Просмотр полной версии : досуг И я с футболом:) Нужны ваши советы.
...Ира....
06.09.2013, 12:42
У нас при школе есть футбольная секция. Секция серьезная. Тренер с 40 летним стажем. Кто-то из его учеников играет и заграницей, и в Спартаке, и в ЦСКА. В общем, по-взрослому:) Хотела отдать ребенка, но после сегодняшнего разговора с тренером пришла в некий ступор. Он мне сразу в лоб, секция серьезная, мне нужны только дети, которые хотят заниматься, занятия при любой погоде на открытом стадионе, пока 3 раза в нед. по 2 часа... Летом занятия до середины июля... никаких дачь..Вообще, честно говоря, я такого не планировала.
Ребенок у меня сейчас с перебором веса, спорт ему нужен. Также проблемы с носом, правда, отступают по-тихоньку, но тем не менее он уже умудрился заболеть после первого дня в саду... правда не сильно. но все же...Это вообще совместимо? С другой стороны читаю про часто болеющих детей и через одного, отдали в спорт, все прошло...может и у нас так будет?)) Какие я вижу плюсы: рядом с домом, есть год до школы, чтобы понять,нужно ли оно нам... да, ребенок ходить хочет.
Хочу мнений:)
По мне -так отдавать, не получится -поищите что-то другое.Для мальчиков физическое развитие важно и лучше сразу высокую планку ставить.
Вот бы мне тоже рядом хорошую секцию футбола найти!
oksana_15
06.09.2013, 13:23
я б отвела
Дочка Варвара
06.09.2013, 13:32
отдавать, забрать ребенка если не втянется, ты всегда сможешь
что тебя пугает? что на улице занимаются? или что до серединф июлЯ занимаются? так как правило в спорт лагерь ездят
...Ира....
06.09.2013, 14:12
отдавать, забрать ребенка если не втянется, ты всегда сможешь
что тебя пугает? что на улице занимаются? или что до серединф июлЯ занимаются? так как правило в спорт лагерь ездят
меня пока все пугает:) и на улице в том числе. Вот в такую погоду как заниматься?
меня пока все пугает:) и на улице в том числе. Вот в такую погоду как заниматься?
А как футболисты играют на поле?..:-) В любую погоду. Но я думаю -пределы разумного есть и у тренера, зачем ему,чтобы детки заболели? в такую погоду трико и свитера с шапкой одевают.Да и на тренировке они двигаются...
...Ира....
06.09.2013, 14:24
А как футболисты играют на поле?..:-) В любую погоду. Но я думаю -пределы разумного есть и у тренера, зачем ему,чтобы детки заболели? в такую погоду трико и свитера с шапкой одевают.Да и на тренировке они двигаются...
да понятно.. но 2 часа бегать по дождем с ветром, а потом в мороз -15 ... я не спортивная факт, и в семье никто проф.спортом не занимался, поэтому ля меня это диковато...
Дочка Варвара, расскажи, с какого возраста твой ребенок занимается?
Дочка Варвара
06.09.2013, 14:40
мой с 6 лет бегает, сегодня поехал в спортивных бриджах, ветрозащитная куртка с капюшоном и вниз футболка с длинным рукавом
бегал и зимой в - 18 , из-за футбола не болел ни разу, он быстрее простывал в школе на физ-ре, на футболе они постоянно двигаются, не стоят на месте, после тренировки переоделся в сухое и горячий чай в холодное время года, минут 20 отдохнул и домой.
хотя в дождь хуже тренироваться, чем зимой, до - 12 -15 вообще хорошо, дальше конечно не очень, но ребенок не мерзнет и не потеет, если оедт правильно
тут важно чтобы ребенку нравилось, у меня сын порой выходил с тренировок со слезами от усталости и болей в мыщцах, но при этом получал кайф, не однакратно предлагала бросить нафиг, но нет, он получает удовольствие
Ира, а в каком районе такая секция и со скольки лет туда берут?
...Ира....
06.09.2013, 14:49
Ира, а в каком районе такая секция и со скольки лет туда берут?
марьино. набор 5-7 лет.
...Ира....
06.09.2013, 14:51
мой с 6 лет бегает, сегодня поехал в спортивных бриджах, ветрозащитная куртка с капюшоном и вниз футболка с длинным рукавом
бегал и зимой в - 18 , из-за футбола не болел ни разу, он быстрее простывал в школе на физ-ре, на футболе они постоянно двигаются, не стоят на месте, после тренировки переоделся в сухое и горячий чай в холодное время года, минут 20 отдохнул и домой.
хотя в дождь хуже тренироваться, чем зимой, до - 12 -15 вообще хорошо, дальше конечно не очень, но ребенок не мерзнет и не потеет, если оедт правильно
тут важно чтобы ребенку нравилось, у меня сын порой выходил с тренировок со слезами от усталости и болей в мыщцах, но при этом получал кайф, не однакратно предлагала бросить нафиг, но нет, он получает удовольствие
спасибо! я попозже к тебе еще попристаю, можно?
Дочка Варвара
06.09.2013, 14:51
конечно :))
марьино. набор 5-7 лет.
Эх, нам еще рано, еще 3-х нет. Но все игры у нас связаны с мячами и футболом. Даже больших пацаном просит взять его с собой поиграть.