Просмотр полной версии : Протокол
rigiihvost
02.09.2013, 23:44
Я с новостями и за кулаками.
В этот раз в протокол мы вошли как то быстро, я не успела "ой" сказать. Скажу честно меня такая скорость, нервирует страшно(((
Короче пришла я к ЕЮ на приём, видит она 2 кисты, приходи в августе посмотрим и будем удалять.
Параллельно велела опять сдавать кипу анализов. Анализы, кстати, такие что меня и у мужа в космос хоть завтра, да хоть сейчас, только вот сахар как обычно 5,2
Прихожу в августе: 1 киста ушла, 2 сильно уменьшилась. Велела мне прийти на 1ДЦ.
Я вся на подъёме, всё идёт по плану!
Ага! Прихожу она смотрит и удивляется, у тебя точно1 ДЦ? я говорю М начались 2часа назад.
У меня 3 фолликула приличных размеров, такие день на 5 вырастают. Кисты нет.
В протокол. Срочно. В этот раз будет супер короткий.
Я попыталась сказать что меня 3 фолика не совсем устраивает,что я зря жрала этот ДГЭА 5 месяцев???
ЕЮ сказала не будем испытывать судьбу, будем работать с этими тремя.
Так они у меня сами вылезли. А где стимуляция? у меня её просто не случилось? что выросло то выросло???((( Пи-пи-пи-пи-пи. Как я зол,как я зол!! как мне вся ситуёвина не нравится...
В прошлый раз из без приёма ДГЭА было3 фолика, только в одно была клетка. Результат мы знаем(((
Зашевелился червячок недоверия , уж не разводка ли это....
Едем дальше. Эндометрий не вырос. Если не вырастет до 7-го, то будет ещё и криоконсервация.
Если будет что консервировать. Звучит кстати сильно, консервировать…
А сегодня было сказано, что фоликулов теперь в разработке 2 штуки, а 3 не известно дорастёт не дорастёт...
Шансы конечно фантастические((((( После стольких месяцев «лечения» мифическим ДГЭА
Одна робкая надежда, на то что этот ДГЭА поспособствует, что все 2-3 фолика будут с клеткой.
День Ч 4-го сентября .Будет пункция.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dashenka
03.09.2013, 00:21
зажму кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Abazyatka
03.09.2013, 00:35
@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!
Моей снежинке сегодня 2 года и 8 месяцев. Все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай, держись и мужайся))
Без паники, Лена!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, постарайся не нервничать, хотя понимаю, что это нереально... Жму кулаки сильносильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
totoshka
03.09.2013, 07:47
Отставить такие мысли! Включаем только положительные эмоции и ждем только хороший результат. В двух наверняка клетки есть и третий еще тебе покажет фору)))))
Кулаки зажали. Ждем. А ты давай ходи вся в предвкушении и мозг выключи.
Дочка Варвара
03.09.2013, 08:19
@@@@@@@@@@@
Девочки беременные, чихайте на неё срочно!!!!
Ну в дгэа я чегот не сильно и верила....
Но кулаки жму.
А как она объясняет нежелание делать стимуляцию по полной?
totoshka
03.09.2013, 08:39
Лена я на тебя чихаю а мелкая икает на тебя!!!!
Спокойствие, только спокойствие!!! Все будет хорошо!!! Мы все жмем кулаки @@@@@@ и верим!!!! Лен, все получится!!!
Цыбулька
03.09.2013, 08:49
Жму очень сильно кулаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне кажется, что вот когда неожиданно и не все по плану, тогда все и получится! Верю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!
MiniMama
03.09.2013, 08:55
Удачи! Все получится!!
Adelaida
03.09.2013, 09:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Без стимуляции проще и дешевле, выше нос!
Все будет так как должно быть!!!
Апчхииии на тебя!
Зеленоградочка
03.09.2013, 09:39
Жму кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Бог в помощь.
И как мне кажется, что все что идет не по плану -то обязательно с хорошим результатом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Без стимуляции проще и дешевле, выше нос!
Все будет так как должно быть!!!
Апчхииии на тебя!
Катюш, вы по второму кругу? От души поздравляю!
Верь в результат! Кулаки зажала@@@@
Катюш, вы по второму кругу? От души поздравляю!
Ага, неожиданно немного. )) Спасибо!
