PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Стрижка для девочки (добавила фото)

ttt
04.09.2013, 18:33
Девочки, покажите стрижки ваших дочек, пожалуйста!
Дочь моя имеет волосы ни кудрявые, ни прямые длиной до лопаток.
Прически делать не хочет, все расплетает, банты снимает, просит острич ее хоть на лысо, только не плести.
Были бы прямые или кудрявые волосы, пусть бы носила распущенные, а так у нее очень неухоженный вид.
Думаю о коротком бобе с короткой челкой, но опасаюсь, что лежать красиво не будет, а уже и не собрать.
Вся в метаниях, как быть не знаю))
Спасибо!

nata314
04.09.2013, 18:42
у моей тоже не прямые и не кудрявые. Но мы уже с годика отращиваем и я постепенно ее приучила к заколкам, хвостикам и т.д.
У меня похожие волосы. В детстве у меня была стрижка под мальчика. Когда волосы короткие, то вроде не активно вьются, а волна возникает уже на более длинных волосах . У вас не так? А отрастили только лет в 5-6. В школу уже пошла с косами..

Лучик света в темном царстве
04.09.2013, 18:48
Может не надо а? Мне кажется любая стрижка будет лезть в глаза или надо носить обруч, что не желательно постоянно делать - голову сжимает/мешает
Моей тоже особо не заплетешь - делаю тупо 1 хвост сверху - все

ttt
04.09.2013, 18:49
И я активно растила и приучала, но сейчас такой бунт, что я решила, остригу, пусть сама захочет волосы, заколки, прически.
У нас часть волос вьется по описанному тобой типу, а вокруг лица вообще не вьется по-моему.
Хочу красоты))) а ты себе со стрижкой под мальчика нравилась? А сейчас смотришь на старые фото, нравится?

ttt
04.09.2013, 18:55
Может не надо а? Мне кажется любая стрижка будет лезть в глаза или надо носить обруч, что не желательно постоянно делать - голову сжимает/мешает
Моей тоже особо не заплетешь - делаю тупо 1 хвост сверху - все

В саду снимает все, если при мне, то еще ничего.

Алиса
04.09.2013, 19:04
У подруги дочка, так у нее такие волосы ни кудрявые не прямые. И она ее стрижет так - челку и почти всю макушку коротко, а на затылке чуть длиннее, на кончиках они завиваются, прикольно смотрится и не совсем пацанская, и не мешает. Ставлю фото похожей стрижки, потом уберу, а то чужое :) У нашей подружки еще короче волосы чем на фото, и макушка более выстрижена коротенькими
24965
2496624965

ttt
04.09.2013, 19:12
У подруги дочка, так у нее такие волосы ни кудрявые не прямые. И она ее стрижет так - челку и почти всю макушку коротко, а на затылке чуть длиннее, на кончиках они завиваются, прикольно смотрится и не совсем пацанская, и не мешает. Ставлю фото похожей стрижки, потом уберу, а то чужое :) У нашей подружки еще короче волосы чем на фото, и макушка более выстрижена коротенькими
24965
2496624965

Спасибо!

cat
04.09.2013, 19:38
Мне кажется любая стрижка будет лезть в глаза или надо носить обруч, что не желательно постоянно делать - голову сжимает/мешает

каре можно заколками с лица убратьв область над ушам и ничго лезть не будет. проверено на мне в детстве.
если не хочет - стриги, имхо, стрижки на девочках - это стильно :)
только вот по поводу чеоки подумай-быстро отрастает и в глаза будет лезть, следить придется.

