Просмотр полной версии : Никогда такого не было, и опять то же самое
rigiihvost
04.09.2013, 12:57
как говорит мой двоюродный брат
только в одном фолике была яйцеклетка. Пока, с первого взгляда эмбринолога, прогноз нормальный.Завтра будет известно оплодотворилась или нет.
Пока не могу больше ничего писать,извините, пока нахожусь под впечатлением результата(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть оплодотворение пройдет благополучно!
Dashenka
04.09.2013, 13:08
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, иногда и одной ЯК достаточно для положительного результата! Выше нос, верь в своего ребенка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
PinkBagira
04.09.2013, 13:18
Лена, выше нос. мысли материальны, поэтому думай о хорошем или вообще старайся не думать о негативной стороне и рисках.
@@@@@@@@.
а писать - я понимаю, что общественность интересуется, но если ты чувствуешь, что писать не стоит - затаись :-) мы лучше хором тебя в 12 недель поздравим.
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
totoshka
04.09.2013, 13:38
Это точно третий фолик)))) Лена тебе больше и не надо!
Ты это самое, не хочешь не пиши. Только потом обязательно все опиши в подробностях.
Лена, выше нос. мысли материальны, поэтому думай о хорошем или вообще старайся не думать о негативной стороне и рисках.
@@@@@@@@.
а писать - я понимаю, что общественность интересуется, но если ты чувствуешь, что писать не стоит - затаись :-) мы лучше хором тебя в 12 недель поздравим.
+1
Если тебя гнетет то, что ты должна отчитываться "о проделанной работе", забей. Расскажешь, когда захочешь!
Кулаки жму @@@@@@@@@@@
Цыбулька
04.09.2013, 13:57
Пусть оплодотворится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Миллион кулаков тебе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же волнительно все это....
думаю о вас целый день. да-да, о вас! ибо все таки рассчитываю на увеличение тебя)
Лесик Е.
04.09.2013, 14:45
Лена, мысли - материальны! поэтому думай позитивно!!!! и наши тебе флюиды :)
ну и кулаки крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Неземная
04.09.2013, 15:19
Лена @@@@@@@ я в процессе совершенно ничего не понимаю, но жму кулаки за удачную ЯК
@@@@@@@@@ Пусть все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочка Варвара
04.09.2013, 17:08
Верь, это очень важно :@@@@@@@@@@@@
Happy-Ann
04.09.2013, 18:17
Лена, изо всех сил желаю удачи и верю, верю, верю!
Лучик света в темном царстве
04.09.2013, 19:02
удачи! пусть клеточка окажется плодотворной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я верю, что в этот раз все получится!!!
+мульен!
С Богом!!! мы верим, что все будет замечательно!!!@@
Пусть все будет хорошо!!!!! Удачи!!!!
Zveruwka
04.09.2013, 21:53
Леночка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Леночка, милая моя! Ты знаешь, я с тобой! Всё будет тип топ! Ты молодец, что не откладываешь. Мы все с тобой. Прям вот обняла бы крепко крепко. Чмок и кулаки тебе огромные от меня.
rigiihvost
05.09.2013, 16:05
Только получила инфу от доктора!
Клетка зрелая, и оплодотворилась.Теперь ждём как будет делиться и расти.
кулаки не разжимать придётся ещё долго
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
totoshka
05.09.2013, 16:11
пфффф, да не вопрос
rigiihvost
05.09.2013, 16:25
пфффф, да не вопрос
а вам ещё и икать))
rigiihvost
05.09.2013, 16:28
@@@@@@@@.
+1
Если тебя гнетет то, что ты должна отчитываться "о проделанной работе", забей. Расскажешь, когда захочешь!
Кулаки жму @@@@@@@@@@@
Спасибо за понимание! А мне и поделиться то не с кем кроме вас (((
Обязательно затаимся попозже до 12 недель
держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@
оеей
как все это волнительно.
