PDA

Просмотр полной версии : НеДляНервных Колдовство?

Galina
10.09.2013, 12:22
Кратко сама история: у меня недавно умерла любимая бабушка. По прошествии некоторого времени могила просела и ее нужно было "подкопать". Взяли лопатки, только мама начала копать, как вдруг она натытается на пакет. В пакете какие то вещи, развязали, а там фотография(размыта дождем)соль иголки. Мы просто с ней оцепенели, еще тишина вокруг, только ворона каркает, я честно говоря чуть со страху не умерла, так жутковато стало. Начали копать дальше-еще пакет, там тоже самое но фотка явно женщины в пальто. Потом еще пакет, в нем два зеркала перевязанные веревкой. Всего 3 пакета. Мы со страху все повыкидывали и бегом оттуда.
Девочки, что это за херня??!!!И самый главный вопрос кот. меня волнует: это направлено на мою семью или просто кому то для своих черных дел нужна была любая свежая могила?Как то жутковато мне...

Slastena
10.09.2013, 12:23
Свежая могила была нужна для совершения обряда.

Фотография же не вашего окружения? Вещи не ваши?

Galina
10.09.2013, 12:31
Одна фотка вся размыта, не поймешь кто. На второй какая то женщина, я ее не узнала, а и еще кресты были в каждом пакете.
А ничего что мы все это просто выкинули(и вообще трогали), может сжечь надо было?

Шуршунчик
10.09.2013, 12:39
брррр, гадость какая. не накручивай, какие нибудь придурки а-ля сатанистов фильмов пересмотрела и вот с ума сходили

Galina
10.09.2013, 12:43
гадость, не то слово!
я девушка впечатлительная, накрутила себя конкретно))) теперь вот но нога немеет, то в боку кольнуло)

Нафаня
10.09.2013, 12:59
брррррррр. Фу какая мерзость, я бы умерла прям там со страху. Сходи в храм и успокойся. Не думаю что это на вашу семью направлено.

Galina
10.09.2013, 13:03
Тоже на это надеюсь.
Просто удивительно что в наше время люди еще занимаются такими вещами,порча всякая, я думала это уже прошлый век.

NeTakaya
10.09.2013, 13:10
Это не на вас, не переживай. Кто-то воспользовался свежей могилой и сделал каку той женщине((( обряд на порчу, на смерть, болезнь...неизвестно. Но не на вас..

евже
10.09.2013, 13:12
Буквально вчера мне подруга рассказывала о том, что закопать фотографию на кладбище - самое страшное, направленное на того, чье фото. Это вряд ли было направлено на вас. Сходи в храм, если ты веришь.

Slastena
10.09.2013, 13:13
Одна фотка вся размыта, не поймешь кто. На второй какая то женщина, я ее не узнала, а и еще кресты были в каждом пакете.
А ничего что мы все это просто выкинули(и вообще трогали), может сжечь надо было?

сжечь было бы правильно. глядишь бы и тетке помогли той с фотографии...

Galina
10.09.2013, 13:20
Вот до какой степени люди могуть ненавидеть....ничем не гнушаются.
Да, в храм конечно схожу обязательно.
Я теперь тоже прихожу к мысли что скорее всего это не на нас. А это они типа покойника просят навредить?

Lovelka
10.09.2013, 13:22
Для обрядов колдунам нужны свежие могилы, это своеобразный портал между миром живых и миром мертвых.
Умершие зачастую не понимают, что умерли, первое время достаточно часто снятся своим родным/близким.
Да и энергетика пусть и умершего, но человека первое время сильная на могиле.
Обычно для сильной порчи выбирают людей чтобы имя умершего и имя того на кого делают совпадало.
Отсюда и фото женщины в пакетах.
К Вам это не имеет отношения, но в будущем, если столкнетесь с подобным, руками категорически трогать нельзя, лучше всего сжечь.

