Просмотр полной версии : Контурная пластика губ (увеличение) кто делал?
oksana7721
05.09.2013, 10:28
Девочки, кто делал увеличение губ (контурную пластику) очень интересует:
- Где, контакты врача.
- Цена вопроса (примернуб знаю, но вот в том же хваленом Валлекс-М цен нет на сайте)
- Как быстро можно показаться на люди (планирую сделать в пятницу после работы, выходные отлежаться, в понедельник на работу, реально или ещё будет ужОс-ужОс?).
- и реально насколько больно????
Спасибо заранее, в метаниях уже недели 2, эмоциями хочу, голова и глаза, которые видят видео в инете и отзывы кричит - нет......:confused:
не устаю повторять сайт пластической хирургии plasticТИРЕsurgeonТОЧКАru. Там найдешь уйму контактов, отзывов, ценников и, главное, увидишь результаты и прочитаешь о последствиях
oksana7721
05.09.2013, 10:46
Ушла смотреть, но хотелось бы отзывы "наших".....про результат и болезненность)))
Я делала в июне. У Ирины Котовой http://www.sovetkosmetologa.ru/index.php?content=contacts
Клиника АбсолюдМед на м.Аэропорт. Обезболивали эмлой. Все равно больно конечно, слезы катились из глаз, но терпимо. Делали на вдох выдох. Ирина конечно умничка очень аккуратно колет специалист отличный. Я делала в четверг вечером, пятницу брала в счет отпуска, в субботу днем мама приехала и ничего не заметила, самый сильный отек на следующий день после процедуры. Кололи Рестилайн, 0,5мл стоит 10500, 1мл - 14500 http://www.absolutmed.ru/prices/
Все зависит от той пухлости какую ты хочешь.
Мне в этот день кололи носогубки, остаток в губы. Но мне нужно было чуть верхнюю по контуру увеличить.
а можно я тоже тут спрошу -сколько нужно мл -чтобы просто их оживить-т.е чтоб разгладить и убрать мелкие морщинки
oksana7721
05.09.2013, 11:18
Вот тоже смотрю видео в инете, там прямо видно, как женщины сжимаются, вздрагивают и т.п. видно, что больно.....Хотя стоматологическая заморозка конечено лучше, но там тоже уколы ставить, смысл)))))))))) По поим наблюдениям чтобы было заметно (контур, припухлость) это от 1 млм........все, что меньше воодится в губы не заметно абсолютно, ну может легкие морщинки разглаживаются....или я просто не вижу особо разницы))))
а можно я тоже тут спрошу -сколько нужно мл -чтобы просто их оживить-т.е чтоб разгладить и убрать мелкие морщинки
я делала только чтоб контур подчеркнуть, т.к. расплывчатый был, оживить, как ты сказала. буквально 0,5 шприца в обе губы ушло (вольюм). для окружающих незаметно. муж даже не видел пока не сказала)))
это очень больно. прям безумно. но терпимо все равно))) слезы льются непроизвольно. т.к. глаза у меня были зажаты все время. а как открыла, так ручей хлынул
Барабулька
05.09.2013, 11:25
Нужно просто взять более легкий препарат.Например,Белотеро Бейсик,,ну или Софт,будет такая легкая естественная припухлость,смотря изначально какие губы. 0.5 -1 мл