Просмотр полной версии : Стрельба и закамуфлированные люди на школьной линейке
Вы это видели? http://ria.ru/tv_society/20130904/960653848.html?utm_source=vk1
Я в шоке. Кому в голову пришла сия "светлая" мысль??? И что дальше? Отработка на детях методов антитеррористических операций? Шоу трансвеститов?
Куда мы катимся...
Жесть!
даешь парад геев на школьной линейке! чтоб Запад видел, что мы толерантны!!!!
мдаааа...
Дада, скоро на ежиках будем жениться.
Ужас!!!Просто нет слов...
П.с думала какой нить регион,только посмотрела..а когда прочитала о Боже..Гимназия и в столице..Нет слов....
Итицкая сила
04.09.2013, 15:43
Если зрители были предупреждены заранее, то ничего ужасного нет.. при чем здесь гей-парад на линейке?
Или вы разницу между гей-парадом и этим действом не видите?
Если зрители были предупреждены заранее, то ничего ужасного нет.. при чем здесь гей-парад на линейке?
+1
ужасного не вижу, просто показательное выступление
Судя по испуганным детским и взрослым крикам, этого никто не ожидал. Да и последующее обсуждение в интернете, как я понимаю, говорит о том, что никто к такому развитию событий подготовлен не был
Связь с гей-парадами - это просто абсурдное предположение, гей-парад на школьной линейке также абсурден, как подобное "выступление"
+1 ничего ужасного не вижу, показательное выступление, и тоже не поняла, причем тут гей-парад.
Итицкая сила
04.09.2013, 15:51
Судя по испуганным детским и взрослым крикам, этого никто не ожидал. Да и последующее обсуждение в интернете, как я понимаю, говорит о том, что никто к такому развитию событий подготовлен не был
ну это прокол организаторов (о таких вещах конечно лучше предупреждать), но ужасного в происходящем нет... и уж сравнивать демонстрацию навыков владения оружием и приемов борьбы с гей-парадом, извините, дурь...
какой смысл заложен в демонстрации армейских навыков и стрельбы для первоклассников? это что день защитника отечества? день окончания битвы под Москвой в ВОВ?
если ты о пропаганде службы в армии - это надо по другому делать и в другое время. Извините, но после Беслана, люди в военной форме стреляющие на территории школы воспринимаю неадекватно.
А это было больше похоже на дагестанскую свадьбу со стрельбой....
Связь с гей-парадами - это просто абсурдное предположение, гей-парад на школьной линейке также абсурден, как подобное "выступление"
именно это и имела ввиду, спасибо за помощь.
+1
без стрельбы я бы еще поняла, хотя все равно к дню знаний - это не имеет отношения.
Ведь стрельбу можно заменить ударами в барабан, или перещелкивать затвором хотя бы....мля,там же первоклассники! зачем их и их волнующихся родителей пугать то так?
Судя по тому, что ружья были направлены не в воздух, стральбы там никакой не было. Но согласна, после Беслана, увидь бы я их без предупреждения, заходящими на территорию школы, скорее всего рванула бы оттуда, схватив дочь под мышку.
Итицкая сила
04.09.2013, 15:58
какой смысл заложен в демонстрации армейских навыков и стрельбы для первоклассников? это что день защитника отечества? день окончания битвы под Москвой в ВОВ?
если ты о пропаганде службы в армии - это надо по другому делать и в другое время. Извините, но после Беслана, люди в военной форме стреляющие на территории школы воспринимаю неадекватно.
А это было больше похоже на дагестанскую свадьбу со стрельбой....
о смысле, вложенном в это показательное выступление имеет смысл спрашивать у организаторов, может в этой школе учился какой-нить выдающийся герой спецназа - мы ж не знаем... а в данном выступлении ничего ужасного нет, я бы с дочкой с интересом такое выступление посмотрела и точно знаю, что она бы еще недели 2 об этом всем рассказывала...
Судя по тому, что ружья были направлены не в воздух, стральбы там никакой не было. Но согласна, после Беслана, увидь бы я их без предупреждения, заходящими на территорию школы, скорее всего рванула бы оттуда, схватив дочь под мышку.
ну как это не стрельба? стрельба холостыми то была. И направлено оружие было на людей, стоящих вокруг...
Может имитация звуков? Может там колонки где были?
Я смотрю, это тенденция уже...
http://pharaon01.livejournal.com/412564.html
по мне, так жуткое зрелище. Наставлять оружие на детей. Идиоты.
Может имитация звуков? Может там колонки где были?
а черный дым из стволов одновременно с выстрелами - это тогда что?
а в данном выступлении ничего ужасного нет, я бы с дочкой с интересом такое выступление посмотрела и точно знаю, что она бы еще недели 2 об этом всем рассказывала...
хочешь сказать, что твою 5-летку выстрелы рядом не испугали бы? моя как минимум закрывала бы уши и стала орать - давай уйдем отсюда.
Вот + 10000000 к Беслану. После него подобные выступления на территории школы априори воспринимаются неадекватно. Это как глумление над памятью тех детишек, которые там погибли.
блин, там еще и священник рядом с директором школы, смотрят как в них стреляют под немецкую музыку:)
Я смотрю, это тенденция уже...
http://pharaon01.livejournal.com/412564.html
по мне, так жуткое зрелище. Наставлять оружие на детей. Идиоты.
и это тоже http://surf-city.livejournal.com/32106.html
не ну там вначале нормально в основном, анимация, сладкая вата, жидкий лед.... а вот потом...
Я в шоке!!! С детства же всех учат, что нельзя направлять оружие в сторону человека, а тут в школе на детей направляют!!!! Я считаю, что оружие и дети это понятие несовместимое. А потом будут удивляться, что какой-нибудь школьник со слабой психикой принес в школу ружье и расстрелял всех подряд(((((
Итицкая сила
04.09.2013, 16:25
хочешь сказать, что твою 5-летку выстрелы рядом не испугали бы? моя как минимум закрывала бы уши и стала орать - давай уйдем отсюда.
Нет, она оружия не боится... и сама из пневматики чудесно стреляет
VictoriaHaki
04.09.2013, 16:26
Идиотская затея. И кому такое в голову пришло?
Увидев такое, я бы тоже метнулась искать выходы с территории. Вот бы глупо смотрелась со стороны...
Итицкая сила
04.09.2013, 16:27
Я в шоке!!! С детства же всех учат, что нельзя направлять оружие в сторону человека, а тут в школе на детей направляют!!!! Я считаю, что оружие и дети это понятие несовместимое. А потом будут удивляться, что какой-нибудь школьник со слабой психикой принес в школу ружье и расстрелял всех подряд(((((
Так если школьник со слабой психикой не будет сутки напролет играть за компом в стрелялки, то он и ружье в школу не принесет!
VictoriaHaki
04.09.2013, 16:27
Нет, она оружия не боится... и сама из пневматики чудесно стреляет
??? А зачем она из пневматики стреляет? Тем более чудесно...
Итицкая сила
04.09.2013, 16:31
??? А зачем она из пневматики стреляет? Тем более чудесно...
а ровно за тем, чтобы знала КАК и ЗАЧЕМ! и не боялась!
а ровно за тем, чтобы знала КАК и ЗАЧЕМ! и не боялась!
А можно поинтересоваться ответами на вопросы КАК и ЗАЧЕМ?
Цыбулька
04.09.2013, 18:26
+1
что они этим выступлением хотели сказать?