PDA

Просмотр полной версии : какие меры безопасности можно мне предпринять

Дочка Варвара
03.09.2013, 11:52
У мужа 39, у сына понос, отселить меня в отдельную комнату не полуычится, так как они оба еле передвигаются по квартире, так что уход за ними на мне. Что мне сделать чтобы не заболеть?

HelenHenson!
03.09.2013, 11:56
в нос Назаваль Плюс (супер вещь от воздушно-капельной передачи вирусов)
или тогда уж маску медицинскую...
мыть руки, ничего не за кем не доедать, не допивать...проветривать...
а еще я в беременность около себя ставила чашку с чесноком...когда муж свалился...

nata314
03.09.2013, 12:04
маску медицинскую
Больным отдельные ложки-вилки-тарелки. Не есть ничего из их тарелок, их приборами и т.д.
Почаще проветривать помещение
Мыть руки часто
Не целоваться)) И постараться спать в отдельной комнате

Верунчик
03.09.2013, 12:42
Если есть кварцевая лампа - прокварцевать комнаты, отдельная посуда, маска медицинская (и меняй почаще). Протирать салфетками ручки в туалете-ванной и т.д. Чаще руки мой. Проветривать, влажная уборка.
Если вирусное - может оксолинкой нос намазать имеет смысл?

mimi_doll
03.09.2013, 13:23
+1 Назаваль плюс, его можно беременным
Была в командировке несколько дней с коллегой, больной простудой, насморк, температура, постоянно пользовалась им, так как и в поезде сидели рядом и потом весь день рядом. Не заболела!

Дочка Варвара
03.09.2013, 13:27
Спасибо за рекомендации,, будем надеяться мои мужчины быстро мобилизируются

Spam
03.09.2013, 15:53
понятно че
то болеть плохо, а беременной вдвойне.... но уж если ну не дай Бог.... оно на этих сроках не страшно ни маме ни деткам. мне кажется зная это не так страшно жить в лазарете)

Дочка Варвара
03.09.2013, 17:54
Меня эти мысли тоже греют, просто думаю через пару недель уже ложиться в рд, надо чтобы агализы мои были нормальнымт

Дочка Варвара
03.09.2013, 20:27
анаферон+линекс себе, ну и им тоже.
выздоравливайте.

спасибо