PDA

Просмотр полной версии : Кто в физиологии силён, загляните плиз

Dashenka
10.09.2013, 22:30
Если позавчера чуть-чуть полосатился тест (а до этого все были пустые), результаты вчерашнего ХГЧ - 0, задержка при этом уже 2 недели - то какие варианты вообще, что происходит?
В животе никаких ощущений, а я уже так хочу КД побыстрее. Что-то меня эта ситуация выводит из себя.

Конечно, ко врачу бы пойти конечно... что он может сказать сейчас дельного? Дойду самое быстрое послезавтра или в пятницу.

Верунчик
10.09.2013, 22:43
Долго тупила что такое КД ))))))
Думаю просто сбой цикла, у меня после отпуска было, тоже уже начала над тестами медитировать... Раз хгч 0, вероятно тест просто был бракованный...
Ждала бы М, ну и к врачу наверно заглянула, если до конца недели не начнутся

NeTakaya
10.09.2013, 22:45
По логике, тесты полосатятся на хгч больше 15. Странно, что при нуле был призрак. Внематочная?

Dashenka
10.09.2013, 22:47
По логике, тесты полосатятся на хгч больше 15. Странно, что при нуле был призрак. Внематочная?при внематочной вроде хгч в крови тоже прилично растет.
может, правда, тест был бракованный? хотя мне не нравится сама идея бракованного теста за 15 евро, фигли???))))

Dashenka
10.09.2013, 22:49
Долго тупила что такое КД ))))))
Думаю просто сбой цикла, у меня после отпуска было, тоже уже начала над тестами медитировать... Раз хгч 0, вероятно тест просто был бракованный...
Ждала бы М, ну и к врачу наверно заглянула, если до конца недели не начнутсяжду М как манны небесной :d кстати, почему-то привыкла сокращать как Кд)))

Мальвина
10.09.2013, 23:16
при внематочной вроде хгч в крови тоже прилично растет.
может, правда, тест был бракованный? хотя мне не нравится сама идея бракованного теста за 15 евро, фигли???))))

сверхчувствительный тест. В нас всё равно присутствует какое-то количество ХГЧ меньше 5. Поэтому в этом плане я люблю более дешевые тесты с небольшой чувствительностью. Они покажут, так покажут и не надо голову ломать. Насчет задержки наверное врачу стоит всё же показаться.
При внематочной тесты нормально так полосатяться и ХГЧ тоже нарастает хотя бы до 3000 - 5000.

Dashenka
10.09.2013, 23:19
сверхчувствительный тест. В нас всё равно присутствует какое-то количество ХГЧ меньше 5. Да, но если вчера кровь показала 0.2? Норма написана до 5 для небеременных, ты права.
Точно такой же тест за 3 дня до этого ничего не показывал. ну как оно могло нарасти само, не знаю...

Пилюлька
10.09.2013, 23:32
Все таки лаба надежней.В твоем случае я бы тестам не доверяла.У меня Фрау был бледно розовый, а ХГЧ 700.

Пилюлька
10.09.2013, 23:33
Да, кстати мне одна врач говорила, что тесты на Б могут реагировать на О.

Мальвина
10.09.2013, 23:37
у меня когда была типа биохимическая Б. и когда уже начались М., хгч был 44, при этом даже дешёвый тест за 10 р. би шуа (или как там его) полосатился.

Hru-hru
11.09.2013, 00:33
На узи бы сходить...
Возможно просто сбой.

евже
11.09.2013, 08:45
скорее всего либо биохимическая, либо сбой. В любом случае они начнутся. У меня такое было. Тесты полосатились разные, хгч был сначала 16, потом меньше 5, а на тестах некоторых полоска еще была. К врачу ходила, сказали, что если в ближайшие несколько дней М не начнутся, будем вызывать. В итоге начались на след день.

Катёна
11.09.2013, 09:22
Да, кстати мне одна врач говорила, что тесты на Б могут реагировать на О.
странно! может она перепутала и тесты на О как раз положительные при Б! - это 100%.

Автор, может киста функциональная, они задержки дают. Или просто поздняя О и М через недельку сами придут, или Б случится ;)

nata314
11.09.2013, 09:27
Что такое биохимическая?

евже
11.09.2013, 12:39
это типа неприкрепившаяся

Миракл
11.09.2013, 12:51
скорее всего либо биохимическая, либо сбой. В любом случае они начнутся. У меня такое было. Тесты полосатились разные, хгч был сначала 16, потом меньше 5, а на тестах некоторых полоска еще была. К врачу ходила, сказали, что если в ближайшие несколько дней М не начнутся, будем вызывать. В итоге начались на след день.

у меня даже после М полосатились тесты, правда вот хгч я не сдавала тогда.

Dashenka
11.09.2013, 13:00
спасибо, девочки.
вот думаю, страшно или нет, если ко врачу я попаду только через 1,5 недели? следующую неделю я в отпуске (в отъезде), а сейчас тоже особо не вырваться. вроде ничего не беспокоит. если это сбой или неприкрепившаяся, то по идее ничего страшного за эту неделю не должно случиться. ох, не знаю.

Hru-hru
11.09.2013, 15:07
спасибо, девочки.
вот думаю, страшно или нет, если ко врачу я попаду только через 1,5 недели? следующую неделю я в отпуске (в отъезде), а сейчас тоже особо не вырваться. вроде ничего не беспокоит. если это сбой или неприкрепившаяся, то по идее ничего страшного за эту неделю не должно случиться. ох, не знаю.

На узи проблема сходить? Кмк, нужен не врач сначала, а узи.

Dashenka
11.09.2013, 15:19
На узи проблема сходить? Кмк, нужен не врач сначала, а узи.Кабы я в Москве жила... тут узи отдельно нету. ладно, попробую все-таки на завтра-послезавтра записаться ко врачу.

Dashenka
13.09.2013, 20:57
У меня петрушка продолжается. М так и нет. С утра делала тест - отрицательный. Начал ныть живот, но не как во время М, а такая ноющая боль сбоку где-то. Я запаниковала и решила бежать к любому врачу. Обзвонила сьопицот телефонов, в итоге добилась приема. Сделали узи, типа Б не видно, так что ничего определенного на этот счет не сказала. Говорит, что в принципе картина 2й половины цикла, слева киста есть, но типа вероятно сама пропадет, страшного ничего не видит. Отправила на 2 недели гулять (я на след.неделе уезжаю в отпуск и меня не будет).
Теперь самое смешное :) пришла я от врача домой, купила по дороге еще тестов, 2 разных (но не такие, как утром делала). И оба теста сейчас - на вечернюю "разбавленную" мочу!!! - показывают бледные полоски. Млииииииииииин!!! У меня что, хгч скачет вверх-вниз? Что происходит вообще??? То есть в вск была полоска, в пн хгч 0, утром сегодня пустой тест, а сейчас опять полоски.

