Просмотр полной версии : !!! Третьяковка -набор закрыт. Оплачиваем срочно!
Таня, дочке 4г3м, в младшую группу возьмут нас? Где подробней про эти экскурсии почитать? Разовый пристрой(замена участника) возможен или там именной абонемент?
1 в 6 лет!!! Спасибо, Таня!
Если по возрасту проходим, то мы хотим в младшую группу.
Посмотрела по датам внимательно не получится
Рано.
Сходите разово на замену, но думаю что не пойдет. Рано еще. Сужу по Саше.
Таня, спасибо за ответ, хотела услышать твое мнение. Тогда нас не записывай.
Вы попробуйте на замену сходить если сможете. Всяко бывает. Ну и ты хоть в теме будешь, что такие экскурсии есть. Если пойдет - можно будет пристроиться, надеюсь. Пытаюсь сохранить резервы в группе.
Не знаю как малышу, а взрослым экскурсии для 5-леток в самый раз :)
Имейте ввиду нас на замену тогда.
Имейте ввиду нас на замену тогда.
Оль, я точно 14.09 буду пристраивать место, т.ч. учти=)
Оль, я точно 14.09 буду пристраивать место, т.ч. учти=)
А что надо сделать, чтобы вместо вас пойти?
Тань, хочу уточнить-у группы 4,5 лет действительно не будет занятия в феврале, т.е.всего 8 занятий получается, а не 9?
А что надо сделать, чтобы вместо вас пойти?
Наверно просто приехать в назначенное время. Уточним у Тани. Пока особой инфы у меня нет.
У 2х объявленных групп этого возраста - 8 занятий. У одной есть занятие 1 февраля. У той в которую тебя можно - нет.
А что?
Тебе-то как надо?
Меня все устраивает, просто уточняла, что занятий 8, а не 9, как у шестилеток. Ок, оплачу 4400 и отпишусь.
Если ты платишь полностью курс, то feyka пусть тебе переводит за это занятие (или как договоритесь) и приходит. Экскурсовод в общем-то по головам считает, не должно быть больше чем оплачено.
Ну да я так и подумала, просто пока нет инфы куда приходить, где сбор будет? Есть какие-то контакты?
если мы еще не оплатили, то понятно что контактов нет :)
Но обычно сбор в холле у гардероба, у крайней правой стены на банкетках. Экскурсовода мы в лицо уже знаем, стройная женщина средних лет.
Все ясно, значит ждем информацию=)