Катик
10.09.2013, 13:27
Жуть какая

Galina
10.09.2013, 13:32
Жуть какая

ага, особенно в момент когда пакет открыли

Катик
10.09.2013, 13:36
ага, особенно в момент когда пакет открыли

Но это точно не вам, у вас самое страшное - это полученные ощущения. Сходи в церковь и выброси это из головы

Lovelka
10.09.2013, 13:36
Вот до какой степени люди могуть ненавидеть....ничем не гнушаются.
Да, в храм конечно схожу обязательно.
Я теперь тоже прихожу к мысли что скорее всего это не на нас. А это они типа покойника просят навредить?

Не навредить, а скажем так - чтобы потусторонний мир забрал живого человека.
А чтобы не перепутал какого, собственно фото и кладут.
Понимаю, что звучит глупо и дико, но на пальцах только так могу объяснить...
Есть вообще колдуны, которые в гроб умудряются всякую гадость напихать, вот это реальная жуть...
Бабушке сорокоуст об упокоении, можешь панихиду еще заказать, ну и поминай почаще.
Как садишься кушать, первым делом помяни ее вкусным чем-нибудь

Galina
10.09.2013, 13:40
Все понятно обьяснила, про сорокоуст и панихиду спасибо что сказала.

Вот как люди сами не боятся такое делать? Неужели не страшно что бумерангом по самим шарахнет?

tata222
10.09.2013, 13:47
Ох, жуть какая, аж мурашки по коже! Побыстрее вам забыть это. И в церковь сходите, мб с батюшкой поговорить? Пусть успокоит.

Lovelka
10.09.2013, 13:48
Все понятно обьяснила, про сорокоуст и панихиду спасибо что сказала.

Вот как люди сами не боятся такое делать? Неужели не страшно что бумерангом по самим шарахнет?

Посмотри как они это делают, это из битвы экстрасенсов.
Там Бантеева рассказывает с самого начала зачем они ходят на кладбище в поисках свежих могил.
http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=100

А насчет моральной стороны - их это не волнует, они душу дьяволу продали...

Светля4окк
10.09.2013, 14:29
Мы когда хоронили знакомого (парня молодого) в далекой области, то удивились, что одна женщина (родственница) постоянно сидит и наблюдает за теми, кто к гробу подходит прощаться.
Нам потом объяснили, что она бдила, чтоб из местных жителей никто в гроб не положил фото (все в курсе там, что это лучший способ сгнобить недруга). Мы в шоке таком были.
Оказывается, что распространено там. Перед тем, как уже хоронить, еще раз гроб пооверяют на предмет всего лишнего, что могли подложить. Во до чего люди доходят...

nata314
10.09.2013, 14:51
ужасно страшно
Даже если во все это не верить - то все равно очень страшно
Мне кажется, в этих пакетах какая-то информация для умерших и к вам это не имеет никакого отношения, и к вашей бабушке тоже.
У меня была подруга, нам было лет по 10, когда у нее умер папа. я атеист всю жизнь была, а она наоборот - верила в бога и очень сильно. Помню ее слова - "Когда папу хоронили - забыли положить очки, а он плохо видит. Ну ничего - мы положем очки кому-то другому (в другой гроб), чтобы папе передали".

Galina
10.09.2013, 15:30
Мы когда хоронили знакомого (парня молодого) в далекой области, то удивились, что одна женщина (родственница) постоянно сидит и наблюдает за теми, кто к гробу подходит прощаться.
Нам потом объяснили, что она бдила, чтоб из местных жителей никто в гроб не положил фото (все в курсе там, что это лучший способ сгнобить недруга). Мы в шоке таком были.
Оказывается, что распространено там. Перед тем, как уже хоронить, еще раз гроб пооверяют на предмет всего лишнего, что могли подложить. Во до чего люди доходят...

Мне бы даже в голову не пришло-гроб проверять....

Galina
10.09.2013, 15:32
ужасно страшно
Даже если во все это не верить - то все равно очень страшно
Мне кажется, в этих пакетах какая-то информация для умерших и к вам это не имеет никакого отношения, и к вашей бабушке тоже.
У меня была подруга, нам было лет по 10, когда у нее умер папа. я атеист всю жизнь была, а она наоборот - верила в бога и очень сильно. Помню ее слова - "Когда папу хоронили - забыли положить очки, а он плохо видит. Ну ничего - мы положем очки кому-то другому (в другой гроб), чтобы папе передали".