Короче, я не знаю уже, что по этому поводу думать...

nata314
13.09.2013, 21:19
@@@@

Dashenka
13.09.2013, 21:26
Сейчас тесты просохли чуток, на одном полоска отчетливая. Ну конечно, если присматриваться))) издалека не видно. Посмотрим, что завтра будет утром. У меня есть еще точно такие же тесты, буду делать.
Но все равно, с такой бешеной задержкой и полосатым тестом 6 дней назад, картинка не складывается никак. А уж с датами па вообще все прнвращается в сплошную загадку))

Daria
13.09.2013, 21:31
Сейчас тесты просохли чуток, на одном полоска отчетливая. Ну конечно, если присматриваться))) издалека не видно. Посмотрим, что завтра будет утром. У меня есть еще точно такие же тесты, буду делать.
Но все равно, с такой бешеной задержкой и полосатым тестом 6 дней назад, картинка не складывается никак. А уж с датами па вообще все прнвращается в сплошную загадку))
А ты хгч только 1 раз сдавала? Что-то странно все как-то... Как бы не внематочная. Сходи еще к врачу. И хгч сдай

Dashenka
13.09.2013, 21:53
А ты хгч только 1 раз сдавала? Что-то странно все как-то... Как бы не внематочная. Сходи еще к врачу. И хгч сдайДа, 1 раз, в понедельник, то есть 4 дня назад. Я ж не знала тогда, что у меня через несколько дней тесты "опять" будут полосатиться :d а то бы сделала еще разок. А "на всякий случай" тут на анализы не набегаешься - по 20 евро каждый раз платить...
Внематочной сама боюсь, собственно, по этому поводу и побежала ко врачу сегодня (когда живот стал ныть), но врач посмотрела и сказала, что пока не видит Б, и даже если она есть, то срок такой, что ничего не увидишь. Так что, в общем, на данный момент опасности нет. Ну и вроде при внематочной должны быть и тесты нормальные, и ХГЧ до определенного срок растет хорошо. Так что по совокупности признаков вроде не оно (ну или по крайней мере пока не оно).
Ко врачу теперь запись на 24е число, если до этого времени не прояснится ничего, то будет со мной дальше разбираться..

калибри
13.09.2013, 22:04
у меня периодически тесты полосатятся... так стало после родов... до родов я видела 2 полоску только 2 раза, при биохимической беременности, тогда хгч в крови был 7, а через нескольок дней начались М и когда заБ.. а после родов периодически при задержке я вижу бледную вторую полоску... думаю, что это киста дает такой результат...
подержу кулачки, чтоб это была нормальная беременность
при внематочной хгч растет так же как и при обычной до 5-7 недель, а боль не тянущая а очень резкая

Dashenka
13.09.2013, 22:05
у меня периодически тесты полосатятся... так стало после родов... до родов я видела 2 полоску только 2 раза, при биохимической беременности, тогда хгч в крови был 7, а через нескольок дней начались М и когда заБ.. а после родов периодически при задержке я вижу бледную вторую полоску... думаю, что это киста дает такой результат..О, интересно. Если это в пределах нормы, то меня бы устроил такой вариант! спасибо, что написала, хоть за что-то можно зацепиться, а то вообще каша какая-то у меня..

калибри
13.09.2013, 22:30
у меня такая каша при каждой задержке((( поэтому тестов дома много, надежда умирает во время М, а я до сих пор небеременна... думаю, что у тебя или бер-ть или киста, которая дает полоску. сделай завтра-вослезавтра тесты и понаблюдай...

Катёна
14.09.2013, 01:14
никакая киста не может давать // на тесте !!! тест на Б реагирует на гормон ХГЧ, который вырабатывается плодным яйцом, который крепится к стенке матки. никакая киста не способна вырабатывать ХГЧ !!!

калибри
14.09.2013, 08:30
никакая киста не может давать // на тесте !!! тест на Б реагирует на гормон ХГЧ, который вырабатывается плодным яйцом, который крепится к стенке матки. никакая киста не способна вырабатывать ХГЧ !!!

Вот http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/510/2338/?sphrase_id=7485075
Хгч может быть даже у мужчин. Про кисту и 2 полоски мне говорил врач.

Катёна
14.09.2013, 08:32
Вот http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/510/2338/?sphrase_id=7485075
Хгч может быть даже у мужчин. Про кисту и 2 полоски мне говорил врач.
вот и почитайте причины наличия хгч вне беременности и у мужчин -

Мужчины и небеременные женщины:

хорионкарцинома, рецидив хорионкарциномы;
пузырный занос, рецидив пузырного заноса;
семинома;
тератома яичка;
новообразования желудочно-кишечного тракта (в т. ч. колоректальный рак);
новообразования лёгких, почек, матки и т. д.;
исследование проведено в течение 4 - 5 суток после аборта;
приём препаратов ХГЧ.

Ни о какой кисте нет речи! Врач вам ерунду какую-то сказал...

Автор, к вам это не относится ! ;)

Dashenka
14.09.2013, 11:10
Катёна, в инете по-разному пишут... я тоже думала, что не может быть такого, но сейчас нашла много обсуждений, что типа может. И что в таких случаях именно тесты полосатятся, а кровь ничего не показывает. Так что может дело не в ХГЧ как таковом.
Девочки, я криворучка. Делала сейчас тест в туалете и умудрилась его в унитаз уронить :D В итоге делала другие 2 теста (у меня их целая коллекция прямо :D ), так вот - на обоих четкая полоска, но не яркая. Вот тесты:
https://lh5.googleusercontent.com/-ErZ7rKuHEJY/UjQLOrQWmzI/AAAAAAAATFE/SAPKTQYtMzw/w520-h693-no/IMG_20130914_090629.jpg

Подержим кулачки, что ли? :)

dashenkar
14.09.2013, 11:39
Держим обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marinka
14.09.2013, 12:01
@@@@@@, пускай все будет хорошо!

Chade
14.09.2013, 13:24
Пусть все как можно скорее будет более четким и ясным - и полосочка и причина ее появления!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pantera
14.09.2013, 13:29
Держу)))@@@@@@@@@

Лея
14.09.2013, 13:46
Даша, держу кулочки. @@@@@@@@@@
Может была поздняя овуляция?

MIHI_
14.09.2013, 14:11
А ты какие нибудь лекарства принимала в последнее время??

Катёна
14.09.2013, 14:27
держим! @@@@@@@@@@

NeTakaya
14.09.2013, 14:33
Катёна, в инете по-разному пишут... я тоже думала, что не может быть такого, но сейчас нашла много обсуждений, что типа может. И что в таких случаях именно тесты полосатятся, а кровь ничего не показывает. Так что может дело не в ХГЧ как таковом.
Девочки, я криворучка. Делала сейчас тест в туалете и умудрилась его в унитаз уронить :D В итоге делала другие 2 теста (у меня их целая коллекция прямо :D ), так вот - на обоих четкая полоска, но не яркая. Вот тесты:
https://lh5.googleusercontent.com/-ErZ7rKuHEJY/UjQLOrQWmzI/AAAAAAAATFE/SAPKTQYtMzw/w520-h693-no/IMG_20130914_090629.jpg

Подержим кулачки, что ли? :)

Я тута ниче не вижу)))
Пусть все будет так, как хочешь ты. Но че-т как-то непонятно все)))

Верунчик
14.09.2013, 15:12
Нифига не понятно, но все равно @@@@@@@@@
Пусть организм определится.
Полосочки вижу, но тогда непонятно с хгч-кровью...

