Просмотр полной версии : Выбор имени дочке Милана, Марьяна
totoshka
10.09.2013, 22:14
Девочки, вы так сказать в теме, знаете много маленьких принцесс. Скажите мне как много вы знаете Милан и Марьян. Вот прям в штуках))))
Мне все говорят что Милан сейчас тьма тьмущая, вот хочу выяснить так ли это. Опрос для москвы и мо.
jolly_olly
10.09.2013, 22:17
я ни одной )))
У нас на площадке есть Марьян, но мальчик.
Марьяну знаю одну новорожденную и одну девушку взрослую. Милану одну девочку.
Верунчик
10.09.2013, 22:20
Марьяну одну, но она мне ровесница, Миланы две только тут, на форуме.
В песочницах не встречала ни разу
HelenHenson!
10.09.2013, 22:20
у меня есть Мила .....Милан и Марьян ни одной..
Марьяна - симпатичней....
В группе в детском саду 2 Миланы, друзья ждут девочку, назовут Миланой. Сама хотела назвать Марианной
На форуме Милана у меня и у Чуда:)
На детской площадке встречала двух девочек примерно одного возраста и мамы у них подружки.
Видимо и раньше встречала, так как это имя не зря ж приметила.
В регионах это имя воспринимают как крайне экзотическое и нерусское, хотя происходит от славянского "Милая". И она действительно милая и очень ласковая, но совсем не рохля, возможно дело в том, что есть старшая вредная сестра, с которой приходится бороться за право считаться с ней.
Милан 3, марьяну 1 есть еще красивое похожее имя Миряна (миряша),очень нравится
2 девочки Миланы, причем у нас на даче в одном кооперативе)))
У подруги Милана младшая,и в соседнем подъезде Милана есть. Т.е знаю 2 точно.
А еще на площадке видела одну Милану,и у нее сестра Лана) У родителей с фантазией наверное плохо)
Знаю 4х Милан, Марьян не знаю)
Знаю только девочку Милану)
dashenkar
10.09.2013, 22:36
Знаю 3 Марьяны. Миланы нет, но есть Мелина.
У нас во дворе одна Милана, сама тоже хотела дочку Миланой назвать, но муж был против.
Одну Милану и одну Марьяну.
Мальвина
10.09.2013, 22:46
Есть прикол от знакомой мамы, что в их группе д/с оказались сразу 4 Миланы))) Ну и вообще часто очень слышу это имя.
Марьян не знаю и не слышала.
Марьяну знаю одну, Милан не встречала пока.
NeTakaya
10.09.2013, 22:53
Только ровесниц.
Цыбулька
10.09.2013, 22:55
У дочки в садике 1 Милана и знаю еще одну взрослую Марьяну.
Среди детей вообще не знаю Марьян
Марьяну знаю всего одну, но она моя ровестница и мне всегда ее имя очень нравилось. Но оно мной воспринимается как имя с восточным акцентом . и с нашей простой русской фамилией никак не вяжется, поэтому для дочки такой вариант не рассматривала
Милану знаю одну - ей 6 лет
А отчество, фамилия какая у вас?
Dashenka
10.09.2013, 23:05
Знаю одну Милану в Москве.
Во дворе 2 Миланы, обе кавказской национальности. Марьян не знаю, хотя имя оч красивое
VictoriaHaki
10.09.2013, 23:12
Лично знаю одну женщину Милану, она на половину болгарка. И одну девочку Марьяну. Здесь на форуме есть дети Миланы. Мне больше нра имя Марьяна.
В Черногории познакомились с МилЕной. Звучит приятно.
А еще у нас во дворе есть Габриэла, Габи.
Мышка с книжкой
10.09.2013, 23:13
На форуме три Миланы, с нами в саду (два года назад) было еще 2. И еще одна, взрослая, у мамы на работе. Итого 6. )))) Марьян ни одной не знаю, и для меня оно деревней попахивает. Милана гораздо приятнее. Еще можно Милена.
Верунчик
10.09.2013, 23:16
А третья у кого?
Кто-то недавно совсем назвал... Про Чудо я забыла. Значит три.
Мышка с книжкой
10.09.2013, 23:23
А третья у кого?
младшая дочка Ласточки*
Марьяну ни одной, Милану одну и той 13 лет сейчас. Милана мне нравится больше.
Миланы на форуме есть, во дворе у нас есть. Марьям одну знаю, ровесница младшей.