Ну это я еще могу понять, сама слышала что умершим кладут вещи кот были любимы(или необходимы) в их жизни. Про "передать через другого" тоже как то странно...

Шуршунчик
10.09.2013, 15:42
ой девочки, как же жутко то.... сидела ела, аж аппетит пропал. какие же люди странные бывают. после этого даже моя атеистичная натура бы уже в церковь пошла. будем верить, что раз фото той женщины размыло, "там" опознать не смогут

Galina
10.09.2013, 15:47
его же не сразу размыло,а спустя время...

Slastena
10.09.2013, 15:59

Эммм... к вере в бога это не имеет никакого отношения, чистое язычество... впрочем как и многие другие якобы религиозные ритуалы.

Slastena
10.09.2013, 16:00
ой девочки, как же жутко то.... сидела ела, аж аппетит пропал. какие же люди странные бывают. после этого даже моя атеистичная натура бы уже в церковь пошла. будем верить, что раз фото той женщины размыло, "там" опознать не смогут

дело то не в чистом изображении, а в энергетике

Натя
10.09.2013, 16:54
Жуть какая... Вот и выкладывай потом свои фото в инете.... Но вообще странно, что "там" могут распознать только по фото... А что до его изобретения делали?

Lovelka
10.09.2013, 16:58
Жуть какая... Вот и выкладывай потом свои фото в инете.... Но вообще странно, что "там" могут распознать только по фото... А что до его изобретения делали?

Да не только по фото, личные вещи используют, волосы...все, что соприкасалось с человеком или содержит информацию о нем.
А вообще жутко страшно...у меня на похоронах брата любимого такие шокирующие вещи были!
Кстати, украли веревки, на которых гроб в могилу опускали...говорят, это самая сильная вещь для любовной магии
Хотя жуть, конечно....

Galina
10.09.2013, 17:01
Вот кстати щас вспомнила...у нас иконка пропала кот. в церкви на отпевании в гроб кладут. Но это икона, вряд ли с магией связано...

Незарегистрированный111
10.09.2013, 17:27
Кратко сама история: у меня недавно умерла любимая бабушка. По прошествии некоторого времени могила просела и ее нужно было "подкопать". Взяли лопатки, только мама начала копать, как вдруг она натытается на пакет. В пакете какие то вещи, развязали, а там фотография(размыта дождем)соль иголки. Мы просто с ней оцепенели, еще тишина вокруг, только ворона каркает, я честно говоря чуть со страху не умерла, так жутковато стало. Начали копать дальше-еще пакет, там тоже самое но фотка явно женщины в пальто. Потом еще пакет, в нем два зеркала перевязанные веревкой. Всего 3 пакета. Мы со страху все повыкидывали и бегом оттуда.
Девочки, что это за херня??!!!И самый главный вопрос кот. меня волнует: это направлено на мою семью или просто кому то для своих черных дел нужна была любая свежая могила?Как то жутковато мне...

Да, это порча, на смерть, не вам, другим людям. Совсем недавно, к сожалению, столкнулась с этим и много читала. Вообще в шок пришла от того, что в интернете спокойно можно это найти, как и что делать.
Надеюсь вы не трогали это голыми руками? Надо было сжечь.
Обязательно сходите в церковь.

Galina
10.09.2013, 18:24
Да, прикасались голыми руками...а чем это грозит?

евже
10.09.2013, 19:09

Да ничем, сходите в церковь и все.

nata314
10.09.2013, 19:15
Эммм... к вере в бога это не имеет никакого отношения, чистое язычество... впрочем как и многие другие якобы религиозные ритуалы.
я согласна.
не правильно выразилась. Я ни во что такое не верю, а она наоборот - во все верила... Ну хотя мы были девчонки, 9-10 лет, на это тоже скидку надо делать

Kassy
10.09.2013, 19:51

Вообще, насколько я знаю, чтобы по фото что-то чел. сделать должны быть отчетливо глаза видны. Ну и по личным вещам конечно тоже.