Salma
14.09.2013, 15:24
Хорошие такие полосочки)))держим@@@@@@@@!!!

oksana_15
14.09.2013, 15:36
Удачи!

Foxy
14.09.2013, 15:38
Я тута ниче не вижу)))
Пусть все будет так, как хочешь ты. Но че-т как-то непонятно все)))

+1
Пусть это будет то( тот ) , что( кого) все остальные видят! :)

Наст@сья
14.09.2013, 15:51
@@@ полосочки вижу! ))

Dashenka
14.09.2013, 16:03
Даша, держу кулочки. @@@@@@@@@@
Может была поздняя овуляция?мне кажется, уже всё может быть))) я уже устала гадать))) поздних овуляций у меня раньше никогда не было, задержек тоже...

Dashenka
14.09.2013, 16:05
А ты какие нибудь лекарства принимала в последнее время??слава богу, нет. но правда, после нулевого хгч пару раз с мужем хорошо посидели вечером за винцом... ну я как-то по этому поводу не сильно зависаю.

Я тута ниче не вижу)))
Пусть все будет так, как хочешь ты. Но че-т как-то непонятно все)))Полоски точно есть, мож монитор не передает контраст. Остальные видят же) Если уж даже мой муж их видит :d :d :d Ну в общем, они есть и четкие. Другое вопрос, что ситуация в целом оптимизма как-то не внушает. Ну, будем следить за развитием событий.

Angels
14.09.2013, 16:46
Полоску увидела))) кулаки держу, чтобы было так как ты захочешь@@@@@@@@@@@@@@

Славия
14.09.2013, 17:24
я таки видела у себя на тестах с третьим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пилюлька
14.09.2013, 22:53
Даш, я полоски вижу, бледные правда. Но вот в моей голове не укладывается все это.Ведь первый слабоположительный тест был до сдачи ХГЧ? Допустим лаба ошиблась.Бывает же такое у вас? Тогда по логике тесты должны ярчать с каждым днем. Но они все же бледно розовые.А чувствительность какая? У тебя сейчас сколько дней задержки и какой ДЦ? Я к тому, что можно посчитать предположительно сколько недель получается. И сопоставить их с яркостью теста. Может плюнуть на деньги и сдать еще раз ХГЧ?

Dashenka
14.09.2013, 23:05
Пилюлька, у меня тоже в голове не укладывается))) Я, честно, не понимаю, что происходит. Сейчас 40й день цикла, при том, что обычно у меня цикл не дольше 24 дней (бывает 21, 22..).Никаких гормональных сбоев в жизни не было.
Если бы не тот положительный тест неделю назад, то я бы даже согласилась, что цикл затянулся почти на месяц и, допустим, зачатие было где-то дней 12-14 назад (не помню точно, в какой день был ПА тогда), и вот сейчас все началось развиваться. Ну так, с натяжкой можно было бы обоснование найти. Но тот тест был явно слабоположительный, хотя полоска появилась не сразу.
Сегодняшние тесты явно ярче вчерашних. Теперь жду, что завтрашние тесты покажут. На анализы теперь фиг попаду, уезжаю в пн рано утром на неделю по разным городам, нереально.

Dashenka
14.09.2013, 23:08
Допустим лаба ошиблась.Бывает же такое у вас? Тогда по логике тесты должны ярчать с каждым днем. Но они все же бледно розовые.Хуже того - два дня назад те же тесты (ну по крайней мере один такой же фирмы я делала сегодня) были все пустые! Я вчера врачихе уверенно сказала, что хгч -0, тесты пустые всю неделю. А вечером пришла домой и ОПА) Надо было перед выходом ко врачу сделать тест на работе)))) но как-то мысль не пришла.
Чувствительность тестов не знаю. На всех написано "я супер-пупер-мега-чувствительный тест, купи меня" :d :d :d

marinka
14.09.2013, 23:21
держим кулачки))) удачи!!!
главное, что бы не болячка была..ТТТ...

Пилюлька
14.09.2013, 23:24
Насколько я помню, оплодотворенная яйцеклетка несколько дней движется по трубе, потом попав в матку тоже время проходит прежде чем она имплантируется. В среднем от зачатия должна пройти неделя, где-то так. Если зачатие было 12-14 дней назад, то вполне себе может быть такая картина с тестами. А тесты все одинаковой фирмы? Вобщем ждем.Ты завтра прям с утреца тест мочи.

Dashenka
14.09.2013, 23:51
держим кулачки))) удачи!!!
главное, что бы не болячка была..ТТТ...Да не должно быть ничего серьезного... надеюсь, что врач бы увидела это.

Насколько я помню, оплодотворенная яйцеклетка несколько дней движется по трубе, потом попав в матку тоже время проходит прежде чем она имплантируется. В среднем от зачатия должна пройти неделя, где-то так. Если зачатие было 12-14 дней назад, то вполне себе может быть такая картина с тестами. А тесты все одинаковой фирмы? Вобщем ждем.Ты завтра прям с утреца тест мочи.неа, тесты все разные))) сначала делала дорогие, потом нашла более дешевые, они не показывали, вчера купила третьей фирмы))) завтра, конечно, прямо на утреннюю буду делать - я собсно всегда так делаю. только вчера вечером меня дернуло сделать тесты не на утреннюю мочу, так как врач посмотрела, сказала "ну беременность ПОКА не вижу", я решила купить еще тестиков разных, чтобы еще погадать на них :d

Пилюлька
15.09.2013, 00:09
А, ну теперь более менее понятно.Тесты надо было одной фирмы мочить.Чувствительность разная могла быть. Тогда и сравнивать можно было бы. Я этих тестов просто мульон замочила.

Dashenka
15.09.2013, 00:12
А, ну теперь более менее понятно.Тесты надо было одной фирмы мочить.Чувствительность разная могла быть. Тогда и сравнивать можно было бы. Я этих тестов просто мульон замочила.Согласна, конечно)))) Я просто тут по неопытности (в плане местных производителей тестов) долго искала приемлемый по цене и чувствительности. И когда один не показывал ничего (а задержка уже была), то я покупала другой фирмы с мыслью "ну мож тогда вот этот чего покажет?" :d Но завтра буду делать тесты те же, что сегодня делала. Я по 2 штуки купила. Так что если будет какая-то динамика, то это будет более-менее достоверно...

Пилюлька
15.09.2013, 00:19
Вполне возможно, что первый тест " не показавший ничего" был где-то чувствительностью 25 ЕД, срок маленький вот и не показал. А другие были скажем 20-10 ЕД, на них соответственно бледно-розовая полоска.Вобщем ждем с нетерпением.

Мерси
15.09.2013, 05:23
Полоску вижу. Кулачки зажму@@@@.
Желаю, чтобы эта загадочная ситуация разрешилась в нужную сторону)).