Знаю 2 Миланы и 1 Марьяну. Мне самой имя Марина более симпатично и привычно))).
В садике в группе Милана 1 есть.
totoshka
11.09.2013, 07:49
Александровной будет. Наверное так и назову Милана. Месяцев пять уже так думаю.
Просто на просторах интернета пишут про немысленные цифры, типа я знаю 22 Миланы, а я знаю 34 Марьяны. А до пяти я считаю нормально.
Vladislava
11.09.2013, 08:02
В саду одна Милана. Пять лет.
CrazyMilk
11.09.2013, 08:06
1 Марьяну знаю и 1 миланию
Flombiya
11.09.2013, 08:11
На форуме Милана у меня и у Чуда:)
На детской площадке встречала двух девочек примерно одного возраста и мамы у них подружки.
Видимо и раньше встречала, так как это имя не зря ж приметила.
В регионах это имя воспринимают как крайне экзотическое и нерусское, хотя происходит от славянского "Милая". И она действительно милая и очень ласковая, но совсем не рохля, возможно дело в том, что есть старшая вредная сестра, с которой приходится бороться за право считаться с ней.
У нас в регионе Милана очень даже популярно :) в окружении три Миланы.
Мышка с книжкой
11.09.2013, 09:05
Просто на просторах интернета пишут про немысленные цифры, типа я знаю 22 Миланы, а я знаю 34 Марьяны. А до пяти я считаю нормально.
назови попроще - точно одна будет. )))))) У меня Сережка один и во дворе и в саду был, ща в подготовишках тоже один. Светы ни одной нигде, аналогично с Катей и Мариной, полину только одну знаю и той годик. Зато алисы - штук 8 уже набирается. Шучу конечно, Милана красивое имя, нежное.
назови попроще - точно одна будет. )))))) У меня Сережка один и во дворе и в саду был, ща в подготовишках тоже один. Светы ни одной нигде, аналогично с Катей и Мариной, полину только одну знаю и той годик. Зато алисы - штук 8 уже набирается. Шучу конечно, Милана красивое имя, нежное.
Имхо, Кать и Полин о-очень много. Даже на нашем форуме, а уж про садики-площадки вообще молчу
В детском окружении 4 Миланы и 1 Марьяна. Во взрослом знаю только одну Милану и двух Марьян, и еще двух Марианн.
Калиастра
11.09.2013, 10:05
Милан не знаю ни одной. А Марьяна (Марианна - кто как зовет) со мной работает)))
В Московской области, не одной не знаю. Вроде года 2 назад на площадке слышала Милана, а так нет.
Вот свою дочь назвала Ярославой, до сих пор оно не распрастраненно и все восторгаются её именем. Конечно перед нами не стояла задача, чтоб все охали и ахали.
видела двух Милан. Марьяну вообще первый раз слышу. Слышала мужское имя Марьян, но он молдованин...
У нас в районе очень много Милан, постоянно это имя слышу. Марьяны две взрослых знаю, маленьких не попадалось.
Мы выбирали по созвучию отчества и фамилии. У нас и в отчестве и в фамилии есть буква р, поэтому имена обоих дочерей спецом выбирались без этой буквы.
у нас в саду Мелания
Марьяну знаю взрослую (из Молдавии)
Милана есть в группе в саду. на площадке есть, у знакомых дочка Милана. Тоесть 3 штука :). Соглашусь, что сейчас распространено. Марьяна одна, ей лет 20, наша медсестра процедурная в клинике по контракту).Забавно, что ее все все время по-равзному называют. То Марианной, то Мариной, а наша педиатр вообще как-то спросила по телефону на ресепшне "А сегодня в процедурке у нас Маа..............Господи, как там ее зовут, все время забываю)))))" Я еще потом на бейджик специально глянула) Марьяна.
из детей Милан знаю 2, Марьян ни одной
Катринка24(minimax81)
11.09.2013, 11:18
Девочки, вы так сказать в теме, знаете много маленьких принцесс. Скажите мне как много вы знаете Милан и Марьян. Вот прям в штуках))))
Мне все говорят что Милан сейчас тьма тьмущая, вот хочу выяснить так ли это. Опрос для москвы и мо.
У меня приятельница Марьяна, у которой дочка Милана :-) обе красавицы необыкновенные, принцессы чистой воды, и по отношению их к себе, и окружающих к ним.
Есть еще одна знакомая Марьяна, обычная девушка.
