Просмотр полной версии : Одежда-обувь Безкомбезный период. Как закрывать поясницу?
Может какие хитрости существуют?
Вроде и футболки даю только по возрасту (ну чтобы не короткие). И заправляю ему их регулярно в брюки/джинсы, но голая поясница (когда садится на корточки) - это просто наш бич. Ну ладно когда я с ним гуляю. Увижу - опять заправлю любыми силами (даже если мелкий меня оседлал). А вот в саду наверняка так и гуляет.
не покупать брюки, а комбезы
тех же джинсовых комбезов миллион разных видов с разной степенью утепленности
Я учу заправлять, пока не очень. Поэтому курточка подлиннее и в сад осенью полукомбез.
Dashenka
09.09.2013, 00:54
Куртка подлиннее.
не покупать брюки, а комбезы
тех же джинсовых комбезов миллион разных видов с разной степенью утепленности
Помню, я его в 2,5 года повела в сентябре в ясли в комбезе джинсовом. Так мне воспитатели сказали, чтобы я так не одевала его, т.к. в нем неудобно писать, если на улице захочет (они у них за веранду писать ходили). С тех пор я даже и не смотрела больше в их сторону. А сейчас даже и не знаю, как у них дела с этим обстоят.
Я в боди отправляю.
Боди - это где между ножек кнопочки?
Помню, я его в 2,5 года повела в сентябре в ясли в комбезе джинсовом. Так мне воспитатели сказали, чтобы я так не одевала его, т.к. в нем неудобно писать, если на улице захочет (они у них за веранду писать ходили). С тех пор я даже и не смотрела больше в их сторону. А сейчас даже и не знаю, как у них дела с этим обстоят.
Мне воспитатели как раз наоборот говорили, чтоб в комбезе, главное чтоб он был на кнопках или липучках. Им проще помочь расстегнуть и снять, чем заправлять майку по сто раз на дню в штаны.
Боди - это где между ножек кнопочки?
Да
Знаешь, как раз в 2-3 года не удобны на прогулке полукомбезы, я от них отказалась как раз, т.к. ушли с подгузов и осенью было не удобно, если хотела в туалет на улице, и если с мальчиком проще, то у девочек лямки мотаются. Но я яслях и потом, таких проблем не было, т.к. писать их водили в группу, но как правило мало кто на улице писал. Сейчас так вообще не проблема.
Я в боди отправляю.
Это какого размера у вас бодики? на 5-ку уже не найти.
Елена fresh
09.09.2013, 01:17
Своему куплю подтяжки, как бы там это ни смотрелось, в сад. У него все штаны под пузико сползают и футболки выскакивают, спина голая. И джинсовый комбез.
Это какого размера у вас бодики? на 5-ку уже не найти.[/quote]
У нас на 92, но и соседские мальчики роста 110 гуляют в боди из хм, как говорит их мама
Своему куплю подтяжки, как бы там это ни смотрелось, в сад. У него все штаны под пузико сползают и футболки выскакивают, спина голая. И джинсовый комбез.
да, подтяжки, кстати выручают, надо нам побольше купить, а т старые маленькие, я про них и забыла.
У нас на 92, но и соседские мальчики роста 110 гуляют в боди из хм, как говорит их мама[/quote]
не фига се, никогда не видела, хотя слипы бывают. Но мальчикам наверно удобно в них, а вот девочкам как писать? Как вы справляетесь?
Не пониамаю, в чем проблема? Я наоборот не заправляю, меня раздражает, когда в саду запрвляют))) каждому свое
Кошка Лена
09.09.2013, 10:24
у нас футболки обычно навыправку, куртки ниже попы заканчиваются.
Tanushka
09.09.2013, 10:30
Вчера в c&a видела точно размер 104, возможно, и больше есть, я не досмотрела, себе на вырост взяла 92 и 98, не маломерки вроде.
Мышка с книжкой
09.09.2013, 12:12
Я никак не закрываю. Куртки всегда короткие стараюсь выбрать - приятнее смотрятся. Сейчас не настолько холодно, чтоб 5минутное нахождение с голой спиной к чему-то привело. А когда холодно - там уже осенний полукомбез, который все закрывает.
И, да, футболки-водолазки тоже не заправляем, в какой то степени они чуть спину прикрывают.
[/quote]
не фига се, никогда не видела, хотя слипы бывают. Но мальчикам наверно удобно в них, а вот девочкам как писать? Как вы справляетесь?[/QUOTE]
У нас поларн о пирет шерстяной, просто шикарный!
Ирина отлично справляется, снимает джинсы, расстегивает боди, снимает трусы, писает, потом одевает трусы, застегивает боди и натягивает джинсы.