Просмотр полной версии : Флуд Пятница, вечер, скучно:)
Прям общения хочется.
Неделя была такой адовой, а пятница еще адовей, особенно когда озвучили планы на следующую неделю:)
Сегодня сказали, что в следующие выходные надо ехать в Питер сдавать какой-то экзамен. На неделе приедут опять соционики в очередной раз выяснять кто ты - банан или яблоко. Еще надо успеть поработать, встретиться с форумчанками и подготовиться к экзамену, что явно не получится в рабочее время.
Сижу,пью виски и тупо улыбаюсь. Ну а что еще остается?:)
Барабулька
06.09.2013, 21:36
Ничего не пью,сижу,хочу жрать,о нельзя,повторяю как мантру-скоро на моря,спасай талию))) Собираюсь на гулянья завтра,ибо муж будет работать....
Ничего не пью,сижу,хочу жрать,о нельзя,повторяю как мантру-скоро на моря,спасай талию))) Собираюсь на гулянья завтра,ибо муж будет работать....
Везет,а мне с ребенком все выхи одной куковать, и не выйдешь никуда (Маня болеет), пока муж проявляет активную гражданскую позицию.
Барабулька
06.09.2013, 21:38
Везет,а мне с ребенком все выхи одной куковать, и не выйдешь никуда (Маня болеет), пока муж проявляет активную гражданскую позицию.
А мы завтра свекрам отвезем))Поздравим свекра с др,оставим детей и все,муж на работку,я на гулянья)))
А мы завтра свекрам отвезем))Поздравим свекра с др,оставим детей и все,муж на работку,я на гулянья)))
Завидую:)
У меня муж будет в следующие выходные отрываться: ребенок к бабушке, жена в Питер...
у меня первая мысль при прочтении названия поста "а что, уже пятница???" , дни летят очень быстро, пока переведешь детей в другую поликлинику и другой садик, забудешь как тебя звать, а еще и по такой помогоде по всей москве кататься...
Барабулька
06.09.2013, 22:21
Тишина,нет никого че-т совсем....
Тишина,нет никого че-т совсем....
да ужас, неужели все еще по дачам?
NeTakaya
06.09.2013, 22:25
Я тут!
Приготовила запеченное мяско и нагетсы сделала, сижу смотрю голос по первому каналу. Сын у родителей, дочь пока спит. Жду мужа с пьянки)
Барабулька
06.09.2013, 22:28
Я тут!
Приготовила запеченное мяско и нагетсы сделала, сижу смотрю голос по первому каналу. Сын у родителей, дочь пока спит. Жду мужа с пьянки)
Рукодельница))) А я ниче 2 дня не готовлю,тк с празднования ДР Крис много чего осталось))Лафа))))) А ща муж еще в рестике поет))
Love in Paris
06.09.2013, 22:28
Мы в домодедово сидим, на моря улетаем. Неделя была какая-то беготная, нервная..дождь еще этот ((( надеемся привезти солнце в москву, еще бы на месяц хотя бы
Я тут!
издеваешься? я последний раз ела в 2 часа дня (хотя это был и первый раз тоже)
Мы в домодедово сидим, на моря улетаем. Неделя была какая-то беготная, нервная..дождь еще этот ((( надеемся привезти солнце в москву, еще бы на месяц хотя бы
давай! будем ждать солнца!
Барабулька
06.09.2013, 22:31
Везите -везите))) Хорошо долететь и отдохнуть вам!
А я сижу стоматит лечу травяным ликером :) А муж нудит, чего не пропылесосила. А я то болела, то ногти красила... То с детьми 2 раза гуляла... Пусть сам пылесосит завтра...
Барабулька
06.09.2013, 22:33
А я вот читаю отзывы об отеле и поражаюсь,как в одном отеле,в 1 время могут быть такие разные отзывы,один на 5 баллов,другой на 2. Как будто отелей 2)))))
NeTakaya
06.09.2013, 22:34
Рукодельница))) А я ниче 2 дня не готовлю,тк с празднования ДР Крис много чего осталось))Лафа))))) А ща муж еще в рестике поет))
Скажу по секрету))) это второй раз, когда я готовлю за последние полгода)
NeTakaya
06.09.2013, 22:34
Круууто!!! Завииидую) отлично вам слетать!!
Пусть сам пылесосит завтра...
и это правильно:)
А я вот читаю отзывы об отеле и поражаюсь,как в одном отеле,в 1 время могут быть такие разные отзывы,один на 5 баллов,другой на 2. Как будто отелей 2)))))
так стандартная ситуация. ты где читаешь?
