Просмотр полной версии : Мы родились!
Девочки, дошли руки наконец то. Мы родились 01 сент в 16-10 в 1 роддоме. Девчонка 3190 гр, 51 см. Начались схватки в 2 ночи, но подумала, что не оно.... В 10 утра вызвала скорую, а в 16-10 родилась наша принцеска.
Верунчик
11.09.2013, 10:23
Поздравляю! Принцессе здоровья, тебе спокойных ночей!
Поздравляю!!)) прям первого сентября! Как назвали?
totoshka
11.09.2013, 10:26
Как здорово, поздравляю!!!!
Светля4окк
11.09.2013, 10:35
поздравляю! здоровья!
поздравляю!!!! хоть кто-то первого сентября!!!! здоровья и спокойных ночей!
Калиастра
11.09.2013, 10:46
Поздравляю! Здоровья маме и доченьке!!!
Поздравляю с дочкой! Какая дата красивая :)
Silvo4ka
11.09.2013, 11:04
Поздравляю! Крепкого здоровья малышке :)
Мечтаю родить маленькую девочку, но по узи уже почти 3300... очень надеюсь на ошибку узи :)
Цыбулька
11.09.2013, 11:04
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем с доченькой!!! 1 сентября-классно! Крепкого вам здоровья!
Поздравляю с рождением дочки! Вкусного молочка и спокойных ночей, приятных и радостных хлопот:)
totoshka
11.09.2013, 12:18
Давай подробности
Поздравляю!!! Здоровья!!!
Поздравляю!!!
В каждой твоей цифре присутствует единичка )))) кроме "2 часа ночи".
поздравляю)) Здоровья девчушке)
Tanushka
11.09.2013, 14:37
Поздравляю! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!
Поздравляю!!)) прям первого сентября! Как назвали?
Мария)))
Давай подробности
Накануне вечером отошла пробка, я прочитала, что она и за 2 недели может отойти. А в 2 часа начались схватки через 10 мин по 1 мин где то. Пошла поела и спать легла до утра, думала что рассосоется ))))
а утром уже мазня пошла, шейка стала открываться. вызвала скорую поцеловала мужа с сыном и уехала в 1 роддом. Там открылось кровотечение непонятное на кресле, меня на каталку и на узи. Время было где то около 11 утра. По узи с ребенком все гул, покатили в предродовую, там лежала с ктг, нифига ничего не открывалось, вернее было раскрытие 2 см и усе, а потом через час уже как начало тужить. Ору - подойтте, Они - щас щас, ты все равно еще не рожаешь. Я говорю - подойтите я УЖЕ рожаю, на меня посмотрели как на идиотку. А потом быстр овсех только успела всех позвать, да это кресло застелить чтобы я перекатилась туда и вуаля за 3 потуги родилась наша Красотуля. Вот вобщем то и все.
Это так вкратце )))))
totoshka
11.09.2013, 20:32
Накануне вечером отошла пробка, я прочитала, что она и за 2 недели может отойти. А в 2 часа начались схватки через 10 мин по 1 мин где то. Пошла поела и спать легла до утра, думала что рассосоется ))))
а утром уже мазня пошла, шейка стала открываться. вызвала скорую поцеловала мужа с сыном и уехала в 1 роддом. Там открылось кровотечение непонятное на кресле, меня на каталку и на узи. Время было где то около 11 утра. По узи с ребенком все гул, покатили в предродовую, там лежала с ктг, нифига ничего не открывалось, вернее было раскрытие 2 см и усе, а потом через час уже как начало тужить. Ору - подойтте, Они - щас щас, ты все равно еще не рожаешь. Я говорю - подойтите я УЖЕ рожаю, на меня посмотрели как на идиотку. А потом быстр овсех только успела всех позвать, да это кресло застелить чтобы я перекатилась туда и вуаля за 3 потуги родилась наша Красотуля. Вот вобщем то и все.
Это так вкратце )))))
Батюшки. Вот тебе и раскрытие два см))))))
oksana_15
11.09.2013, 22:49
Поздравляем! здоровья вам!
Пилюлька
11.09.2013, 23:09
Поздравляю с рождением Машеньки! Здоровья дочке и маме, молочка по-больше!