Вход

Просмотр полной версии : Органической косметикой пользуется кто-нибудь?.. Какой у вас крем для лица?

NeTakaya
10.09.2013, 11:02
Опять я недовольна своим(.. Ну никак не могу подобрать крем все-таки, чтобы полностью устраивал. Столько перепробовала уже..(

Lovelka
10.09.2013, 11:10
У меня ампулы Янсен с гиалуронкой+ ампулы гидро хитозан.
Смывка тоже Янсен, тоник Ланком, серия регидро и Кларанс с ирисом.
Крема как такового нет, вернее есть биотерм, но я им пользуюсь нерегулярно.

melky
10.09.2013, 11:11
У меня Holy Land Bio Repair Day Care SPF-15 днём, и Holy Land Alpha-Beta & Retinol Restoring Cream на ночь.
Подбирал косметолог.

HelenHenson!
10.09.2013, 11:14
Clarins ...какой то дневной увлажняющий...довольна очень...не жирный, текстура нежнейшая...без навязчивого запаха....пудра ложиться идеально

Верунчик
10.09.2013, 11:26
Clarins. Понравился больше чем предыдущие Шисейдо и Пайо

Olivia
10.09.2013, 11:51
И у меня Кларанс

NeTakaya
10.09.2013, 11:59
А какие у вас Кларанс? Мне они не подошли совершенно именно для лица.. Ни матирующий, ни увлажняющий просто.. Поры забились
В остальном Кларанс мне нравится

Нино
10.09.2013, 12:24
У меня батарея))
Гино, дермалоджика, ингрит миле, ультрасютикал, виши, ла прари. Иногда ламер случается. Когда с жабой договариваться удается.

NeTakaya
10.09.2013, 12:41
У меня батарея))
Гино, дермалоджика, ингрит миле, ультрасютикал, виши, ла прари. Иногда ламер случается. Когда с жабой договариваться удается.

Вот что про гино скажешь? У меня сейчас дермалоджика. И все было хорошо, до тех пор пока я не поняла, что он-таки забивает поры.
Задумалась, стала искать в инете состав, на креме его нет. А там диметикон, он камедогенен. Прочитала уйму статей на тему вредного состава практически всех кремов.. И как же найти в этом всем более менее нормальное что-то?!

Чикинс
10.09.2013, 12:54
Christina серия Forever Young

евже
10.09.2013, 13:16
eau thermale avene увлажняющий

NeTakaya
10.09.2013, 13:19
eau thermale avene увлажняющий

Как кстати тебе avene? Нравится?

Любанич (Подобревшая кошка)
10.09.2013, 13:54
У меня вот этот.
http://www.doliva.ru/catalog/face/delivery-weting/view/209-uvlazhnyayuschii-krem/

Мне очень понравился, легкий.

NeTakaya
10.09.2013, 14:15
У меня вот этот.
http://www.doliva.ru/catalog/face/delivery-weting/view/209-uvlazhnyayuschii-krem/

Мне очень понравился, легкий.
В нем опасный феноэкситанол.. Давно пользуешься?)

Elen
10.09.2013, 14:28
во время Б. и ГВ пользовалась uriage tolederm увлажняющим кремом http://new.eapteka.ru/goods/beauty/face/?id=214213, он мне очень подходил.

Сейчас попробовала Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief http://www.clinique.ru/product/1687/5089/Moisture-Surge-Extended-Thirst-Relief/index.tmpl (но покупала его в дубайском дьютике)) - очень нра, то, что нужно на лето.

Любанич (Подобревшая кошка)
10.09.2013, 15:47
В нем опасный феноэкситанол.. Давно пользуешься?)

ой напугала)))))) месяца два-три )))) все ок))))

Шуршунчик
10.09.2013, 15:50
Sisley ночной и дневной. иногда ла прейри покупаю. когда жаба поквакивает то бывает и кларанс. но он посте тех уже "не то".

