PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора похвалите свой утюг

Тусик
02.09.2013, 16:47
не могу выбрать утюг, сейчас у меня старенький "скарлет". Не знаю на какие параметры надо обратить внимание при выборе. Мне не нравятся утюги с тефлоновой подошвой (был такой "мулинекс" ну не так он гладит, но нравится мне ((()
Посоветуйте ))

ДРУЖИЛКА
02.09.2013, 18:32
Посоветую парогенератор Philips))

rigiihvost
02.09.2013, 19:22
не могу выбрать утюг, сейчас у меня старенький "скарлет". Не знаю на какие параметры надо обратить внимание при выборе. Мне не нравятся утюги с тефлоновой подошвой (был такой "мулинекс" ну не так он гладит, но нравится мне ((()
Посоветуйте ))

Плюсанусь к совету покупки парогенератора.Если есть возможность. После утюга,гладить им просто рай))
у меня tefal. Другого не побовала, на форуме у многих Филипс(поищи темы)

Ёлка
02.09.2013, 20:19
ИМХО, прежде всего стоит сходить в ближайший магазин техники и попробовать там все выставленные утюги на предмет "как ляжет в руку".
Потому что у каждого производителя свои нюансы у корпуса и ручки, в расположении шнура, кнопок.
Потом уже запомнить наиболее удобные и про конкретные модели читать отзывы и характеристики.

rigiihvost
03.09.2013, 00:15
+100
зашла в тему сказать то же самое :)
Сколько утюгов я перепробовала, самых лучших... Меня бош устраивал всем, очень я его любила... Но парогенератор круче даже боша. Я на него молюсь. Вот только воду в него лучше заливать после фильтра.

Скажите, а на низких температурах ( на единичке) вода вместе с паром не вытекает? это "фишка" Тефаля? Вода ещё может быть с накипью(( Воду заливаем всегда фильтрованную.Но накипь там конкретно коричневого цвета(( В чайнике такого нет,кстати

Тусик
03.09.2013, 16:02
Парогенератор не рассматриваю потому что занимает много места (((

Шулка
03.09.2013, 22:56
Да он вроде бы не намного больше места занимает, утюг такой же только +подставка. А вот отпариватель габаритнее, поэтому его я пока не рассматриваю, хотя это моя мечта, думаю с ним намного проще.
Я год назад выбирала утюг сначала в интернете, потом поехала в магазин.
В итоге просто замучилась во всех их сходствах и различиях, что купила новую модель ровента и впоследствии пожалела. Утюжит хорошо, пар сильный, не течет, но для меня тяжелый, рука устает, ручка для моей руки толстая, чуть мозоли ей не натираю (( очень мало им пользовалась за год, мне удобнее и легче старым было.
Сейчас хочу филипс парогенератор, его изначально и смотрела,жалею что не купила.

Парогенератор не рассматриваю потому что занимает много места (((