По этой причине я никогда не выкладываю фото мужа в Инете, а свои, только в закрытом доступе.
Конечно уберечься сложно. Достаточно одного волоса.

franchi
10.09.2013, 19:58
вообще церковь все это осуждает и не признает.

а так жуть конечно.

не слышала о таких "традициях"
как раз к предкам собралась на кладбище (историческое).... а тут твоя история.

Nezhka
10.09.2013, 22:21
это обряд на смертельную порчу тому,чье фото. Однако, зеркала-возможно,что возврат. Но может и обряд на необратимый вред. Вы отчасти помогли той женщине. Тому кто откопал,никакого вреда. Сжигать-не факт,что надо было, обряды разные бывают. Очень жалко ту женщину,которой это делали. Ненавижу просто людей,которые делают такие вещи. Богами себя возомнили,решать кому хорошо,а кому плохо. А учитывая три пакета-методично так делали. Уроды блин. Но это точно не вам,если женщина на фото незнакома. И к теме веры это не имеет отношения. Можно быть истинным верующим,но получить такую гадость. Вера помогает преодолеть, но не избежать,к сожалению.

Незарегистрированный111
10.09.2013, 23:53

не знаю чем грозит, если трогать чужое, но интернет пестрит словами, что ни в коем случае нельзя трогать голыми руками, т.к. принимаешь на себя, я не знала теперь вот расхлебываю это. Но в вашем случае это сделано не вам, возможно обойдется, обязательно сходите с церковь.

Nezhka
11.09.2013, 00:04
не знаю чем грозит, если трогать чужое, но интернет пестрит словами, что ни в коем случае нельзя трогать голыми руками, т.к. принимаешь на себя, я не знала теперь вот расхлебываю это. Но в вашем случае это сделано не вам, возможно обойдется, обязательно сходите с церковь.
интернет в ж... пестрить может и неприятная болезнь, и просто крапивница. Не терплю кликушества. Не надо напрягать людей "типа последствиями",если сама в них не разбираешься. Реально напрягает "да, все плохо,идите в храм" В храм ходят когда в принципе верят и верят в помощь. "сходить в храм при плохой истории,ну или просто для галочки"-отвратительно. Выше писала-вера помогает преодалевать,если что-то было. А в данном случае люди просто стали свидетелями гадости. Не надо им никуда ходить и т.п. только для "поставить свечку " К покоящемуся в могиле и его родственникам вся эта история имеет только эстетически-человеческий мерзкий характер. Вреда никому там нет,кроме женщины на фото. Хорош нагнетать обстановку.

Galina
11.09.2013, 00:20
Да да, оставив эмоции, сейчас стал противен сам факт что святое, личное для меня место оскорбили/осквернили таким поступком. Так зла я на этого псевдоколдуна!

Galina
11.09.2013, 00:23
Вы стали жертвой подобных дел? По каким признакам вы это определили?

Незарегистрированный111
11.09.2013, 00:36
Вы стали жертвой подобных дел? По каким признакам вы это определили?

да, к сожалению, был сделан подклад, я не поняла, что это, трогала руками. После начались неприятности, в том числе со здоровьем. Верить не верить, каждому решать самому.

Nezhka
11.09.2013, 00:42
да, к сожалению, был сделан подклад, я не поняла, что это, трогала руками. После начались неприятности, в том числе со здоровьем. Верить не верить, каждому решать самому.
каждому еще решать-писать неанонимно или аниномкой. подклады не несут вреда без побочных действий. Автор,не покупайся на такой тухлеж.

Slastena
11.09.2013, 01:09
каждому еще решать-писать неанонимно или аниномкой. подклады не несут вреда без побочных действий. Автор,не покупайся на такой тухлеж.

ну у меня муж сказал тоже не стоило руками брать, а я ему в этом вопросе доверяю.

