PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Про последние моляры вопрос

Hru-hru
05.09.2013, 12:54
Смотрю я в рот своему ребенку и не вижу места, где бы могли вылезти последние моляры, кмк, там его для них нет. У нас первые моляры длинные.
Переживаю, а вдруг они не заложились в свое время?
Там как бы на все свободное пространство один моляр, а за ним уже не пусто, а как бы перепонка идет.
Шуршун писала, что у нее так было, только не помню с какими ( не заложились )

Myr
05.09.2013, 13:26
)))))))))))))))))))))))
Не волнуйся. Задние моляры вылезут еще не скоро, к этому моменту голова ребенка вырастет и появится место для зубов.

Hru-hru
05.09.2013, 13:29
)))))))))))))))))))))))
Не волнуйся. Задние моляры вылезут еще не скоро, к этому моменту голова ребенка вырастет и появится место для зубов.

Почему не скоро?

Myr
05.09.2013, 13:39
Почему не скоро?
По разным таблицам сроки 20(25)-30(36) месяцев. 30месяцев это до трех лет. Может вы поздние. У сына совсем недавно появились, но еще целиком не вылезли.

Верунчик
05.09.2013, 13:40
Почему не скоро?
Потому что в 2-3 года завершается формирование молочных зубов, и последние моляры в среднем после 2 лет вылезают

Hru-hru
05.09.2013, 14:36
Это что это (тихо-тихо) передышка( шепотом уже)? :)))
У нас все зубы лезут по два сразу, вылезло шесть, а потом перерыв на полгода, а потом одна пара за другой.
Я уже морально подготовилась на все)

Myr
05.09.2013, 15:02
Это что это (тихо-тихо) передышка( шепотом уже)? :)))
У нас все зубы лезут по два сразу, вылезло шесть, а потом перерыв на полгода, а потом одна пара за другой.
Я уже морально подготовилась на все)
Да. В приблизительно с года до полутора вылезли все, кроме четырех последних. Потом перерыв почти год.