держитесь там!!!!!
rigiihvost
05.09.2013, 18:07
оеей
как все это волнительно.
держитесь там!!!!!
Волнительно ппц как. Клиника Мира сегодня ушла в подполье: капец, я с утра не могла туда дозвониться по 3-м телефонам, написала на мейл-в ответ тишина.
Может какая поломка,но их чего не беспокоит что телефоны молчат весь день?Успела даже подумать что меня включили в чёрный список))
Написала ЕЮ-она наконец ответила, немного обнадёжила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чиххххх! на тебя и твою клетку, точнее уже малышика!
Ой, Леночка, зажали и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленааааа, лечу сейчас в Израиль, постараюсь "замолвить словечко" у стены Плача. Все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@
rigiihvost
05.09.2013, 20:31
Ленааааа, лечу сейчас в Израиль, постараюсь "замолвить словечко" у стены Плача. Все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@
Слушайте, ну у меня поддержка!
о таком и не мечтала.Спасибище!!!
Лен, держим!!!!!! Весь форум свернется в один большой кулачище!!!!!
Olyashka
05.09.2013, 20:45
Зажму кулачки! Пусть все получится!!!
Happy-Ann
05.09.2013, 20:54
Ради такого дела и с кулаками походим! Ты, главное, не переживай - это лучше мы за тебя сделаем)))
Держим кулачки и верим! @@ @@ @@
Тихонечко "ура!" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ +мильон.
Лена, мы не выдыхаем, кулаки зажаты, верим в успех!
Держим-держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sNOBOREdistka
06.09.2013, 11:03
Удачи, удачи, удачи!
Барабулька
06.09.2013, 14:52
Лена,держу кулаки!!Пусть все пройдет хорошо ,и в след раз мы будем держать кулаки на родах в срок,чтоб все быстро прошло)
Пусть все пройдет удачно! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я после такого словечка практически сразу забеременела. :)
Волнительно ппц как. Клиника Мира сегодня ушла в подполье: капец, я с утра не могла туда дозвониться по 3-м телефонам, написала на мейл-в ответ тишина.
Может какая поломка,но их чего не беспокоит что телефоны молчат весь день?Успела даже подумать что меня включили в чёрный список))
Написала ЕЮ-она наконец ответила, немного обнадёжила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Говорят какого качества эмбрион? АА?
rigiihvost
06.09.2013, 19:41
как зайду в тему, так плакаю от чувств...
спасибо вам!!!
Сидишь вот и думаешь, там моя детка без меня растёт, старается, а я тут чай какой то пью,ем...
Странно всё это. 21 век ё-моё...
Муж меня тормозит, говорит не торопи любовь.Это ещё не детка,а у меня конечно в голове уже распашонки и коляски:cry:
Лена, держи себя в руках!!!
короче поговорила с умным человеком)))
rigiihvost
06.09.2013, 19:43
Говорят какого качества эмбрион? АА?
Новости на сегодня эмбрион 4А. На сегодня это хорошая норма.
В прошлый раз было 2,какой класс не сказали.
Ждём до завтра,завтра тоже ответственный день. Хотя сейчас все дни ответственные))
Дочка Варвара
06.09.2013, 20:41
Ну смотрю полет отличный, чтобы все прошло успешно, кулачки не разжимаем
Happy-Ann
06.09.2013, 21:27
Лена, верим и надеемся вместе с тобой со всеми своими кулаками и прочим)
Цыбулька
06.09.2013, 22:14
Держу изо всех сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленок, мы с вами!!! Ты там давай отдыхай и голову главное не забивай - пусть ребенок придет на свежее поле твоего сознания - не загоняемый ни в какие рамки того, что он должен и как ты себе это представляешь! Пусть все получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, мы рядом и думаем о тебе!
Новости на сегодня эмбрион 4А. На сегодня это хорошая норма.
В прошлый раз было 2,какой класс не сказали.
