PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль помогите, подскажите..ищу определенное белье...

marinka
05.09.2013, 21:45
у меня появилась проблемка...
мне нужен бюстгальтер 75D, с пуш-апом или как минимум с формованной чашкой,....какую фирму смотреть ??
Dimanche,Lormar,Papillon искренне мною любимые , мне не подходят..увы(((

п.с. где у меня прячется размер Д, не ясно совсем..на вид так у меня размер В и не больше..но фигушки..на деле у меня Д и не меньше(((

Итицкая сила
05.09.2013, 21:58
На Д пушапы не делают
а где ты у себя Д нашла? И как ты поняла, что именно Д, а не С например?

Love in Paris
05.09.2013, 22:04
Делают пуш-апы на Д ))) ck очень люблю, все модели мне подходят и всегда есть в наличии на выбор модели, именно 75Д

marinka
05.09.2013, 22:09
На Д пушапы не делают
а где ты у себя Д нашла? И как ты поняла, что именно Д, а не С например?

не делают??
это не я у себя нашла)) это примерка разных фирм показала(выше писала какие)...что 75С мал, а вот 75d любимые фирмы не делают ,а делают только 80d и этот размер мне в объеме велик...ты бы видела глаза продавцов , когда они принося мне размер В и С ,видят как они мне малы...вот и вопрос..где у меня прячется размер d загадка..но он явно де..и проблема в то, что 75 у меня...т.к. 75 и d , оказывается вещи мало совместимые..

marinka
05.09.2013, 22:11
Делают пуш-апы на Д ))) ck очень люблю, все модели мне подходят и всегда есть в наличии на выбор модели, именно 75Д

а как бы из посмотреть..сk , это аббревиатура или именно так искать??

Love in Paris
05.09.2013, 22:13
а как бы из посмотреть..сk , это аббревиатура или именно так искать??

Это Calvin Klein... в Меге у них есть магазин, это я про к себе ближайший ))) Есть еще наверняка

Love in Paris
05.09.2013, 22:15
Ck - отлично сидят, ничего не топорщится, гладенькие.. модели без рюше-бантичного перебора..

Океана
не делают??
это не я у себя нашла)) это примерка разных фирм показала(выше писала какие)...что 75С мал, а вот 75d любимые фирмы не делают ,а делают только 80d и этот размер мне в объеме велик...ты бы видела глаза продавцов , когда они принося мне размер В и С ,видят как они мне малы...вот и вопрос..где у меня прячется размер d загадка..но он явно де..и проблема в то, что 75 у меня...т.к. 75 и d , оказывается вещи мало совместимые..
Та же фигня. Очень класс ные бюстики прикупила в универмаге Москва на Ленинском. Еще помучилась чтобы без пушапа найти. Попроще покупала в Стиль Парке, у них было много на такой размер очень удачных чашек :

marinka
Ck - отлично сидят, ничего не топорщится, гладенькие.. модели без рюше-бантичного перебора..

то что я люблю...никаких рюш,это плюс!!!
ушла посомтреть модельки..спасибо!!!

marinka
05.09.2013, 22:18
Та же фигня. Очень класс ные бюстики прикупила в универмаге Москва на Ленинском. Еще помучилась чтобы без пушапа найти. Попроще покупала в Стиль Парке, у них было много на такой размер очень удачных чашек :

спасибо!!! надо будет туда съездить..

Нино
05.09.2013, 22:34
Делают пушапы на Д. Вот на Е уже нет. А зря!
Естель адони, шанталь тома, ЦУМ (примерно одни марки с эстель адони, цены примерно такие же).

Nezhka
05.09.2013, 22:41
Эстель Адони -пушап на Д есть точно, но я для себя выбрала просто бюст с уплотнением/(не поролон,а плотная ткань) в пушапе эффекта не вижу-что с ним,что без него.

marinka
05.09.2013, 22:42
Эстель Адони -пушап на Д есть точно, но я для себя выбрала просто бюст с уплотнением/(не паралон,а плотная ткань) в пушапе эффекта не вижу-что с ним,что без него.

Делают пушапы на Д. Вот на Е уже нет. А зря!
Естель адони, шанталь тома, ЦУМ (примерно одни марки с эстель адони, цены примерно такие же).

спасибо!