Nezhka
11.09.2013, 01:19
ну у меня муж сказал тоже не стоило руками брать, а я ему в этом вопросе доверяю.

" а кто у нас муж?")) Доверять или нет мужу-дело личное,внутри вашей семьи. а давать советы просто потому что "муж сказал"-как минимум неправильно.

Пилюлька
11.09.2013, 01:22
Понимаю, что это страшно, мерзко и отвратительно, особенно когда это касается твоих любимых людей. Я бы заказала в церкви сорокауст об упокоении и все остальное выбросила бы из головы.Я верю в то, что все слова и мысли материальны.Поэтому надо думать только о хорошем.И не забивать себе голову какими ты руками это взяла, полная чушь.

Гай-до
11.09.2013, 02:13
Анонимы, не пугайте автора.
По теме: бррррр. Меня б прям там Кондратий хватил. Есть ж люди... капец... Бедная та тетка на фото...
Я б обязательно сходила к батюшке в храм и рассказала бы все. И бабушку в храме помянула ...

Slastena
11.09.2013, 09:32
" а кто у нас муж?")) Доверять или нет мужу-дело личное,внутри вашей семьи. а давать советы просто потому что "муж сказал"-как минимум неправильно.

Муж у нас в теме, и очень хорошо разбирается в подобных вопросах. я уже неоднократно об этом писала.

Кошка Лена
11.09.2013, 09:39
На кладбище в принципе ничего не стоит трогать голыми руками. Людей там и после болезней хоронят :)
Автору сочувствую, ситуация неприятная, но накручивать не стоит
а то сейчас начнешь к каждому шороху прислушиваться и искать проблемы где их нет

franchi
11.09.2013, 10:57
девушки, ну в 21 первом веке живем. высшее у всех, интренты айфоны
а вы....

Slastena
11.09.2013, 11:00
девушки, ну в 21 первом веке живем. высшее у всех, интренты айфоны
а вы....

ну так мимо пройти можно, нет?

franchi
11.09.2013, 11:21
а что свое мнение нельзя?
религия и батюшки ваши это не признают и осуждают.

Slastena
11.09.2013, 11:35
а что свое мнение нельзя?
религия и батюшки ваши это не признают и осуждают.

Так ты тогда мнение выражай, и желательно аргументированное, а не осуждение.

Я крест не ношу, в храмы не хожу, считаю религию, особенно ту, которую православием зовут, религией рабов.
Более того, религиозные ритуалы (венчание, крещение и пр., если мы говорим на языке эзотерики, это те же самые магические ритуалы, только по непонятно какому праву возведенные в ранг единственно верных и правильных.

Незарегистрированный111
11.09.2013, 12:31

А я смотрю, вы очень подкованы в этом вопросе, уж не сами ли занимаетесь? Именно из-за таких и пишу под анонимом.
В церковь сходить, это не только свечку поставить, можно записку о здравии заказать, с батюшкой поговорить, если вера есть.

franchi
11.09.2013, 12:37
в религии вернее в служителях, сросшихся с бизнесом и властью, я давно разочарована.
чему можеть научить дать совет молодой 30-летний упитанный батек? я не люблю перегибов. тут видела как машины освящали.... не знаю... язычеством пахнуло .

у нас если революция, то режут всех, если в бога верим то до язычества доходим....

Slastena
11.09.2013, 12:45
в религии вернее в служителях, сросшихся с бизнесом и властью, я давно разочарована.
чему можеть научить дать совет молодой 30-летний упитанный батек? я не люблю перегибов. тут видела как машины освящали.... не знаю... язычеством пахнуло .

у нас если революция, то режут всех, если в бога верим то до язычества доходим....

Крещение и венчание это тоже язычество по сути своей, как бы РПЦ не пыталось от этого абстрагироваться. Это не есть плохо. Плохо то, что христианские обряды почему-то законные, а все остальные нет и жестко порицаются РПЦ

franchi
11.09.2013, 12:48
плохо то что у нас церковь далека от народа бесконечно. бабки не в счет. но молодежи там нет и не будет.