калибри
15.09.2013, 09:11
Полоски явно есть)
Желаю, чтоб это была нормальная беременность!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dashenka
15.09.2013, 11:46
Всем привет.
Ну что, пока кулачки не разжимаем, пляски с бубнами продолжаются)))
Сегодня делала 2 теста опять - на одном (который побольше, пластмассовый) полоска мне показалась чуть ярче вчерашней. На втором - маленькой тест-полоске - не уверена, но по крайней мере не бледнее вчерашней точно.
вчерашние тесты:
сегодняшние:
https://lh6.googleusercontent.com/-iNrmLcobTYk/UjVkOwCt2iI/AAAAAAAATHI/Ta7X7AkFSn8/w520-h693-no/IMG_20130915_085519.jpg

те, кто вчера не видел полосок - вам и сегодня не видно? сегодня вроде ярче..

особо пока не радуюсь, так как ситуация меня настораживает с самого начала. не получится - так в следующий раз. главное, чтобы без последствий для здоровья все разрешилось.

Лея
15.09.2013, 11:57
Полоски вижу, кулачки не разжимаем!
У меня полоски становились ярче очень медленно, я себя накрутила, а потом вроде ниче))) если будет возможность, то может хгч еще раз сдать? Как живот, не болит?

Dashenka
15.09.2013, 12:06
Живот побаливает. Но как-то очень вяленько...
Хгч смогу сдать только через неделю в ПН самое раннее. Я ж уезжаю на этой неделе, а тут фиг найдешь, где сдать анализ, чтобы потом результаты прислали на емейл. Прошлый век )))

Славия
15.09.2013, 12:22
Я четко вижу! Удачи!@@@

Верунчик
15.09.2013, 12:22
Вроде поярче, но все-таки сроки и нулевой хгч уже после задержки настораживают... как-то непонятно.
@@@@@ @@@@@@

Dashenka
15.09.2013, 12:26
Вроде поярче, но все-таки сроки и нулевой хгч уже после задержки настораживают... как-то непонятно.
@@@@@ @@@@@@да-да-да. если только допустить, что реально по какой-то причине овуляция задержалась до предполагаемого конца цикла. что для меня, конечно, фантастика (учитывая, что раньше подобных проблем ни разу не было, а тут вдруг начали планировать и "все сломалось").

Понка
15.09.2013, 12:42
@@@@@@@

Dashenka
15.09.2013, 12:49
В общем, уточнила в инструкции - у большого теста чувствительность 10, у полоски - 25.

Kuzka
15.09.2013, 13:16
@@@@@@@@

NeTakaya
15.09.2013, 13:19
Сегодня я вижу. И поэтому @@@@@@@
)))
Попробуй отпустить ситуацию. Живи будто ваще сексом два месяца не занималась и переживать не за что)))

Dashenka
15.09.2013, 13:24
Сегодня я вижу. И поэтому @@@@@@@
)))
Попробуй отпустить ситуацию. Живи будто ваще сексом два месяца не занималась и переживать не за что)))ну я как-то особо не зависаю, в смысле, что морально готова к любому исходу, главное без ущерба для здоровья. мы планируем-то всего ничего, чтобы расстраиваться из-за неудачи.

Татка1
15.09.2013, 15:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложится наилучшим образом!

Пилюлька
15.09.2013, 15:45
Я бы даже сказала, что на большом полоска ярче.Странно, должно быть по идее наоборот.Кулаки не разжимаю.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мальвина
15.09.2013, 17:33
Я сегодняшних тоже увидела полоски, на вчерашних - нет. Тебе, конечно, ещё бы хгч посдавать, чтобы динамику отслеживать, и узи сделать в ближайшее время. Пока можно просто тесты поделать (только нужно одной фирмы брать), чтобы отслеживать яркость полоски. Но если честно отслеживание яркости полоски на тесте тоже слабоинформативно (это я из собственного опыта).

ЮлияКот
15.09.2013, 22:15
и я зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мявушка
15.09.2013, 23:02
На всех вижу полоски, на последних заметно ярче! @@@@ Пусть все будет хорошо!

евже
16.09.2013, 02:07
Вижу все полоски, на всех тестах. На твоем месте делала бы тесты через день и в след понедельник сдала бы хгч. Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на счет "никогда такого не было" - на то он и сбой, чтобы быть вдруг из ниоткуда. У меня тоже всегда было все по часам, а в 30 лет вдруг стала проскакивать овуляция сразу после М и цикл на неделю меньше. И в первый раз это тоже было вдруг и впервые. Могу сказать одно-я знаю 2 детей, которые в первую неделю-две задержки не давали второй полоски :)

Гай-до
16.09.2013, 09:30
@@@@@@@@@@@@@@ полоски вижу

Вольга
16.09.2013, 09:43
И я вижу))) Пусть всё будет хорошо!

Hru-hru
16.09.2013, 10:21
Вижу все полоски, на всех тестах. На твоем месте делала бы тесты через день и в след понедельник сдала бы хгч. Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на счет "никогда такого не было" - на то он и сбой, чтобы быть вдруг из ниоткуда. У меня тоже всегда было все по часам, а в 30 лет вдруг стала проскакивать овуляция сразу после М и цикл на неделю меньше. И в первый раз это тоже было вдруг и впервые. Могу сказать одно-я знаю 2 детей, которые в первую неделю-две задержки не давали второй полоски :)

А как это овуляция сразу после месячных)? Я физиологически не очень понимаю как это может быть.
Кулаки держу @@@@@@@@@

marinka
16.09.2013, 11:11
полосочки вижу...удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allure
16.09.2013, 21:54
Вижу полоски на обоих тестах:) Кулаков миллион:)

Zveruwka
16.09.2013, 22:14
Моя такая вторая полоска уже 4-х летие будет отмечать скоро!
Правда,такие же точно полоски тут показывала тогда,все хором писали-беременность!

Lyagushka
16.09.2013, 23:59
и я, и я вижу на всех четырех
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алинчик
17.09.2013, 10:01
Полосочки вижу на всех тестах. Кулачки держу!!! А вообще начало прям один в один как у меня))) только я начала делаь тест так как яичник очень сильно болел в итоге полоска на тесте не очень яркая я хгч сдавать а там 1.2 и дальше тесты уже не полосатые, но и месячные не приходят уже 1.5 недели после этого....

Dashenka
17.09.2013, 16:28
Приветик. Сегожня делала тест, полоска стала горахдо ярче. То бишь все-таки там что-то есть) правда, вчера вечером была мазня небольшая. В общем, пока сильно не радуемся. Ко воачу иду через неделю, тк сейчас я в отпуске в поездке.
Вснм спасибо за кулачки :)

marinka
17.09.2013, 16:40
Приветик. Сегожня делала тест, полоска стала горахдо ярче. То бишь все-таки там что-то есть) правда, вчера вечером была мазня небольшая. В общем, пока сильно не радуемся. Ко воачу иду через неделю, тк сейчас я в отпуске в поездке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пилюлька
17.09.2013, 17:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Лиска
17.09.2013, 18:42
@@@@@@@@@@@@@@

Мальвина
17.09.2013, 21:06
Но уже очевидно, что ты беременна. Удачи!!! @@@

Foxy
17.09.2013, 22:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много - много!