LACO
10.09.2013, 15:58
Babor. Косметолог подбирала

Нино
10.09.2013, 16:02
Вот что про гино скажешь? У меня сейчас дермалоджика. И все было хорошо, до тех пор пока я не поняла, что он-таки забивает поры.
Задумалась, стала искать в инете состав, на креме его нет. А там диметикон, он камедогенен. Прочитала уйму статей на тему вредного состава практически всех кремов.. И как же найти в этом всем более менее нормальное что-то?!
Мне гино нравится. Больше, к слову, чем дермолоджика. У дермалоджики есть некоторые средства, которые прям вах. Но это не ежедневные кремы. У гино наоборот: хорошие ежедневные. Я у них почти все люблю. Лифтосом только не понравился.

Любопытная кошка
10.09.2013, 16:14
Перешла на sisley - это, пожалуй, единственная марка, которой я довольна.
Ле прери есть, но эффекта ноль, выброшенная на ветер двадцадка.

NeTakaya
10.09.2013, 16:54
Надо найти состав сислей и гино..)

Lovelka
10.09.2013, 17:10
Кстати, да, Сислей просто магия волшебства...
Я помню начиталась отзывов про крем, пришла его покупать, а он стоит 28 тыс. рублей.....
Но цена - это единственный минус этой марки, хотя кто сказал, что хорошая вещь должна быть массовой и дешево стоить)

котька
10.09.2013, 17:19
у меня Натура Биссе, под глаза Клиник. Перепробовала у Сислей очень много (у свекрови целая полка этого добра) все понравилось, но дорога )

Мерси
10.09.2013, 17:21
Сейчас- Гино. До этого Кларинс. Гино на данный момент больше нравится.

Цыбулька
10.09.2013, 17:50
А что за Гино? Можно ссылку и где Вы его покупаете?

Мерси
10.09.2013, 18:16
А что за Гино? Можно ссылку и где Вы его покупаете?

У меня сейчас такой: http://www.amazon.com/gp/product/B00282JBUS/ref=wms_ohs_product?ie=UTF8&psc=1
На амазоне и покупаю.

евже
10.09.2013, 19:22
Как кстати тебе avene? Нравится?

Да, нравится. Лучше, чем виши и ля рош позе. У меня на последние аллергия вообще была - глаза слезились, стоило только нанести крем. А avene хорошо ложится, впитывается и проблем нет у меня.

murenok
10.09.2013, 21:18
Я уже лет шесть, или пять плотно на Гино сижу, несколько раз пыталась сменить ежедневный уход, но все равно км нему возвращаюсь. Хотя сейчас дневной крем и маска под глаза sothys. Закончу, опять к Гино вернусь))
Если в составе найдешь чего вредное, напиши пожалуйста)))

Цыбулька
10.09.2013, 21:28
Я уже лет шесть, или пять плотно на Гино сижу, несколько раз пыталась сменить ежедневный уход, но все равно км нему возвращаюсь. Хотя сейчас дневной крем и маска под глаза sothys. Закончу, опять к Гино вернусь))

ты его тоже на амазоне покупаешь?

murenok
10.09.2013, 21:30
ты его тоже на амазоне покупаешь?

Нет, в салоне купила . Да и Гино в салоне покупала, сейчас пересчитала, буду на амазоне теперь заказывать)))

NeTakaya
10.09.2013, 22:52

Да вот у сислей состав плохой, не на свои деньги! У гино тоже не фонтан, просто сейчас нет времени искать досконально. Надо найти фото коробочки..
Я залезла в душ и перечитала все свои баночки тюбики... Мама дорогая... У меня там просто куча всего. . Так вот, всякие пантины-гарнье и тд кошмар. Керастаз- мораконоил получше. Гели тоже кошмар обычные марсельез там всякие.. А вот веледа, бен тли органик норм
Короче, есть мысль перейти на био косметику ..

Nezhka
10.09.2013, 23:25
а для какой кожи,какие цели преследуются? В какие моменты потребность в креме?(после душа, против морщин,и т.п.)

NeTakaya
10.09.2013, 23:36
а для какой кожи,какие цели преследуются? В какие моменты потребность в креме?(после душа, против морщин,и т.п.)

