Просмотр полной версии : Одежда-обувь Какой комбинезон выбрать для 3х летки на морозную зиму?
DerZkaya
09.09.2013, 13:18
Мы в прошлые года зимой носили Lassie и Deux par Deux. Lassie был на потеплее, а Deux par Deux на холода. Сейчас хотела выбрать новый комбез Deux par Deux на наш возраст, а там утеплителя всего 170гр. Что выбрать для холодов?
Лучик света в темном царстве
09.09.2013, 13:32
kerry
huppa - правда не больше 98 размера, от 104 уже 200 гр в этом году в коллекции
kerry/lenne
в раздельных комбезах 330 гр в куртке и 150 в полукомбезе (полукомбез по подмышки почти). Очень тепло.
Ленне/керри, рейма (не тек), олдос, хуппа, войчик.
Nano - аналог Deux par Deux, не помню, что там по кол-ву утеплителя, но очень теплый комбез.
MarinkaS
09.09.2013, 14:43
неубивайка - Густи - в том году отходили на ура - как новенький! несмотря на горки и санки
+ пуховая О Хара - но на мой взгляд для мерзлявых - мы потели в нем жутко несмотря что носили реально на футболку
У нас в прошлом году был комбез Шалуны - ну ооооочень теплый, на эту зиму тоже его взяли
нетерпеливая
09.09.2013, 15:25
Мы в ленне отлично себя чувствовали
Девочки,а где вы эти марки покупаете - хуппа, густи, о хара, и пр??? Я в магазинах всегда только керри и рейму вижу...
который год через марину ханну андерсон заказываю. не скажу по граммам, но ни разу не мерзли + шикарная мембрана
MarinkaS
09.09.2013, 15:52
Девочки,а где вы эти марки покупаете - хуппа, густи, о хара, и пр??? Я в магазинах всегда только керри и рейму вижу...
В несетевых магазах - через яндекс поиск - полно
или
в совместной закупке на беби блоге
мы villervalla открыли для себя: 330 гр, мембрана, клевые расцветки, гуманная цена (ок. 3х тыр)
Ленне раздельник. Верх 330, низ 150 гр.
Мой Нельс носил, но ниже -15, а то жарко в нем. До -15 в Рейме себя отлично чувствовал.
DerZkaya
09.09.2013, 20:58
Ой спасибо девочки, мне осталось только выбрать и заказать)
Был Ленне слитный. Я в восторге. Ребенку в -25 надевала легкие колготы и футболку с длинным рукавом и все!!! Никаких поддев и прочего.
Был Ленне слитный. Я в восторге. Ребенку в -25 надевала легкие колготы и футболку с длинным рукавом и все!!! Никаких поддев и прочего.
А в -5 что-то другое носили или и так нормально было?