Просмотр полной версии : магазин перекресток. порычать. :((
shustraya
06.09.2013, 20:27
Девушки, понимаю, что это не новость, что в магазинах частенько продают тухляк, просто хочется чуть пар спустить. :))) У нас неподалеку от дома магазин перекресток, куда мы частенько за продуктами заходим и к сожалению, все чаще он меня разочаровывает.
Сегодня в очередной раз продали там испорченный товар. :((
Сегодня это была охлажденная треска. купила там сегодня и решила приготовить на ужин-когда сняла крышку со сковороды, то чуть не упала от сильного запаха аммиака, т е продают уже явно протухшую рыбу. Что было бы со мной беременной, если бы я ее съела или сын трехлетка-даже думать не хочется.
До этого купила нарезку дорогого сыра, в которой верхний слой был свежим, а ниже лежал сильно заплесневелый сыр.
Также при покупки йогуртов обнаруживала просрочку на целый месяц, причем после того как я обратила внимание администраторов, через день тот же йогурт стоял на полке.
причем каждый раз я честно звоню на их горячую линию и оставляю претензию, но толку как-то мало от этого. Может кто знает куда еще на них пожаловаться?
Меня уже честно подбешивают их вечное обновление программ лояльности клиентов и акции, лучше бы следили за качеством товаров на полках!!
вот! :))
это ты про наш, на Грина? или который большой на старокачаловской?
я на Грина через день тусуюсь, ничего такого не замечала. молочку постоянно там покупаю. рыбк, правда, и мясо никогда там не беру.
Буду осмотрительнее теперь.
Полностью поддерживаю, сама в шоке от качества продуктов. Это очень сильно зависит от администрации конкретного магазина, т.к. есть перекрестки, где ни разу с проблемными продуктами не сталкивалась, а есть такие, где заплесневелые фрукты-овощи лежат и вокруг мошки летают.
регулярные записи в книгу жалоб и предложений помогут им быть в тонусе, ибо проверяющие органы читают эти самые жалобные книги.
shustraya
06.09.2013, 20:40
Саша, это тот,что на Старокачаловской, до Грина мне не так удобно ходить,но наверно буду на него переключаться. Пс а где ты рыбу и мясо покупаешь?
shustraya
06.09.2013, 20:41
регулярные записи в книгу жалоб и предложений помогут им быть в тонусе, ибо проверяющие органы читают эти самые жалобные книги.
Пишу регулярно-не помогает
Саша, это тот,что на Старокачаловской, до Грина мне не так удобно ходить,но наверно буду на него переключаться. Пс а где ты рыбу и мясо покупаешь?
а-а-а. а то я на грина хожу. молочки просроченной там вообще не видела.
мямо мы в моем доме в молочной лавке покупаем. или а ашане. а рыбу почти не едим. редко.
shustraya
06.09.2013, 20:52
а-а-а. а то я на грина хожу. молочки просроченной там вообще не видела.
мямо мы в моем доме в молочной лавке покупаем. или а ашане. а рыбу почти не едим. редко.
Спасибо за наводку:) надо будет а ваши края прогуляться
Пишу регулярно-не помогает
ого! тогда в роспотребнадзор
А я в понедельник тухлую курицу купила, правда в 7 континенте. Упакована была понедельником (видимо перепаковали). Ругаться не пошла, т.к. уже за детем в сад надо было идти и не до этого было. Просто выкинула и сделала вывод, что покупать теперь там буду только фрукты-овощи, и пр.продукты, которые можно на месте оценить.....
Калиастра
06.09.2013, 22:11
И мы несколько раз сталкивались с испорченным товаром в этом же самом перекрестке на Старокачаловской, мы не ругались, ничего не писали, но деньги возвращали. Правда, чеки редко сохраняем до дома
Хожу в викторию. Там более менее следят за качеством продуктов. За пять лет ни разу не попадалось ничего несвежего - к мясу и к молочке претензий нет. Торты сами пекут, хлеб сами пекут (один раз даже обожглась хлебом). Молоко всегда свежее - сегодняшнее или вчерашнее. В перекрестке нарвалась на тухлое мясо однажды. Пятерочку обхожу стороной - там нужно пол часа стоять выбирать, пока найдешь молоко более менее свежее, а не такое, у которого срок годности до послезавтра. В "Квартале" тоже не очень приятно. Плохо следят за качеством, срок годности не впечатляет и тд...
Ань, у меня была аналогичная история с этим же Перекрестком (живем с тобой рядом) и именно с треской.