Комбинированная кожа, 26 лет, расширенные поры, блеск т зоны. Сухость после душа.иногда покраснения..

Nezhka
10.09.2013, 23:48
в качестве сиюминутной помощи в плане сухости после душа-нивея в жестяной баночке,потом промокнуть,снять излишки. Волшебно питает и увлажняет,когда не требуются спецвоздействия. Поры и блеск крем не уберет,во всяком случае если и крем-то только индивидуально составленный. Но тебе пока рано ,достаточно для проблемной делать отвар 10г. мелко измельченной дубовой коры залить 300 мл. воды комнатной температуры на ночь, утром довести до кипения и держать на малом огне 40 минут. Использовать после остывания для протирания и примочек в течение двух дней.(списано с моих рецептов,опробовано на себе). Жирная текстура априори не может помочь с порами и жирностью. блеск и поры убирают средствами лосьонной текстуры,никак не кремами. Ты просто попробуй.

Lovelka
11.09.2013, 00:54
Почитала вас, тоже что-то Гино попробовать...
Мне Лиерак нравится, много чего было, но в последнее время как-то перестала его покупать..

CrazyMilk
11.09.2013, 07:41
Дойди до косметолога и не читай составы - это утопия
Ну и нивея лореаль гарнье- сразу в помойку

CrazyMilk
11.09.2013, 07:41
В салонах, есть в инете gunot . На Ордынке салон фирменный

Nezhka
11.09.2013, 08:14
Дойди до косметолога и не читай составы - это утопия
Ну и нивея лореаль гарнье- сразу в помойку

не соглашусь) жирная нивея классическая-лучшее средство для стянутой после душа кожи)

CrazyMilk
11.09.2013, 08:27
не соглашусь) жирная нивея классическая-лучшее средство для стянутой после душа кожи)

Учитывая , что Диана читает состав и отказывается от люксовых марок из за составляющих - нивея точно не ее вариант

котька
11.09.2013, 08:43
Диана, купи в Анна Лотан гель алоэ 100% и используй его вместо крема.и как маску от пор

NeTakaya
11.09.2013, 10:21
Учитывая , что Диана читает состав и отказывается от люксовых марок из за составляющих - нивея точно не ее вариант

Диана нашла вчера какую-то крутую орг косметику адониа)

franchi
11.09.2013, 10:59
не соглашусь. мне сыворотка для очень сухой кожи роскошь питания нравиться. (лореаль)

да в помойку, но вряд ли б-во дам будет покупать ламер или мазать рожицу яйцом (кур тоже наверное кормят чем-то вредным)

Шуршунчик
11.09.2013, 12:46
тогда пусть Диана делает маски из клубники и огурца. и льда из ромашки себе наморозит. жить будет спокойно, в полной уверенности о не нанесении вреда своему организму. В силу возраста и приличному образу жизни лет до 35 относительно спокойно она будет на этом выезжать. а дальше либо согласится на отраву, либо примет факт, что все стареют:)))) полезного в нашей жизни немного.

Ласка
11.09.2013, 13:45
Эмолиум. http://www.emolium.ru/products.php?mode=view&id=3
Покупаю в аптеке.
Порекомендовала педиатр мелкому, в 2 мес., были шелушения на лице.
Попробовала себе, понравилось.
Хотя у меня кожа нормальная, не сухая.

Dizzy
11.09.2013, 14:03
Ив Роше

Светля4окк
11.09.2013, 14:49
Bernard Cassière

NeTakaya
12.09.2013, 13:18
А органической косметикой пользуется кто-то? Веледа, лавера, логона, адониа и тд.. Как вам?

rigiihvost
12.09.2013, 23:27
А органической косметикой пользуется кто-то? Веледа, лавера, логона, адониа и тд.. Как вам?

А чем тебе интересна орг косметика? я прочла тему по диагонали, прости.
что при выращивании дерева ши не использовался рабский труд или что ни один кролик не пострадал?
Консерванты в ней всё же есть иначе она бы быстро портилась...
Подруга пользовалась орг линией проф косметики и восторга не высказала.Маркетинг он и в Африке маркетинг.

