Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Интернет для планшета

Kodya
05.09.2013, 12:33
Какой у вас?
Подарили мне тут планшет, хотя я была вроде как не нуждающаяся в нем до сих пор :)))
И вот теперь мне надо выбрать какой инет предпочесть.
Советуйте

Миракл
05.09.2013, 12:51
мегафон.

Kodya
05.09.2013, 12:53
мегафон.

какой именно и для чего ты используешь?

Motor
05.09.2013, 13:16
+1

dashenkar
05.09.2013, 22:08
Я всю жизнь на мтс. Взяла на планшет тариф мегафон онлайн. Дешево. Ужасно не нравится. Друзья на мегафоне говорят, что не повезло. В салоне мегафон вообще сказали,что я ненадежная :)
Не нравится то, что при привышении трафика, отключают, не предупреждая. Дозвониться так ни разу и не смогла. Хожу в салон к ним . Навигатор плохо определяет мое местоположение. Кошмар. Уйду обратно к мтс.

Foxy
05.09.2013, 22:32
Beeline- 400 руб/мес.,в Мегафоне ( "планшет")роуминга не было. Купила вторую сим Билайн.

Катик
05.09.2013, 22:45
Мегафон, на даче он лучше всего и недорого, за 360 или примерно столько руб/мес 3 гига с хорошей скоростью

Верунчик
05.09.2013, 22:55
Мегафон

евже
06.09.2013, 00:01
мегафон. но он без роуминга у нас, что бесит при поездках

Цыбулька
06.09.2013, 09:04
Катя привет!
извини, что не по теме
ты видела я тебе в личку написала про шкаф?

Koluchka
06.09.2013, 09:16
Какой у вас?
Подарили мне тут планшет, хотя я была вроде как не нуждающаяся в нем до сих пор :)))
И вот теперь мне надо выбрать какой инет предпочесть.
Советуйте

я вынула интернет из планшета (накладно получается) и не особо нужен оказался.
Планшет обычно использую в местах, где есть вай-фай (на работе, в поликлинике, в кафе, дома и т.п.).
По сему лично мне интернет в планшете оказался не нужен.
А если вдруг интернет нужен, то или есть телефон с безлимитным интернетом (и их можно законнектить с планшетом), или просто с телефона читаю.
А если срочно нужно поработать и большие объемы текста написать, то все равно иду за комп с клавиатурой.

ЗЫ в интернете я постоянно и с планшетом тоже постоянно.

dashenkar
06.09.2013, 10:52
По России тариф мегафон онлайн по одной цене. В калининград ничего не делала дополнительные. Работало. Пока трафик не привысила.

Светля4окк
06.09.2013, 11:09
Мегафон. На сайте так и называется раздел -интернет для планшетов.
Выбирай кол-во МБ, и если платить не помесяцу, а сразу за 3 или 6 или 12, то скидка. Я за полгода плачу 1770.
То есть около 300р в мес.

Светля4окк
06.09.2013, 11:11
я вынула интернет из планшета (накладно получается) и не особо нужен оказался.
Планшет обычно использую в местах, где есть вай-фай (на работе, в поликлинике, в кафе, дома и т.п.).
По сему лично мне интернет в планшете оказался не нужен.
А если вдруг интернет нужен, то или есть телефон с безлимитным интернетом (и их можно законнектить с планшетом), или просто с телефона читаю.
А если срочно нужно поработать и большие объемы текста написать, то все равно иду за комп с клавиатурой.

ЗЫ в интернете я постоянно и с планшетом тоже постоянно.

У меня с точностью до наоборот.
С телефона неудобно, отключила все нафик (он еще и на андроиде, не люблю андроид).
Инет нужен постоянно, а вот вай-фая и нет "везде", только в кафе. Я даже в метро инетом пользуюсь.
С появлением планшета вообще перестала к ноуту дома подходить.
А на работе у нас заблокировано все, даже личную почту не проверишь, я уж молчу про форумы и соц сети.
Но у меня айпад-мини, он маленький и легкий, он везде со мной.

Миракл
06.09.2013, 12:56
какой именно и для чего ты используешь?

У мужа в айпаде стоит. Ездили с ним в Питер, в Мордовию, использовали как навигатор, отлично работал.
На даче у меня модем мегафон, бывает тупит, но работает лучше чем у мужа в айпаде, правда у нас тут в этом году вообще фиговая связь, телефоны плохо ловят, билайн все время вырубается.

Лолита
06.09.2013, 14:34
Мегафон. В Греции он сразу предложил подключить пакет за небольшие деньги. Мне хватает

Козочка
06.09.2013, 15:10
Мегафон. В москве связь вполне приличная. Сбоев не замечала. Я пользуюсь пакетом s. 3гб трафика на высокой скорости. Хватает за глаза! Тем более что дома вайфай. Бесит дорогой роуминг! Вообще, если часто бываете в соседних областях, то лучше не поленитес ь, купите местную симку там и просто подключите постоянный роуминг по России. Выйдет либо дешевле, либо за ту же цену получите больше гигабайтов, да еще и роуминг не надо каждый раз подключать.
Кстати, у некоторых операторов есть, например, роуминговая опция даже только на Москву, т.е. она дешевле, чем роуминг на всю страну.