Просмотр полной версии : Очереди А в Москве так же!?
Дошло и до подмосковья чудо в виде эл-й записи в сад. Мы как порядочные получили главны документ в жизни и я, как положено, зарегистрировалась на портале, начинаю вбивать данные и...мне выдает" детей младше двух месяцев и не старше 7 лет поставить в очередь нельзя". Обидно однако. Придется тащится в комитет. Не ждать же в самом деле 2 месяца.
А в Москве тоже так же?!
да нет, с рождения можно записать....
Спокойно поставили в очередь в 5 дней.
эх, подмосковье выпендрилось :(
А какие главные документы? -свидетельство о рождении, прописка, полис омс, снилс. Что еще? А для того чтобы загран сделать нужно гражданство штамп проставить на свидетельстве?
Дошло и до подмосковья чудо в виде эл-й записи в сад. Мы как порядочные получили главны документ в жизни и я, как положено, зарегистрировалась на портале, начинаю вбивать данные и...мне выдает" детей младше двух месяцев и не старше 7 лет поставить в очередь нельзя". Обидно однако. Придется тащится в комитет. Не ждать же в самом деле 2 месяца.
А в Москве тоже так же?!
А какие главные документы? -свидетельство о рождении, прописка, полис омс, снилс. Что еще? А для того чтобы загран сделать нужно гражданство штамп проставить на свидетельстве?
У нас автоматом ставят штамп на св-ве. А так да,вам все.
я в мае еще успела поставить через электронную, потом когда оригиналы привозила, мне сказали что электронная запись временно прекращает работу, потому как будут вводить единую систему по всей области (я в Красногорске), может сейчас это траблы новой системы? но чтобы наверняка лучше сейчас самой лично подать
Снилс дают детям???? о_О
Гражданство необязательно, если оба родителя русские.
Снилс дают детям???? о_О
Гражданство необязательно, если оба родителя русские.
да! теперь это обязательно! у старших есть детей!
little.kitty
10.09.2013, 21:57
Галь, ты потом скажешь как комиссия работает ?