PDA

Просмотр полной версии : Понос

Lobanchik
10.09.2013, 14:36
Девочки, у нас понос, дали ре попробовать арбузикку, блин. уже 2 недели, температуры ни разу не было, кал жидкий, желтый, слизи и всякой такой бяки не было ни разу, поэтому особо не паниковала. Со старшей уже знаю чем лечить, к врачу не ходили, участковый так себе. Начала давать интерфурил и смекту, перешли сразу на безлактозную смесь, кал прям жидкий, водой, Начали давать невиграмон антибиотик, креон,линекс, без результатов. НА 5 ый день антибиотик убрала, стала давать энтерол. Кал стал по гуще, как каша, сегодня опять вода. Ребенок беспокойный. Что делать дальше. В сдаче анализов на дисбак и на кишечку не вижу смысла, т.к. пропили антибиотики уже и пока они будут готовы, это 7-10 дней пройдет, а надо лечить ре сейчас. Завтра капрологию пойдем в ПК сдавать. Ребенку затвра год. Что делать дальше, девочки

евже
10.09.2013, 14:43
здоровья вам!

Lobanchik
10.09.2013, 14:51
Спасибо!! Оно нам не помешает!!

Lyagushka
10.09.2013, 15:51
по мне так многовато "самоназначений".. антибиотик вот так лихо давать бы не стала. От чего антибиотик-то - от поноса? И зачем на безлактозную смесь - тоже не очень поняла, но я неопытная мамаша еще, так что многого не знаю)
Анализы эти в инвитро вроде можно сдать, не? Через день готовы будут
Я бы пока суть да дело примадофилус подавала бы, наверное. Хуже точно не будет. Точнее, только его бы без назначений врача давала бы. по поводу всего остального все же проконсультировалась бы. Но я, еще раз повторяю, неопытная мать пока :)
Выздоравливайте!

VictoriaHaki
10.09.2013, 16:06
Согласна с вышесказанным. Столько пропили сразу, без осмотра врача. Многовато будет.
А энтерофурил сколько дней пили и по сколько раз?