PDA

Просмотр полной версии : Какой у вас сухой бассейн?

Rusya
03.09.2013, 10:58
Такой разброс цен, посоветуйте свой)

Kuzka
03.09.2013, 11:24
Уверена в покупке? Очень многие жаловались на то, что шарики постоянно валяются по всей квартире.

Myr
03.09.2013, 11:31
У нас палатка с шариками. Покупали в Дочках и Сыночках. В самой палатке играет, а шарики только разбрасывает облизывает. Еще один шарик прокусил. Мыть их и сушить замумукаешься. В итоге выкинула шары.
Мой равнодушен к сухим бассейнам, и они занимают много места в комнате.

Катик
03.09.2013, 13:27
У нас палатка с шариками вот такая http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=14000 плюс еще 100 шаров. Пока это живет в комнате на даче, вот уже два месяца - это хит, и шары мы кидаем, и в прятки играем, и игрушек туда селим. По пооду раскиданых шаров - мы после каждой игры их собираем, дочка даже сама пытается достать шар, если он куда-то далеко закатился.

ДРУЖИЛКА
03.09.2013, 14:38
У нас палатка в форме автобуса,а шарики я покупала отдельно мешок 100 штук типа на пробу) не в восторге я от шариков,как и большинство мам) удовольствие детям не в них копошиться в бассейне или палатке (как например в детских игровых уголках где их огромное количество),а раскидать по всей комнате,а то и по всей квартире) собирать их потом из раза в раз неблагодарное занятие,только если заставить собирать их детей) и то эти шарики умудряются куда то закатиться и не во время под ноги потом попадать) и грызть их дети любят,мои до сих пор) поэтому убрала их повыше и достаю крайне редко) мечтаю вообще избавится)