободы. Поэтому и запрещают у нас парады, что геи - обнаглели в демонстрации и пропаганде своих взглядов - это раз.
Во-вторых, власти прекрасно понимают, что у нас страна в силу менталитета не толерантная к таким товарисчам, и если выйдут геи на парад - не избежать столкновений и жертв от мужланов, которые их ненавидят. Кому это надо?
Это так массовая пропаганда в России влияет?
в России нет массовой пропаганды против геев, у нас до чертиков много других проблем, и есть против кого дружить - кто то против официальной власти дружит, кто то против оппозиции.
Я по работе довольно регулярно общаюсь с геями, большинство из них нормальные ребята, у меня они не вызывают неприятия. До тех пор, пока не начнут при мне целоваться в засос с другим мужиком, впрочем такую нарочитую демонстрацию чувств между натуралами на людях я тоже не приветствую.
Я отношусь к геям нейтрально, более того у меня в друзьях много лет пара геев, НО
Именно нейтральное отношение общества к себе они считают оскорбительным.
То есть если не уделяешь вниманиях их пирадастии=оскорбляешь их.
Мне неважно кто с кем спит (если, конечно это не касается моего мужчины), меня удивляет другое - что эти люди пытаются
выделиться только за счет своей ориентации.
Не стать личностью, как другие талантливые люди, к примеру как Ф. Меркури, о котором в 1 очередь упоминают как о мега певце, а потом уже как о гее...
Создается впечатление, что мужики иной раз могут похвалиться только тем, что в попу трахаются.....
Юль, очень тонко заметила!
Happy-Ann
03.09.2013, 16:05
Бог ты мой, вот уж не думала, что у нас такой гомофобский форум( Кто говорит, что не притесняют... Девочки, ну, вот вы представьте, что вы со свои мужем не можете пройтись за руку без того, чтоб на вас ушат помоев не вылили. Что вы не можете спокойно проявлять свои чувства к близкому человеку, не аффектированно, нет, просто так, как вы это делаете в отношении своих мужчин (все по-разному, кстати). Разве это не есть притеснение? И еще. Я вот ограничения для геев вижу, а пропаганду, извините, нет. Где это вы ее усмотрели? В названии детского сада "Радуга", что ли? Я вот сколько по Москве ни передвигаюсь, а как-то вот никакой пропаганды не заметила пока.
Бог ты мой, вот уж не думала, что у нас такой гомофобский форум( Кто говорит, что не притесняют... Девочки, ну, вот вы представьте, что вы со свои мужем не можете пройтись за руку без того, чтоб на вас ушат помоев не вылили. Что вы не можете спокойно проявлять свои чувства к близкому человеку, не аффектированно, нет, просто так, как вы это делаете в отношении своих мужчин (все по-разному, кстати). Разве это не есть притеснение? И еще. Я вот ограничения для геев вижу, а пропаганду, извините, нет. Где это вы ее усмотрели? В названии детского сада "Радуга", что ли? Я вот сколько по Москве ни передвигаюсь, а как-то вот никакой пропаганды не заметила пока.
все правильно, пропаганды у нас нет - потому что она не разрешена. гей-парады не разрешили жеж)) еще когда) а разрешили бы, была бы пропаганда. а они обиделись.
насчет выражения чувств - вот именно что все их по-разному выражают. если за руку держаться можно, тогда логично что и целоваться тоже можно. ну а если у него такое выражение чувств? многие же люди при встрече-прощании целуются, это для них нормально.
Джерри, видимо трудности перевода все-таки есть
Никто в России не запрещает меньшинства и не ставит знак равно между запретом и уничтожением/унижением/итд подобных людей. Видимо именно так преподносит европейская пресса европейцам российкий запрет на пропагадну меньшинств. Могут еще вспомнить что во времена СССР это было уголовно наказуемо. Было. Но прошло. Сейчас правительство и народ солидарны в том что нам не нужна намеренная демонстрация своих сексуальных прихотей, тем более если она отличается от классической модели.