NeTakaya
12.09.2013, 23:32
А чем тебе интересна орг косметика? я прочла тему по диагонали, прости.
что при выращивании дерева ши не использовался рабский труд или что ни один кролик не пострадал?
Консерванты в ней всё же есть иначе она бы быстро портилась...
Подруга пользовалась орг линией проф косметики и восторга не высказала.Маркетинг он и в Африке маркетинг.

Тем, что в ней нет парабенов, силиконов , минеральных масел и прочих продуктов нефтяной промышленности

CrazyMilk
12.09.2013, 23:35
Тем, что в ней нет парабенов, силиконов , минеральных масел и прочих продуктов нефтяной промышленности

ты наивная... вот у нас тут многие пользуются эковером... производитель заявляет ,что там все чисто
а там есть! проодукты нефтяной промышленности

проще ничем тогда не пользоваться
потому что от тех же народных средств вреда может быть не меньше

NeTakaya
12.09.2013, 23:40
ты наивная... вот у нас тут многие пользуются эковером... производитель заявляет ,что там все чисто
а там есть! проодукты нефтяной промышленности

проще ничем тогда не пользоваться
потому что от тех же народных средств вреда может быть не меньше

http://ecovershop.ru/product_info.php?products_id=59
Открываем и смотрим... Состав у эковера совсем не органический!! Я эковер вообще не люблю. Химия. И пахнет химией

NeTakaya
12.09.2013, 23:42
http://www.herbals.ru/shop/UID_1048.html
А вот состав веледы

CrazyMilk
13.09.2013, 00:03
Открываем и смотрим... Состав у эковера совсем не органический!! Я эковер вообще не люблю. Химия. И пахнет химией

ты про нефть ... пишут же что нет ее...
эковер я тоже не люблю к слову
но, живя в условиях города, 21 века, финансово не быть ущемленной, ну странно пользоваться при этом "нивеей"... условно...
и искать супер мега био эко тоже . ты химик? сама же не варишь крем.... на 100 проц веришь ?

походи по клиникам.. по врачам ,косметологам, дерматологам... ну пусть подберут тебе что то
сейчас столько всего...

CrazyMilk
13.09.2013, 00:05
http://www.herbals.ru/shop/UID_1048.html
А вот состав веледы

гель для душа замечатльно, но на лицо его не намажешь

ты кстати когда нибудь пользовалась ну например пастой зубной эко био? обплююешься...

NeTakaya
13.09.2013, 00:15
ты про нефть ... пишут же что нет ее...
эковер я тоже не люблю к слову
но, живя в условиях города, 21 века, финансово не быть ущемленной, ну странно пользоваться при этом "нивеей"... условно...
и искать супер мега био эко тоже . ты химик? сама же не варишь крем.... на 100 проц веришь ?

походи по клиникам.. по врачам ,косметологам, дерматологам... ну пусть подберут тебе что то
сейчас столько всего...

Сейчас некогда ходить) похожу попозже. Но попробовать био хочу.. Вот ту же веледу куплю крем для лица и посмотрю) разница в составе с люксом поразительная)

Happy-Ann
13.09.2013, 00:59
ИМХО, не работает вся эта органика - это же все по большей части маркетинг обычный. Кроме того, учитывай, что вся эта био-лабуда на самом деле в подавляющем большинстве случаев весьма и весьма аллергенна. А вредность минерального масла, парабенов, силиконов и всякого прочего якобы вредного сильно преувеличена вообще-то. Почитай и альтернативные точки зрения, в общем, прежде чем кидаться из крайности в крайность. Ну и да, косметику обычно все себе подбирают исключительно методом тыка. Попробовал - подошло - не подошло - пробуешь дальше и т.п.

Мерси
13.09.2013, 01:47
У меня был крем веледа ночной. Понравился. Но уж очень тюбик маленький)).
Зубной пастой виледовской (с календулой) пользоваться не смогла. Меня прямо чуть наизнанку не выворачивало. Очень уж натуральная, наверное)).