в отличие от ситуации в тех же сша, где пастор гоняет в футбол с детьми, участвует в жизни коммьюнити....

Slastena
11.09.2013, 12:55
плохо то что у нас церковь далека от народа бесконечно. бабки не в счет. но молодежи там нет и не будет.

в отличие от ситуации в тех же сша, где пастор гоняет в футбол с детьми, участвует в жизни коммьюнити....

Просто там УЖЕ налажены процессы управления населением, аки стадом баранов - все таки 200 лет на это потратили, да и контингент соответствующий подобрался, однако при этом религию в этих целях практически не задействовали. Поэтому и непоняток там с ней нет, и церковь там более светская нежели наша.

А нас пока только выстраиваются эти процессы, через законодательство, религию, образование, медицину, жкх и прочее.

Galina
11.09.2013, 13:26

Мне повезло, у меня именно такая церковь. В нее ходит уже не одно покаление моей семьи и там служит также уже не первое покаление. Это подмосковная сельская церковь, очень самобытная со строгим и одновременно располагающим к себе батюшкой общаясь с которым отогревается душа и жить становится легче. Молодежи и семей с детками там всегда очень много.

Но кажется тема ушла не в ту степь уже.

Galina
11.09.2013, 13:30
Я кстати, думала может к сторожам подойти и сказать что вот такие вещи происходят, куда они смотрят. Потом думала как бы припугнуть этих сатанистов чтоб не повадно было, а сейчас думаю может забить, вдруг вообще они на зло еще могилу как нибудь осквернят?

Aisha
11.09.2013, 13:38

А вы давно были в церкви?... У нас в Храме в любой день - одна молодежь моего возраста и младше, многие с детьми,а вс не протолкнешься -народу очень много. Стариков вообще не вижу.
И батюшки вполне гоняют в футбол и ведут уроки в воскресной школе. И жувут простые батюшки на деньги прихожан, им деньги с неба не падают. Не стоит судить обо всех по нескольким не очень хорошим.

Но я в колдовство и прочее -тоже не верю, не стоит даже заморачиваться. Просто забыть и не вспоминать.

Пилюлька
11.09.2013, 14:25
Я кстати, думала может к сторожам подойти и сказать что вот такие вещи происходят, куда они смотрят. Потом думала как бы припугнуть этих сатанистов чтоб не повадно было, а сейчас думаю может забить, вдруг вообще они на зло еще могилу как нибудь осквернят? Я думаю, что идти не стоит.Не будут же они около каждой могилы сидеть и охранять.Не надо привлекать внимание, викинули и выкинули, больше это не повторится, ведь девочки пишут, что нужна свежевырытая могила.

Рыжык
11.09.2013, 14:54
Я не считаю что плохо что руками взяла. Нам руки для этого даны. ну посмотрела что там лежит, поняла что не добро. Не надо на себя это принимать. Почитай молитву "Да воскреснет Бог" Она самая слиьная. Кто это сотворил - мучаться будет сильно. А от того кому - беду отведешь. Может не просто так ты оказалась там и нашла это. Думай, что тебя послали беду отвести. Я бы до конца дело довела: сожгла бы и прочитала. Не гоже это....

Kassy
11.09.2013, 19:53
Я не считаю что плохо что руками взяла. Нам руки для этого даны. ну посмотрела что там лежит, поняла что не добро. Не надо на себя это принимать. Почитай молитву "Да воскреснет Бог" Она самая слиьная. Кто это сотворил - мучаться будет сильно. А от того кому - беду отведешь. Может не просто так ты оказалась там и нашла это. Думай, что тебя послали беду отвести. Я бы до конца дело довела: сожгла бы и прочитала. Не гоже это....

Я вот тоже думаю что может судьба. Может женщину спасти был замысел. Хотя ведь уже может быть и поздно :(
Надеюсь с ней еще ничего не случилось!

franchi
12.09.2013, 13:40
достаточно часто и в разных церквях и не только в мск и мо.

правда я не хожу в новопостроенные и туристические храмы. там я находиться не могу.