Держим крепко крепко!!! Все будет лучшим образом!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, все должно получиться @@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@
И чихаю))
**Танюшка**
03.09.2013, 11:07
@@@@@@@
PinkBagira
03.09.2013, 11:42
АААПчхи мальчишачьми чихами!!! крепкими крепкими!!
rigiihvost
03.09.2013, 11:42
Моей снежинке сегодня 2 года и 8 месяцев. Все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня крио беспокоит, как факт лишнего риска.Было бы 10 клеток-шансов больше.А тут...
Доктор говорит что размораживаются все , у них метод верификации какой то надёжный
К моему эндометрию и матке у доктора нет притензий.будем надеяться что не подведёт ни то ни другое.Всё вырастет нужных размеров к нужному сроку
rigiihvost
03.09.2013, 11:49
Без паники, Лена!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не очень получается.((
Желею, что я не доктор )) и не могу оспаривать её решения, типа доверяешь-доверяй.
и то что я ни на что не могу повлиять: течёшь по течению, блин
rigiihvost
03.09.2013, 11:55
я как раз о мальчике думаю)) почему то мне кажется что у меня мальчик должен быть.Хотя девочка-тоже здорово.
Вообще я мечтаю о ребёнке)))
Меня крио беспокоит, как факт лишнего риска.Было бы 10 клеток-шансов больше.А тут...
Доктор говорит что размораживаются все , у них метод верификации какой то надёжный
К моему эндометрию и матке у доктора нет притензий.будем надеяться что не подведёт ни то ни другое.Всё вырастет нужных размеров к нужному сроку
Криопротокол на много легче проходит и короче. Витрификация очень надежный метод, процент размороженных очень большой. В моем случае 100%.
Хороший эндометрий один из залогов успеха.
rigiihvost
03.09.2013, 12:09
Девочки беременные, чихайте на неё срочно!!!!
Ну в дгэа я чегот не сильно и верила....
Но кулаки жму.
А как она объясняет нежелание делать стимуляцию по полной?
А хз,Вик.Ты ж её знаешь.Хоть она сейчас и в нормальном состоянии духа, но поговорить как то не выходит.
Конкретно в этом случае фолики уже выросли.Как она предполагает не без помощи ДГЭА))
А начинают стимулировать когда ничего ещё нет и растят их, поэтому она и заподозрила что я не на 1ДЦ к ней пришла)))
мне назначила те же препараты,но для того чтобы догнать их до нужного размера Ну и вчера укололись чтобы овуляция случилась.
Вообще, припоминаю, как она говорила что протокол стимуляции у меня может быть только короткий.А в этот раз идём на рекорд.Супер короткий))
Лена, удачи! Пусть все получится в этот раз!
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я похоже понимаю 2 слова из 10, но все равно желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с тобой!
rigiihvost
03.09.2013, 13:09
я похоже понимаю 2 слова из 10, но все равно желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с тобой!
Спасибо!!!
)))) да я сама половины из этого не понимаю)))
Лена, кулаки зажала.
Жду с хорошими новостями!
а расскажи по датам чего когдп будет происходить плиз
А хз,Вик.Ты ж её знаешь.Хоть она сейчас и в нормальном состоянии духа, но поговорить как то не выходит.
Конкретно в этом случае фолики уже выросли.Как она предполагает не без помощи ДГЭА))
А начинают стимулировать когда ничего ещё нет и растят их, поэтому она и заподозрила что я не на 1ДЦ к ней пришла)))
мне назначила те же препараты,но для того чтобы догнать их до нужного размера Ну и вчера укололись чтобы овуляция случилась.
Вообще, припоминаю, как она говорила что протокол стимуляции у меня может быть только короткий.А в этот раз идём на рекорд.Супер короткий))
А что значит в нормальном состоянии духа)? Бывает по другому?
Можно спрошу? Если у тебя свои фолики и стимуляция овуляции, то зачем что-то размораживать? Если не хочешь, не отвечай.
Зажму кулаки @@@@@@@@@@@
А девочки-это суперрр)))
rigiihvost
03.09.2013, 16:32
а расскажи по датам чего когдп будет происходить плиз
Будешь ахалай-махалай делать?))
пока есть одна дата 4 сентября-пункция,если что то добудут, то будет след дата.
rigiihvost
03.09.2013, 16:39
А что значит в нормальном состоянии духа)? Бывает по другому?
