PDA

Просмотр полной версии : Порекомендуйте косметические салоны

HelenHenson!
03.09.2013, 10:36
Очень хочется попасть в проверенный салон к действительно знающему спецу-косметологу, что бы посоветовал , проконсультировал что колоть, куда, чем и как???

И просто в первый попавшийся салон идти страшно...

(вопросы :гусиные лапки, продольные морщины глубокие на лбу, носогубные)

Заранее благодарна

котька
03.09.2013, 10:43
клиника реформа, но там дороговато. Зато точно хорошо делают Вар%варичева Ольга. Здесь еще рекомендовали салон и врача не Ленинградке, сейчас поищу в избранном, хочу туда записаться.

Mimosa
03.09.2013, 11:05
Могу посоветовать своего косметолога, колет просто отлично, рука легкая, специалист очень хороший и человек приятный. Ничего не навязывает, даже пару раз отговорила меня от дорогих процедур, сказала, что не будет эффекта.
Она принимает на м.Аэропорт и м.Просп.вернадского, вот ссылка на ее личную страничку http://www.sovetkosmetologa.ru/index.php?content=contacts

HelenHenson!
03.09.2013, 11:08
Ого...как удобно...да я работаю на Аэропорту

Mimosa
03.09.2013, 11:37
К ней только записываться надо дней за 10. я у нее и ботокс колю и носогубки делала и биоревитализацию

Багира
03.09.2013, 11:44
На баррикадной в клинике делаю. Дать контакты?

HelenHenson!
03.09.2013, 11:48
На баррикадной в клинике делаю. Дать контакты?

да да ....буду благодарна за все варианты

котька
03.09.2013, 16:09
Могу посоветовать своего косметолога, колет просто отлично, рука легкая, специалист очень хороший и человек приятный. Ничего не навязывает, даже пару раз отговорила меня от дорогих процедур, сказала, что не будет эффекта.
Она принимает на м.Аэропорт и м.Просп.вернадского, вот ссылка на ее личную страничку http://www.sovetkosmetologa.ru/index.php?content=contacts

вот мне эта ссылка еще в прошлый раз приглянулась! )

Любанич (Подобревшая кошка)
04.09.2013, 12:45
А ты уверена, что тебе именно колоть?
Могу к своей Марине отправить, но она на Войковской.

HelenHenson!
04.09.2013, 13:58
А ты уверена, что тебе именно колоть?
Могу к своей Марине отправить, но она на Войковской.

ну мне нужна грамотная консультация грамотного спеца...но судя по складкам между бровями, там надо цементом уже заливать...

Ана
04.09.2013, 14:27
ну мне нужна грамотная консультация грамотного спеца...но судя по складкам между бровями, там надо цементом уже заливать...

ага, я тоже вот так пошла с идеей что надо подколоть носогубные складки. а выяснилось, что колоть конечно можно, но не то и не туда, куда я собиралась, а перед этим еще курс по оживлению мышечного корсета лица надо сделать, потому что морда вниз сползла из-за атрофии мышц, а их можно подвосстановить. но я пока рекламировать не буду, потому что сделала только 2 процедуры из 6 необходимых, результат должен быть попозже. ну и глаза колоть надо будет, блииин как я боюсь уколов этих.... мне легче 3 операции под общим наркозом сделать, чем морду колоть((

Нино
04.09.2013, 14:35
ага, я тоже вот так пошла с идеей что надо подколоть носогубные складки. а выяснилось, что колоть конечно можно, но не то и не туда, куда я собиралась, а перед этим еще курс по оживлению мышечного корсета лица надо сделать, потому что морда вниз сползла из-за атрофии мышц, а их можно подвосстановить. но я пока рекламировать не буду, потому что сделала только 2 процедуры из 6 необходимых, результат должен быть попозже. ну и глаза колоть надо будет, блииин как я боюсь уколов этих.... мне легче 3 операции под общим наркозом сделать, чем морду колоть((
У меня, кстати, от вот такого массажа, направленного на расслабление мышц очень хороший результат. Я, правда, не все сделала. Надо бы больше, чаще. Но я тоже была готова к инъекциям. А теперь вот радуюсь своей натурель морде лица

tata222
04.09.2013, 14:45
У меня, кстати, от вот такого массажа, направленного на расслабление мышц очень хороший результат. Я, правда, не все сделала. Надо бы больше, чаще. Но я тоже была готова к инъекциям. А теперь вот радуюсь своей натурель морде лица

Ооо расскажите, очень надо! У меня лицо "азиатское", морщины появятся поздно, судя по маме, но контуры потихоньку уплывают. Вот бы снова узкое личико вернуть!!! Такого уколами не добьешься..

Love in Paris
04.09.2013, 14:47

Вынесу на общественность - подтверждаю, что лицо отличное! ))))
А расскажите мне про массаж? Какие показания для него, или он всяко полезен? Мне никто из косметологов не рекомендовал...
К ботоксу у меня вообще показание было рано совсем... наследственность и активная мимика (((

Ана
04.09.2013, 15:14

я на аппарате делаю, изоджей называется, вроде говорят что эффект похож на массаж, но даже посильнее, чем от массажа. там ток дают на разные мышцы лица и они непроизвольно и очень сильно сокращается. не очень приятно, но не больно, а мне это главное.

Ана
04.09.2013, 15:24
Ооо расскажите, очень надо! У меня лицо "азиатское", морщины появятся поздно, судя по маме, но контуры потихоньку уплывают. Вот бы снова узкое личико вернуть!!! Такого уколами не добьешься..

да, это как раз для восстановления контуров, то что я делаю. мне показывали фото женщин до и после курса, там именно восстанавливается четкость овала лица. у меня лицо не азиатское, а чисто русско-славянское, но для такого типа лица тоже характерно сползание вниз, как и для азиатов (в отличие от всяких там западных европеек которые в первую очередь покрываются морщинками), и от этого сползания проявляются носогубные складки и складки под подглазными мешками (не помню как они правильно называются)), которые и придают лицу "вечную усталость".