Купила, отварила, при чем с луком, лавровым листом, а когда открыла крышку кастрюли практически упала в обморок, ибо вонь стояла круче, чем от ацетона, когда лак снимаешь...
С тех пор охлажденное там не беру, я вообще там практически не бываю.
Рыбу беру в Квадрате у БДД, потрясающий магазин охлажденный рыбы.
Мясо в магазине на Коктебельской, овощи на ярмарке или в Метро.
В перекрестке постоянно на отраву натыкаюсь...
dashenkar
06.09.2013, 23:06
Проблема в том, что часто подсовывают ненастоящие. Нет печати проверяющей организации ... у нас их 4 на коломенской. Свежеоткрывшийся ужасен. Там тухлые овощи и т. д. Тот, что вместо патерсона тоже не очень.... перекресток экспресс вообще ужасен. Просроченость на месяц встречается. А вот тот, что давно- еще ничего. Единственное,я никогда не беру мясо-рыбу там.
Так же в перекрестке купили мясо, оплатили, но около кассы я все же решила развязать пакет и понюхать, обычно так делаю когда еще прошу взвесить, а тут поздно дошло. Так на запах точно тухляк, я сразу вернулась в мясной отдел и потребовала забрать тухляк, подошел таджик и носом в это мясо чуть не тыкался и что то мычал типа нормальное мясо, я бы его в любом случае не взяла после его обнюхивания. Вызвала администратора, деньги вернули, но нам в след охранник еще что то бурчал.
Калиастра
07.09.2013, 00:09
Ань, у меня была аналогичная история с этим же Перекрестком (живем с тобой рядом) и именно с треской.
Купила, отварила, при чем с луком, лавровым листом, а когда открыла крышку кастрюли практически упала в обморок, ибо вонь стояла круче, чем от ацетона, когда лак снимаешь...
Юль, нарвалась однажды на свежую рыбу в Квадрате (сейчас не помню, одна там точка или несколько). В общем, купили свежих карасей пожарить ( папа в гости приехал, он их любит), дома стали чистить - все до единого были "набиты" ленточными червями, до сих пор передергивает как вспомню. Я понимаю, что это не показатель, но меня отвадило.
Рыбу (беру обычно сибас и дорадо) все равно в перекрестке, они разделывают ее, да просто понюхать можно и претензию, если что, выразить.
shustraya
07.09.2013, 06:45
Юля,спасибо что про этот рыбный магазинчик напомнила! Я про него совсем забыла:) а то мы рыбы едим много и я уже всю голову сломала где же у нас нормальную купить можно. Раньше в закупке коробками брали,а сейчас морозилка забита, такой объем хранить негде.
Юля,спасибо что про этот рыбный магазинчик напомнила! Я про него совсем забыла:) а то мы рыбы едим много и я уже всю голову сломала где же у нас нормальную купить можно. Раньше в закупке коробками брали,а сейчас морозилка забита, такой объем хранить негде.
а где это? БДД - это что?
у нас сейчас много магазинчиков открылось с белорусскими продуктами. молоко у них вкуснючее. и привозят маленькими партиями, быстро раскупают.
Калиастра
07.09.2013, 14:38
у нас сейчас много магазинчиков открылось с белорусскими продуктами. молоко у них вкуснючее. и привозят маленькими партиями, быстро раскупают.
БДД - Бульвар Дмитрия Донского)) (я думаю). Квадрат - рынок продуктовый, а рядом Круг - торговый центр
Уже несколько лет, как неактуально. А вот в роспотребнадзор пожаловаться хорошая идея.
shustraya
07.09.2013, 15:47
Саша,а где эти магазинчики? Я после поездки в Белоруссию очень прониклась их молочкой:)
Саша,а где эти магазинчики? Я после поездки в Белоруссию очень прониклась их молочкой:)
напротив перекрестка в 34 доме на грина. в моем дома - 36.
БДД - Бульвар Дмитрия Донского)) (я думаю). Квадрат - рынок продуктовый, а рядом Круг - торговый центр
век живи- век учись.:))
как к нас до сих пор одну детскую площадку называют "деревянной", хотя она давно уже новая. :) и смешно слушается.:)
просто я в квадрат редко хожу - дорогой он.
Верунчик
07.09.2013, 23:19
Раньше в закупке коробками брали,а сейчас морозилка забита, такой объем хранить негде.
А что за закупка, как впечатления?
Я раньше в Утконосе брала, но там теперь нет охлажденной
На семье, но там за мороженная. Я брала треску-мне понравилось