Диана, на iherb посмотри, там цена поменьше чем в РФ должна быть. А вообще по-моему, ты заморачиваешься)).

tata222
13.09.2013, 09:41
В случае с органической косметикой еще не следует забывать о том, что все их мудреные названия - суть то же самое, что и в "обычных" кремах, но имеющее другое название, типа-природное. Всё пальмовое - это лаурил-лаурет сульфат, просто потому, что это делается из пальмового масла! Но это то же вещество, какая разница, пальмитат называется или как-то еще. И консерванты там точно так же есть, и загустители, и проч. ДА еще и да, аллергенное, т.к. никто серьезной очисткой не занимается, иначе какая это органическая косметика.

CrazyMilk
13.09.2013, 09:45
Сейчас некогда ходить) похожу попозже. Но попробовать био хочу.. Вот ту же веледу куплю крем для лица и посмотрю) разница в составе с люксом поразительная)

и эффект будет поразительно нулевой))))))

CrazyMilk
13.09.2013, 09:46
ИМХО, не работает вся эта органика - это же все по большей части маркетинг обычный. Кроме того, учитывай, что вся эта био-лабуда на самом деле в подавляющем большинстве случаев весьма и весьма аллергенна. А вредность минерального масла, парабенов, силиконов и всякого прочего якобы вредного сильно преувеличена вообще-то. Почитай и альтернативные точки зрения, в общем, прежде чем кидаться из крайности в крайность. Ну и да, косметику обычно все себе подбирают исключительно методом тыка. Попробовал - подошло - не подошло - пробуешь дальше и т.п.

+1

Светля4окк
13.09.2013, 09:59

а ты ногти красишь? хоть когда-нибудь?
а лак потом, наверное, стираешь жидкостью "без ацетона"? :-))))))))))))... (еси чё - таких средств нет!)
прости не удержалась. :-))))
Я понимаю желание минимизировать вредное воздействие, но то, что ты живешь в Москве (второй в РФ город по грязи с тчк зр экологии!) убивает напрочь все попытки намазать на лицо органику.
Ты ж гуляешь? Кожа сразу впитала продукты выхлопов и проч дрянь. Так что крем с продуктами нефтяной промышленности - это наименьшее из зол, с которым мы сталкиваемся

NeTakaya
13.09.2013, 10:05
Какие все вы "люксовые"))))дайте попробовать намазаться кремом обычным))
Потом расскажу ощущения. Если не понравится, куплю гино или сислей на пробу
Светлячок,а что это за марка такая твоя,такую даже и не слышала, и не видела вроде.. Давно пользуешься?

rigiihvost
13.09.2013, 10:10
и эффект будет поразительно нулевой))))))

Эффект будет))) эффект в том что Диане 26 лет)))
Поэтому она может искать, пробовать.
А у меня ещё вопрос, смотри стир. порошки все -это химия,больше или меньше.Ну и что переходить на стирку золой? А где её взять?Экологически чистую золу?
Электромагнитные поля в квартире наносят нам тот ещё вред, но мы то не отказываемся от холодильника, компа,Wi-Fi итд
Я тебя не хочу переубедить и отговорить,дело твоё ,но пойми маркетолог профессия хорошо оплачиваемая))

Unochka
13.09.2013, 10:12
сложно все это. Стены излучаю, мебель в большинстве своем химическая.
Вот меня муж заставляет на ночь отключать 3g, wi fi etc

Светля4окк
13.09.2013, 10:13
Какие все вы "люксовые"))))дайте попробовать намазаться кремом обычным))
Потом расскажу ощущения. Если не понравится, куплю гино или сислей на пробу
Светлячок,а что это за марка такая твоя,такую даже и не слышала, и не видела вроде.. Давно пользуешься?