В конце концов это наш выбор и мне кажется странным что те же европейцы вроде как принуждают Россию разрешить подобную пропаганду. У себя разрешили и ладушки. Не надо со "своим уставом в чужой монастырь"
Девочки, ну, вот вы представьте, что вы со свои мужем не можете пройтись за руку без того, чтоб на вас ушат помоев не вылили. Что вы не можете спокойно проявлять свои чувства к близкому человеку, не аффектированно, нет, просто так, как вы это делаете в отношении своих мужчин (все по-разному, кстати). Разве это не есть притеснение?
Я видела и целующихся в метро. Никто ничего не говорил и не делал. В то же время были случаи, когда народ очень осуждающе высказывался про традиционные парочки, которые уж очень ярко свои чувства выражали в метро же.
И еще. Я вот ограничения для геев вижу, а пропаганду, извините, нет. Где это вы ее усмотрели? В названии детского сада "Радуга", что ли? Я вот сколько по Москве ни передвигаюсь, а как-то вот никакой пропаганды не заметила пока.
Про ограничения Ана очень хорошо написали, имхо. А пропаганда... во-первых, её запретили))) а во-вторых, если бы её не было, не было бы столько разговоров про них вообще!
Happy-Ann
03.09.2013, 16:29
Я видела и целующихся в метро. Никто ничего не говорил и не делал. В то же время были случаи, когда народ очень осуждающе высказывался про традиционные парочки, которые уж очень ярко свои чувства выражали в метро же.
Про ограничения Ана очень хорошо написали, имхо. А пропаганда... во-первых, её запретили))) а во-вторых, если бы её не было, не было бы столько разговоров про них вообще!
Я спорить не собираюсь, но для меня ситуация нелепая и дикая. Для сравнения предлагаю заменить слово "гей" на слово "инвалид" и посмотреть, что получается. Инвалидов-то у нас тоже многие не любят, просто признаться в этом куда более стыдно. А так - что ж? Нечего им по улицам ходить, оскорблять наш глаз своим нездоровьем и пугать! Нет, мы, конечно, не за то, чтобы их, как в Спарте, в младенчестве да со скалы! Мы же люди гуманные, пусть живут! Но у себя дома пусть сидят и нам, здоровым, глаза не мозолят! Извините, но ксенофобия есть ксенофобия, к кому бы они ни применялась.
Некорректное сравнение с инвалидами. Они не призывают никого стать такими как они, чтобы уравнять здоровых людей с нездоровыми. А че? Здоровые вон все могут, а инвалиды даже из дома порой не могут выйти, потому что нет правильного пандуса или в лифт не проходит коляска. Хотя все препятствия жизненные, которые приходится преодолевать инвалидам становятся очевидны только сидя в такой коляске.
А я вот совершенно не хочу попасть в ситуацию когда моя дочь увидев целующихся мужчин спросит, а чего это они? И что я должна ей ответить, чтобы быть толерантной? что ничего страшного, эти два дяди любят друг друга и это нормально? и в её голове осядет мысль что дядя с дядей и тетя с тётей это норма...ну почему мы должны относиться к этим людям как к обычным? я когда вижу целующуюся парочку где-то на улице (жен+муж) то у меня положительные эмоции прут, я думаю о том как здорово, когда люди влюблены. А на "этих" просто смотреть противно.
Я спорить не собираюсь, но для меня ситуация нелепая и дикая. Для сравнения предлагаю заменить слово "гей" на слово "инвалид" и посмотреть, что получается. Инвалидов-то у нас тоже многие не любят, просто признаться в этом куда более стыдно. А так - что ж? Нечего им по улицам ходить, оскорблять наш глаз своим нездоровьем и пугать! Нет, мы, конечно, не за то, чтобы их, как в Спарте, в младенчестве да со скалы! Мы же люди гуманные, пусть живут! Но у себя дома пусть сидят и нам, здоровым, глаза не мозолят! Извините, но ксенофобия есть ксенофобия, к кому бы они ни применялась.