Лёся
17.09.2013, 23:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Abazyatka
18.09.2013, 19:54
@@@@@@@@@@@@@@

евже
19.09.2013, 02:24
А как это овуляция сразу после месячных)? Я физиологически не очень понимаю как это может быть.
Кулаки держу @@@@@@@@@

Ну вот так... месячные заканчиваются, и сразу овуляция наступает. И поскольку вторая фаза цикла длиться должна 14 дней, то цикл становится вместо 27 дней 21. И такое у меня случается пару раз в год.

евже
19.09.2013, 02:26

@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо

romashka
19.09.2013, 17:57
и я зажимаю кулачки!@@@@@@@@@@@@@@ много-много!
ждем хороших новостей!!

Лучик света в темном царстве
19.09.2013, 17:58
Даша , моих кулаков подкидываю с солнечного острова@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cat
19.09.2013, 19:07
и наши @@@)))

Dashenka
20.09.2013, 00:46
Девочки, спасибо всем за кулачки! Они пока еще нужны, не отпускайте :)
Делала тест сегодня - расстроилась, был нифига не ярче позавчерашнего... При том что вчера еще вечером резко живот заболел, где-то минут 10 острая боль была, потом прошло. И опять чуть мазало бежевым, но сегодня весь день и не болит, и не мажет.
И вечером решила еще тест сделать - так он оказался ярче утреннего. Ну вот прямо яркий уже совсем. Чудеса. Короче, надежда все еще жива)))
Теперь вот думаю, что со сроками-то у меня, если все сложится. Если первый раз тест заполосатился (бледно). 13го сентября, там была чувствительность где-то 10-20 у тестов. А последние М были 5го августа, вообще не в кассу короче. Мне теперь хотя бы приблизительно от какого числа недели считать, а?

Верунчик
20.09.2013, 00:56
От 5-го и считай. То есть 6 нед и 4 дня. Просто без узи и даты зачатия непонятно пока, как еще считать. Вернешься, сходишь к врачу и скорректируешь.
Кулачки держим @@@@@

Dashenka
20.09.2013, 01:05
От 5-го и считай. То есть 6 нед и 4 дня. Просто без узи и даты зачатия непонятно пока, как еще считать. Вернешься, сходишь к врачу и скорректируешь.
Кулачки держим @@@@@ну вот от 5го никак не получится считать, т.к. в 6 недель тесты не начинают полосатиться, а уже сердце во всю бьется))) короче, ладно, во вторник иду ко врачу - авось что-нить прояснится.

Верунчик
20.09.2013, 02:13
Со вторым у меня начали полосатиться только дней через 5 после задержки... Ну значит вычитай 1-2 недели на позднюю овуляцию... где-то 4-4,5 недели получится. Если цикл так скаканул точно тебе только узи покажет потом...

Натуля
20.09.2013, 09:07
И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@. Пусть все получше закрепится.

Лиска
20.09.2013, 10:15
@@@@ Пусть все закрепляется и развивается.

евже
20.09.2013, 10:31
Девочки, спасибо всем за кулачки! Они пока еще нужны, не отпускайте :)
Делала тест сегодня - расстроилась, был нифига не ярче позавчерашнего... При том что вчера еще вечером резко живот заболел, где-то минут 10 острая боль была, потом прошло. И опять чуть мазало бежевым, но сегодня весь день и не болит, и не мажет.
И вечером решила еще тест сделать - так он оказался ярче утреннего. Ну вот прямо яркий уже совсем. Чудеса. Короче, надежда все еще жива)))
Теперь вот думаю, что со сроками-то у меня, если все сложится. Если первый раз тест заполосатился (бледно). 13го сентября, там была чувствительность где-то 10-20 у тестов. А последние М были 5го августа, вообще не в кассу короче. Мне теперь хотя бы приблизительно от какого числа недели считать, а?

Я бы считала так: дней 14 до первого теста - овуляция. Прибавь еще столько же и будет начало цикла. Но на узи надо будет объяснить ситуацию. А вот уже по срокам ужи скорректировать. Просто у меня подруга с таким полосатым тестом через 2 недели задержки говорила враяу реальную дату начала цикла, в итоге ее стимулировали в 41 неделю и она получила себе экстренное кесарево ибо родовой деятельности не было практически. А реально было всего 39 недель. Вот организм и не был еще готов.

nimfa lesnaya
20.09.2013, 11:15
Даш вот мешок @@@@@@@@@@@@@@@@
Полоски я вижу на всех. А вот с яркостью я бы не стала загоняться, честно. У меня полоски долго не проявлялись и были всегда бледными, тогда как кровь показала вполне ясную картинку.
Если покалывания, то это может быть проявление тонуса. С девчонками погулять, конечно, здорово, но надо тебе как бы поотдыхательней быть.

Пилюлька
20.09.2013, 11:25
Не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aisha
20.09.2013, 11:31
А я в темку не заглядывала,т.к. в физиологиии не сильна...Даша,тоже зажму @@@@@@@@@@!!! Пусть все получится!!!!!

Dashenka
22.09.2013, 14:54
Привет.
Ну у меня пока все без изменений. Тесты стабильно полосатые, но яркость не увеличивается. Вторая полоска бледнее контрольной, но может так и должно быть. Я уже не помню, что было в первый раз.
Ничего не болит больше. Грудь чуть увеличилась, но тоже не болит.
В общем, жду приема врача во вторник.

Dashenka
22.09.2013, 14:57
С девчонками погулять, конечно, здорово, но надо тебе как бы поотдыхательней быть.Ну сама понимаешь, что я никак не могла эту поездку отменить или лежать там в лежку :) И машину вела много, и на башни забиралась ножками. Но я как-то в этот раз отношусь более спокойно - если от обычного образа жизни оно "отвалится" - значит так тому и быть. Это не первая Б, и время на вторую еще есть.
Но конечно, это только про первые недели. После 10 недеь уже в любом случае буду осторожничать, там уже не до шуток, конечно..

Daria
22.09.2013, 15:04
Привет.
Ну у меня пока все без изменений. Тесты стабильно полосатые, но яркость не увеличивается. Вторая полоска бледнее контрольной, но может так и должно быть. Я уже не помню, что было в первый раз.
Ничего не болит больше. Грудь чуть увеличилась, но тоже не болит.
В общем, жду приема врача во вторник.
А усталость больше обычного чувствуешь? У меня никогда контролная полоска не была ярче второй, той что всегда появляется.

Dashenka
22.09.2013, 15:14
нет, пока в самочувствии никаких изменений, ну кроме того, что месячных нет и живот болел немного несколько дней назад. сплю как обычно, ем как обычно.

marinka
22.09.2013, 23:34
Ну сама понимаешь, что я никак не могла эту поездку отменить или лежать там в лежку :) И машину вела много, и на башни забиралась ножками. Но я как-то в этот раз отношусь более спокойно - если от обычного образа жизни оно "отвалится" - значит так тому и быть. Это не первая Б, и время на вторую еще есть.
Но конечно, это только про первые недели. После 10 недеь уже в любом случае буду осторожничать, там уже не до шуток, конечно..

