Просмотр полной версии : Чем вы моете посуду (ср-во)?
Верунчик
07.09.2013, 12:32
Собственно сабж :)
Хочу что-то новое, пара экспериментов "наугад" не порадовала.
Спасибо!
NeTakaya
07.09.2013, 12:53
Фрош
99% моется в пмм с таблетками фрош. 1% руками средством фрош
99% моется в пмм с таблетками фрош. 1% руками средством фрош
У меня также, только не таблетки, а все отдельно
Мышоночек
07.09.2013, 14:26
Ушастый нянь
ДРУЖИЛКА
07.09.2013, 14:36
25041
я вот этим японским средством для мытья посуды
Vasilisa
07.09.2013, 14:36
Фрош!
Кошка Лена
07.09.2013, 15:25
амвей
Эковер и для посудомойки и для помывки руками
Детским ушастым нянь, раньше Фрош
Flombiya
07.09.2013, 19:45
эковером
+1
Мама лемон (японский концентрированный гель для мытья посуды и детских принадлежностей)
и Фрош.
Мама лемон (японский концентрированный гель для мытья посуды и детских принадлежностей)
+ на пробу еще одно японское средство стоит
PinkBagira
07.09.2013, 21:24
95% в gvv калгон все в одном.
руками - ушастый нянь.
японское что-то и ушастый нянь
Daniella
07.09.2013, 22:06
Амвей и японский Мама лемон и еще какой то японский для мытья детской посуды
Цыбулька
07.09.2013, 22:39
Эковером
Светля4окк
07.09.2013, 22:54
Амвей. Уже шесть лет только им.
ППМ 90% моет
Руками мою Амвеем
А детские бутылочки, игрушки и тд чем моете? Ушастый нянь и мама лемон? Сейчас читала отзывы,пишут что и там и там химия такая же как и прил например, а то что мама лемон для детских принадлежностей только написано на русской наклейке, рот к переводе ни слова, а ушастый нянь с отдушкой, плохо пенится и смывается.
Вы что скажете? Я не пробовала ни то ни другое, выбираю как раз.
NeTakaya
07.09.2013, 23:33
А детские бутылочки, игрушки и тд чем моете? Ушастый нянь и мама лемон? Сейчас читала отзывы,пишут что и там и там химия такая же как и прил например, а то что мама лемон для детских принадлежностей только написано на русской наклейке, рот к переводе ни слова, а ушастый нянь с отдушкой, плохо пенится и смывается.
Мою фрошем нашим)
Ты там как? Ждешь завтра?)))
любимая лягушка,т.е. фрош)
Ппм таблетки или все отдельно Финиш. В остальном детская жидкость для мытья посуды Комодо. Но руками мою крайне редко.
все эковером
я все так же((((
ааа....издеваешься!!!=)))) ну смотри, если завтра не рожу!!!! ой, т.е. сегодня))
еще как жду. Даже страх пропал, есть только желание родить и интерес-что же это такое!!!))
Хотя мне не верится что это случится, планов на день понастроила.
Мою фрошем нашим)
Ты там как? Ждешь завтра?)))
а где вы эковер покупаете? он только в интернет-магазине?
Опять же прочитала про их порошок для стирки, пишут что белое сереет, это так? и каким именно вы стираете чтобы подходил и для взрослого и для детского?
Flombiya
08.09.2013, 08:16
http://bezhimii.ru/ вот тут, еще в Виктории бывает.
Про серость белья не заметила.
и Фрош.
+1 к маме
a
нетерпеливая
08.09.2013, 15:33
Горчичный порошок. Мою посуду с начала лета, отмылся весь налет от химических средств, банально не хочу чтобы семья питалась средством для мытья посуды, и кстати слышала мнение, что если мыть посуду горчицей, то меньше будет простуд и прочего. Вот и посмотрим. Пока я этим средством вполне довольна.
Посудомойка моет. Я мою очень редко, амвеем