PDA

Просмотр полной версии : Куда жаловаться на работу ОСИПа?

Наташка
05.09.2013, 14:20
Подскажите плиз, надо для коллеги. Дочке ее дали место в саду до которого надо ехать на метро или н двух автобусах и еще пешком идти, ей нет еще 3 лет и конечно тяжело уже сейчас хотя даже не зима. При этом есть сад прям за домом, но там типа нет мест. Этот сад и больше и новее и красивее и конечно сюда больше желающих. Куда ей податься с протестом так сказать?

Катик
05.09.2013, 14:24
Пусть в сам осип попробует одить, нам дали изначально место в гкп в болле удаленный сад, я пришла и при мне внесли изменения в программу и сразу же отправиле директору нудного мне спда письмо по электронке, чтоб нас приняли в гкп к ним)

LACO
05.09.2013, 14:25
Мне когда дали место у черта на рогах, я поехала в этот сад и при заведующей написала заявление в претенз.комиссию. где все это описала. Заведующая сама отдала его по месту назначения
Им только сейчас место дали? Не весной?

Кошка Лена
05.09.2013, 14:31
скорее тут в конфликтную комиссию надо
осип они считай как операторы работают

tata222
05.09.2013, 14:58
+1 в конфликтную комиссию. И путевку сразу нужно было брать как временную. Мне тоже давали черт знает где, я ходила в комиссию, прямо обвешанная детьми, чтобы не думали, что я скучаю; дали место в саду во дворе.

Lutik
05.09.2013, 15:13
ну а че сразу жаловаться? в конфликтную комиссию идти и умолять-просить,мозолить глаза,сходить в ближайший садик к заведующей - пожаловаться и глазами кота из шрека спросить а вдруг найдется местечко? а когда заведующая скажет я в общем то возьму вас 41-ым ребенком в группу, нужно идти в конфликтную комиссию и говорить, что заведующая не против- дайте добро.
У нас такой путь сработал.
+1 к путевке как временной.

Наташка
05.09.2013, 18:05
Пусть в сам осип попробует одить, нам дали изначально место в гкп в болле удаленный сад, я пришла и при мне внесли изменения в программу и сразу же отправиле директору нудного мне спда письмо по электронке, чтоб нас приняли в гкп к ним)

ездила, при ней звонили в сад - ответ тот же "мест нет"

Наташка
05.09.2013, 18:05
сейчас, сказали что те кто с регистрацией распределяются осенью

Наташка
05.09.2013, 18:07
ну а че сразу жаловаться? в конфликтную комиссию идти и умолять-просить,мозолить глаза,сходить в ближайший садик к заведующей - пожаловаться и глазами кота из шрека спросить а вдруг найдется местечко? а когда заведующая скажет я в общем то возьму вас 41-ым ребенком в группу, нужно идти в конфликтную комиссию и говорить, что заведующая не против- дайте добро.
У нас такой путь сработал.
+1 к путевке как временной.

она к ней ходила на НГ и на 8 марта с мешками, давала понять что в долгу не останется и т.д. и т.п. мешки она взяла а как время пришло "мест нет"....

tata222
05.09.2013, 19:10
она к ней ходила на НГ и на 8 марта с мешками, давала понять что в долгу не останется и т.д. и т.п. мешки она взяла а как время пришло "мест нет"....

Пусть идет в конце сентября. Мне уже два раза везло именно в конце сентября, видимо, у них там что-то устаканивается, что ли.. до этого мест нет, а потом находятся.