Ждём до завтра,завтра тоже ответственный день. Хотя сейчас все дни ответственные))
4А это очень хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Зажала кулачки. И вообще я считаю, что если долго мучиться - что-нибудь получится. Так что "болеем" всем форумом за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!
как зайду в тему, так плакаю от чувств...
спасибо вам!!!
Сидишь вот и думаешь, там моя детка без меня растёт, старается, а я тут чай какой то пью,ем...
Странно всё это. 21 век ё-моё...
Муж меня тормозит, говорит не торопи любовь.Это ещё не детка,а у меня конечно в голове уже распашонки и коляски:cry:
Лена, держи себя в руках!!!
короче поговорила с умным человеком)))
Отдыхай, пей чай и вкусно кушай! В общем, набирайся сил)
Очень верю, что скоро из-за распашонок и колясок не так много будет времени спокойно чаевничать)
Ленок, к стене Плача съездила, записочку написала, к стене приложилась. Верю, чудо произойдет!! Все, что можно на сегодняшний день ты сделала. Так что пей пока чай с плюшками)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть сбудется заветная мечта!
rigiihvost
08.09.2013, 23:11
Спасибо вам всем и каждой в отдельности за сопереживание и веру в ЧУДО!
У меня новости такие: клеточка выросла на 8А (это хорошая норма) и её заморозили.
теперь я готовлю свой эндометрий и потом буду просить кулачков на удачный выход из из зимней спячки нашей клеточки.
А потом всё точно будет в руках Божьих.
К тому времени Сонина записка как раз должна дойти до адресата.Буду в это верить!!!
Ура!
Будем ждать отличных новостей)
Happy-Ann
09.09.2013, 00:42
Лена, отличные новости! Но ты не думай, мы не расслабляемся и продолжаем посылать тебе нашу позитивную энергию)))
Лена, мы с тобой!!!
Хотя я и немногословна, но кулаки держу!!!
Елена fresh
09.09.2013, 01:20
Невероятная просто тема ) так хочется, чтобы у тебя все получилось !!! Удачи огромной и помощи свыше
Tanushka
09.09.2013, 10:26
Удачи! Пусть всё получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи много-много! @@@@@@@
Vladislava
10.09.2013, 07:59
Удачи!!!@@@@
Спасибо вам всем и каждой в отдельности за сопереживание и веру в ЧУДО!
У меня новости такие: клеточка выросла на 8А (это хорошая норма) и её заморозили.
теперь я готовлю свой эндометрий и потом буду просить кулачков на удачный выход из из зимней спячки нашей клеточки.
А потом всё точно будет в руках Божьих.
К тому времени Сонина записка как раз должна дойти до адресата.Буду в это верить!!!
И только попробуй потом меня не заразить своими чихами :)))) Верю, что все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальвина
10.09.2013, 23:18
Удачи!!! Чтобы всё получилось!
Пилюлька
10.09.2013, 23:35
Все получится обязательно!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Пусть клеточка спит, потом просыпается, потом оказывается в мамочке, потом растёт и развивается в здорового, умного, красивого и вообще самого-самого человечка!!!!!
Я понимаю, что каждый этап из этого пути ещё нужно пережить... что всё очень хрупко и вообще, но... всё происходящее - это такое чудо...!!!!
rigiihvost
11.09.2013, 21:02
И только попробуй потом меня не заразить своими чихами :)))) Верю, что все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
))))))))) ты даже не представляешь себе с каким удовольствием я это сделаю!!! Только бы всё получилось!
кстати, всё никак не могу тебе написать, что когда была в Киеве у св.Алипии писала записку, чтобы и у вас всё случилось!
Случайно перед Пасхой увидела передачу,название вроде как у книги Архимандрита Тихона "Несвятые святые" и вот там по Алипию и рассказывали,
она говорят очень с нашими проблемами помогает
Пришлось правда с Рolli и Spam трясти имена мужей ваших)) Было неясно получится ли в Киев доехать или нет,короче поехала не подготовленная))
Вообщем должно нам как то повезти в конце концов!!!
rigiihvost
17.09.2013, 19:45
Лен, как дела?