feyka
04.09.2013, 19:41
Мое ужасное воспоминание детства - короткая стрижка в детском саду (в 4г подстригли). Дочке рассказала историю, что я не давалась причесыватьтся и меня подстригли, теперь она причесывается с существенно большим энтузиазмом:)

ttt
04.09.2013, 19:53
каре можно заколками с лица убратьв область над ушам и ничго лезть не будет. проверено на мне в детстве.
если не хочет - стриги, имхо, стрижки на девочках - это стильно :)
только вот по поводу чеоки подумай-быстро отрастает и в глаза будет лезть, следить придется.
Так она все заколки вынимает и все лезет в пот и глаза, так неряшливо, а рядом никого нет, чтобы чесать ее без конца((

ttt
04.09.2013, 19:54
Мое ужасное воспоминание детства - короткая стрижка в детском саду (в 4г подстригли). Дочке рассказала историю, что я не давалась причесыватьтся и меня подстригли, теперь она причесывается с существенно большим энтузиазмом:)

А моя говорит, пойдем раздавать заколки, стриги налысо, за одно и мыть не нужно будет)))

nata314
04.09.2013, 20:36
И я активно растила и приучала, но сейчас такой бунт, что я решила, остригу, пусть сама захочет волосы, заколки, прически.
У нас часть волос вьется по описанному тобой типу, а вокруг лица вообще не вьется по-моему.
Хочу красоты))) а ты себе со стрижкой под мальчика нравилась? А сейчас смотришь на старые фото, нравится?
смотрю на старые фото и нравится. Но я маленькая была из серии "подлецу все к лицу". Я была прихорошенькая, блондинка, волосы густые, глазки большие голубые... Ангелочек во плоти. Куда все делось? :))
Мне только в детстве не нравилось, что меня пару раз спутали с мальчиком ))
Ща поищу фотки

ttt
04.09.2013, 20:56
смотрю на старые фото и нравится. Но я маленькая была из серии "подлецу все к лицу". Я была прихорошенькая, блондинка, волосы густые, глазки большие голубые... Ангелочек во плоти. Куда все делось? :))
Мне только в детстве не нравилось, что меня пару раз спутали с мальчиком ))
Ща поищу фотки

Давай, жду!

cat
04.09.2013, 21:09
Так она все заколки вынимает и все лезет в пот и глаза, так неряшливо, а рядом никого нет, чтобы чесать ее без конца((

тогда надо как вариант выше предложили, спереди коротко все, оставить волосики сзади.
жаль заколки не носит, сейчас крабиков столько красивущих.

tata222
04.09.2013, 21:16
С дочкой на танцы ходила девочка с бобом, сзади короче, впереди длиннее и челка. Смотрелось умопомрачительно хорошо!!! Но у нее шикарные густые и очень прямые волосы, платиновая блондинка. Отвал башки. И, кстати, удобно - эти длинные пряди можно прибрать, если что.

Лейка
04.09.2013, 21:19
У меня самой такие волосы, как у твоей дочки, до сих пор мучаюсь). В детстве мне делали стрижку, очень симпатично получалось - что-то наподобие той, что на черно-белых фотках Анькин, только сзади короче, и они вились.

ttt
04.09.2013, 21:19
С дочкой на танцы ходила девочка с бобом, сзади короче, впереди длиннее и челка. Смотрелось умопомрачительно хорошо!!! Но у нее шикарные густые и очень прямые волосы, платиновая блондинка. Отвал башки. И, кстати, удобно - эти длинные пряди можно прибрать, если что.
Воо, моя мечта! Именно такую прическу я и хотела! Но волосы не прямые, не ясно, как лежать будут
Попытаю парикмахершу мою еще

ttt
04.09.2013, 21:23
тогда надо как вариант выше предложили, спереди коротко все, оставить волосики сзади.
жаль заколки не носит, сейчас крабиков столько красивущих.
У нас их чемодан, раньше любила, я ей такие прически плела шикарные, и бант из волос и косу вокруг головы...
Купила резинки для греческой прически, делать легко, смотрится шикарно, пару недель поносила, и все(((

ttt
04.09.2013, 21:25
У меня самой такие волосы, как у твоей дочки, до сих пор мучаюсь). В детстве мне делали стрижку, очень симпатично получалось - что-то наподобие той, что на черно-белых фотках Анькин, только сзади короче, и они вились.
Сейчас проще, укладывай каждый день, а ребеночка то жалко таким пыткам подвергать)

nata314
04.09.2013, 21:39
Покажитесь, а? может что то посоветуем))
Не всем челки идут. У моей дочки красивый лоб, поэтому без челки ей красивее))

ttt
04.09.2013, 21:53
Покажитесь, а? может что то посоветуем))
Не всем челки идут. У моей дочки красивый лоб, поэтому без челки ей красивее))