Цыбулька
05.09.2013, 22:49
у меня появилась проблемка...
мне нужен бюстгальтер 75D, с пуш-апом или как минимум с формованной чашкой,....какую фирму смотреть ??
Dimanche,Lormar,Papillon искренне мною любимые , мне не подходят..увы(((

п.с. где у меня прячется размер Д, не ясно совсем..на вид так у меня размер В и не больше..но фигушки..на деле у меня Д и не меньше(((

А кто-то помню писал, что у меня 2 прыщика, а не грудь :)))) Вот мы тебя и рассекретили - пышногрудую брюнетку)))

Верунчик
05.09.2013, 22:52
У меня при гв такой бюст )))) Находила что-то вполне бюджетное в Милавице, там 75d иногда бывает

marinka
05.09.2013, 22:57
А кто-то помню писал, что у меня 2 прыщика, а не грудь :)))) Вот мы тебя и рассекретили - пышногрудую брюнетку)))

реально, на вид грудь обычная..даже продавцы белья,обычно на примерку приносят размер В..и так забавно наблюдать на их реакцию, когда из В все вываливает и не помещается)))

я бы фотку показала, да как-то не удобно))

marinka
05.09.2013, 22:57
У меня при гв такой бюст )))) Находила что-то вполне бюджетное в Милавице, там 75d иногда бывает

да..надо и туда заглянуть, рядом есть магазинчик..

Ёлка
05.09.2013, 23:25
Кажется, еще в Этам есть искомое.

Я недавно заходила, примеряла, все возмущалась, нафига в Д пушапов напихали. Да еще таких щедрых, как дополнительная встроенная грудь.
Вроде бы 75 был. Не 100%, но что-то вспоминается

ttt
05.09.2013, 23:34
К вышеназванным еще панаш посмотри, я его вполне бюджетно в штатах заказывала

marinka
05.09.2013, 23:39
К вышеназванным еще панаш посмотри, я его вполне бюджетно в штатах заказывала

т.е. у нас он не продается??? мне без примерки сложно..

Сануля
05.09.2013, 23:43
ха... 75 Д совсем не редкий размер.
у прибалтов много, у немцев.
а 75g или Н. у меня после родов был.:)

Слушай, реально много прибалтийских фирм. и беларусь.
я обычно по маленьким магазинам покупаю. к примеру, у нас тут у метро *Дм. донского* есть.

а зачем пуш ап? если д? там своего объема завались. Просто надо смотреть, чтобы расстояние между чашечками маленькое было, если обычные неудобны.

ttt
05.09.2013, 23:46
т.е. у нас он не продается??? мне без примерки сложно..

Да, в магазине "секрет Татьяны" за какие-то нереальные деньги для этой лавки.

ttt
05.09.2013, 23:47
А, еще в Марк и Спенсер точно есть

marinka
05.09.2013, 23:47
ха... 75 Д совсем не редкий размер.
у прибалтов много, у немцев.
а 75g или Н. у меня после родов был.:)

Слушай, реально много прибалтийских фирм. и беларусь.
я обычно по маленьким магазинам покупаю. к примеру, у нас тут у метро *Дм. донского* есть.

а зачем пуш ап? если д? там своего объема завались. Просто надо смотреть, чтобы расстояние между чашечками маленькое было, если обычные неудобны.

ну с пуш-апом , я как-то привыкла..без него не так все секси))) красиво, но с пуш-апом мне спокойнее))

ЮлияКот
06.09.2013, 00:06
панаш я беру - там и д, и е, и че хочешь, и все с пуш-апами (у меня тоже д) - сидят супер, я после них ничего другого не покупаю
правда продаются они в каких-то местах непонятных, но ты на это не смотри - и лифчики, и купальники сидят супер и грудь очень хорошо держат, и без всяких рюшек
вот здесь их точки: http://www.secret-t.ru/
я в коньково беру
стоят у нас 4-7 тыс., но это того стоит

marinka
06.09.2013, 00:11
панаш я беру - там и д, и е, и че хочешь, и все с пуш-апами (у меня тоже д) - сидят супер, я после них ничего другого не покупаю
правда продаются они в каких-то местах непонятных, но ты на это не смотри - и лифчики, и купальники сидят супер и грудь очень хорошо держат, и без всяких рюшек
вот здесь их точки: http://www.secret-t.ru/
я в коньково беру
стоят у нас 4-7 тыс., но это того стоит
про купальники интересно...а у них при таком размере груди, плавки на какой размер идут?? у меня и тут не совпадение))) при таком размере трусы в купальник 46 или 48 размера..и в них я тону..у меня плавки 44))), а трусы покупаю размера 2 или s)))

ttt
06.09.2013, 00:15
про купальники интересно...а у них при таком размере груди, плавки на какой размер идут?? у меня и тут не совпадение))) при таком размере трусы в купальник 46 или 48 размера..и в них я тону..у меня плавки 44))), а трусы покупаю размера 2 или s)))