Завтра иду на приём.
Чего-то не то с моим организмом происходит... Не нравится мне (((
Ещё ЕЮ забыла мне назначение лекарств сделать.Спросила её об этом, она назначила...
ппц какой то(((
Лен, все будет хорошо! кулаки держу!!!@@@@@@@@@@@@@
Кулачки держим!!!!! Пусть все будет очень хорошо!!!!
rigiihvost
17.09.2013, 20:15
Лен, все будет хорошо! кулаки держу!!!@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! ))
только бы не включилась пластинка, что в этом месяце нельзя,подождём до следующего и тд.
Ладно, не буду гадать и себя накручивать, дальше уже некуда.
Настраивайся изо всех сил на позитив!!!
Happy-Ann
18.09.2013, 02:27
Леночка, не грусти! Мы вместе с тобой верим и надеемся, что все будет хорошо и правильно, что просто не может быть по-другому) Не нервничай и береги себя!
Дочка Варвара
18.09.2013, 06:51
Пластинку надо только пазитивную включать, все получится, кулачки не разжимаю
да, Лене только кредит и работу))))
как дела? как прием?
Барабулька
23.09.2013, 13:55
Леночка,ездила в Израиль по святым местам-Храм Гроба Господня,Храм Рождества Христова ,Стена Плача везде о тебе молилась,ооочень надеюсь,что все будет хорошо!!!
rigiihvost
23.09.2013, 20:06
Леночка,ездила в Израиль по святым местам-Храм Гроба Господня,Храм Рождества Христова ,Стена Плача везде о тебе молилась,ооочень надеюсь,что все будет хорошо!!!
Как мне вас благодарить-то??? Диву с вас даюсь, правда.Такое сопереживание, такая помощь...
Спасибо! 1000 раз спасибо!
как отдохнули? вы без детей ездили, устроили медовый месяц? как всё прошло,как ваши отношения, освежились?
rigiihvost
23.09.2013, 20:16
Настройся что все придет когда настанет время. "Делай что можешь и будь что будет". Не "хоти" так уж сильно..
Ты просто выполняешь что положено, и будешь выполнять до результата. А случится когда должно. Мы все вместе подождем, и кулачки подождут... Отпусти ситуацию, ешь печеньки :) В этом состоянии все лучше всего получается. Еще хорошо помогает работу сменить и кредит взять :))
ну с кредитом всё в порядке)).Деньги заняты у друзей,тч этот пункт считай исполнен))
А вот работа.... Её ещё найти надо. ((( Пойду сейчас в тему Океаны по работе,может чего полезного подчерпну. С этим опа, опная(((
Тань, я уже этими печеньками,которыми стресс заедала и гормонами такую фигуру себе сделала, что теперь меня спасёт только полное голодание, но об этом позже,сейчас не это главное.
rigiihvost
23.09.2013, 20:36
да, Лене только кредит и работу))))
как дела? как прием?
Сказала что ориенировочно всё свершится в ноябре-декабре. Опять наметилось удаление кист.Опять операция,небольшая , но операция(((
очень радовалась качеству эмбриона, в прошлый раз было очень плохое качество и то прижился.тч есть определённый шанс на успех!
Вик, она опять меня "повеселила".
Разводит меня на бабки))) Сразу видно чел на проценте сидит. Выйдя оттуда я окончательно утвердилась в своём ощущении что ЭКО и ограниченный бюджет не совместим.
А начинаешь возражать, смотрят как на нищую, типа ну а как выхотели?)) Ещё и обижаются, такие смешные))
Дай Бог что всё сложится наилучшим образом и я всё плохое забуду как страшный сон.Просто некогда будет))
Так долго ждать?
Блин....
Слуш, а если операцию не у них сделать а в той же 15 Ее на Выхино бесплатно? И экономия и врачи там в гинекологии норм.