Можно спрошу? Если у тебя свои фолики и стимуляция овуляции, то зачем что-то размораживать? Если не хочешь, не отвечай.
Зажму кулаки @@@@@@@@@@@
А девочки-это суперрр)))
Сейчас она только после отпуска,поэтому в нормальном состоянии духа. До отпуска вообще раздражённая,уставшая....Вообщем бывает по другому)))
Тебе наверное повезло (если ты с ней общалась) сейчас у неё огромный поток + диссер она писала и я с ней часто общаюсь когда протокол. Поэтому вижу разницу))
замораживать клетки будут, если за эти дни у меня не нарастёт эндометрий.У меня рассинхронизация цикла,так кажется она сказала.Такое в нашем племени говорят часто бывает.
т.е. фолики вырастают, а матка ещё не готова или наоборот.
спасибо за кулаки
Edelweiss:)
03.09.2013, 19:27
Удачи большой-большой!!!! :-)
Лен, пусть все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас она только после отпуска,поэтому в нормальном состоянии духа. До отпуска вообще раздражённая,уставшая....Вообщем бывает по другому)))
Тебе наверное повезло (если ты с ней общалась) сейчас у неё огромный поток + диссер она писала и я с ней часто общаюсь когда протокол. Поэтому вижу разницу))
замораживать клетки будут, если за эти дни у меня не нарастёт эндометрий.У меня рассинхронизация цикла,так кажется она сказала.Такое в нашем племени говорят часто бывает.
т.е. фолики вырастают, а матка ещё не готова или наоборот.
спасибо за кулаки
Замораживать для дальнейшей подсадки? А зачем их замораживать, если у тебя свои фолики нормально растут? Я в недоумении.
Так эндометрий можно нарастить таблетками или чем-то подобным...
Я была у нее раза 3, донимала ее своими вопросами, но она стойко все это выдержала) но это было все год назад и больше. У нее была моя знакомая и вот ее поведением осталась недовольна, она ее прямо таки запугала, а та эмоциональной девушкой оказалась, плакала и больше к ней не пошла.
Замораживать для дальнейшей подсадки? А зачем их замораживать, если у тебя свои фолики нормально растут? Я в недоумении.
Так эндометрий можно нарастить таблетками или чем-то подобным...
Замораживать нужно, потому что эмбрионы вырастут и будут готовы к переносу, а эндометрий тонкий, а это почти 100% пролет. За этот срок уже не наростишь. А некоторым вообще нельзя наращивать.
Zveruwka
03.09.2013, 21:49
Леночка,дай Бог,чтобы в этот раз все получилось!
Не зря же мы ходили в Матроне)
Happy-Ann
03.09.2013, 21:56
Леночка, верю, что в этот раз все будет хорошо и твой организм не подведет! Удачи тебе и держи нас в курсе) Ждем хороших новостей!
Лена, удачи тебе!!!
Жду отличных новостей!!!
Лена,удачи и жирное слюнявое мальчуковое АПЧХИИИИИИИИ на тебя!!!!
Я к тому что завтра возьмут, а когда будет понятно вышло из них что-то или нет?
Пусть все получится!!!!!!!!@@@@@@@@@@@
Я к тому что завтра возьмут, а когда будет понятно вышло из них что-то или нет?
Через сутки будут знать сколько оплодотворилось. Потом мониторить рост. На пятые сутки морозят, может позже уже не помню. Эмбрионы должны дорости до бласт.
Через сутки будут знать сколько оплодотворилось. Потом мониторить рост. На пятые сутки морозят, может позже уже не помню. Эмбрионы должны дорости до бласт.
Их искусственно оплодотворять будут?
Морозят, а потом подсаживают? Точнее потом-это когда, в этом цикле?
С Богом!!! Пусть, наконец, все получится и у вас будет лялька!!!
@@@@@@@@@ Зажала кулаки, все получится!!!!
Их искусственно оплодотворять будут?
Это уже ЭКО+ИКСИ, применяют при проблемах со спермиками.
Морозят, а потом подсаживают? Точнее потом-это когда, в этом цикле?
Морозят и хранят. Переносят в следующем цикле или позже. Криоконсервированные эмбрионы могут храниться много лет.