это французская. Она салонная. 2 года пользуюсь только ею. Мне нравится. Кстати, там много натурального, почитай. :-))))

rigiihvost
13.09.2013, 10:15

Наташ, не муж, а изверг))

Ана
13.09.2013, 10:20

угу, а соседи отключают?) у меня если дома открыть список беспроводных сетей, там штук 10 будет вполне себе хорошего приема.

tata222
13.09.2013, 10:21

А я мужа упарилась пинать, но он ни комп не выключает, ни точку доступа. С другой стороны, у нас 5 сетей дома, ну отключим мы одну.. Главное,к детям вроде это все не идет, у них не ловит даже мобильный там особо

Unochka
13.09.2013, 10:22
угу, а соседи отключают?)

а хз.
но он меня с этим достал, мне так проще.
но у нас соседей сверху и сбоку почти нет + угловая квартира)
но ведь главное верить!

Unochka
13.09.2013, 10:22
А я мужа упарилась пинать, но он ни комп не выключает, ни точку доступа. С другой стороны, у нас 5 сетей дома, ну отключим мы одну.. Главное,к детям вроде это все не идет, у них не ловит даже мобильный там особо

но ведь через стены все проходит

tata222
13.09.2013, 10:27
но ведь через стены все проходит

Да куда там проходит. Нам пришлось переставлять точку, чтобы до спальни доходил сигнал, а то нельзя было телеку в сеть выходить (какой маразм! телеку сеть, кинотеатру сеть.. жуть какая-то). Три стены и привет

Алиса
13.09.2013, 12:22
Мамина подруга говорит: хоть с ног до головы обмажься супер-пупер-мегалюксовым кремом, он не поможет, если ешь не очень здоровую пищу, Как-то так. Т.е. здоровье кожи начинается все таки изнутри. Я понимаю что все стараются питаться правильно, полноценно, без фастфудов и пр. Но, если так разбираться во всяких составах кремов, надо не забывать и продукты проверять :) Там тоже много всяких добавок, удобрений, и антибиотиков. А да и излучения всякие, воздух загрязненный, как страшно жить :)

А по теме - я пользуюсь тем кремом, который увлажняет мою кожу, и наутро не оставляет пленку на лице жирную. Последний раз это был крем Ив Роше, а вообще часто забываю что надо кремом пользоваться

Нафаня
13.09.2013, 13:34
Диан, ты перед покупкой Веледы понюхай ее. Я пользовалась. Воняет она страшно (все линии), видимо исключительно натуральные ароматизаторы.

Шуршунчик
13.09.2013, 15:25
А что ночью от них совсем разрушительное воздействие?))))) а что с радио волнами делать? Предлагаю спать в холодильнике. Кстати и на случай ядерного взрыва защита будет)))))))

CrazyMilk
13.09.2013, 15:51
А что ночью от них совсем разрушительное воздействие?))))) а что с радио волнами делать? Предлагаю спать в холодильнике. Кстати и на случай ядерного взрыва защита будет)))))))

там тоже вредно

Emma
13.09.2013, 16:11
Я конкретно заморачивалась органической косметикой лет 5 назад. Сеичас снова вернулась к обычной дорогой декоративной косметике, только дочке покупаю органику.
Из всего, что пробовала оставила только вот это:
http://bioveafrance.com/product_detail.aspx?PID=4056&TI=GGLFR&C=N&gclid=CL7A67yqyLkCFYgB4gods14A_w

Отличное средство на лето для НЕсухой кожи, которой не нужно дневное увлажнение. Можно использовать под крем. Приятно пахнет и оставляет кожу очень нежной.
Для себя решила, что здоровое питание и спорт гораздо лично для меня гораздо полезнее:) от морщин органика, к сожалению, мертвому припарки.

Неземная
13.09.2013, 16:38
У меня кожа жопа-жопская... мне смешивает крем косметолог(у которого я бываю крайне редко), тоесть берет базу и домешивает конкретно под мою кожу добавки разные, крем хранится все 2-3 месяца (я его вообще в холодильнике храню), поскольку никаких консервирующих средств в нем нет. И впервые за всю жизнь я реально довольна кремом. Пользуюсь им примерно год. Косметика Коко dermaviduals