Барабулька
24.09.2013, 12:06
Как мне вас благодарить-то??? Диву с вас даюсь, правда.Такое сопереживание, такая помощь...
Спасибо! 1000 раз спасибо!
как отдохнули? вы без детей ездили, устроили медовый месяц? как всё прошло,как ваши отношения, освежились?
Да никак не нужно)Главное,чтоб все было хорошо!
С детьми и няней ездили, прошло,ой,когда-нибудь я отпишусь об этом.
Happy-Ann
24.09.2013, 16:02
Сказала что ориенировочно всё свершится в ноябре-декабре. Опять наметилось удаление кист.Опять операция,небольшая , но операция(((
очень радовалась качеству эмбриона, в прошлый раз было очень плохое качество и то прижился.тч есть определённый шанс на успех!
Вик, она опять меня "повеселила".
Разводит меня на бабки))) Сразу видно чел на проценте сидит. Выйдя оттуда я окончательно утвердилась в своём ощущении что ЭКО и ограниченный бюджет не совместим.
А начинаешь возражать, смотрят как на нищую, типа ну а как выхотели?)) Ещё и обижаются, такие смешные))
Дай Бог что всё сложится наилучшим образом и я всё плохое забуду как страшный сон.Просто некогда будет))
Да ладно, Лен, пофигу, как она на тебя смотрит! Я всегда врачам сочувствую, в конце концов, они тоже люди и траты у них такие же, как у всех, а работа сволочная и тяжелая, но вот все же такая откровенная коммерция в медицине, конечно, убивает( Неприятно, когда наживаются на чужом горе, пользуясь тем, что человек сейчас готов на изнанку вывернуться. Но ты держись там! Мало ли, что им денег хочется? В конце концов, Вика права, адекватные врачи есть и в других местах. А тут главное, что эмбрион хороший и прогноз положительный.
rigiihvost
24.09.2013, 20:10
Да ладно, Лен, пофигу, как она на тебя смотрит! Я всегда врачам сочувствую, в конце концов, они тоже люди и траты у них такие же, как у всех, а работа сволочная и тяжелая, но вот все же такая откровенная коммерция в медицине, конечно, убивает( Неприятно, когда наживаются на чужом горе, пользуясь тем, что человек сейчас готов на изнанку вывернуться. Но ты держись там! Мало ли, что им денег хочется? В конце концов, Вика права, адекватные врачи есть и в других местах. А тут главное, что эмбрион хороший и прогноз положительный.
Да конечно ,надо к этому проще относится))) Это просто усталость моя и неизвестность выматывает и нервы оголяет
Поэтому я так реагирую, а вообще я всепонимающая)))).
ну и потом она же для меня старается, сколько всё стоит не её проблема, она как художник-творит))
К тому же понятно из соседних тем почему они так реагируют, если у Воеводина УЗИ стоит 9500рэ.Они ж в курсе московских расценок.))
У них можно сказать даром)))
Сейчас, да, есть качественный эмбрион,идём до победного конца.
А там видно будет.
rigiihvost
24.09.2013, 20:19
Так долго ждать?
Блин....
Слуш, а если операцию не у них сделать а в той же 15 Ее на Выхино бесплатно? И экономия и врачи там в гинекологии норм.
Я всё же надеюсь и молюсь обойтись без удалении(пункции) кист.
в последний раз они ушли с М, хотя тоже вопрос был открытым.
Вик, а у меня прописка МО, вряд ли это будет бесплатно. Да и беречь мне надо свой единственный яичник.Мне его так уже изрезали несколькими удалениями кист, что изуродавали меня окончательно.
только репродуктологи, насколько я знаю, пунктируют кисты, отстальные просто режут ткань яичника.
Короче это тоже проблема))
По поводу долго ноябрь-декабрь,если всё будет норм, то это будет конец октября- начало ноября наверное.