Барабулька
06.09.2013, 22:36
Скажу по секрету))) это второй раз, когда я готовлю за последние полгода)
Ахаха))) а у меня,наверное,2 день подряд,когда не готовлю за последние пару-тройку месяцев))
Барабулька
06.09.2013, 22:37
и это правильно:)
так стандартная ситуация. ты где читаешь?
Там на турах и топхотелс.
не читай топхотелс, у меня ощущение, что там в последнее время только неадекваты пишут в основном
Завтра у них на работе день открытых дверей. Детскую программу обещают)) Пойдем видимо чистую комнату смотреть с аниматорами :)
А ещё та тема с лаками не прошла ж мимо меня :) Скупила пол-стенда местной фирмы p2, теперь у меня настоящий маникюр по всем правилам)) И лак-песок на базе пил-офф :)
Барабулька
06.09.2013, 22:39
не читай топхотелс, у меня ощущение, что там в последнее время только неадекваты пишут в основном
да я вообще смотрела,отель входит в топ100,рейтинг держался 4.57 чтоль,или 67,и тут прям 3 отзыва подряд 2-2.7 баллов,и скатился до 4.5 рейтинг.
А чего читать-то тогда? Да и все равно уже уплочено))))
да я вообще смотрела,отель входит в топ100,рейтинг держался 4.57 чтоль,или 67,и тут прям 3 отзыва подряд 2-2.7 баллов,и скатился до 4.5 рейтинг.
А чего читать-то тогда?
ничего:)
Барабулька
06.09.2013, 22:41
А еще сегодня заказала и оплатила няне аэроэкспресс до шарика,тк вылет в 4 должен был быть,а через полчаса пришло сообщение,что вылет на 6 перенесли,теперь точно такси надо заказывать,вот думаю кого,чтоб точно не подвели,Смс уже 3 раза подводили.
Барабулька
06.09.2013, 22:42
ничего:)
Пусть все будет сюрпризом?))
ну я так не могу,мне ж всегда и все надо знать))а потом я уже сижу и думаю,что с этим делать)))))
Пусть все будет сюрпризом?))
ну я так не могу,мне ж всегда и все надо знать))а потом я уже сижу и думаю,что с этим делать)))))
и вот что ты сейчас делаешь с уже оплаченным отелем?:)
NeTakaya
06.09.2013, 22:43
А еще сегодня заказала и оплатила няне аэроэкспресс до шарика,тк вылет в 4 должен был быть,а через полчаса пришло сообщение,что вылет на 6 перенесли,теперь точно такси надо заказывать,вот думаю кого,чтоб точно не подвели,Смс уже 3 раза подводили.
Куда летите?)
Барабулька
06.09.2013, 22:43
и вот что ты сейчас делаешь с уже оплаченным отелем?:)
))) чего-чего,планирую,что туда взять))))
Барабулька
06.09.2013, 22:45
Куда летите?)
В Турцию)) В Болгарии прохладно и басик накрылся,решили вывезти попы в привычное место))
Love in Paris
06.09.2013, 22:51
Ну, их на фик, отзывы! Не читай, Жень...у всех разные предпочтения и ожидания..
Главное жеж настрой! Мы с подругой как-то в Шарм прилетели, в отеле стройка полным ходом, ничего, все включено нас спасало, отлично отдохнули )))))
Барабулька
06.09.2013, 22:55
Ну, их на фик, отзывы! Не читай, Жень...у всех разные предпочтения и ожидания..
Главное жеж настрой! Мы с подругой как-то в Шарм прилетели, в отеле стройка полным ходом, ничего, все включено нас спасало, отлично отдохнули )))))
Да я такая же,мы с подругой в 3 в свое время отдыхали в Египте,на 2 или 3 линии,без басика отлично)))))) и без все включено и с минимум денег в кармане)))) После этого отдыха я больше никогда не пила виски с колой))Хотя уже лет 7 прошло))Так желудок скручивает))) но тут едем всей семьей))уже задумываюсь о том,чтоб как-нить вечером сотавить мужа с детьми,а с няней выйти в клуб в отеле,оч его хвалят)))
Да я такая же,мы с подругой в 3 в свое время отдыхали в Египте,на 2 или 3 линии,без басика отлично)))))) и без все включено и с минимум денег в кармане)))) После этого отдыха я больше никогда не пила виски с колой))Хотя уже лет 7 прошло))Так желудок скручивает))) но тут едем всей семьей))уже задумываюсь о том,чтоб как-нить вечером сотавить мужа с детьми,а с няней выйти в клуб в отеле,оч его хвалят)))
такая хорошая няня, что можно даже поменять мужа на неё разок???)))))
