Вход

Просмотр полной версии : Сдайте контакты консультантов по ГВ

Дочка Варвара
06.09.2013, 14:47
чтобы были на всякий случай

Славия
06.09.2013, 14:48
тут все хвалят Лену Никулину

Верунчик
06.09.2013, 14:54
Я думаю это потому что просто это единственная конкретная фамилия из специалистов Радуги Материнства, известная на форуме. Тем не менее и у меня была она, впечатления очень хорошие.
Посмотри сайты Радуга Материнства и Мама-Сити, и там, и там, помимо вызова на дом есть бесплатные консультации по телефону.

Светля4окк
06.09.2013, 15:18
Мне и всем моим подругам (но это уже по моей рекомендации) помогала Лена Никулина. Реально все вопросы решала. Даже по завершению ГВ.
Но на Радуге материнства вроде все хорошие консультанты. Посмотри на их сайте.

Pesenka
06.09.2013, 15:20
А меня очень терпеливо консультировала Таня Ш*илина 8-916*-3*65-67-56, мне ее контакт Даша Fly давала, ей она тоже сильно помогла.

Дочка Варвара
06.09.2013, 15:24
спасибо, мне больше как псих поддержка нужно, а то кругом все говорят что двойню не реально выкормить, а у меня пока твердая уверенность в обратном, но боюсь что после родов нужен кто-то кто скажет что я могу и все получиться :)) ну и для подстраховки конечно

totoshka
06.09.2013, 15:26
Есть еще центр рожанна, там тоже спецы хорошие.

Дочка Варвара
06.09.2013, 15:28
поняла спасибо

Светля4окк
06.09.2013, 15:31
спасибо, мне больше как псих поддержка нужно, а то кругом все говорят что двойню не реально выкормить, а у меня пока твердая уверенность в обратном, но боюсь что после родов нужен кто-то кто скажет что я могу и все получиться :)) ну и для подстраховки конечно

Двойню выкормить реально.
Ты правильно заранее ищешь. Ты сейчас иди и заранее поговори, будешь готова.
Кстати, Никулина мне и рассказывала, что двойню реально выкормить.

Solida
06.09.2013, 15:57
Есть еще центр рожанна, там тоже спецы хорошие.

Рожану не советую, зотя абсолютное большинство консультантов в свое время учились именно у Цареградской. В Рожане в последние годы сильный перекос начался и они очень напоминают секту. Я за Лену Никулину и Таню Шилину

nata314
06.09.2013, 16:18
Звонила однажды в радугу материнства. Это было 31 декабря в 6 вечера, но мне ответили! Поговорили. Получила ответы на свои вопросы)

Светля4окк
06.09.2013, 16:50
Рожану не советую, зотя абсолютное большинство консультантов в свое время учились именно у Цареградской. В Рожане в последние годы сильный перекос начался и они очень напоминают секту. Я за Лену Никулину и Таню Шилину

Плюс один.
Секта натуральная.
Туда лучше не надо.

Solida
06.09.2013, 17:18
есть девушка, которая мало того, что двойню выкормила, так еще и старшего тандемом (или тридемом? - как называется-то когда их трое :)) выкормила. Но будет сложно - факт, поэтому тебе скорее поддержка нужна будет по хозяйству, тк на кормление много времени будет уходить

ЮлияКот
06.09.2013, 17:32
+1 насчет секты

totoshka
06.09.2013, 17:57
Плюс один.
Секта натуральная.
Туда лучше не надо.

Да? Тады ой. Сори девочки. Как говорится за что купила за то и продала

Дочка Варвара
06.09.2013, 18:47
есть девушка, которая мало того, что двойню выкормила, так еще и старшего тандемом (или тридемом? - как называется-то когда их трое :)) выкормила. Но будет сложно - факт, поэтому тебе скорее поддержка нужна будет по хозяйству, тк на кормление много времени будет уходить

С хозяйством проблем нет, моя цель кормить, так что есть задача надо решать :))

евже
09.09.2013, 00:52
Офф. Только увидела, что у тебя 2 девочки! Круть!!! :))))

Дочка Варвара
09.09.2013, 11:16
Офф. Только увидела, что у тебя 2 девочки! Круть!!! :))))
Ой не знаю, круть ли :))
Я только знаю как с мальчиком обращаться, а девочки для меня темный лес