наверное верный подход!!! в любом случае кулачки держу!!!!)

Dashenka
24.09.2013, 12:30
Была у врача сегодня. Сделали узи. По узи картина неоднозначная - я так поняла, что она увидела плодное яйцо, но без эмбриона пока. Напомните мне, ведь на этом сроке такое еще нормально, да? Сейчас по моим подсчетам где-то 3 (максимум 3.5) эмбриональных недели. Сдала по направлению ХГЧ утром - вечером будет результат, обязательно отпишусь.
Немного расстроена тем фактом, что не могу от души параноить и ходить на всякие анализы-узи и прочее, как в Москве. Еще и ни черта не понимаю по-немецки в этих беременных терминах, которыми врачиха так ловко оперирует. Переспрашиваю несколько раз, но все равно не до конца ее понимаю :) Надо что ли к следующему визиту подзубрить основные понятия, чтобы побольше понимать.
Да, кстати, вчера на тесте вторая полоска была такая же яркая, как контрольная.

Верунчик
24.09.2013, 12:42
Ну мы тогда кулачки держим дальше :)
@@@@@@@

NeTakaya
24.09.2013, 12:45
@@@@@@@ждем результатов

Chade
24.09.2013, 13:09
@@@@@@@@@@@@ Даш, обязательно напиши результаты хгч как узнаешь.

marinka
24.09.2013, 14:02
@@@@@@@@@@@@

24.09.2013, 14:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

nata314
24.09.2013, 14:38
@@@@@@@
я на самом деле уже хочу поздравлять)) Месячных нет, полоски две яркие, на узи видно плодное яйцо (эмбрион еще не должен быть виден на этом сроке). Что тебе еще надо? :))

Kuzka
24.09.2013, 14:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dashenka
24.09.2013, 17:24
Девочки, иду из лабы уже - хгч 3071 :) По указанным нормам этот как раз где-то 3 недели :) а если соотнести с днем, когда заполосатились тесты - то динамика ттт пока оч.хорошая. Кулаки предлагаю все же пока не разжимать, но наверное поздравить тихонечко с позитивным промежуточным результатом уже можно :)
И как думаете, имеет смысл на таких цифрах еще динамику смотреть? Или отставить паранойю?

Unochka
24.09.2013, 17:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NeTakaya
24.09.2013, 17:44
Поздравляю)))))

Лейка
24.09.2013, 17:46
Отличные новости. Пусть и дальше все будет хорошо!

Мерси
24.09.2013, 18:07
тихонечко поздравляю! береги себя! @@@@@@

Светля4окк
24.09.2013, 19:26
Поздравляю!
Ну и еще кулаков @@@@@@@@@, пусть все закрепится и будет отличный результат через 35 неделек, :-)))

nata314
24.09.2013, 19:59
А я знала, я знала!! )) легкой беременности!

marinka
24.09.2013, 23:12
супер!!!!легкой беременности!!! вот это была загадка, так загадка!!!очень за вас рада!!!!

Lukaa
24.09.2013, 23:17
поздравляю :) ура!

Chade
24.09.2013, 23:19
Ураааа, Даш, очень рада за тебя, вернее за вас. Пусть дальше все будет без сюрпризов!!@@@@@@@@@@

По поводу как дальше, я не советчик. Вернее не правильный советчик. Т.к. я бы мониторила еще ооооочень долго)))
Хотя, у тебя узи плановое когда назначили? Если там все буде ок, наверное можно расслабиться.

Dashenka
24.09.2013, 23:19
супер!!!!легкой беременности!!! вот это была загадка, так загадка!!!очень за вас рада!!!!спасибо) думаю, загадку насчет срока еще придется разгадывать, врачиха сегодня уже пыталась считать акушерский срок от даты последних М, но потом одумалась. Но никакого срока пока и не установили, вообще непонятно как мне считать, эх...

Наст@сья
24.09.2013, 23:25
Тихо-тихо поздравляем! )) отличная новость, пусть и дальше будет хорошая динамика!

Dashenka
24.09.2013, 23:25
По поводу как дальше, я не советчик. Вернее не правильный советчик. Т.к. я бы мониторила еще ооооочень долго)))
Хотя, у тебя узи плановое когда назначили? Если там все буде ок, наверное можно расслабиться.Если бы я была в Москве, я бы тоже каждый день куда-то бегала. А тут я даже не знаю, какой план действий, что вообще делают, что назначают... УЗИ врач делает прямо в кабинете у себя, мне вот сегодня делала. Где тут какие узисты хорошие и как вообще к ним попасть - понятия не имею, боюсь, что на меня тут посмотрят очень странно, если буду спрашивать о таком. В общем, я пока немного а растерянности...

marinka
24.09.2013, 23:27
спасибо) думаю, загадку насчет срока еще придется разгадывать, врачиха сегодня уже пыталась считать акушерский срок от даты последних М, но потом одумалась. Но никакого срока пока и не установили, вообще непонятно как мне считать, эх...

считать по ХГЧ и по узи...сердце начинает биться с 6-ти недель, если не ошибаюсь....

Dashenka
24.09.2013, 23:30
считать по ХГЧ и по узи...сердце начинает биться с 6-ти недель, если не ошибаюсь....Вот только на узи и надежда, а по ХГЧ сегодняшнее значение укладывается в норма от 2 до 5 недель))))

Chade
24.09.2013, 23:30
Если бы я была в Москве, я бы тоже каждый день куда-то бегала. А тут я даже не знаю, какой план действий, что вообще делают, что назначают... УЗИ врач делает прямо в кабинете у себя, мне вот сегодня делала. Где тут какие узисты хорошие и как вообще к ним попасть - понятия не имею, боюсь, что на меня тут посмотрят очень странно, если буду спрашивать о таком. В общем, я пока немного а растерянности...
Даш, все что не делается - к лучшему) Раз ты там, значит надо действовать так, как это принято там. Все пусть идет своим чередом,
а там это вообще как происходит? Т.е. наверняка же есть конкретный врач который будет вести твою беременность и направлять тебя в нужное русло?

marinka
24.09.2013, 23:38
Вот только на узи и надежда, а по ХГЧ сегодняшнее значение укладывается в норма от 2 до 5 недель))))

это загадочная подсказка к ответу)))

Dashenka
24.09.2013, 23:48
а там это вообще как происходит? Т.е. наверняка же есть конкретный врач который будет вести твою беременность и направлять тебя в нужное русло?Да, конечно, тебя "ведет" твой врач-гинеколог (как и в России, только тут не поликлиники, а отдельные врачи по страховке), а где-то до 14 недель надо уже договориться с роддомом, в котором будешь рожать. Причем так полуилось, что теперь "мой" врач - это та, к которой я случайно попала неделю назад, когда искала срочно, где бы меня приняли "прямо щас", вот на нее и попала. А теперь я ее поменять не могу, так как тут не имеешь права врача менять чаще одного раза в квартал. Но врач вроде нормальная, правда, говорит очень быстро по-немецки)))
Конечно, меня немного удручает, что тут нет такого простора для паранойи. По крайней мере уж УЗИ я бы в Москве точно пошла делать к Воеводину или к Те, а тут приходится надеяться на непонятно что. В общем, с подходом "лучше перебдеть", к которому мы привыкли и который я впитала с форумом, придется распрощаться. Местную медицину тоже ругают на чем свет... А у нас с ней опыта пока мало (т-т-т), поэтому я не знаю, к какой степени "худшего" стоит готовиться в случае чего.