Я не пью, но жру маффины)))) знаю что нельзя такое на ночь есть, но они меня манят))))))
Лучик света в темном царстве
06.09.2013, 23:03
ну почему ж не читать то? наоборот читай, но фильтруй сильно! выбирай информацию: что надо взять дополнительно с собой, дабы не было каких то вещей, которых не хватает для полного счастия
что написала сама не поняла.....)))))))))))
Я не пью, но жру маффины)))) знаю что нельзя такое на ночь есть, но они меня манят))))))
тебе можно:)
06.09.2013, 23:05
маффины...
а я пью заварку из 6 трав, дрянь редкостная, но надо каждые полчаса по полстакана...бээээ
куда деваться -кашель не могу вылечить чуть ли не третью неделю(((((((
тебе можно:)
Уже можно)))) лето прошло, на моря с'ездили, можно и отдираться))) а с февраля записываться на усиленный курс массажа)))))
маффины...
а я пью заварку из 6 трав, дрянь редкостная, но надо каждые полчаса по полстакана...бээээ
Ага, с яблоками, вкусные получились - зараза!!!
Выздоравливай!!!!
Выздоравливай!!!!
а дай рецепт плиз, а то у меня яблок пол холодильника
06.09.2013, 23:10
Выздоравливай!!!!
спасибо! нам через неделю улетать...
давай рецептик!!!
а дай рецепт плиз, а то у меня яблок пол холодильника
У меня такая же история с яблоками, меня уже от них тошнит)))))
спасибо! нам через неделю улетать...
давай рецептик!!!
http://www.say7.info/cook/recipe/756-Maffinyi-yablokami.html
Барабулька
06.09.2013, 23:15
такая хорошая няня, что можно даже поменять мужа на неё разок???)))))
ахах))Разок можно да))Просто ,боюсь,что мужа затащить на диско нереально будет. Да и няне надо ж хоть 1 вечерок расслабиться.
Барабулька
06.09.2013, 23:16
ну почему ж не читать то? наоборот читай, но фильтруй сильно! выбирай информацию: что надо взять дополнительно с собой, дабы не было каких то вещей, которых не хватает для полного счастия
что написала сама не поняла.....)))))))))))
Ну да,я тебя поняла,я так и делаю обычно)) Ну и чтоб сразу знать,куда идти,что рядом,к кому обращаться.
06.09.2013, 23:24
а знакомый сайтик
вот такой салатик оттуда вкусный http://www.say7.info/cook/recipe/582-Salat-s.html
а знакомый сайтик
вот такой салатик оттуда вкусный http://www.say7.info/cook/recipe/582-Salat-s.html
Надо будет попробовать))
а знакомый сайтик
тоже часто пользуюсь этим сайтом:)
а я пожар фоткала..у нас тут прям ого как было..12 машин пожарных, 3 скорых...
а я, а у меня заработал модем и даже вай фай очнулся! ура!
за последние 5 дней у меня сломались все что только можно - разбила планшет, потом мама задела провод модема-отрубился интернет,но через 2 часа общения со службой поддержки и полной переустановки настроек модема инет таки заработал, но вайфая нема, ладно, и на том спасибо.А на след день мой старенький ноут решил, что с него хватит и тихо скончался, не выдержал бедняга таких издевательств))) что делать, понесла на радиорынок все свои девайсы, планшет сделать нельзя- нет запчастей, модель редкая оказалась, а ноут продиагностировали - умер жесткий диск, нужно новый- ок, отдала в ремонт.Сегодня забрала- конфетка, как новенький))) дай-ка думаю, снова попробую настроить интернет, снова час общения с тех.поддержкой стрима (ну мтс которые теперь, золотые ребята!), снова перебрали все настройки... и вуаля, вай фай заработал!! ура!
так что я теперь снова как белый человек, с нормальным компом)))
У меня такая же история с яблоками, меня уже от них тошнит)))))
ммм, маффины, знаю, знаю))) я еще апельсиновые люблю http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html
маффины...
Расскажи что за зверь, а?
Сама с кашлем диким. Терафлю заварила.
За неделю устала дико.
Как сама в первый класс пошла.
Те кто хочет возить детей в школу - одумайтесь!
У меня это временно, но это тяжко.
Перемены не мой конек.
Vasilisa
07.09.2013, 00:01
Замерзла, намокла, злюсь... Еще неприодолимое желание позвонить бывшему.... Давно такого не было;(((((
За неделю устала дико.
Перемены не мой конек.
