Вход

Просмотр полной версии : чем я еще могу помочь ребенку?

Slastena
08.09.2013, 20:10
У него третий день температура 38 с лишним, сбрасывать ее возможно только литической смесью, все свечки и сиропы не берут. При этом есть только небольшая заложенность носа. До этого сидел неделю с кашлем и соплями и небольшой температурой. А сейчас вот третий день такая херь.зубы какие нибудь могут лезть в нашем возрасте?

tata222
08.09.2013, 20:32
Кровь сдать! А зачем сбивать 38 с небольшим, да еще литичкой? Плохо чувствует себя?
Температура больше недели, небольшая.. могут быть бактерии какие-то, например, гайморит. Сдайте кровь для ясности картины. Домой вызывать инвитро, например, стоит 900р (я к тому, что это не ужас-ужас как дорого).

Slastena
08.09.2013, 20:51
потому что он не просто плохо себя чувствует, он ужасно себя чувствует, плачет постоянно...
инвитро вызову на домзавтра, взать надо общий анализ?

Slastena
08.09.2013, 20:54
если легкую болезнь вы не лечили антибиотиками, то вполне возможно что она спрогрессировала. Если хочется быстрых результатов - подключить антибиотики. Зубы вряд ли, зубы парацетамолом бы снялись, да и 3 дня для зубов многовато.
Но я бы 38 не сбивала

не лечили атбиотиками. я бы тже не сбивала, если бы она не беспокоила ребенка,а он очень плачет от 38.8.какой антибиотик дать?

LACO
Может прямо сейчас неотложку вызвать?
Пусть послушают, посмотрят

Таняя
а врача вызвать?...
у нас сейчас ангина, но она сразу температуру дала.

cherry
08.09.2013, 20:55
Я сбивать стала Ибуклином
Стала доверять ему больше сиропов и свечек
И врача бы вызвать

Slastena
08.09.2013, 20:56
а врача вызвать?...
у нас сейчас ангина, но она сразу температуру дала.

горло не болит. иногда просит животик погладить.
сейчас ему дала нурофен (38,5) через полчаса сам встал с кровати попроисл чай и печенье.температура все равно есть в раоне 37.5...

PinkBagira
08.09.2013, 22:25
сдать кровь и мочу, но не в инвитро. гемотест и смд тоже домой ездят.
и врача вызвать, слушать легкие.
если у вас 20 зубов на месте, больше не должно быть.

Хитрая Кошка
08.09.2013, 22:42
У нас было похоже когда инфекцию мочевыводящих подхватили. Надо сдать кровь общую с соэ и мочу обычную доя начала. Ну и врача по любому. Рекомендую гемотест. Они быстро делают и сращу на мыло все приходит. Общие анализы обычно уже часов в 21 того же дня готовы если заказов не много.

Slastena
08.09.2013, 23:10
зубы посчитаю, анализы сдам. спасиобо за помощь

Slastena
08.09.2013, 23:11
У нас было похоже когда инфекцию мочевыводящих подхватили. Надо сдать кровь общую с соэ и мочу обычную доя начала. Ну и врача по любому. Рекомендую гемотест. Они быстро делают и сращу на мыло все приходит. Общие анализы обычно уже часов в 21 того же дня готовы если заказов не много.

а писать при этом как?тут все в норме у него

PinkBagira
08.09.2013, 23:17
а писать при этом как?тут все в норме у него

у меня тоже мысли сразу о почках были (не всегда это сопровождается частым мочеиспусканием).
номер 2 - легкие.

вообщем что-то бактериального характера. в анализе крови важно получить лейкоцитарной формулу.