Декабрь она видимо взяла на всякий случай, у меня ж всегда какие то накладки((
rigiihvost
24.09.2013, 22:03
Да никак не нужно)Главное,чтоб все было хорошо!
С детьми и няней ездили, прошло,ой,когда-нибудь я отпишусь об этом.
Заинтриговала, однако)))
Давай хвались своими приятными изменениями в жизни))) можно в личку;))
Happy-Ann
25.09.2013, 01:08
Да конечно ,надо к этому проще относится))) Это просто усталость моя и неизвестность выматывает и нервы оголяет
Поэтому я так реагирую, а вообще я всепонимающая)))).
ну и потом она же для меня старается, сколько всё стоит не её проблема, она как художник-творит))
К тому же понятно из соседних тем почему они так реагируют, если у Воеводина УЗИ стоит 9500рэ.Они ж в курсе московских расценок.))
У них можно сказать даром)))
Сейчас, да, есть качественный эмбрион,идём до победного конца.
А там видно будет.
Не, Лен, сейчас не твоя задача их понимать, а наоборот, поэтому в сад этих творцов и художников, если они как-то не так твои финансовые возможности оценивают. Эту необязательную часть можно вообще мимо себя пропускать) А Воеводиных не так уж много, так что и равняться на него не каждому дано. А кому дано, тот свое имеет. Но, конечно, если веришь этому врачу, да к тому же с учетом твоей специфики, то, наверное, и правда не стоит от добра добра искать. В общем, думай о том, что твоему качественному эмбриончику нужна спокойная, довольная, позитивная мама, и работай в этом направлении) Мы в вас верим)
Лена, я не понимаю 50% информации, но но верю, все должно быть хорошо!!!
rigiihvost
24.10.2013, 22:54
Решила поднять темку, чтобы вы про меня не забыли и кулаки держали))
Мы в активном процессе.Наращиваем эндометрий,пьём "вкусняшки" гормоны,витамины
А там как Бог даст, мы тоже стараемся, в сторонке не стоим))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя 90%-девчачьим!
rigiihvost
24.10.2013, 22:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя 90%-девчачьим!
Ой спасибо!)))) растираю по всему телу)))
PinkBagira
24.10.2013, 23:30
а мы про тебя помним, а не пишем, чтобы на мозг не давить :-)))
вкусняшки кушай, я свою кучку таблеток с любовью называю "m&ms".
katesoft
25.10.2013, 00:05
Ой, как же хочется, чтобы у вас все получилось!!!
Потом чихай на всех нас - "мечтающих" :) Очень-очень держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@
Да, мы помним, но спрашивать как-то неудобно.
@@@@@@@@@@@@@@@
Happy-Ann
25.10.2013, 00:15
Лена, мы про тебя помним и вместе с тобой надеемся и верим! Удачи вам!!!
а мы и не забыли вовсе, мы просто затаились с кулаками и ждем )))
Есть мнение, что крио больше процент успеха. Удачи!
rigiihvost
25.10.2013, 21:55
а мы и не забыли вовсе, мы просто затаились с кулаками и ждем )))
Да, мы помним, но спрашивать как-то неудобно.
@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, мы про тебя помним и вместе с тобой надеемся и верим! Удачи вам!!!
Понимающий вы народ и с хорошей памятью))) спасибо!!
"M&Ms" -прикольно,таблы ж тоже разноцветные)))
У нас уже руки затекли, но кулаки зажаты! Работайте над процессом, а мы с флюидами тут!
rigiihvost
25.10.2013, 22:05
У нас уже руки затекли, но кулаки зажаты! Работайте над процессом, а мы с флюидами тут!
Да затянулось всё у нас((( Пардоньте)
кстати, первый заход как раз в октябре был.Год прошёл, кошмар,как время летит(((
Барабулька
25.10.2013, 22:10
мы тут))с тобой)) а отпишусь как-нибудь потом,когда ,возможно,у нас все будет или совсем хорошо,или совсем плохо..пока у нас взлеты и падения...