PDA

Просмотр полной версии : Зимняя шапка

Stasya
11.09.2013, 10:26
Девочки, подскажите. Дочка ненавидит шапки, реакция на них однозначная историка до икоты или срыгивающий. Ввиду этого решила на зиму прикупить ей шлем, но вот беда все известные мне фирмы минимум с 44 размера, а у нас щас голова 40. Где искать такие шлемы?

Верунчик
11.09.2013, 10:29
Большинство детей шапки не любит... до зимы еще есть время привыкнуть, я тоже не представляла как на старшего буду одевать - ничего, как раз к зиме смирился ))))
Про шлемы не подскажу, но как вариант бывают трикотажные шлемы-поддевы для малышей, они как раз маленькие все. А сверху уже шапочку можно.

Миракл
11.09.2013, 11:50
берешь 44 и либо ушиваешь горловину, либо сверху брошкой.

Tanushka
11.09.2013, 13:10
Носили всегда с подшлемником - это трикотажный шлем, они маленькие есть, на совёнке или в аналогичных не супер известных магах брала. Тоже ушивала проём для лица чуток, брошку боялась, что может расстегнуться и поранить малыша, да и нет у меня особо брошек :)
А к зиме у вас голова может быть уже 42 и вам самый маленький шлем не сильно велик будет. Голова достаточно быстро растёт, мы за зимний период с ноября по март носили по 2-3 шапки, т.к. вырастали.

Миракл
11.09.2013, 13:18
Носили всегда с подшлемником - это трикотажный шлем, они маленькие есть, на совёнке или в аналогичных не супер известных магах брала. Тоже ушивала проём для лица чуток, брошку боялась, что может расстегнуться и поранить малыша, да и нет у меня особо брошек :)
А к зиме у вас голова может быть уже 42 и вам самый маленький шлем не сильно велик будет. Голова достаточно быстро растёт, мы за зимний период с ноября по март носили по 2-3 шапки, т.к. вырастали.

Вы мальчики, вам брошки не комильфо=) Но ушить вполне нормально.
А про рост не соглашусь, у меня старшая шапки и шлемы носит по 2-3 года.

Biote
11.09.2013, 13:22
Вы мальчики, вам брошки не комильфо=) Но ушить вполне нормально.
А про рост не соглашусь, у меня старшая шапки и шлемы носит по 2-3 года.

и мы все по 2 года точно носим, может и дольше бы, но лето приходит неожиданно)))

Stasya
11.09.2013, 16:50
Спасибо девочки, решила еще месяцок подождать, посмотрим как голова вырастит и тогда уж покупать

Миракл
11.09.2013, 16:56
Спасибо девочки, решила еще месяцок подождать, посмотрим как голова вырастит и тогда уж покупать

кстати у реймы есть новорожденка 40-42 размер.

Stasya
11.09.2013, 17:55
А где продается? Что-то мне пока не встречались

Миракл
11.09.2013, 21:13
А где продается? Что-то мне пока не встречались

в прошлом году в детском мире были, в мазе, на Совенке думаю есть.

Stasya
11.09.2013, 21:28
Просто шапочки есть, просто шапочка на завяз очках у нас есть, а вот шлемиков нет, надо в детский мир зайти