PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Подушки - похвалите свои?

Ленточка
09.09.2013, 19:53
www.rtflatex.ru - посмотрела на подушки из ЛАТЕКСа, есть у кого опыт общения?

Мы уже больше 5 лет живем с подушками, наполненными гречишной лузгой. Вот думаю, какие еще хорошие?
Хочу и себе и в подарок родителям...

На чем вообще вы спите? А то всякие эти хала - фала у нас не приживаются, бамбуковую брала дитю, не поняла я особо ее...

nata314
09.09.2013, 21:34
Мы тоже на грече спим

Ленточка
09.09.2013, 22:51
ну вот я и думаю... такие же покупать или все жеж попробовать что-то более "полезное". Хочется мужа и от храпа избавить.
Читаю, понимаю, что не пощупав плохо понимаю, что за "зверь".

ЮЛ
09.09.2013, 23:58
Мы спали на искусственном латексе несколько лет, вроде удобно было, но потом разонравилось :) сейчас пуховую купила себе, кажется с размером промахнулась, хочу побольше :)

tata222
10.09.2013, 10:40
А мы все спим на искусственном пухе. И одеяла такие же. Кайф кайфный, ммм, прямо с утра можно ждать вечера, чтобы в постельку залечь. Но там насчет "против храпа" или "ортопедически правильная" даже не заикается никто. Просто мягкая подушка без аллергенов.

Лейка
10.09.2013, 11:14
А мы все спим на искусственном пухе. И одеяла такие же. Кайф кайфный, ммм, прямо с утра можно ждать вечера, чтобы в постельку залечь. Но там насчет "против храпа" или "ортопедически правильная" даже не заикается никто. Просто мягкая подушка без аллергенов.

Подскажи, пожалуйста, где покупали? Тоже хочу подушки поменять.

Верунчик
10.09.2013, 11:30
Муж на гречке, я на чем-то искусственном (типа Комфорель).
Недавно увидели и пощупали с мужем вот такую подушку - http://www.askona.ru/aksessuary/podushki/ecogel-classic-blue.htm
Прикольная, хочу ему на НГ подарить.

tata222
10.09.2013, 11:35
Подскажи, пожалуйста, где покупали? Тоже хочу подушки поменять.

У нас тогас, кажется. Мы его в твоем доме покупаем, но бывает и в других местах.

NeTakaya
10.09.2013, 12:11
У меня такая тогас http://www.togas.ru/podushki/puh/podushka-puh-v-shelke-5053.html
Я уже говорила, ооочень довольна... Но прошло 7 лет, пора менять, пух стал из швов пробиваться. Я зашила, а он снова)
Вот хочу подушки с одеялами поменять, как будет время