Ёлка
24.09.2013, 23:58
Новости какие хорошие, поздравляю!
И пусть все пройдет гладко и спокойно, все 9 месяцев )))

Про паранойю - разу вас нет там особо не развернуться в этом смысле, может как-нибудь запланировать приезды в Москву на ключевые сроки УЗИ и скринингов? И попасть к Те, например, в 12 недель?

Dashenka
25.09.2013, 00:08
Новости какие хорошие, поздравляю!
И пусть все пройдет гладко и спокойно, все 9 месяцев )))

Про паранойю - разу вас нет там особо не развернуться в этом смысле, может как-нибудь запланировать приезды в Москву на ключевые сроки УЗИ и скринингов? И попасть к Те, например, в 12 недель?Спасибо :)
Насчет поездок в Москву уже думала. Но тут столько всяких "но" возникает. У меня первая Б была не то чтобы гладкая, во 2м триместре я лежала в больнице с кровотечением и отслойкой. Поэтому перелетов немного побаиваюсь :( Надо, конечно, почитать, чем именно они могут быть опасны... И вот так полететь из-за паранойи, а вляпаться еще во что-то серьезное - было бы совсем некстати. В общем, буду думать над этим. Со сроками тоже не очень складывается, у меня же еще работа, а перелет в Россию - это минимум дня 3 на неделе надо брать..

dashenkar
25.09.2013, 08:07
Поздравляю ;) пусть все будет замечательно!

nata314
25.09.2013, 11:30
Если хочется попараноить - надо найти какой-нибудь местный форум, где обсуждают врачей...
Но мне кажется. там оборудование по любому лучше, чем в наших жк, так что возможности ваших врачей больше.

25.09.2013, 13:59
Даша, тихонечко поздравляю!!!!!!Все будет хорошо! По поводу врача- включай на мобильника запись и дома разбирай, может быть так получится? Раньше на стериопроигрывателях были разные режимы воспроизведения по скорости, может можно где то в инете прогу найти?

евже
25.09.2013, 14:07
Девочки, иду из лабы уже - хгч 3071 :) По указанным нормам этот как раз где-то 3 недели :) а если соотнести с днем, когда заполосатились тесты - то динамика ттт пока оч.хорошая. Кулаки предлагаю все же пока не разжимать, но наверное поздравить тихонечко с позитивным промежуточным результатом уже можно :)
И как думаете, имеет смысл на таких цифрах еще динамику смотреть? Или отставить паранойю?
Умница! :) Кулаки держим, но картина пока очень благоприятная! Сдай для контроля ХГЧ еще дня через 3-4 и можно будет уже выдыхать :)

Dashenka
25.09.2013, 14:32
Даша, тихонечко поздравляю!!!!!!Все будет хорошо! По поводу врача- включай на мобильника запись и дома разбирай, может быть так получится? Раньше на стериопроигрывателях были разные режимы воспроизведения по скорости, может можно где то в инете прогу найти? классная идея. марин, надо будет реально попробовать так, записать на телефон.

Dashenka
25.09.2013, 14:33
Если хочется попараноить - надо найти какой-нибудь местный форум, где обсуждают врачей...
Но мне кажется. там оборудование по любому лучше, чем в наших жк, так что возможности ваших врачей больше.Знаешь, мне самой как-то немного претит постоянно думать о том, что в Мск было бы лучше вести Б. В конце концов, мы же сюда не за тем переехали, чтобы мотаться на Родину лечиться.

Верунчик
25.09.2013, 14:45
У меня "заманчивое" предложение ))))
Ну раз нет в Вене простора для паранойи, может, того... и НЕ параноить? :d

Пусть малышок-загадка растет и развивается без проблем! @@@@@@@
Летать на узи в Москву имхо бред. Ты ж не в отсталых и диких районах Африки ))))
Пошерсти местный инет насчет отзывов о врачах и т.д., может что-то полезное найдешь.
А за что ругают вашу местную медицину?

Dashenka
25.09.2013, 14:56
У меня "заманчивое" предложение ))))
Ну раз нет в Вене простора для паранойи, может, того... и НЕ параноить? :dЭто пока один из основных рабочих вариантов)))) если бы первая Б была беспроблемная, то было бы проще на него решиться. Хотя с другой стороны, кто сказал, что в этот раз будет похоже?
Медицину ругают за что, ну за всякое))) Мне пока сложно судить, потому что мы т-т-т не болеем и ни с чем серьезным лично мне обращаться не приходилось. Муж вот "хлебнул" соли с офтальмологами, сначала мы сильно ругались, но в итоге его вылечили и в принципе обошлось вовсе без платных визитов.

Daria
25.09.2013, 15:04
Даша, тихонечко тебя поздравляю! Может есть какие-то эмигрантские форумы у вас там, где можно инфу по врачам почерпнуть?

Dashenka
25.09.2013, 15:22
Даша, тихонечко тебя поздравляю! Может есть какие-то эмигрантские форумы у вас там, где можно инфу по врачам почерпнуть?Форумы есть, инфы нет :) Уже все прошерстила :)

Angels
25.09.2013, 15:39
Поздравляю!!!! Кулачки пока не разжимаю, пусть все будет хорошо!!!!

Love in Paris
25.09.2013, 15:44
Даша, поздравляю! Пусть все пройдет хорошо!
Может, ну, его паранойить? Эти все инеты, перепроверки.. только лишняя информация!
Не думаю, что узи очевидного, не ДАЙ БОГ, не заметит! А по мелочам дергаться, не надо оно!

Tanushka
25.09.2013, 19:57
Какие новости хорошие! Поздравляю! Удачи тебе! Всё хорошо будет, как иначе, не стоит заморачиваться, ну, нет там Тё и ведь рожают и без его узи там :)

Катёна
25.09.2013, 21:09
по другому и быть не могло! Поздравляю!!!! Легкой беременности!

Happy-Ann
25.09.2013, 22:30
Да, конечно, тебя "ведет" твой врач-гинеколог (как и в России, только тут не поликлиники, а отдельные врачи по страховке), а где-то до 14 недель надо уже договориться с роддомом, в котором будешь рожать. Причем так полуилось, что теперь "мой" врач - это та, к которой я случайно попала неделю назад, когда искала срочно, где бы меня приняли "прямо щас", вот на нее и попала. А теперь я ее поменять не могу, так как тут не имеешь права врача менять чаще одного раза в квартал. Но врач вроде нормальная, правда, говорит очень быстро по-немецки)))
Конечно, меня немного удручает, что тут нет такого простора для паранойи. По крайней мере уж УЗИ я бы в Москве точно пошла делать к Воеводину или к Те, а тут приходится надеяться на непонятно что. В общем, с подходом "лучше перебдеть", к которому мы привыкли и который я впитала с форумом, придется распрощаться. Местную медицину тоже ругают на чем свет... А у нас с ней опыта пока мало (т-т-т), поэтому я не знаю, к какой степени "худшего" стоит готовиться в случае чего.