моей вроде и челка к лицу и лоб красивый, конечно она ведь самая красивая у меня))))))
сейчас попробую выложить

Миракл
04.09.2013, 22:14
Ох, а моя орет каждый день, но стричь не дает.

ttt
04.09.2013, 23:16
24969фото

Tutti
04.09.2013, 23:59
Ире все пойдет, я уверена. И вариант Анькина более чем, и в носке удобен, мне кажется, я и сама о таком подумываю))

nata314
05.09.2013, 09:38
Очень симпатичный ребенок, ей все пойдет. Но длинные волосы будут смотреться выигрышнее имхо. И цвет очень красивый.

ttt
05.09.2013, 09:45
Очень симпатичный ребенок, ей все пойдет. Но длинные волосы будут смотреться выигрышнее имхо. И цвет очень красивый.

Спасибо!
Да, цвет у нее очень завидный)

Калиастра
05.09.2013, 10:31
Хорошечка! Очень-очень хороша!
Я тоже со своей борюсь каждый день, чтобы причесать, не говоря уже про прическу. Но в последнее время прокатывает, если я говорю, что придет Мойдодыр и будет он ее причесывать - тут же бежит за расческой и за резинками)))).
Я за длинные волосы, перерастет период незаплетания. А со стрижкой сложно - раз в месяц нужно подравнивать, если ваша дочь не дается заплетать, дастся ли она стричься?

ttt
05.09.2013, 10:38
Хорошечка! Очень-очень хороша!
Я тоже со своей борюсь каждый день, чтобы причесать, не говоря уже про прическу. Но в последнее время прокатывает, если я говорю, что придет Мойдодыр и будет он ее причесывать - тут же бежит за расческой и за резинками)))).
Я за длинные волосы, перерастет период незаплетания. А со стрижкой сложно - раз в месяц нужно подравнивать, если ваша дочь не дается заплетать, дастся ли она стричься?

Спасибо!
А я ее и так каждый месяц стригу, кончики ровняю.

ttt
05.09.2013, 10:39
Спасибо вам!
Попробую взять себя в руки, еще потерпеть)))

Кузькина мать
05.09.2013, 11:37
Хорошенькая очень дочка)) я тоже за длинные волосы

Лучик света в темном царстве
05.09.2013, 11:46
+100 хороша нет слов!
я за длинные, вернее до лопаток хотя бы
может можно смотивировать другими девочками в группе
типа давай сделаем 2 хвоста как у КАти/МАши/Оли и тд

я кстати жалела что своей сначала резала челку - стиричь ее надо было чуть ли не каждые 2 недели!
мы потом ее год отращивали, сейчас она только до подбородка доросла

Барабулька
05.09.2013, 12:00
стрижки типа боба все равно будут в лицо лезть,так что выход только короткая стрижка совсем,но я бы уговаривала на длинные волосы.

Катик
05.09.2013, 13:20
Я планирую дочке удлинненное каре или боб без челки, уговорила маму отстричь мне волосы в 10 лет и была рада, мне нравилось, ничего в лицо не лезло
И с такой прической если что можно поэксперементировать - заколочки, крабики, косичка сбоку и тп)

Дюжик
05.09.2013, 13:50
Я до шести лет была сама со стрижкой. Очень аккуратно лежали волосы, на фото себе очень нравлюсь. Скромно: ребенком я была красивая. Раз в месяц стричь у нормального мастера . У меня другая проблемы: выхожу из дома в 6:30, до этого первоклашкину голову нужно заплести, чтобы аккуратной была. Я бы подстригла, да кто ж даст.