Купальники у них фееричные, трусы берешь любые. Я к них брала 65 dd вот такой http://www.kissandmakeup.com/swimwear.html
Он не спадает, что редкость)))

marinka
06.09.2013, 00:17
Купальники у них фееричные, трусы берешь любые. Я к них брала 65 dd вот такой http://www.kissandmakeup.com/swimwear.html

отлично..очень интересная тема получилась!!! спасибо!!

ttt
06.09.2013, 00:19
отлично..очень интересная тема получилась!!! спасибо!!

Я тебе более того скажу, этот купальник в Москве стоил 10000, а в Америке $89

marinka
06.09.2013, 00:26
Я тебе более того скажу, этот купальник в Москве стоил 10000, а в Америке $89

)) надо померить у нас и заказать там))

Love in Paris
06.09.2013, 00:37

Первое, что захотела спросить - про не спадает ))) увидела твой коммент. Круто! А засчет чего держится? Там чашка на кости? Меня такие приплюснивают как-то

Lutik
06.09.2013, 00:42
Это Calvin Klein... в Меге у них есть магазин, это я про к себе ближайший ))) Есть еще наверняка

в стокманнах еще есть их белье, я там обычно покупаю.

ttt
06.09.2013, 00:44
Первое, что захотела спросить - про не спадает ))) увидела твой коммент. Круто! А засчет чего держится? Там чашка на кости? Меня такие приплюснивают как-то

Чашка на кости паралоновая, чуть силикона по краям, хз как держится, для меня загадка))))
Но факт остается фактом я в нем в песочек с дочерью, да в пляжный волейбол играла, а и еще мы гангстерами по всему пляжу с мужем с водными пистиками бегали, дочь водой поливали, когда она говорила, что ей холодно, и она купаться не будет)))
Мне показалось, что меня сплюснули, но когда я посмотрела пляжные фотки, оказалось, чтт все не так, очень удачная модель

Лучик света в темном царстве
06.09.2013, 09:55
http://www.latanya.ru/shop/bustgaltery-push-up?pricefrom=399&priceto=2249&brand=&size=75D&color=
вот тут встречаются именно пуш-апиками
этот магазин на павелецкой находится - не далеко от м етро - съезди, там вагон белья!
еще я в маркоспенсере покупала какой то себе с типа пушапом - там подушек нет, но есть сбоку такие плотные вставки, которые хорошо поднимают грудь (выложила бы фото да неудобно)))))

пысы - откуда у тебя Д то? наверное какие то маломерные фирмы мерила

marinka
06.09.2013, 10:06
http://www.latanya.ru/shop/bustgaltery-push-up?pricefrom=399&priceto=2249&brand=&size=75D&color=
вот тут встречаются именно пуш-апиками
этот магазин на павелецкой находится - не далеко от м етро - съезди, там вагон белья!
еще я в маркоспенсере покупала какой то себе с типа пушапом - там подушек нет, но есть сбоку такие плотные вставки, которые хорошо поднимают грудь (выложила бы фото да неудобно)))))

пысы - откуда у тебя Д то? наверное какие то маломерные фирмы мерила

спасибо!
Лормар я точно маломеркой не назову...у него своя сетка, но по полноте чашки у меня 4, а по объему их 4 идет только с 80..мне именно 80 и велико..а полнота в самый раз...

Рыжык
06.09.2013, 11:05
Я в Пальметте покупаю. Можно и там посмотреть. Тоже есть в Меге. Правда с размером Д я бы ни за что в жизни не согласилась на пушап. :d

marinka
06.09.2013, 11:12
Я в Пальметте покупаю. Можно и там посмотреть. Тоже есть в Меге. Правда с размером Д я бы ни за что в жизни не согласилась на пушап. :d

вот читаю вас и думаю, наверное Д бывает разным))
у меня реально не большая грудь, всего в объеме 93 см(выросла явно, в марте была 91))))
смотрю разные таблицы (http://girl-beauty.ru/bele/razmer-grudi-tablica-razmerov/)..и выходит явное D...
и италия явно не подходит..т.к. с D(4) у них объем под грудью 80 будет..