Просмотр полной версии : Зимняя шапка
Девочки, подскажите. Дочка ненавидит шапки, реакция на них однозначная историка до икоты или срыгивающий. Ввиду этого решила на зиму прикупить ей шлем, но вот беда все известные мне фирмы минимум с 44 размера, а у нас щас голова 40. Где искать такие шлемы?
Верунчик
11.09.2013, 10:29
Большинство детей шапки не любит... до зимы еще есть время привыкнуть, я тоже не представляла как на старшего буду одевать - ничего, как раз к зиме смирился ))))
Про шлемы не подскажу, но как вариант бывают трикотажные шлемы-поддевы для малышей, они как раз маленькие все. А сверху уже шапочку можно.
берешь 44 и либо ушиваешь горловину, либо сверху брошкой.
Tanushka
11.09.2013, 13:10
Носили всегда с подшлемником - это трикотажный шлем, они маленькие есть, на совёнке или в аналогичных не супер известных магах брала. Тоже ушивала проём для лица чуток, брошку боялась, что может расстегнуться и поранить малыша, да и нет у меня особо брошек :)
А к зиме у вас голова может быть уже 42 и вам самый маленький шлем не сильно велик будет. Голова достаточно быстро растёт, мы за зимний период с ноября по март носили по 2-3 шапки, т.к. вырастали.
Носили всегда с подшлемником - это трикотажный шлем, они маленькие есть, на совёнке или в аналогичных не супер известных магах брала. Тоже ушивала проём для лица чуток, брошку боялась, что может расстегнуться и поранить малыша, да и нет у меня особо брошек :)
А к зиме у вас голова может быть уже 42 и вам самый маленький шлем не сильно велик будет. Голова достаточно быстро растёт, мы за зимний период с ноября по март носили по 2-3 шапки, т.к. вырастали.
Вы мальчики, вам брошки не комильфо=) Но ушить вполне нормально.
А про рост не соглашусь, у меня старшая шапки и шлемы носит по 2-3 года.
Вы мальчики, вам брошки не комильфо=) Но ушить вполне нормально.
А про рост не соглашусь, у меня старшая шапки и шлемы носит по 2-3 года.
и мы все по 2 года точно носим, может и дольше бы, но лето приходит неожиданно)))
Спасибо девочки, решила еще месяцок подождать, посмотрим как голова вырастит и тогда уж покупать
Спасибо девочки, решила еще месяцок подождать, посмотрим как голова вырастит и тогда уж покупать
кстати у реймы есть новорожденка 40-42 размер.
А где продается? Что-то мне пока не встречались
А где продается? Что-то мне пока не встречались
в прошлом году в детском мире были, в мазе, на Совенке думаю есть.
Просто шапочки есть, просто шапочка на завяз очках у нас есть, а вот шлемиков нет, надо в детский мир зайти