Да, спорить тут не о чем. И говорить я могу только за себя. Так вот меня ни разу не пугают и не раздражают инвалиды и отличающиеся люди. Да и геи тоже. Меня раздражает шумиха вокруг них, подобные разговоры. Попытка выдать это за норму. Популяризация. Я вижу в этом угрозу классичесим устоям общества, моральным нормам и тп
Happy-Ann
03.09.2013, 17:23
А на "этих" просто смотреть противно.
Да-да, это и называется ксенофобия.
Я пройду мимо,ушат не вылью,но если кто-то выльет -буду на его стороне -чтобы другим неповадно было,есть нормальные природой задуманные отношения М+Ж с целью продолжения рода,а когда М+М -это противоестесвенно, геи же -хотят их выпятить и всем вокруг доказать,что то,чем они занимаются -естественно, и заслуживает чуть ли не уважения и благоговения,с какого перепугу? ...
И да -с появление собственных детей -толерантности к ним все меньше, поскольку меня это касается -в первую очередь,я не хочу,чтобы мои дети стали этими самыми. И пропаганда этого самого мне противна вдвойне.
Я за классические устои семьи и против геев/лесбиянок.Институт семьи для меня муж и жена разных полов.Я не хочу,чтобы мой ребенок считал,что это норма. Я против,чтобы они женились и детей усыновляли. И не хочу,чтобы преподаватели в школе были нетрадиционной ориентации. Я считаю это отклонением, так же как и любые другие виды "любви",имею ввиду зоофилов,педофилов и пр. А что, они ведь тоже люди, и могут любить кого хотят...
Верней так,я непротив их, но против того,чтобы они какие-то свои права отстаивали,парады устраивали. И не хочу быть толерантной в данном вопросе.
А точно ли ксенофобия всегда плохо? И полная толерантность - хорошо? В отношении всех и вся. В масштабах нации, продолжения рода...
Впрочем, время покажет...
Наверное должны быть толерантные страны и не очень. Чтобы естественному отбору было из чего отбирать))))
До рождения ребенка я достаточно толерантно относилась к геям, и даже нравилось иметь в друзьях геев, немного этом даже гордилась, считала экзотичным. Сейчас я стала замечать что что-то уж больно много шумихи вокруг геев, пропагандируют они не хило свои привязанности. Взять, к примеру, фейсбук. У меня в друзьях есть два гея, есть мальчик, есть девочка. Они не знакомы друг с другом. Но 95 процентов постов у них касается геев. То перепост статьи, то фото в майке к с гордостью на каком-либо языке написано "Я-гей" и прочее. Неприятно. Такое впечатление, что они могут только об этом думать и ни о чем другом... Хотя люди то хорошие, оба.
Да называйте это как хотите. Природой это не заложено, потому как не дает потомства, поэтому и вызывает у нормальных людей нормальную реакцию. А если завтра кто-то решит тр***ть осла или собаку, с которым у него любовь неземная, нам тоже считать это нормой и уважать их выбор?
Не совсем понимаю, когда люди призывают быть толерантными, терпимыми к проявлению индивидуальности других и не реагировать на негатив в свою сторону, но при этом озабочены как на западе воспринимают запрет гей пропаганды в России.
Я не имею сейчас ввиду кого-то конкретного из форумчанок, я беру ситуацию в целом...
Не нужно постоянно оборачиваться на запад и реагировать на их критику.
Они не интересуются нашим мнением...
То, что происходит во Франции, где запретили использовать слово мама и папа, или в США, легализовавшими в ряде штатов однополые браки, я считаю огромной национальной трагедией!
По сути, любые отношения, которые не несут в себе потенциала продолжения рода - ненормальные.
С природой не поспоришь!
по этой теме, сегодня в новостях слышала, передавали, что брали в Исимбаевой интервью и она там обмолвилась, что поддерживает наш закон о запрете пропаганды гомосексуализма в страе....так типа Жак Рогге очень возмущен, т.к. как столько спортсменом геев и типа это ущемляет их права и бал-бла-бла и типа давайте отстраним Исимбаеву от участия в молодежной олимпиаде (она там как какой-то посланник)....жуть...совсем офигели, просто слов нет!