Просмотр полной версии : Тушь Trish McEvoy - РЯД Mimosa - Барабулька, ЛС, Лейка, turistik
Девочки, Вы тушь планируете забирать?:))))
А то пущу на подарки подругам:)))
Привет! Я проезжаю мимо метро аэропорт ежедневно где-то в 17.30. Ты там когда бываешь?
Если в будни то в 19-30 где-то приезжаю домой. Могу по договоренности оставить няне, тогда забрать можно будет раньше из дома, ул.Черняховского,17
Если в будни то в 19-30 где-то приезжаю домой. Могу по договоренности оставить няне, тогда забрать можно будет раньше из дома, ул.Черняховского,17
Отлично! Могу забрать в пятницу. Примерно в 17.30. Скинь, пожалуйста, точные координаты в личку. Спасибо!
Отлично! Могу забрать в пятницу. Примерно в 17.30. Скинь, пожалуйста, точные координаты в личку. Спасибо!
ответила в личку
Привет, спасибо, я в Москве буду после 25.09, выйду на связь тогда, ок?
Привет, спасибо, я в Москве буду после 25.09, выйду на связь тогда, ок?
Да конечно:) Если тут не увижу - в личку пиши тогда
и мою няне отдай, я наверно завтра заеду. тоже поздно для меня в 19-30...
позвоню предварительно
Ау! третий ряд, вы где? Барабулька и ЛС отдыхать уехали, а остальные где?:))))
turistik
11.09.2013, 19:03
Привет! И я на отдыхе, вернусь 21. Какой у нас ряд расслабленный подобрался :)
Ау, девочки! Вам тушь совсем не нужна? Завтра уже октябрь на дворе:)) Если кому не нужно, свистните, я себе оставлю, деньги вам верну:)
turistik
30.09.2013, 11:16
Привет! Нужна, а ты мимо Молодежной когда проезжаешь?
Обычно где-то около 18-30 или утром ок. 9-00
turistik
30.09.2013, 11:25
Давай на какой-нибудь день на 18.30 попрообуем договориться. Когда тебе удобнее? Мне бы, по-возможности, в пятницу
Давай на какой-нибудь день на 18.30 попрообуем договориться. Когда тебе удобнее? Мне бы, по-возможности, в пятницу
В пятницу я еду раньше на час, короткий же день. Давай попробуем или в среду или в четверг?
turistik
30.09.2013, 11:32
давай в четверг, я в личку скину телефон