Ну а как нас возили? То что тяжело никто не спорит, но реально. Мужа с Юго-Западной на Арбат возили, все живы:)
Замерзла, намокла, злюсь... Еще неприодолимое желание позвонить бывшему.... Давно такого не было;(((((
зачем? послать его еще раз или пасть в его объятия?
Vasilisa
07.09.2013, 00:05
зачем? послать его еще раз или пасть в его объятия?
Вопрос открытый....
Ну а как нас возили? То что тяжело никто не спорит, но реально. Мужа с Юго-Западной на Арбат возили, все живы:)
Человек ко всему привыкает. У меня адаптация. Ну не люблю я перемены. Думаю, что корень именно в этом, а не в дополнительной езде.
Я помню такое состояние у меня было 2 раза за последние лет 10. Первый раз после родов, день на 5ый. Второй раз, когда я на работу вышла после 5 лет декрета.
07.09.2013, 00:10
Расскажи что за зверь, а?
Сама с кашлем диким. Терафлю заварила.
знаешь вот пью и отпускает потихоньку-по крайней мере я не каждые 3 минуты дохаю
рецепт моего доктора:
все этотравка
1) эвкалипт 1 ст л
2) бузина цвет - 1/2 ст л
3) алтея корень 1/2 ст л
4) девясила корень 1 ч л
5) чабрец 1 ч л
6) календула цветки 1 ч л
7) подорожник 1 ч л
все это заливаешь в стеклянный!!! термос 1 литром кипятка на час
настаиваешь и можно пить, обязательно в горячем виде миллилитров хоть по 50, лучше 100. каждый час.
горькая штука но 50 мл выпить можно, если совсем не можешь то с медом вприкуску с ложки
да если чего то не найдешь из трав. без одного компонента можно обойтись - не смертельно
выздоравливай!!!!!!
я выдула 2 бутылки сиропа - бронхролитина и чето еще типа лазолвана.... .а амбробене - что мертвому припарки..., я и грела и картошку клала на грудь - бесполезняк
темры нет но кашель достал конкретно
я уже и АЦЦ разводила - пофиг
очень надеюсь что травка поможет
просто грудной сбор не берет, я его тоже пробовала
ст л - это столовая ложка
ч л - это чайная ложка
от терафлю у меня дико болит желудок, который у меня в общем то здоровый
Человек ко всему привыкает. У меня адаптация. Ну не люблю я перемены. Думаю, что корень именно в этом, а не в дополнительной езде.
Я помню такое состояние у меня было 2 раза за последние лет 10. Первый раз после родов, день на 5ый. Второй раз, когда я на работу вышла после 5 лет декрета.
Ну привыкнешь, а если нет, то переведешь ребенка в другую школу.
Ну привыкнешь, а если нет, то переведешь ребенка в другую школу.
Я не буду возить через какое-то время. Меня в целом изменение сада на школу выбило.
Ну да ладно. Самое страшное позади)
Я не буду возить через какое-то время. Меня в целом изменение сада на школу выбило.
Ну да ладно. Самое страшное позади)
Это да. Первый класс - это стресс, сама с ужасом жду.
Спасибо тебе за рецепт! И ты выздоравливай!
Пей сухую микстуру для взрослых
За неделю устала дико.
Перемены не мой конек.
У меня сестра старшую возить уже третий год!!! И еще два года точно будет возить. Ничего, привыкла, тяжело пипец, но привыкла. Под'ем в 6.30 и вперед
Пей сухую микстуру для взрослых
Чет все разболелись.
Чет все разболелись.
Я весь отпуск пила
А я сижу с детьми у бассейна. Муж на работе. Наслаждаюсь редкими минутами отдыха, пока девчонки бесятся))
Я весь отпуск пила
что?:) теперь печень лечишь?:)
у меня от мужа есть супер средство для печени от Мерца:)
07.09.2013, 09:38
по-моему она весь отпуск пила микстуру от кашля.....после нее тоже надо печень лечить?)))))))))))))))))))))))))
Незарегистрированный
07.09.2013, 10:00
Кому скучно, а у кого опять жопа вместо головы...(((
Какой у нас там современный аналог постинора?
Микстуру от кашля пила)))
А на улице солнышко!!!!
Скорее бы муж пришел, хочу гулять:)
Судя по комментам, вчера мало у кого была веселая пятница;)
Я спала, ибо за предыдущие двое суток спала часов 6-7, доя меня это катастрофа
А я сейчас очень продуктивно погуляла и приодела Маню к осени и зиме:)
Vasilisa
08.09.2013, 00:17
Погода не веселая была:)