Лучик света в темном царстве
11.09.2013, 11:28
Милану знаю только одну - дочку Лютика
МАрьяна мне кажется восточное такое имя))
меня так одноклассник-грузин звал в школе, бесил жутко)))))))))))
категорически не нравиться. ассоциируется с кавказскими детьми.
Знаю 2- х Милан , одной уже за 30 лет, второй 10 лет. Обе очень умные и приятные в общении девушки.
Оба имени нравятся,но лично не знакома ни с одной девушкой или девочкой с таким именем,но я на площадке с детьми редко гуляю. У меня почему-то не восточные ассоциации с Марьяной -скорее что-то белорусско-украинское видится,но имя Милана слышу чаще в окружении (кто кого как назвал у родственников- подруг-друзей и т.п.),чем Марьяна.
В саду -нет,самое распространенной в нашей группе имя девочки -Александра, их 3, остальные все имена -разные.
Tanushka
11.09.2013, 13:07
С нами гуляет Милана нашего возраста :) Марьян ни одной, впервые от тебя услышала такое имя.
Мышоночек
11.09.2013, 13:08
А мне нравится сербский вариант Милена, подруга так дочку назвала. Марианны две знала, моего возраста.
rigiihvost
11.09.2013, 13:15
У подруги первая дочь Милана.Это имя,кмк,последние лет 5 популярным стало.
у меня Милана:)) мне кажется красивее чем Марьяна!Марьян вообще не слышала милан больше не знаю, только на форуме нашем точно не помню у кого тоже доча Милана
Называй очень красивое и милое имя!! тем более раз ты именно это имя и хотела!! Легких родов!
В институте со мной девочка училась ,назвала дочку Милана. Но этой дочке уже лет 5-6. Больше не знаю
sWEtLAna77
11.09.2013, 14:40
У нас в садике 3 Миланы))))) На площадке тоже 2 Миланы...у подруг есть Миланы...у нас это ну оч распостранненое имя))))) А вот Марьяны нет ни одной))))))
У нас во дворе две Миланы .
totoshka
11.09.2013, 15:07
У нас в садике 3 Миланы))))) На площадке тоже 2 Миланы...у подруг есть Миланы...у нас это ну оч распостранненое имя))))) А вот Марьяны нет ни одной))))))
Свет ты пока бьешь рекорд по знанию Милан. Ты в каком районе проживаешь?
Шуршунчик
11.09.2013, 15:34
Переедешь, если что)))) я ни одной не знаю, но я мало общаюсь. Марьяна ассоциируется с крузной кавказской женщиной.
у друзей недавно МилЕна родилась. а так вроде бы и нет больше никого...
Кузькина мать
11.09.2013, 16:36
Марьяна ассоциируется с крузной кавказской женщиной.
мне, при упоминании этого имени, вспоминается Марьяна из рассказа В.Токаревой "Инфузория-туфелька", а вообще имя красивое, молдавское скорее чем кавказское))
а с Миланой аасоциируется, что то такое воздушное, изнеженное, неприспособленное к жизни, но это чисто мои ассоциации
кто то говорит что у моей дочери имя грубое "Люба - это грубо!", а мне наоборот очень имя нравится, и у точно редкое, по нашим временам))
Знаю девушек по имени Милана, Марьяна и еще Милена
Малышенция
11.09.2013, 17:37
Знаю Милану, кавказской национальности. И двух Марьян - русские.
мне, при упоминании этого имени, вспоминается Марьяна из рассказа В.Токаревой "Инфузория-туфелька", а вообще имя красивое, молдавское скорее чем кавказское))
а с Миланой аасоциируется, что то такое воздушное, изнеженное, неприспособленное к жизни, но это чисто мои ассоциации
кто то говорит что у моей дочери имя грубое "Люба - это грубо!", а мне наоборот очень имя нравится, и у точно редкое, по нашим временам))
Да я тоже прусь от нашего имени))
Одну Милану встречала девочку, а Марьяну свою ровестницу
Zveruwka
11.09.2013, 20:08
Я знаю много Милан,одну Милену и 2-Марьян.Марианна у нас на форуме есть,ник кажется Ptchelka
Adelaida
12.09.2013, 14:38
Мы младшую дочурку назвали Миланой)))
Ласкучая, улыбушка невозможно))) Но с характером.
В моем окружении больше Милан нет - мы единственные.
Коллега есть Марианна - очень приятная женщина - типичная петербурженка - спокойная, рассудительная, немного холодная, но всегда отзывчивая