Даша, поздравляю!!! А насчет "худшего" - ну, слушай, они ведь все-таки как-то размножаются)))

Lyagushka
25.09.2013, 23:01
ааа круто круто! )) поздравляю и @@@@@@@@@!

Пилюлька
26.09.2013, 01:27
Я чувстволала, что это ОНО самое, спинным мозгом.Поздравляю и держу кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сдается мне, что паранойя-это сугубо российская-московская привычка.А у тебя все по-другому, так что перестраивайся.

Иришкин
26.09.2013, 12:19
Даша, поздравляю!!!!!
Даш, если уже совсем прижмет, можно проконсультироваться с врачами в Москве по телефону или почте, результаты обследований направлять по электронке. Может еще порасспрашивать местных русских, кто имеет опыт, что и как? нет такой возможности?
Но мне кажется до 12 недель забить на параною...

cat
26.09.2013, 20:12
Поздравляю)))замечательные новости!! Здоровья и легкой Б))

Dashenka
26.09.2013, 20:33
Спасибо вам, девочки, за теплые слова :)
Решила отставить паранойю. Мне, вообще говоря, и параноить-то некогда - работа, дом, детский сад, еще куча всяких дел и занятий, на которые вечно не хватает времени. Так что буду беречь свои нервы и организм :)

Olivia
28.09.2013, 16:55
Давно не была на форуме, а тут такие новости))))
Даш, очень за тебя рада! поздравляю от души!!!!!!
Хорошего тебе самочувствия и легкой беременности!!!

Silvo4ka
29.09.2013, 17:53
Даша, поздравляю! Легкой беременности!

Abazyatka
30.09.2013, 21:29
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!

katesoft
01.10.2013, 09:51
Дашенька, поздравляю вас!!! крепкого-крепкого здоровья!!! пусть у вас воздух такой окажется :) потому что я только из отпуска с австрии и с германии..........вот теперь сижу жду новостей :)
Но кулачки за тебя еще подержу! пусть все закрепится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aisha
01.10.2013, 10:15
Даша, вторая беременность -меньше паранойи.Я во вторую даже ни одного раза не сдала ХГЧ , сделала пару тестов -а потом УЗИ в 12 недель и первый скрининг. А на учет в 20 встала вообще.
Расслабься и получай удовольствие:-) Тихонечко -поздравляю!!!! @@@@@@@@@@@@@

Dashenka
01.10.2013, 11:39
Спасибо вам, девочки, за добрые слова :)
Очень хотелось бы просто расслабиться и не параноить, честно!! Пока, правда, не очень получается. Живот тянет, иногда очень неприятно... Выделения то бежевые, то розовые.. Совсем немного, но все-таки настораживает.. Надеюсь, что недавний ПА всему виной, пока осторожничать будем, значит..
В общем, кулачки, кому не сложно, еще держим....

marinka
01.10.2013, 13:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dashenka
03.10.2013, 01:06
В общем, если кто заглянет, то напишу текущую ситуацию :)
Больше ничего не болит, не мажет. Вылез какой-то непонятный живот - откуда??? в 6-то недель ))) Наверное, это чисто психологически стало некомфортно его втягивать как раньше, теперь он не втягивается почему-то))
Хотела еще ХГЧ сдать, но передумала. Уже неделя прошла с последнего анализа, ну и что я пойму по результату? Плюс-минус километр... Короче, решила дождаться приема врача, а до тех пор не параноить. Ко врачу в следующую среду иду, после приема отпишусь. Надеюсь, что новости будут хорошие :)

marinka
03.10.2013, 01:15
животику привет))) и удачного приема у врача!!!кулачки все равно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dashenka
03.10.2013, 01:17
Спасибо, Марин)))
да, пока держи))) хотя по опыту предыдущей Б, держать придется до родов :d :d :d

katesoft
03.10.2013, 09:27
Пусть все хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а пузик, видимо, уже не хочет, чтобы его втягивали :)

Верунчик
03.10.2013, 09:53
В общем, если кто заглянет, то напишу текущую ситуацию :)
Заходим, читаем, держим @@@@@@@@@@@@
И ждем хороших новостей :)

Ёлка
03.10.2013, 21:12
Держим кулаки, держим.

Про живот - читала не раз уже, что во вторую Б живот появляется раньше, выглядит больше. А может, там двойня? )))

калибри
03.10.2013, 23:42
все будет хорошо!
не параной)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dashenka
04.10.2013, 11:00
Спасибо, девочки :)
Я вот не пойму, вроде только 6 недель сейчас (примерно),а меня что-то со вчерашнего дня мутит страшно. Вчера вообще весь день дурно было, вечером пришла домой и просто рухнула в кровать, в 21 уже спала. Сегодня чуть получше, но тошнит все равно, ыыыыы. В 6 недель уже может быть токсикоз?? С первым у меня вообще токса не было (повезло))).

Katy
04.10.2013, 11:03
Я вот не пойму, вроде только 6 недель сейчас (примерно),а меня что-то со вчерашнего дня мутит страшно. Вчера вообще весь день дурно было, вечером пришла домой и просто рухнула в кровать, в 21 уже спала. Сегодня чуть получше, но тошнит все равно, ыыыыы. В 6 недель уже может быть токсикоз?? С первым у меня вообще токса не было (повезло))).

Может, почему нет?
И тихонечко поздравляю! :)

Edelweiss:)
04.10.2013, 11:05

Еще как может быть :)
У меня как раз в 6 проявился и отпустило только в 11 недель, был сильнейший токс, думала не выживу :) и растеряю свои драгоценные килограммы.

04.10.2013, 11:14
Токс может быть во ск угодно начаться....как раз недель в 6 и начинается
меня ужаснее всего тошнило по ночам, всегда стоял стакан с колой, я только ею и спасалась - маааленькими глоточками

Dashenka
04.10.2013, 11:21
Ооо, кола, как я могла про нее забыть))))))) Спасибо, Марин :d
Токс это грустно, он как-то в мои планы не входил))))))) Мне надо обязательно быть огурцом, не только по работе (конечно, работы полно, никто не ждет моих больничных, но на крайняк переживут), но еще надо сына каждый день возить в сад-из сада и пару раз в неделю в секцию, а муж только что устроился на новую работу и пока что совсем не может часть этих забот на себя взять, да и он работает далеко, не будет успевать ни на секции, на в садик к нормальному времени..
Короче, буду читать мантры и пить колу)))))

Rusya
04.10.2013, 12:22
Мне еще вода с лимоном помогала, корочки черного хлеба

евже
04.10.2013, 12:34
Так самое оно для токса! И с этим поздравляю :)))

Пилюлька
04.10.2013, 17:45
У меня в 7 недель началась тошнота. Ну и сонливость и усталость само собой.